Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2861 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:34

Хочется сказать спасибо Розанову и Стогнеинко, на высоком уровне провели ЧМ, Розанов то всегда профиль, Стогниенко на мое удивление просто классно отработал. С ними настолько интересно смотреть матчи, не в зависимости от статуса. А вот остальные, а от остальных я другого и не ждал, как один в один, голоса у всех одинаковые, матч, любой матч говорят по шаблону. У них правило что ли есть "если не знаешь что говорить- приводи статистику, и говори об этом весь матч". Я ни как не могу понять почему Кривохарченко специалист по немецкому футболу, ну ничего не сказал чтобы убедиться в этом, шаблонные фразы да и только. В общем Телеканал ВГДРК Россия процентов на 70 в этом плане провалило ЧМ. Комментаторы не соответствовали уровню. Пожалуйста в будущем уж как-нибудь не допустите такого, позовите лучше с других каналов комментаторов.  

Розанов единственный плюс что не орет, а так несет такой бред что гришечкины отдыхают. Вова вообще деградировал , на поле смотрит в пол глаза ,постоянно перевозбужденный , восторженные повизгивания местами хоть звук выключай. Вся эта р2 губерния обгадила весь чемпионат.

• 1

#2862 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:03

Розанов единственный плюс что не орет, а так несет такой бред что гришечкины отдыхают. Вова вообще деградировал , на поле смотрит в пол глаза ,постоянно перевозбужденный , восторженные повизгивания местами хоть звук выключай. Вся эта р2 губерния обгадила весь чемпионат.

Отлично сказано

• 0

#2863 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 13:36

Осина и Ткачёва ГНАТЬ НАДО ЗА ШКИРКУ, А ТО ОНИ НАТРЕПЯТ НАМ НЕРВОВ!!!

• 2

#2864 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 10:29

Осина и Ткачёва ГНАТЬ НАДО ЗА ШКИРКУ, А ТО ОНИ НАТРЕПЯТ НАМ НЕРВОВ!!!

Ткачев настолько плох?

• 0

#2865 hfi74j

hfi74j

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 11:15

Полностью согласен.

А Вове хочется пожелать, чтобы в погоне за красочностью он про голову не забывал.

Цирковой конферанс хорош для цирка, а дешёвого цирка на канале и так достаточно

• 1

#2866 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 11:31

Полностью согласен.

А Вове хочется пожелать, чтобы в погоне за красочностью он про голову не забывал.

Цирковой конферанс хорош для цирка, а дешёвого цирка на канале и так достаточно

....и главный клоун на канале -Димас Губернатор:))

• 0

#2867 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 21:27

Ткачев настолько плох?

Мне как коммент. он нравился.Хотя порой переигрывал,точнее включал в себе североамериканца.

• 1

#2868 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 06:49

Ткачев настолько плох?

Ткач один из немногих приличных комментаторов в этом чушатнике. 

@VampirO

амера корчит из себя обычно скворец 

• 0

#2869 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 16:25

Ткачев настолько плох?

Моя основная претензия к нему-то, что если в начале хоккейного матча следует удаление, а он в это время читает составы команд, то он прерывает эту процедуру до тех пор, пока игра не пойдёт 5 на 5, ещё он этому научил скворца и Неценко, а как футбольный комментатор-вполне терпимо...

• 0

#2870 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 16:26

Мне как коммент. он нравился.Хотя порой переигрывал,точнее включал в себе североамериканца.

А что, Ткачёв уходит на другой канал?

• 0

#2871 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 19:15

А что, Ткачёв уходит на другой канал?

Вроде,пока нет.

• 0

#2872 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 06:25

Губер регулярно цитирует  мультики,значит он их довольно часто смотрит. Да и ещё робота вертера( не путать с Осин) из гостьи из будущего цитировал

• 0

#2873 Dimkozlatko

Dimkozlatko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 23:28

Казаков комментирует матч Чехия-Нидерланды, и внезапно на 65й минуте сообщает счет параллельного матча Исландия-Турция, который Спорт 1 один покажет сразу после данной игры, ответьте мне пожалуйста, это нормально??? Я считаю это грубейшее нарушение, зачем тогда вы закупили права на трансляции всех матчей квалификации Евро 2016, если Казаков "докладывает" результаты матчей??? просто край некомпетентности Казакова!!! Это неприемлимо!!! На НТВ+ уже давно люди ведут свой матч и никуда не суются, а Казаков лезет куда не следует, веди свой матч, результаты если надо мы сами посмотрим, инет у всех есть!!!!!!!!!!! Испортил вечер, г-н Казаков!!! 

• 0

#2874 zvv926

zvv926

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 23:30

Хотел посмотреть сегодня матч Чехия - Голландия. Включил и выключил, ведь комментировать взялся наш всеми "любимый" И. Казаков. Спасибо, что хоть к ЧМ 2014 не подпустили этого "великого" комментатора!!!

• 0

#2875 Dimkozlatko

Dimkozlatko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 23:43

Скажите же ему, Казакову...ну сволочь какая то....как по другому сказать...  через 5 мин на Спорт1  трансляция Исладия-Турция, а он комментирует суперматч Чехия-Нидерланды, но ему мало, лезет в другие, и каждую минуту говорит счет Исландия - Турция...зачем тогда его показывать, если Казаков всё рассказал, идиот просто!!! Прошу Вас, скажите ему, это неприемлемо!!!  

• 0

#2876 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:27

А Осину сколько лет 50 или 15?!!

Я думал, что он ушёл, а он пересидел в отпуске, как школяр!!!

• 1

#2877 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:29

Губер регулярно цитирует  мультики,значит он их довольно часто смотрит. Да и ещё робота вертера( не путать с Осин) из гостьи из будущего цитировал

Вот скоро всем Губерам опять придётся разъезжать по биатлонам...

• 1

#2878 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:30

Хотел посмотреть сегодня матч Чехия - Голландия. Включил и выключил, ведь комментировать взялся наш всеми "любимый" И. Казаков. Спасибо, что хоть к ЧМ 2014 не подпустили этого "великого" комментатора!!!

Слава Богу он перестал при первой же возможность орать нет положения вне игры или нет оффсайда, зато он надрывался когда чехи забили победный гол...

• 0

#2879 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:31

Ткач один из немногих приличных комментаторов в этом чушатнике. 

@VampirO

амера корчит из себя обычно скворец 

Да все они амеры, кроме Твалтвадзе!!!

• 0

#2880 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:32

Вроде,пока нет.

Слава Богу пока его не слышно на играх КХЛ, что я ни вижу, всё комментит СКВОРЕЦ!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей