странно, но я нигде не видел фото когда Фуркад пошел за кошкой. Неужели ни один фотограф это не снял?
Это было перед гонкой, когда Фуркады чистили снег лопатами... Показывали в записи репортаж, во время трансляции гонки...
Отправлено 10 April 2013 - 09:18
странно, но я нигде не видел фото когда Фуркад пошел за кошкой. Неужели ни один фотограф это не снял?
Отправлено 10 April 2013 - 09:23
О! ну вы действительно рано)) трибуны еще почти пустые.а вот и мы со Сведьмиком(Света - U_RAN)
Это мы тока зашли, задолго до начала.
Фотка - супер, у фотографа руки-крюки ))
остальные фотки пока не могу выложить, попозже. Но там особо ничего нового не будет, кроме черной кошки, но очень мелко.
Отправлено 10 April 2013 - 09:26
Бё ходил, фотограф снял )
а Фуркад только звал, но еще до гонки, это на видео есть,
и кошка, вроде, у него другая была, светленькая )
Отправлено 10 April 2013 - 09:27
Гу все время спиной сидел, ему не видатьМне вообще тоже на стадионе не показалось, что это Фуркад был. Просто увидел цитату Гу, что Фуркад пошел звать кошку. Вот и подумал что я наверное ошибся и там был Фуркад
За фото спасибо
Отправлено 10 April 2013 - 10:46
Черт, как меня между вами не хватает!а вот и мы со Сведьмиком(Света - U_RAN)
Это мы тока зашли, задолго до начала.
Фотка - супер, у фотографа руки-крюки ))
остальные фотки пока не могу выложить, попозже. Но там особо ничего нового не будет, кроме черной кошки, но очень мелко.
а Кущенко че не диджеил? Наши норвежские друзья, наверное, расстроились...
Отправлено 10 April 2013 - 14:20
С нами еще подружка моя ходила, тоже большая любительница биатлона, но без регистрации на СБО! ну вы действительно рано)) трибуны еще почти пустые.
А кто фотографировал? Вы попросили мимо проходящих? Сведьмику привет
Отправлено 10 April 2013 - 15:02
С нами еще подружка моя ходила, тоже большая любительница биатлона, но без регистрации на СБ
Отправлено 10 April 2013 - 16:32
Подружка моей подружки = моя подружка. Без регистрации, ага.. вычеркиваем(шучу)
Юля, ты была в том году. Можешь описать либо сравнить действа, где лучше болеть у трассы или на стадионе? Чем был плох тот год?
Отправлено 10 April 2013 - 16:36
С нами еще подружка моя ходила, тоже большая любительница биатлона, но без регистрации на СБ
Отправлено 10 April 2013 - 19:13
я на всех трех была, получается
Подружка моей подружки = моя подружка. Без регистрации, ага.. вычеркиваем(шучу)
Юля, ты была в том году. Можешь описать либо сравнить действа, где лучше болеть у трассы или на стадионе? Чем был плох тот год?
Отправлено 11 April 2013 - 11:00
получается,что на трехя на всех трех была, получается
![]()
Первую и третью я сравнивала где-то выше.
А если сравнивать нынешнюю и прошлогоднюю...![]()
![]()
В прошлом году все испортили два момента:
- жуткая погода(причем, накануне была отличная)
- организаторы ввели в заблуждение со схемой расположения трибун вокруг трассы и стрельбища, плюс неразбериха с билетами на Концерт.ру.
Мы с Лютиком(obseksolutno) оказались на дальней трибуне.
На схеме это выглядело так, что обе трибуны располагаются вокруг основного места действия, только одна поближе(напротив стрельбища), а вторая чуть в стороне. На деле же оказалось, что вторая трибуна полностью отрезана от первой, между ними метров 200-300 и небольшой лесок. Т.е., биатлонисты вдоль этой трибуны просто делали круг, а все основное действо происходило и было видно соответственно только первой трибуне. А у нас стоял большой экран. Грубо говоря, то же самое можно было увидеть дома по телевизору. Звук был довольно плохой, мы вообще местами не понимали, что происходит. Если б не приезд на прошлогоднюю гонку Бьерндалена, я бы вообще не поняла, ради чего я столько времени мёрзла и мокла под дождем.
В общем, положение зрителей на этих двух трибунах оказалось слишком неравноценным.
Вдоль трассы билеты не продавались, хотя это было бы даже лучше, чем стоять на трибунах, можно было бы хоть кого-то поближе увидеть.
После гонки в прошлом году мы, в принципе, были довольны, если отбросить то, что продрогли до костей. Но, оглядываясь задним числом, не самая лучшая организация была.
Если бы они расположили более грамотно эти трибуны, то, наверно, у меня бы другое впечатление осталось.
Олимпийский и Лужники сравнивать вообще сложно, так как изначально слишком разные условия проведения. Но, конечно, учитывая переменчивую погоду в начале апреля в Москве, в помещении более комфортно.
Вот как-то так
Отправлено 11 April 2013 - 12:51
получается,что на трех
про первую и третью читала, интересовала как раз вторая))
спасибо,я помню ТУ погоду.. и даже как-то порадовало,что дома и никуда не надо ехать...
А цена билетов на этих двух трибунах сильно различалась?
Отправлено 11 April 2013 - 20:51
Отправлено 11 April 2013 - 21:02
Света кино смонтировала )) Для детей свыше 16 лет ))
особенно языки и косые глаза... и танцующий Отправлено 12 April 2013 - 09:14
Света кино смонтировала )) Для детей свыше 16 лет ))
!
Отправлено 14 April 2013 - 03:45
Отправлено 14 April 2013 - 09:32
Сообщение отредактировал Rash: 14 April 2013 - 09:45
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей