ЧМ-2012 выиграл Малкин и Ко, а Билл тогда им просто не мешал, к тому же тот состав ему достался от БиЗ.Билл после его назначения сразу выйграл ЧМ, возможно потому что его схемы игры были новы для других команд, а ближе к Олимпиаде его схемы игры были изучены и нейтрализованы.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 26 February 2014 - 12:03
Отправлено 04 March 2014 - 21:42
К сожалению все те же лица..Те же ведущие и все ,,те же,, ОТВЕТЫ!!!!
Нет у нас ,да и наверно во всем мире,канала где показывают обыкновенных обывателей и их мнения.Или специалистов с категорично иной точкой зрения..
Но даже здесь Наилич(по подсказке Кузьмака) проболтался..,,что анализировать работу тренеров не кто не будет,.да и специалистов у нас нет...,,!!
Вот так!!!
Граждане Россияне,Не чего не изменится в хоккее..Те кто делает бабки.и дальше будут их делать..И не кто не за что не ответит!!!
Неужели нам всем нужен ,,Майдан,,??? Когда все уже,терпеть будет не возможно и люди пойдут на Барикады!!???
Ауу!!! Кузьмаки,Мутки и сотоварищи..Ау!!! Путин!Хоккей это не газ и не нефть..Но это все в купе определяет ситуацию в стране,настроение у людей..
Пофигизм до вел Украину до ручки..и мы к этому медленно двигаемся..
Наилич прямо сказал,что тренера как Тихонов нету вообщем в России!!! Все думают только о бабках!! Как их больше захапать!!
Ау!! Россия! Это мы все !! Это все о нас!!! хапать бабки.чтобы жрать.пить,ездить.путешествовать..сейчас и сегодня!! И любым способом..! Украсть у государства.родственников.соседей....детей!!!И кайфовать..Потому что не верим .что ,,завтра будет,,... Завтра может начаться война на Украине,Сирии или у нас свой ,,Майдан,, начнется..или вообщем конец света прийдёт!!
Россияне, думайте чуть больше чем о себе любимом.. и поймите,если не вы.то кто???
1212si.jpg 61.08К
0 скачиваний
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 March 2014 - 22:05
Отправлено 11 April 2015 - 15:28
Глава ФХР Владислав Третьяк возложил вину за неудачное выступление сборной России на ОИ-2014 на главного тренера Зинэтулу Билялетдинова.
– Почему сборной России не удалось пройти дальше четвертьфинала на домашней Олимпиаде в Сочи, где на нее возлагались огромные надежды?
– Основная причина провала сборной России заключается в том, что тренерский штаб не угадал с вратарем на матч с финнами. Семен Варламов, конечно, является хорошим вратарем, но я думаю, что на тот момент Сергей Бобровский был сильнее. Это мнение я и выразил перед четвертьфинальным поединком, однако тогдашние наставники сборной Билялетдинов и Мышкин решили по-своему. Я думаю, это было связано с тем, что Семен выиграл последний до этого чемпионат мира, одержав победы во всех матчах. Результат этого решения вы прекрасно знаете.
К тому же считаю, что Овечкина и Малкина стоило развести по разным звеньям. Ведь что получилось? Обе суперзвезды забросили лишь по одной шайбе в Сочи. Негусто. Думаю, если бы они играли в разных тройках, это сделало бы сборную сильнее. А так признанные мастера просто не смогли проявить себя в полной мере.
– Вы считаете, что в Сочи мы проиграли из-за тренерский ошибок?
– Да. Недаром же есть такая поговорка, что выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ведь были собраны лучшие силы отечественного хоккея, сильнейшие игроки! Надо было их лишь правильно расставить. Поэтому думаю, что провал в Сочи произошел из-за тренерской ошибки, – сказал Третьяк.
http://www.sports.ru...1028789541.html
Про то что Малкина и Овечкина надо разводить по разным звеньям понимали все,кто хоть как-то разбирается в хоккее,но упрямый Билл этого не хотел делать.Но и это не главная ошибка.
А теперь внимание вопрос господин Третьяк.Кто поставил Билялетдинова главным тренером?
Отправлено 11 April 2015 - 15:39
Глава ФХР Владислав Третьяк возложил вину за неудачное выступление сборной России на ОИ-2014 на главного тренера Зинэтулу Билялетдинова.
– Почему сборной России не удалось пройти дальше четвертьфинала на домашней Олимпиаде в Сочи, где на нее возлагались огромные надежды?
– Основная причина провала сборной России заключается в том, что тренерский штаб не угадал с вратарем на матч с финнами. Семен Варламов, конечно, является хорошим вратарем, но я думаю, что на тот момент Сергей Бобровский был сильнее. Это мнение я и выразил перед четвертьфинальным поединком, однако тогдашние наставники сборной Билялетдинов и Мышкин решили по-своему. Я думаю, это было связано с тем, что Семен выиграл последний до этого чемпионат мира, одержав победы во всех матчах. Результат этого решения вы прекрасно знаете.
К тому же считаю, что Овечкина и Малкина стоило развести по разным звеньям. Ведь что получилось? Обе суперзвезды забросили лишь по одной шайбе в Сочи. Негусто. Думаю, если бы они играли в разных тройках, это сделало бы сборную сильнее. А так признанные мастера просто не смогли проявить себя в полной мере.
– Да. Недаром же есть такая поговорка, что выигрывает команда, а проигрывает тренер. Ведь были собраны лучшие силы отечественного хоккея, сильнейшие игроки! Надо было их лишь правильно расставить. Поэтому думаю, что провал в Сочи произошел из-за тренерской ошибки, – сказал Третьяк.
Про то что Малкина и Овечкина надо разводить по разным звеньям понимали все,кто хоть как-то разбирается в хоккее,но упрямый Билл этого не хотел делать.Но и это не главная ошибка.
А теперь внимание вопрос господин Третьяк.Кто поставил Билялетдинова главным тренером?
Да там не без Путина обошлось) Вопрос о назначении Билялетдинова решался на уровне Миннеханова и премьер-министра В.Путина)
Отправлено 14 April 2015 - 16:42
Да там не без Путина обошлось) Вопрос о назначении Билялетдинова решался на уровне Миннеханова и премьер-министра В.Путина)
да Путин то далёк от понимания хоккея,а вот сам Третьяк в курсе ,что хоккей Билла оборонительный,который нашей сборной не подходит.Мы не вяжем игроков в своей зоне,как это делают Чехи.Нам присущ атакующий хоккей. .Это было очевидно на ЧМ-13 .Итог ОИ как подтверждение.
Сообщение отредактировал Nicolas88: 14 April 2015 - 16:43
Отправлено 26 April 2015 - 17:48
Пока Третьяк рулит ФХР никаких позитивных перемен ждать не приходиться .Билялетдинов же это хоккейная копия даже не Капелло,а Слуцкого, тоже действует по принципу : как бы чего не вышло,как в игре со словаками.Вышло же с Финляндией.
Позорище одним словом!!!
Отправлено 14 May 2015 - 17:43
да? Ну и кто бы рискнул сказать Вове,что он в хоккее нуб,не смотря на то,что играет в нхл?))Третьяк наверное за свое место трясется,чтоб президенту возражатьда Путин то далёк от понимания хоккея,а вот сам Третьяк в курсе ,что хоккей Билла оборонительный,который нашей сборной не подходит.Мы не вяжем игроков в своей зоне,как это делают Чехи.Нам присущ атакующий хоккей. .Это было очевидно на ЧМ-13 .Итог ОИ как подтверждение.
Отправлено 14 May 2015 - 17:44
Отправлено 15 May 2015 - 15:16
После Олимпиады изменилось устройство хоккейной шайбы. Учите матчасть:
The hockey Puck consists of the appropriate mating sleeve for the connector in question, mounted at right angles to, and in the center of, a disk of stainless steel or other hard material. When the unfinished connector, secured to the fiber-optic cable, is mounted in the hockey puck, excess material (e.g. , fiber end, bead of adhesive material, and excess connector Length, if present) protrudes from the opposite side of the disk. The excess is then ground AwaY as the fixture is manually Swept to and fro, usually in a figure-8 pattern, in contact with a piece of microfinishing film which is in turn supported by a rigid flat substrate. Two to four grades of microfinishing film, with abrasive particles ranging in size from 15 m to 0.3 m, are commonly used.
Отправлено 17 May 2015 - 06:33
Для справки:
Комиссар НХЛ Гари Бэттмен – это тот, кто считал, что отпускать игроков лиги на Олимпиаду крайне нецелесообразно с точки зрения бизнеса.
Когда Бэттмен переходил из НБА в НХЛ, то другой баскетбольный деятель Пэт Уильямс подарил ему хоккейную шайбу и говорит:
-- Однажды я дал Гари хоккейную шайбу, и он провел остаток дня, пытаясь открыть её!
Разве чухонцы могут не проиграть чмырикам?
Отправлено 18 May 2015 - 09:54
ФХР не имеет вопросов к тренерскому штабу сборной РФ после ЧМ по хоккею - Третьяк
ПРАГА, 18 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России не имеет вопросов к тренерскому штабу сборной России по итогам чемпионата мира в Чехии, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Поражение от Канады в финале ЧМ должно стать уроком для сборной России - Фетисов >>
Сборная России в воскресенье со счетом 1:6 уступила команде Канады в финале чемпионата мира в Чехии.
"Вопросов к тренерскому штабу после поражения в финале чемпионата мира нет, - сказал Третьяк журналистам. - Я всех поздравил, министр спорта всех поздравил с серебром. Дали хорошую оценку, камень никто не бросит в огород сборной. Серебро - это нормально. Не надо жить советскими временами, когда признавали только золото".
"Не забывайте, что у нас есть хоккеисты, которые не смогли сыграть в Чехии, хотя, конечно, их больше в Канаде", - добавил Третьяк.
http://rsport.ru/hoc...l#ixzz3aTF3Hf26
Отправлено 18 May 2015 - 11:07
ФХР не имеет вопросов к тренерскому штабу сборной РФ после ЧМ по хоккею - Третьяк
ПРАГА, 18 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Федерация хоккея России не имеет вопросов к тренерскому штабу сборной России по итогам чемпионата мира в Чехии, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Поражение от Канады в финале ЧМ должно стать уроком для сборной России - Фетисов >>
Сборная России в воскресенье со счетом 1:6 уступила команде Канады в финале чемпионата мира в Чехии.
"Вопросов к тренерскому штабу после поражения в финале чемпионата мира нет, - сказал Третьяк журналистам. - Я всех поздравил, министр спорта всех поздравил с серебром. Дали хорошую оценку, камень никто не бросит в огород сборной. Серебро - это нормально. Не надо жить советскими временами, когда признавали только золото".
"Не забывайте, что у нас есть хоккеисты, которые не смогли сыграть в Чехии, хотя, конечно, их больше в Канаде", - добавил Третьяк.
Зато есть вопросы к самому Третьяку и самый главный из них- Владислав Александрович когда Вы уйдёте в отставку?!
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 18 May 2015 - 11:08
Отправлено 18 May 2015 - 11:33
Зато болеть научились как следует.
Отправлено 08 September 2015 - 14:56
нужно всегда настойчиво играть до конца
Отправлено 15 May 2017 - 19:04
Золото Олимпиады нам не светит. Ресурсы СССР заканчиваются - Овечкин, Малкин и Дацюк не молодеют. Смены им разумеется не вырастили и не вырастим поскольку секции хоккея платные и не по карману родителям. Отсюда и тренд на общую деградацию в футболе и хоккее - эти виды спорта требуют больших вложений + травматизм требует вложений в лечение.
В общем бесперспективняк полнейший - мы никогда не увидим хоккейного золота Олимпиады.
Зато честно.
Отправлено 21 May 2017 - 21:58
Как-то очень боязно становится за наши медальные и тем более олимпийские перспективы, глядя га то как наша сборная играет на ЧМ. С учётом того, что НХЛовцы могут не поехать на Олимпиаду мы сейчас видим в действии практически наш боевой состав, который на деле является похоже не слишком и боевым... Хочется надеяться, что тренера сборной за оставшееся время до ОИ смогут провести "работу над ошибками" во всех аспектах, в т.ч. и не игровых, но чего-то верится в это с большим трудом...
Отправлено 22 May 2017 - 10:31
Как-то очень боязно становится за наши медальные и тем более олимпийские перспективы, глядя га то как наша сборная играет на ЧМ. С учётом того, что НХЛовцы могут не поехать на Олимпиаду мы сейчас видим в действии практически наш боевой состав, который на деле является похоже не слишком и боевым... Хочется надеяться, что тренера сборной за оставшееся время до ОИ смогут провести "работу над ошибками" во всех аспектах, в т.ч. и не игровых, но чего-то верится в это с большим трудом...
Работу над ошибками они, несомненно, проведут. Будет ли эта работа эффективна? Вопрос...
Отправлено 22 May 2017 - 17:57
Работу над ошибками они, несомненно, проведут. Будет ли эта работа эффективна? Вопрос...
Тоже верно. Тут ещё нужно порядок в головах вероятно наводить. С психологией вероятно ко всему прочему это завязано.
Отправлено 23 May 2017 - 15:05
НХЛ-ский состав - не панацея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей