Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#2861 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:04

Такое говорить имхо смерть карьере. В мире ф-1 он пока никто. 1 подиум хорошо да, но сколько таких... Ярно вон с триумфом Монако и реальным послужным списком еле держится в команде и намеками жалуется... В самом худшем случае Булье переведут в другое отделение. А вот Виталика... Наверное уже подписан договор о намерениях с кем-то на его место и Косаченко дала отмашку на агромод. Учитывая, что он теперь ясно не коммуникабельный (кто захочет брать среднего пилота зная что он может вылить всё в прессу?!) перспективы его туманны. Либо же он сам уже подписал договор ещё с кем-то. Интрига :)
Вообще странное вью "бла-бла они нас стали под конец защищать" и теперь я вываливаю все помои в прессу. Я опечален его поведением. А когда-то кричал в Мячково "Ракета давай"...
И я так понимаю для Алёшина сезон совершенно провальный на фоне предыдущего - опять рашен автоспорт сделает шаг назад. А может Косаченко возьмет под крыло Алешина забыв все раздоры и непонимания и всё будет хорошо :lol:
  • 0

#2862 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:18

Участники молодежных тестов 17 ноября 2011г.

Ред Булл - Жан-Эрик Вернь

Макларен - Оливер Тёрви - 25 место в GP2 2011, провел всего пару гонок.

Феррари - Жюль Бьянки

Мерседес - Сэм Бёрд

Лотус Рено - Ян Хароуз - 25 место в Мировой серии Рено 2011, резервный пилот Lotus Renault, участник молодежной программы Гравити.

Уильямс - Мирко Бортолотти - чемпион серии Формула 2 2011, в следствии чего и получил приз - один день тестов за рулем болида Уильямс

Форс Индия - Макс Чилтон

Заубер - Эстебан Гутьеррес

Торо Россо - Стефано Колети, Кевин Чеккон

Тим Лотус - Александр Росси - 3 место в Мировой серии Рено 2011.

Маруся Вёрджин - Шарль Пик, Роберт Уиккенс

ХРТ - Натанаэль Бертон
  • 3

#2863 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:53

Такое говорить имхо смерть карьере. В мире ф-1 он пока никто. 1 подиум хорошо да, но сколько таких... Ярно вон с триумфом Монако и реальным послужным списком еле держится в команде и намеками жалуется... В самом худшем случае Булье переведут в другое отделение. А вот Виталика... Наверное уже подписан договор о намерениях с кем-то на его место и Косаченко дала отмашку на агромод. Учитывая, что он теперь ясно не коммуникабельный (кто захочет брать среднего пилота зная что он может вылить всё в прессу?!) перспективы его туманны. Либо же он сам уже подписал договор ещё с кем-то. Интрига :)
Вообще странное вью "бла-бла они нас стали под конец защищать" и теперь я вываливаю все помои в прессу. Я опечален его поведением. А когда-то кричал в Мячково "Ракета давай"...
И я так понимаю для Алёшина сезон совершенно провальный на фоне предыдущего - опять рашен автоспорт сделает шаг назад. А может Косаченко возьмет под крыло Алешина забыв все раздоры и непонимания и всё будет хорошо :lol:

людей, кто насчет Виталика говорил про "смерть карьере", еще с прошлого года хватает. а ничего, что пол-сезона Виталий молчал и говорил корректно, когда его из ушата обильно поливали?) и потом, ни вы, ни я не знаем про финансово-политическое положение дел в команде. спонсоры у Виталия по-прежнему есть, и спонсоры серьезные. и деньги они способны принести немалые. терять такого клиента ЛРГП точно не захочет, тем более что их бизнес-проект "Кубицу в чемпионы", увы, дал критическую течь почти год назад.

так что до тех пор, пока неизвестно, кто действительно может действовать внутри команды с позиции силы (а это может быть известно только по инсайдерской информации), говорить о будущем Выборгской ракеты можно сколько угодно - да вот толку от этого не будет никакого.
  • 4

#2864 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 23:07

людей, кто насчет Виталика говорил про "смерть карьере", еще с прошлого года хватает. а ничего, что пол-сезона Виталий молчал и говорил корректно, когда его из ушата обильно поливали?) и потом, ни вы, ни я не знаем про финансово-политическое положение дел в команде. спонсоры у Виталия по-прежнему есть, и спонсоры серьезные. и деньги они способны принести немалые. терять такого клиента ЛРГП точно не захочет, тем более что их бизнес-проект "Кубицу в чемпионы", увы, дал критическую течь почти год назад.

так что до тех пор, пока неизвестно, кто действительно может действовать внутри команды с позиции силы (а это может быть известно только по инсайдерской информации), говорить о будущем Выборгской ракеты можно сколько угодно - да вот толку от этого не будет никакого.

Мне без разницы кого хватает) А в том сезоне он явно был на грани её завершения :lol: Хвала Косаченко, которая и его и Львова смогла в топ чемпионатах держать в командах принесшим обоим подиум. Если не нравилось, что поливают - на выход. Контракт с вилами никто не заставлял подписывать. Фелиппе не поливают? Я хз, как пресс-релизы феррари назвать. А на счет спонсоров - увидим. Флагман разве не ушел? Рено уже не особо надо лоббировать его. Думаю еслиб в России были серьезные заинтересованности, то лучший наш гонщик Алешин (победа как-никак не в картинге, а Петров как я понимаю сейчас рента-драйвер по факту не получая зп, но спонсоры вкладывают, так?! Ну, да с Ником на равных был - к которому можно приписать все "неудобства машины" что приписывали Виталику в том году. Хороший имхо, но в ф1 этого мало, чтоб за тебя боролись на что-то претендующих команды и платили зп) давно бы сидел в болиде ф1.
  • 0

#2865 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 00:07

Позволю себе повторить ранее высказанное мнение. У Булье, по большому счёту,нет выбора. С возвращением Кубика, по-моему, всё понятно,уже не слышно оптимистичных прогнозов менеджера пилота,сам Булье говорил,что Роберт не выходит на связь уже три недели,врачи помалкивают и вообще не видно и не слышно никакой информации о состоянии
Роберта... Итак,Кубик не в состоянии начать сезон 2012 в качестве призового пилота и господин Булье это прекрасно понимает,что прикажете ему делать в этой ситуации?
Очереди из Хэмилтонов,Фетелей,Алонс и им подобным в "Лотус"(теперь уже) не наблюдается,где взять пилота с опытом для доводки боллида? Предвижу усмешки,какой к чёрту опыт у Петрова! Да,опыта у Виталия маловато,но два года в команде в качестве призового пилота это значительно больше чем у Грожана и Сенны, и начать сезон с двумя новичками по сути... Полагаю,что Булье на это не пойдёт,так что Петров это лучшее чем располагает Булье на сегодняшний день... Думаю что и Оксана Павловна это прекрасно понимает,отсюда и её резкая критика команды и интервью Виталика вдогонку. Цель понятна,внести изменения в контракт в пользу Виталия. Был бы Кубик непотресканым,наматывал бы сейчас круги на R29,то не было бы никаких критических стрел в адрес команды. А так появился шанс,почему бы не воспользоваться. ;)
Конечно,многого мы не знаем,опираемся на ту информацию что получаем или сами находим. Думаем,размышляем,анализируем :)
  • 5

#2866 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 08:18

Мне без разницы кого хватает) А в том сезоне он явно был на грани её завершения :lol: Хвала Косаченко, которая и его и Львова смогла в топ чемпионатах держать в командах принесшим обоим подиум. Если не нравилось, что поливают - на выход. Контракт с вилами никто не заставлял подписывать. Фелиппе не поливают? Я хз, как пресс-релизы феррари назвать. А на счет спонсоров - увидим. Флагман разве не ушел? Рено уже не особо надо лоббировать его. Думаю еслиб в России были серьезные заинтересованности, то лучший наш гонщик Алешин (победа как-никак не в картинге, а Петров как я понимаю сейчас рента-драйвер по факту не получая зп, но спонсоры вкладывают, так?! Ну, да с Ником на равных был - к которому можно приписать все "неудобства машины" что приписывали Виталику в том году. Хороший имхо, но в ф1 этого мало, чтоб за тебя боролись на что-то претендующих команды и платили зп) давно бы сидел в болиде ф1.

нууу, на грани он у многих бывает, только дело не в этом. дело в массовых криках фобов а-ля "ну все, теперь Виталий точно вылетит к чертям из команды", чего, как известно не произошло.

Флагман - не главный спонсор, которого принес Виталий. Лада помощней будет (да и наклеечка на болиде у них покрупнее - значит уже больше денег дали).

не согласен насчет сравнения с Массой... в Феррари есть Алонсо, за плечами которого стоит многомиллионный спонсор Сантандер. поэтому красным есть откуда плясать. в ЛРГП же нет сейчас четкого лидера, а команда охаживает всех гонщиков подряд (Грожана пока что не критиковали, ну так это наверняка до тех пор, пока его спонсоры деньгу не внесут. посмотрите, что сейчас например с Бруно происходит). что-то я не припомню, чтобы какая-либо команда в этом сезоне, помимо ЛРГП, осмеливалась негативно высказаться в адрес ОБОИХ пилотов по итогам гонки.

................

похожего мнения придерживаюсь... от бобра бобра не ищут)
  • 2

#2867 Автор: VivatSalavat.

Автор: VivatSalavat.
  • Гости

Отправлено 17 November 2011 - 10:10

Вот раздули тему, по-другому не скажешь.
Я тоже присоединюсь.
--------
Думаю, Виталий ничего такого страшного не сказал.
Вот краткие тезисы его интервью.
1) "Я их не ругаю, а они меня ругают."
Это же действительно так. Это очевидно всем, кто читает пресс-релизы. Большинство их не читает. Слова были сказаны как раз для большинства. Наверно, боссы в паддоке больше информированы о том, какую работу и как Виталий проделывает, и особое внимание пресс-релизам не уделяют, там всё равно туфта полнейшая.
2) "Команда плохо проводит некоторые гонки с точки зрения тактики и пит-стопов".
Он абсолютно прав. Сам Виталий говорит, что любой любитель скажет, когда надо менять колёса, а команда по-другому делает.
В Абу-даби темп на медиуме упал уже на 32-м круге, а Виталий оставался на трассе ещё 6 кругов, в итоге потеряв на трассе секунд 9, не меньше.
3) "Машину плохо дорабатывают". Ну раз в начале года машина могла приехать на подиум, а сейчас даже в десятку не попадает, то скорее всего, это очевидная правда. Виталий то не изменился, значит в основном дело в машине.

Что имеем в итоге. Он никого лично не обвинил. Лишнего мусора из избы не вынес (за него руководители давно это сделали уже). Ничего нового не сказал. Он просто сам это сказал.
  • 4

#2868 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 10:30

Что имеем в итоге. Он никого лично не обвинил. Лишнего мусора из избы не вынес (за него руководители давно это сделали уже). Ничего нового не сказал. Он просто сам это сказал.

Ну тогда логично и молодцом!
Виталия имею в виду.
  • 2

#2869 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 November 2011 - 12:23

Ну тогда логично и молодцом!
Виталия имею в виду.

Молодцом!
---
Ну вот, информация добралась до французской публики.
И там развернулись бурные дебаты между петрофобами и защитниками резона.
Интересно, журналист переставил акценты и упустил в своей статье : десять гонок с новшествами, которые не подходят для переднего выхлопа R31 <_<
---
Пожалуй, в новости пойду - там Феттеля обижают.
  • 4

#2870 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 November 2011 - 12:44

Интересно, журналист переставил акценты и упустил в своей статье : десять гонок с новшествами, которые не подходят для переднего выхлопа R31 <_<
---
Пожалуй, в новости пойду - там Феттеля обижают.

эх..не нравится мне это..
Не совсем понял, журналист болид и передний выхлоп в статье за основу взял или наоборот сосредоточился на пилотах?
--------
В новостной местами ожесточённые..и бессмысленные сражения. я надеюсь Себа не обвиняют в том, что он из БМВ попал в СТР и потом РБР, где стал 2х чемпионом??
  • 1

#2871 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 November 2011 - 13:24

эх..не нравится мне это..
Не совсем понял, журналист болид и передний выхлоп в статье за основу взял или наоборот сосредоточился на пилотах?
--------
В новостной местами ожесточённые..и бессмысленные сражения. я надеюсь Себа не обвиняют в том, что он из БМВ попал в СТР и потом РБР, где стал 2х чемпионом??

Сосредоточился "на возмущении Петрова", короче, вью перекроил на свой сенсационный манер, а вот что Виталий дельное сказал - упустил.
Но тут, минут 10 назад, на toilef1 более дельный перевод появился, видимо не я одна уже протест отписала.
Первый вариант :
http://motorsport.ne...uipe,33744.html
Второй вариант :
http://www.toilef1.c...-a-boulets.html
---
Да нет, на наши новости :) .
Там, на СБоксовской, как только почитаю (и не только про Ф1, ну и других спортсменов) - у меня потом голова целый день болит.
  • 2

#2872 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:03

после FP1 сдают один комплект более жесткой резины, после FP2 - по 1 комплекту жесткого и мягкого типов, и после FP3 - еще по 1 комплекту. насчет дождевой не помню, но по сликам так - к квале уже -3 комплекта жестких и -2 комплекта мягких шин, и остается по 3 комплекта и тех и тех.

Вернемся к вопросу:
Итого к началу квалификации пилоты имеют 4 комплекта опционных шин и 2 комплекта основного состава.
Попробуем поразвлекаться с цифрами? :)
Дано: 3 сегмента квалификации, условие старта на том же комплекте что и поставил фастлап в квалификации будучи в финальном сегменте.
Сюда бы добавить - что-нить сдают в субботу из резины?
:)
И вилка: 1-й вариант: Опшн держит темп 8 кругов, затем небольшое падение 3 круга - потом полный швах. При этом основной тип при всех равных условиях на 1,5 сек медленнее, но темп держит скажем 23 круга.
Другие варианты можете сами попридумывать.
  • 1

#2873 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:26

Сосредоточился "на возмущении Петрова", короче, вью перекроил на свой сенсационный манер, а вот что Виталий дельное сказал - упустил.
Но тут, минут 10 назад, на toilef1 более дельный перевод появился, видимо не я одна уже протест отписала.
Первый вариант :
http://motorsport.ne...uipe,33744.html
Второй вариант :
http://www.toilef1.c...-a-boulets.html

автопереводчик страниц от Гуглохрома жжет. переводит это предложение:

C’est la Formule 1, c’est aussi du business. Regardez la file d’attente qu’il y a chez Williams – c’est comme s’il y avait une vingtaine de pilotes qui voulaient occuper le dernier baquet!

следующим образом:

Это Формула-1, это также бизнес Посмотрите на очереди в Williams там - это как если бы там было двадцать водителей, которые хотели, чтобы заполнить последнее ведро!

:lol:
вот уж воистину...

не в обиду фанам Уильямса)

Вернемся к вопросу:
Итого к началу квалификации пилоты имеют 4 комплекта опционных шин и 2 комплекта основного состава.
Попробуем поразвлекаться с цифрами? :)
Дано: 3 сегмента квалификации, условие старта на том же комплекте что и поставил фастлап в квалификации будучи в финальном сегменте.
Сюда бы добавить - что-нить сдают в субботу из резины?
И вилка: 1-й вариант: Опшн держит темп 8 кругов, затем небольшое падение 3 круга - потом полный швах. При этом основной тип при всех равных условиях на 1,5 сек медленнее, но темп держит скажем 23 круга.
Другие варианты можете сами попридумывать.

не-не-не. к началу квалы пилоты имеют 3 прайма и 3 опциона. после субботы сдают только поврежденные комплекты :)

так что... когда сейчас ЛРГП уже идет не ахти, они вынуждены использовать один опцион в Q1 и еще два в Q2. если они и проходят в Q3, то свежих комплектов у них уже не остается. то же самое сейчас происходит у Зауберов-ФИ-ТР.
  • 5

#2874 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 November 2011 - 16:57

Вот и англ. вариант подоспел: Petrov slams Renault and admits exit ’possible’
  • 2

#2875 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:30

Молодежные тесты в Абу Даби. 17 ноября 2011
Изображение
  • 3

#2876 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 November 2011 - 23:10

автопереводчик страниц от Гуглохрома жжет. переводит это предложение:
следующим образом:
:lol:
вот уж воистину...
не в обиду фанам Уильямса)

Класс :lol:
А ведь во-французском так и есть - baquet синоним ведра...(т.е. бак большой, а маленький, то бишь бакет - ведро).
А перевод гугляхрома можно в юмор :lol: Сегодня с приятелями развлекались с переводами французский-русский, у меня от смеха живот болит.

Молодежные тесты в Абу Даби. 17 ноября 2011
Изображение

Спасибо, что хоть кто-то о молодежных тестах думает. И опять РБР впереди ;)
  • 2

#2877 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 14:42

....................
Ну и что тут особенного в этом вью (кроме того что видно, что он фрустрирован - и это понятно, но ведь к "состоянию" суд придраться не сможет), чтоб его из команды выгонять?
===
В словах, как всегда, сдержан и корректен.
Лишнее что-то сказал? Да я за полгода после каждой гонки им на офсайт отписываю тоже самое (и даже в немного более прямой форме, как француженка на французском).
===
Да и для участников форума это далеко не секрет. Постоянно обсуждаем.
А Булье надо установку менять, иначе ему самому придется свой болид на трассе рулить, от него уже некоторые молодые пилоты шарахаются ( :lol: - будет весело под него настройки делать).

Вы не увидели ничего особенного?
Хм..
===
Не сомневаюсь в способностях никого отписать на офсайт своё ИМХО- здесь вам только благодарности)
Но.
Наше ИМХО- и ИМХО ВП- немного разные вещи.
Мы ведь- не ДЕЙСТВУЮЩИЕ пилоты Ф1?
Я- точно нет..
:rolleyes:

..............
А так появился шанс,почему бы не воспользоваться. ;)
Конечно,многого мы не знаем,опираемся на ту информацию что получаем или сами находим. Думаем,размышляем,анализируем :)

Да)
Появился шанс завалить Бульё..)
Ну это- как одна их четырёх версий)

Вот раздули тему, по-другому не скажешь.
Я тоже присоединюсь.
--------
Думаю, Виталий ничего такого страшного не сказал.
Вот краткие тезисы его интервью.
===
....................

А как вы хотели?
Тема- не так проста как кажется.
---
Нет, ничего страшного ДЛЯ НАС не сказал.
Он сказал СТРАШНЫЕ слова для Бульё.
===
Знаете что такое критическая масса в ядерном реакторе?
Это когда в определённый момент собирается некая масса некоего вещества.
В одном месте и в одно время.

Собралась бы эта же масса:
Не в одном месте;
не в одно время;
И масса этого вещества была бы меньше..
Ничего бы не произошло СТРАШНОГО.

В данном же случае уже имеем плохо управляемую ядерную реакцию..

............
............

Ну лучше поздно- чем никогда) ©
Держите нас в курсе, пжлст)
Не отвлекайтесь НАДОЛГО на Фетта)

• 5

#2878 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 November 2011 - 16:10

Вы не увидели ничего особенного?
Хм..
===
Не сомневаюсь в способностях никого отписать на офсайт своё ИМХО- здесь вам только благодарности)
Но.
Наше ИМХО- и ИМХО ВП- немного разные вещи.
Мы ведь- не ДЕЙСТВУЮЩИЕ пилоты Ф1?
Я- точно нет..
:rolleyes:

А что тут особенного, повторил в мягкой форме слова своего менеджера, и очень даже корректно.
И кстати, выразил более-менее мнение публики "non-bornée".
Почему и французы его поддержали (как ни странно для этих национально-гордых, и не в первый раз - сама удивляюсь. Даже заявили, что иногда в Ф1 нужна русская прямота - наивно, но приятно).

Ну а в перспективе :
- либо Виталию уже указали на дверь, и ему терять нечего;
- либо Булье уже указали на дверь, и его добивают;
- либо Большой спонсор и Большой хозяин команды уже по-ушам надавали за великолепное ведение дела, а собачки полаяли для формы (извиняюсь, грубовато получилось).

В любом случае, Женя Капитальный в проигрыш не пойдет.
Так-что здесь (и опять имхо), Эрику надо усиленно мозгами крутить, как выйти из тупика, в который он сам себя загнал.

Держите нас в курсе, пжлст)
Не отвлекайтесь НАДОЛГО на Фетта)

:) Виталий вне очереди.
У него, кстати, кисти рук как у моего сына.
  • 4

#2879 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 November 2011 - 16:59

Александр Вюрц назначен коммиссаром гонки в Интерлагосе.

Австриец уже в третий раз будет выполнять эту функцию (ГП Китая и ГП Японии в прошлом сезоне).
36-ти летний АВ участвовал в 69 ГП Ф1 между 1997 и 2007 годами.
Также выигрывал дважды 24часа ЛеМана, в 1996 и 2009 году.
===
На ГП будет только одна зона активации DRS, между 3м и 4м поворотами, на прямой.
Стартовую-финишную линию решили не брать - она и так способствует обгонам.
  • 3

#2880 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:03

Он в качестве комиссара хоть в нормальной обуви приходит? :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей