Немного космического транса :
Отправлено 12 April 2020 - 00:12
Немного космического транса :
Отправлено 12 April 2020 - 00:13
Отправлено 12 April 2020 - 00:16

Отправлено 12 April 2020 - 10:17
И во всём-то ты, Влад, видишь негатив! Такое великое событие, о котором мечтали многие поколения людей – полёт в Космос, к звездам, и он свершился 12 апреля 1961 года. Этот День не мимолётен, как приходящие и уходящие правители, он, этот день и Юрий Гагарин НАВСЕГДА.
Отправлено 12 April 2020 - 12:11
всех с праздником!!!!.Видосов уж накидали,я тогда уж не буду ![]()
Отправлено 12 April 2020 - 12:22
![]()
О,вот прям про меня....аллергия конкретная
Отправлено 12 April 2020 - 14:44
![]()
О,вот прям про меня....аллергия конкретная
https://www.youtube....h?v=LdZzObuPdl8
Отправлено 12 April 2020 - 15:30
И во всём-то ты, Влад, видишь негатив! Такое великое событие, о котором мечтали многие поколения людей – полёт в Космос, к звездам, и он свершился 12 апреля 1961 года. Этот День не мимолётен, как приходящие и уходящие правители, он, этот день и Юрий Гагарин НАВСЕГДА.
Здравствуй Никунчик!!!
![]()
Ты говоришь что я во всем вижу один негатив ,но к сожалению сейчас вся жизнь один сплошной негатив и от него никуда не деться Это не приносит мне никакого удовлетворения ...А сейчас ,весной 2020 года жизнь приняла характер какого-то очень дурного сна ,из-за этого чёртового коронавируса .Иногда хочется закрыть глаза и тут же снова их открыть ,сказав самому себе что то что сейчас творится это просто дурной сон ,но это не так,к сожалению ...
Когда Гагарин полетел в космос ему наверняка представлялось что через 59 лет в апреле 2020 жители Земли будут летать на Марс, ну или хотя бы на Луну точно так же как мы сейчас ездим на электричке в Лиски или на автобусе в Воронеж ( впрочем ныне электричка в Лиски или автобус в Воронеж это тоже как мечта) И у него волосы бы стали дыбом если бы он увидел то как живет страна весной 2020 года ,не сомневаюсь в этом.Гагарин наверняка думал что наша страна в 2020 году будет страной космопортов,высоких космических технологий ,страной в которой межпланетные перелеты - обычная рутина ,а она превратилась в страну церквей и мечетей ,в страну которая в 21 веке скатывается в век 19 ,в страну в которой уничтожается медицина и образование
Думаешь мне доставляет удовольствие всё это писать ? Нет конечно!!! Но от этого не спрятаться не скрыться ,к сожалению
P.S. И как всегда - заходи Никунчик сюда чаще
![]()
Отправлено 13 April 2020 - 00:25
Отправлено 13 April 2020 - 00:31
13 апреля 1945 года Красная Армия освободила Вену
Отправлено 13 April 2020 - 10:48
Врёт Резун,врёт
Таки читаете
Ай-ай,придётся написать об вас в соответствующие органы. Врать оно конечно может и врёт,так врёт в общем то любая пропаганда,наша о них,их о нас. Но доводы приводимые в данном произведении всё таки имеют под собой некие реальные факты. А может это больше всего и не устраивает официальную историю написанную официальными "историками" тех лет.
там ещё одно произведение существует День Д или Ч не помню какой то буквы,но тема та же. Раз уж записался в контры
так и её прочитай.одно другое дополняет.
П.С. Я кстати уже давно пытаюсь осилить легендарный труд великого маршала Г.К. Жукова "Воспоминания и размышления". Просто времени свободного маловато. Уж если Резунщина враньё,то Георгий Константинович наверно даже его превзошёл. Тема Финской кампании даже не задета,только победы и перемога. Ведь не зря же о этой книге современники тех событий говорят что она написана наверно ещё до войны
Отправлено 13 April 2020 - 14:08

Отправлено 13 April 2020 - 14:09

Отправлено 13 April 2020 - 14:45
Ну так ВИП медицина - самая медицинская медицина в мире ,бурно развивается
Отправлено 13 April 2020 - 15:59
Таки читаете
Ай-ай,придётся написать об вас в соответствующие органы. Врать оно конечно может и врёт,так врёт в общем то любая пропаганда,наша о них,их о нас. Но доводы приводимые в данном произведении всё таки имеют под собой некие реальные факты. А может это больше всего и не устраивает официальную историю написанную официальными "историками" тех лет.
там ещё одно произведение существует День Д или Ч не помню какой то буквы,но тема та же. Раз уж записался в контры
так и её прочитай.одно другое дополняет.
П.С. Я кстати уже давно пытаюсь осилить легендарный труд великого маршала Г.К. Жукова "Воспоминания и размышления". Просто времени свободного маловато. Уж если Резунщина враньё,то Георгий Константинович наверно даже его превзошёл. Тема Финской кампании даже не задета,только победы и перемога. Ведь не зря же о этой книге современники тех событий говорят что она написана наверно ещё до войны
![]()
Господяяя!!!
Знаете ли Вы Сэр что для того чтоб разоблачить ту или иную брехню, с энтой брехней необходимо ознакомиться ,прочесть или просмотреть её
Писанина мистера Резуна свободно продавалась в РФ на протяжении 90- 2000-х и сейчас ни в какие запретные списки она не внесена
Самая опасная и коварная брехня - полуправда ,брехология которая содержит элементы правды ,которая придаёт брехологии правдоподобный вид ,которой верят ,ибо на правду сия брехня очень похожа ...Пример полуправды в кино " 9 рота" Бондарчука ...На полуправде построена вся резунская пейсанина
Вторая " книга" Резуна "День М"- развитие " Ледокола" ,развитие его бла- бла- бла ,когда- то также была читана ,такая же полуправда про 1941 год,про то что якобы Сталин хотел начать воевать 6 июля 1941 ...Через все пейсания Резуна красной нитью проходит плач " глубоконесчастнейшей " Польше ( шакалу межвоенной Европы по словам Черчилля) ,наивном простачке Гитлере ,который повернулся в 1940 году к Сталину спиной и о том что стоило Сталину ударить по нефтяным месторождениям в румынском Плоешти - всё на Планете Земля воцарился бы всемирный Коммунизм
Короче смысл резунщины - во всем виноват Союз ,англо- американские олигархи не при чём ...
Отправлено 13 April 2020 - 16:38
Добавлю - сейчас уже не смотрю например ,новые высеры российского кино про СССР ,ибо все они построены по одной и той же схеме ,шаблонной схеме - максимально несчастная интеллигенция ,душный Совок ,кровавые нквдшники ,тупые комиссары ,Победа вопреки и Миллиард расстрелянных лично Сталиным .Та же фигня иу Резуна - " мученики" Румыния и особенно Польша ,лох из Имперской Канцелярии Берлина ;злобный и коварно- кровавый горец из Кремля ,готовый одним ударом обрубить единственную нефтяную артерию Германии ...И так из книги в книгу ...
Что касается Жукова - в его мемуарах нет ничего про финскую войну ...И не должно быть ,так как Жуков никакого отношения к финской кампании никогда не имел ,вообще и совсем ...Кстати,Резун в конце 2000- х в своих пейсаниях принялся с каким-то остервенением пинать Жукова .Как с цепи сорвался Причины ненависти Резуна к Жукову необъяснимы ,имхо
Отправлено 13 April 2020 - 17:21
Отправлено 13 April 2020 - 17:57
Отправлено 13 April 2020 - 20:23
нихрена не понял,кроме общих фраз. ну не экономический у меня склад ума. много непонятных терминов. и уж тем более их механизм работы. ![]()
Отправлено 13 April 2020 - 20:27
Кстати и современных высерах кинематографа. Уже во всю плакают,денег просят,мол отрасль подыхает(да и слава богу).Как же, на что Бондарчук с Хабенским жить то будут? Где вот только эти миллиардные кассовые сборы их творений?Глядя которые народ в полуобморочном экстазно-восторженном состоянии из кинозалов выходил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей