Да, Киря, главное что в голове!Если там порядок,то зарабатывать будешь порядком))
8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..
Отправлено 08 May 2014 - 23:06
Отправлено 08 May 2014 - 23:09
Да это америкоский стереотип про нас) мы уже далеко не в лидерах по этому показателю) там на первых ролях: Молдавия, Чехия и Венгрия)) в принципе не далеко ушли алкаши)Здравое зерно! Молодец!А говорят что русские - алкаши!
Про меня видно
Отправлено 08 May 2014 - 23:14
Да, Киря, главное что в голове!Если там порядок,то зарабатывать будешь порядком))
Еще попа немаловажный фактор) если она хитрая, то заработок тоже будет неплохим)
Отправлено 08 May 2014 - 23:41
Да это америкоский стереотип про нас) мы уже далеко не в лидерах по этому показателю) там на первых ролях: Молдавия, Чехия и Венгрия)) в принципе не далеко ушли алкаши)
В Чехии и Венгрии не видел таких алканавтов, как я!Все говорили, рашн, мол понятно!А им *** паспорт синий в ебло - казах я!
Отправлено 08 May 2014 - 23:42
Еще попа немаловажный фактор) если она хитрая, то заработок тоже будет неплохим)
Если у тебя попа хитрая и ты никого не обманываешь, то это нормально! А если ты всех наебываешь, то это плохо кончится!
Отправлено 10 May 2014 - 06:48
Аккурат с воскресенья болел и за перипетиями борьбы в Пауле не вынужденно не смотрел.
Отправлено 10 May 2014 - 06:50
Повар, спасибо! Следующая задача Суперкубок и догнать Беста.
Слава, поздравляю с победой.
Главное не превращай свою последнюю цель в навязчивую идею ![]()
Отправлено 10 May 2014 - 06:57
Да кстати поздравляю с титулом чемпиона!!!Теперь ты в клубе обладателей титула!!!
Повар, но ты то еще в vip-зале этого чемпионского клуба: дебютант-чемпион это не хухры-мухры, нас там всего пару человек
Стать чемпионом с 3-ей, 5-ой или 8-ой попытки это почетно конечно, но тут уже больше теория вероятности включается, а не мега-талант
Отправлено 10 May 2014 - 07:01
Как то по возможности сделаю финальный рейтинг Пауля...
Отправлено 10 May 2014 - 09:11
Я всегда рассуждаю с политики по-факту! А чего ты добился....?)))и понеслась.Вот по-факту. *** как.Победителей не судят!
По факту я чемпион Пауля и бухал все это время. По факту, я удвоил свою зарплату в два раза!И также бухал в клубах!По-факту я стал бизнесменом, но пока правда херовеньким!А остальное разве важно, что я там бухал беспробудно!
Главное что по-факту!
Славян бухаешь уже!
Даже за победу не праставился!
Отправлено 10 May 2014 - 10:11
Повар, но ты то еще в vip-зале этого чемпионского клуба: дебютант-чемпион это не хухры-мухры, нас там всего пару человек
Стать чемпионом с 3-ей, 5-ой или 8-ой попытки это почетно конечно, но тут уже больше теория вероятности включается, а не мега-талант
![]()
Виталь, согласен что с первого раза это говорит о таланте прогнозера. У меня его нет, поэтому и не считаю себя топ-прогнозистом. Но у меня есть упорство, которое тоже дает свои плоды. И случайно выйти из-группы. а потом с 1/8 случайно всех обыграть, это не случайность! Я как Френк Лэмпард, нет таланта, но упорства еще занять могу кому-нибудь! А цель я уже поставил догнать тебя. Так что на 25 Пауль, смотри!
Отправлено 10 May 2014 - 10:13
Славян бухаешь уже!
Даже за победу не праставился!
Олег, отбухал уже! Извини, что не проставился. Может уже за Суперкубок получится!
Отправлено 10 May 2014 - 10:13
Игорь, а что у нас по золотой бутце?Кого поздравлять то?
Отправлено 10 May 2014 - 20:16
Всем здорофф! Поздравляю Чемпиона и призёров! Здорово тут у вас. Тоже хочу ![]()
Только страшно мне с вами бороться , будете тут на мне рекорды ставить ![]()
Отправлено 10 May 2014 - 20:22
Добрый вечер , П
уль!
Ты ни как не можешь чтоб не наепать
Спрашивал же какое место занял.Номально в цветах ты мне сказал.Ни хуха себе для тебя третье место цветы ? Поздравляю с бронзой ! Отличное выступление . ![]()
Отправлено 10 May 2014 - 20:30
Всем здорофф! Поздравляю Чемпиона и призёров! Здорово тут у вас. Тоже хочу
Только страшно мне с вами бороться , будете тут на мне рекорды ставить
Полик, привет! Спасибо за поздравления!Я вроде тебя в 1/4 Пауля обыгрывал!
Отправлено 11 May 2014 - 07:26
В Чехии и Венгрии не видел таких алканавтов, как я!Все говорили, рашн, мол понятно!А им *** паспорт синий в ебло - казах я!
Славик какой ты нафиг казах!
Ты русский просто в Казахстане родился в эпоху СССР и болеешь за орденоносную команду Спартак-русскую!
![]()
Отправлено 11 May 2014 - 07:28
Всем здорофф! Поздравляю Чемпиона и призёров! Здорово тут у вас. Тоже хочу
Только страшно мне с вами бороться , будете тут на мне рекорды ставить
Женька-друг!
Ты где так долго пропадал)
Как делишки у тебя давай не пропадай больше,жму лапу друган тебе)
![]()
Отправлено 11 May 2014 - 18:33
Олег, это я им для отмазки показывал, чтобы они не думали, что русские алкаши!Славик какой ты нафиг казах!
Ты русский просто в Казахстане родился в эпоху СССР и болеешь за орденоносную команду Спартак-русскую!
Отправлено 11 May 2014 - 18:57
Олег, это я им для отмазки показывал, чтобы они не думали, что русские алкаши!
Молодец!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта