Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2861 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 22:58

Подняли же сегодня букмейкеры
  • 0

#2862 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:12

"Реал Мадрид" – "Сарагоса" 2-3. Мнения тренеров

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо подчеркнул, что поражение в домашнем матче неприемлемо для его подопечных, пусть даже борьба шла с мотивированным на выживание в Примере соперником. А главный тренер "Сарагосы" Хавьер Агирре выразил удовлетворение достигнутой его подопечными победой на "Сантьяго Бернабеу", подарившей клубу три важнейших с точки зрения борьбы в подвале турнирной таблицы очка.

Изображение

Жозе Моуриньо: "Сегодняшнее поражение – моя вина"

"Мадрид" никогда не может позволить себе проиграть дома "Сарагосе". Соперник боролся изо всех сил, для них это практически ключевой матч за сохранение места в Примере. Так случается, когда одна команда прекрасно вливается в игру, а другой стоит большого труда втянуться. Вина за поражение лежит исключительно на мне. Сегодня тренер оказался не в силах мотивировать своих подопечных на первый тайм. Второй тайм был на порядок лучше, но мы пропустили три гола. В пользу соперника играли время и удача. Мои поздравления "Сарагосе".

Моуриньо не удивлен тем, что борющиеся за выживание в Примере команды дают "Мадриду" настоящий бой:
"Это поражение понятно, несмотря на то, что эта же команда выиграла в Валенсии и Бильбао, на двух сложнейших стадионах. Моя совесть чиста, я не хотел делать подарков ни "Сарагосе", ни какой-либо другой команде, борющейся за сохранение прописки в Примере. Как только команда начала проигрывать, я выпустил на поле игроков основы, которые порядком устали в предыдущих встречах. Я чувствую, что ничего никому не дарил, хотя в некоторых командах наверняка считают, что это был подарок с нашей стороны. Если мне кинут в лицо это обвинение, я его приму".

Наставник "сливочных" даже думать не захотел о том, что игроки откровенно считают Ла Лигу проигранной:
"Надеюсь, что ни один игрок не допускает подобных мыслей. Сегодня у них была отличная возможность показать себя и доказать, что они готовы попасть в основной состав. Во вторник у нас не смогут сыграть Пепе и Рамос из-за криминальнейших действий, так что у меня не остается защитников. Если бы сегодня я выпустил Арбелоа или Альбиоля и с ними что-то случилось, как бы я отвечал перед президентом во вторник?"

Наконец, тренер заверил, что у него нет никаких проблем с Криштиану Роналду:
"Решение оставить его вне заявки принадлежит мне. У меня в распоряжении были мотивированные Игуаин и Бензема".

Хавьер Агирре: "Победа на этом стадионе не может достаться легко"

"Победа на таком стадионе не может достаться легко ни одной команде. Я высоко ценю эту победу и проделанную футболистами работу. На протяжении всего матча нам приходилось выкладывать неимоверное количество усилий. Результат для нас положительный. Мы сделали важный, но пока еще не решающий шаг к сохранению места в Примере".

"Мадрид" есть "Мадрид", а эта команда с тех пор, как я её знаю, всегда выходит на поле за победой. Они созданы для побед, о чём говорят трофеи клуба".

"Мы все хотим остаться в Примере – "Эркулес", "Альмерия", "Осасуна"… Все хотят остаться в элитном дивизионе. На этой решающей стадии чемпионата, когда никаких подарков от соперников ждать не приходится, такая победа получает двойную цену".

Особого упоминания удостоился автор дубля Лафита:
"Анализ выступления каждого конкретного игрока оставим вам, журналистам. Я не привык выделять кого-то из футболистов как за хорошую, так и за плохую игру. Лафита в этом сезоне прошёл через много трудностей, больное колено не давало ему полностью раскрыться. Сегодня у нас с ним была беседа. Я особенно доволен успехом Лафиты в этом матче".

"Что бы ни случилось, хорошо уже то, что утром мы не проснёмся в зоне вылета, судорожно подсчитывая шансы вылететь или остаться в примере. Нужно быть объективными, хотя никто из нас не хочет возвращаться на позиции, предполагающие вылет команды. Конечно, победой в сегодняшнем матче мы довольны в особой степени, но уже сейчас нужно думать о подготовке к следующим играм".
  • 0

#2863 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 22:26

Реал Мадрид Кастилья обеспечил себе выход в плей-офф
Осталось ещё два матча в чемпионате
  • 0

#2864 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 14:24

А ещё говорят, что Роналду симулянт.
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded

А еще эта скатина назвала Марсело обезьяной :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=5VXKWHNHt4o&feature=player_embedded

Очень надеюсь на внятное судейство сегодня , жду сверхатакующих действий во втором тайме , или с 60-ой минуты , до , просто атакующих с контролем мяча или контролем барсы но у своих ворот - нельзя с такой защитой давать повод ...

Пьерлуиджи Коллину назначили на матч "Реала" и "Барселоны"

Бывший итальянский рефери Пьерлиуджи Коллина получил назначение на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Реалом". Коллина, в настоящее время входящий в судейский комитет УЕФА, будет наблюдать за действиями главного арбитра Франка Де Блекере, сообщает Associated Press.

Изображение

Такое решение последовало после инцидента, когда после первого матча "Реал" подал официальную жалобу в УЕФА на судейство немецкого арбитра Вольфганга Штарка. Мадридцы считают, что Штарк незаслуженно удалил игрока "Реала" Пепе, а также потребовали дисквалифицировать шесть игроков "Барселоны" за неспортивное поведение.
51-летний Коллина завершил карьеру арбитра в 2005 году. В 2002 году он судил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона". Игра завершилась вничью 1:1, и в финал вышел "Реал", который выиграл первую встречу (2:0).
  • 1

#2865 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:06

Очень надеюсь на внятное судейство сегодня

Мечтать не стоит, ответный матч Интера с путой в прошлом году судил именно Де Блеекере.
Удаление Мотты все помнят
  • 1

#2866 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:07

Мечтать не стоит, ответный матч Интера с путой в прошлом году судил именно Де Блеекере.
Удаление Мотты все помнят

К этому матчу по судейству будет сверхвнимание - это все меняет ...
  • 1

#2867 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:09

К этому матчу по судейству будет сверхвнимание - это все меняет ...

Сомневаюсь, хотя 2 мяча форы- это много. Возможно вмешательство судей и не понадобится
  • 1

#2868 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:25

Сомневаюсь, хотя 2 мяча форы- это много. Возможно вмешательство судей и не понадобится

Никто и не говорит что все просто :)
  • 1

#2869 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 18:01

Честно говоря,уже все понятно,кто выйдет в финал,но все равно желая победы сегодня Реалу!
  • 0

#2870 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:22

Слышали , Маур остался в отеле - будет оттуда игр смотреть ...
  • 0

#2871 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 22:53

Все видели да)) актеры, х...ы
  • 0

#2872 Not1ngem

Not1ngem

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:08

В этой игре судье надо глаза выколить!!! Может тогда будет видеть реальные моменты!!!
  • 0

#2873 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:40

Что я и говорил. Де Блеекере- красавец, достойно принял эстафету у Штарка
  • 0

#2874 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:48

ЗАТО У НАС 9 КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ ПОСАНЫ!11 :D
  • 0

#2875 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:49

Перед игрой барселоны надо менять за час до поединка судью ... так играть просто нереально ...
  • 1

#2876 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 23:52

ЗАТО У НАС 9 КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ ПОСАНЫ!11 :D

А у нас в квартире газ, а у вас. Два выхода в финал целых :)
Хотя Купера как раз очень уважаю, но не победитель он, к сожалению
  • 1

#2877 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 00:23

А у нас в квартире газ, а у вас. Два выхода в финал целых :)
Хотя Купера как раз очень уважаю, но не победитель он, к сожалению

Можешь теперь этим гордиться до пенсии)
6 кубков взяли, когда они ещё особо никому не нужны были.
И ещё 3, когда в очередной раз денег вбухали столько, что они уже из задницы полезли.
  • 1

#2878 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:08

1 удар по воротам за весь матч, суператакующий футбол показал Реал, и какая же несправедливость что он проиграл, всё судьи виноваты, не давали бить по воротам и все тут :lol:
  • -1

#2879 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:11

1 удар по воротам за весь матч, суператакующий футбол показал Реал, и какая же несправедливость что он проиграл, все судьи, не давали бить по воротам и все тут :lol:

А чистейший гол Игуаина отмененный посчитай? А несколько штрафных опасных неназначенных. И все это без нескольких ключевых игроков, в первую очередь Пепе.

По сути все решилось именно в первом матче, когда судья попросту испортил все двухраундовое противостояние

Сообщение отредактировал MiXerr: 04 May 2011 - 01:14

• 1

#2880 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 01:21

По сути все решилось именно в первом матче, когда судья попросту испортил все двухраундовое противостояние

Ничего он там не испортил, в каждом матче Мадрид наигрывал на удаление и не на одно, и неважно в каком моменте его давать, тем более что тогда красная была допустима

Сообщение отредактировал JamesBond: 04 May 2011 - 01:24

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей