Хочется сказать спасибо Розанову и Стогнеинко, на высоком уровне провели ЧМ, Розанов то всегда профиль, Стогниенко на мое удивление просто классно отработал. С ними настолько интересно смотреть матчи, не в зависимости от статуса. А вот остальные, а от остальных я другого и не ждал, как один в один, голоса у всех одинаковые, матч, любой матч говорят по шаблону. У них правило что ли есть "если не знаешь что говорить- приводи статистику, и говори об этом весь матч". Я ни как не могу понять почему Кривохарченко специалист по немецкому футболу, ну ничего не сказал чтобы убедиться в этом, шаблонные фразы да и только. В общем Телеканал ВГДРК Россия процентов на 70 в этом плане провалило ЧМ. Комментаторы не соответствовали уровню. Пожалуйста в будущем уж как-нибудь не допустите такого, позовите лучше с других каналов комментаторов.
Розанов единственный плюс что не орет, а так несет такой бред что гришечкины отдыхают. Вова вообще деградировал , на поле смотрит в пол глаза ,постоянно перевозбужденный , восторженные повизгивания местами хоть звук выключай. Вся эта р2 губерния обгадила весь чемпионат.