Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#2861 jaff

jaff

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 20:10

МОЁ МНЕНИЕ О ФУТБОЛЕ.пишу после покупки цска ивуарийца.играть он будет в следующем сезоне но уже дал интервью "еду в цска ради челси".начну с главного.наводнение рфпл молодых легионеров считаю утопией.поиск новых месси и кака приводит к тому что российская молодёжь играет в дублях и пердиве.пожалуй всё-бы было хорошо если-бы молодых иностранцев не было так много.а молодые иностранцы заиграв на хорошем уровне "кладут болт на наши клубы" и уезжают в англию испанию и.т.д (тем более что молодые иностранцы сами учатся футболу и не могут показывать стабильность.а потоммы удивляемся почему русские такие нестабильные) а наших игроков выпускают на пару матчей .в европе есть похожий чемпионат-голландский но не стоит забывать что голландцы в отличии от нас охотно продают соотечественников за границу и тем самымосвобождают места для новой молодёжи своей и чужой.у нас же держат хорошо играющих русских до последнего(сколько трансферных окон переходил аршавин)тем самым тормозят развитие российского футбола
  • 0

#2862 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 13:41

http://bigbars.ru/se...ia/11/milan.gif
  • 0

#2863 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 13:42

оп
  • 0

#2864 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 13:42

оп
  • 0

#2865 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 13:45

еаоhttp://bigbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/11/milan.gif

• 0

#2866 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 23:10

МОЁ МНЕНИЕ О ФУТБОЛЕ.пишу после покупки цска ивуарийца.играть он будет в следующем сезоне но уже дал интервью "еду в цска ради челси".начну с главного.наводнение рфпл молодых легионеров считаю утопией.поиск новых месси и кака приводит к тому что российская молодёжь играет в дублях и пердиве.пожалуй всё-бы было хорошо если-бы молодых иностранцев не было так много.а молодые иностранцы заиграв на хорошем уровне "кладут болт на наши клубы" и уезжают в англию испанию и.т.д (тем более что молодые иностранцы сами учатся футболу и не могут показывать стабильность.а потоммы удивляемся почему русские такие нестабильные) а наших игроков выпускают на пару матчей .в европе есть похожий чемпионат-голландский но не стоит забывать что голландцы в отличии от нас охотно продают соотечественников за границу и тем самымосвобождают места для новой молодёжи своей и чужой.у нас же держат хорошо играющих русских до последнего(сколько трансферных окон переходил аршавин)тем самым тормозят развитие российского футбола

Не могу не согласиться. Молодым очень тяжело, и моральна, и практически утвердиться. Это будет до тех пор пока нашим футболом рулят такие люди как Абрамович и его "братья по разуму" - владельцы ФК ЦСКА, Спартак, Зенит и другие тайные воротилы, они даже знают как покупать такие кубки как Лига Европы, но на Лигу Чемпионов пока не решаются, в Европе за такую наглость могут и по рукам надавать. Что они не делают, почти всё для самоутверждения и для личного пиара, футболу один вред. Игроки человеческими судьбами. Растут сами над собой и радуются. Понимаю, что многие со мной не согласятся, из за любви к клубам, но эти воротилы и клубы разные вещи. ИМХО.
  • 0

#2867 loko2418

loko2418

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 16:07

Не туда зашёл... :rolleyes:
  • 0

#2868 Frank-Lampard

Frank-Lampard

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 23:43

Люди кто хочет принять участие в прогнозировании на Веб Мании и бесплатных турнирах заходите на форум. Турниры среди прогнозистов по различным мировым первенствам, пари-матчи. Также общий футбольный форум. Форум только создал поэтому людей мало http://www.prognoz17.zbord.ru/ Только не баньте меня, спам я никому не рассылал, только тут отписался.
  • 0

#2869 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 01:02

Предсказания футобольного Нострадамусы от championat.ru

Новым президентом РФС станет Сергей Фурсенко. В регламент Российского футбольного союза войдёт пункт, согласно которому новыми президентами РФС могут становиться только специалисты, работавшие в "Зените".

Андрей Аршавин поедет на чемпионат мира по покеру.

"Тоттенхэм" купит ещё двух нападающих, и Роман Павлюченко станет уже шестым форвардом клуба. При этом тренер Харри Реднапп продолжит утверждать, что российский футболист необходим ему как воздух.

Чтобы обыграть "Севилью" в 1/8 финала Лиги чемпионов, ЦСКА уволит Леонида Слуцкого и вновь позовёт Хуанде Рамоса. После этого в соперники армейцам попадётся "Милан", и Евгений Гинер займёт у своего друга Романа Абрамовича на два матча Карло Анчелотти.

Футболисты сборной России уговорят Хиддинка остаться в России и выбьют для него новый улучшенный контракт. Гус в благодарность за это разрешит им курить перед матчами не только кальян.

Валерий Карпин вдобавок к постам главного тренера и гендиректора "Спартака" возьмёт на себя обязанности массажиста и водителя клубного автобуса.

"Рубин" в третий раз подряд выиграет золотые медали и выйдет из российского чемпионата, сославшись на то, что этот турнир стал для них неинтересен. "Реал" станет ходатайствовать о включении "Рубина" в первенство Испании. Мадридцам будет выгодно видеть там команду, которая регулярно отбирает очки у "Барселоны".

Вслед за Епуряну, Самедовым и Чеснаускисом "Динамо" купит ещё восемь игроков "Москвы", а также тренера команды Миодрага Божовича и будет играть на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, чтобы ребятам было комфортно.

РФС окончательно утвердит переход футбольного чемпионата на систему "осень-весна". В ответ на это испанская, итальянская, английская и ещё 15 европейских лиг, назло России, перейдут на систему "весна-осень".

"Терек" и "Крылья Советов" примут решение стать командами-побратимами.

"Зенит"
вновь нарушит лимит на легионеров, и РФС решит дисквалифицировать за это не только судей, обслуживавших игру, но также команду соперника, которая своевременно не указала питерцам на эту ошибку, а также всех зрителей, которые пришли на матч.

После очередного заявления Анатолия Бышовца о том, что только он из российских тренеров мог бы тренировать нашу сборную, его наконец-то пригласят в передачу "Смехопанорама" на место Евгения Петросяна. Правда, уже через месяц Бышовец уйдёт оттуда, обвинив коллег в том, что они плетут интриги.

Дмитрий Булыкин станет лучшим бомбардиром пятого дивизиона чемпионата Швейцарии.

Бразильцу Веллитону не дадут российского гражданства, и, разозлившись на это, он выведет из строя вратарей всех 16 команд российской Премьер-Лиги. Президент Коллегии футбольных арбитров отметит сильно возросший уровень российского судейства. Это заявление он сделает в эфире передачи "Смехопанорама", куда его пригласит выступать Анатолий Бышовец.

Московское "Торпедо" всё-таки объединится и начнёт путь по возвращению в Премьер-Лигу. Для устрашения соперников перед матчами на табло будет крутиться ролик со Шварценеггером и словами "I’ll be back!"

Россия не получит права на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, но ей разрешат провести у себя Евро-2012, так как Европа резко ощутит отсутствие газа.

Владимир Быстров примет решение впредь играть полсезона за "Спартак", а полсезона за "Зенит", чтобы гарантированно получать медали по итогам чемпионата.

"Локомотив"
совершит подъём на пьедестал благодаря тому что Юрий Сёмин наконец-то найдёт затерявшуюся в одном из шкафов свою фартовую шапочку-петушок.

Футболистов, нарушивших внутренний распорядок жизни своей команды, будут в качестве наказания отправлять в "Сибирь". Трансферы в этот клуб также станут популярными у европейцев, любящих экзотику. Они даже станут сами приплачивать за переход в "Сибирь".

Чтобы исключить даже малейший шанс попадания на допинге, клубы обяжут футболистов после возвращения из отпуска писать сочинения на тему "Как я провёл каникулы".

Класс!!! Было грустно. Прочитал, как рукой сняло. :rolleyes: :unsure: :lol:
  • 0

#2870 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 06:58

Наверно не в тему. Но я сегодня буду болеть за наших хокеистов! Я думаю они порвут Латвию как Тузик газетку...притом что у нас столько легионеров! "Красная машина" как называли нашу сборную в СССР))) А у них всего один лигионер играет в НХЛ.

Правда плохо что пока наши не раскачались...всего одна бронза(( Но есть большая надежда на Плющенко.

P.S. Ребята, участвую в конкурсе, лучшее фото Алтая, помогите, проголосуйте пожалуйста, просто перейдя по ссылке.
Я не спамщия и не бот, а совсем наоборот! :rolleyes:
Большое всем спасибо, что проголосовали) Всегда помогу если надо!
За раз можете скачать фотки природы Алтая, там много которые я бы поставил на рабочий стол... http://sibalt.ru/photo/vote/181/
  • 0

#2871 slavon31

slavon31

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1821 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 16:44

мне кажется ростов в этом году может выстрелить
  • 0

#2872 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:14

скажите, пожалуйста, а почему вместо Москвы взяли в РФПЛ Аланию, а, скажем, не Кубань?
  • 0

#2873 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:53

Почему Лужков наезжает на коттеджные посёлки, вместо того, чтобы помогать строить стадионы ЦСКА и Спартаку и финансировать клуб, носящий имя города, в готором он градоначальник? Занимается не своим делом и он и суды. ;)
  • 0

#2874 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:02

Почему Лужков наезжает на коттеджные посёлки, вместо того, чтобы помогать строить стадионы ЦСКА и Спартаку и финансировать клуб, носящий имя города, в готором он градоначальник? Занимается не своим делом и он и суды. :rolleyes:

Видать возраст.,сказывается.Он все больше стал походить на Черномырдина и Жирика.Заполняйте "лужу."
  • 0

#2875 Zizzu

Zizzu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:23

скажите, пожалуйста, а почему вместо Москвы взяли в РФПЛ Аланию, а, скажем, не Кубань?

Я думаю Алания и Кубань должны были разыграть путевку в ПЛ. Не понятно почему выбрали Аланию! ;)
  • 0

#2876 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:37

Потому что Алания заняла третье место в первом дивизионе!
  • 0

#2877 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:38

Я думаю Алания и Кубань должны были разыграть путевку в ПЛ. Не понятно почему выбрали Аланию! :rolleyes:

Для ПЛ берут команды из первого дивизиона,поэтому Химки,и Кубань 100% не могут оказаться там снова!(в этом сезоне)
Если бы отказалась Алания,предложили бы Волге(т.к. она заняла 4-е место и т.д.0

Сообщение отредактировал cristiano94: 28 February 2010 - 14:39

• 0

#2878 nickita

nickita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:57

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!
  • 0

#2879 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 16:08

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ 2010! ПОКАЖЕТ ТЕЛЕКАНАЛ РОССИЯ 2 ?????
а то пока нет ни какой информации на эту тему нет! я думаю, если футбола не будет мы этого не переживём!!!!

И за чем тогда создавали РОССИЮ-2 если там ,не будет популярнейшего продукта(вида спорта) в Росси. Из за одного матча в неделю?
  • 0

#2880 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:02

Ну наконец-то ФК"Рубин"смог прервать череду кубковых неудач!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей