Real Madrid С. F.
Отправлено 30 April 2011 - 22:58
Отправлено 01 May 2011 - 20:12
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо подчеркнул, что поражение в домашнем матче неприемлемо для его подопечных, пусть даже борьба шла с мотивированным на выживание в Примере соперником. А главный тренер "Сарагосы" Хавьер Агирре выразил удовлетворение достигнутой его подопечными победой на "Сантьяго Бернабеу", подарившей клубу три важнейших с точки зрения борьбы в подвале турнирной таблицы очка.
Жозе Моуриньо: "Сегодняшнее поражение – моя вина"
"Мадрид" никогда не может позволить себе проиграть дома "Сарагосе". Соперник боролся изо всех сил, для них это практически ключевой матч за сохранение места в Примере. Так случается, когда одна команда прекрасно вливается в игру, а другой стоит большого труда втянуться. Вина за поражение лежит исключительно на мне. Сегодня тренер оказался не в силах мотивировать своих подопечных на первый тайм. Второй тайм был на порядок лучше, но мы пропустили три гола. В пользу соперника играли время и удача. Мои поздравления "Сарагосе".
Моуриньо не удивлен тем, что борющиеся за выживание в Примере команды дают "Мадриду" настоящий бой:
"Это поражение понятно, несмотря на то, что эта же команда выиграла в Валенсии и Бильбао, на двух сложнейших стадионах. Моя совесть чиста, я не хотел делать подарков ни "Сарагосе", ни какой-либо другой команде, борющейся за сохранение прописки в Примере. Как только команда начала проигрывать, я выпустил на поле игроков основы, которые порядком устали в предыдущих встречах. Я чувствую, что ничего никому не дарил, хотя в некоторых командах наверняка считают, что это был подарок с нашей стороны. Если мне кинут в лицо это обвинение, я его приму".
Наставник "сливочных" даже думать не захотел о том, что игроки откровенно считают Ла Лигу проигранной:
"Надеюсь, что ни один игрок не допускает подобных мыслей. Сегодня у них была отличная возможность показать себя и доказать, что они готовы попасть в основной состав. Во вторник у нас не смогут сыграть Пепе и Рамос из-за криминальнейших действий, так что у меня не остается защитников. Если бы сегодня я выпустил Арбелоа или Альбиоля и с ними что-то случилось, как бы я отвечал перед президентом во вторник?"
Наконец, тренер заверил, что у него нет никаких проблем с Криштиану Роналду:
"Решение оставить его вне заявки принадлежит мне. У меня в распоряжении были мотивированные Игуаин и Бензема".
Хавьер Агирре: "Победа на этом стадионе не может достаться легко"
"Победа на таком стадионе не может достаться легко ни одной команде. Я высоко ценю эту победу и проделанную футболистами работу. На протяжении всего матча нам приходилось выкладывать неимоверное количество усилий. Результат для нас положительный. Мы сделали важный, но пока еще не решающий шаг к сохранению места в Примере".
"Мадрид" есть "Мадрид", а эта команда с тех пор, как я её знаю, всегда выходит на поле за победой. Они созданы для побед, о чём говорят трофеи клуба".
"Мы все хотим остаться в Примере – "Эркулес", "Альмерия", "Осасуна"… Все хотят остаться в элитном дивизионе. На этой решающей стадии чемпионата, когда никаких подарков от соперников ждать не приходится, такая победа получает двойную цену".
Особого упоминания удостоился автор дубля Лафита:
"Анализ выступления каждого конкретного игрока оставим вам, журналистам. Я не привык выделять кого-то из футболистов как за хорошую, так и за плохую игру. Лафита в этом сезоне прошёл через много трудностей, больное колено не давало ему полностью раскрыться. Сегодня у нас с ним была беседа. Я особенно доволен успехом Лафиты в этом матче".
"Что бы ни случилось, хорошо уже то, что утром мы не проснёмся в зоне вылета, судорожно подсчитывая шансы вылететь или остаться в примере. Нужно быть объективными, хотя никто из нас не хочет возвращаться на позиции, предполагающие вылет команды. Конечно, победой в сегодняшнем матче мы довольны в особой степени, но уже сейчас нужно думать о подготовке к следующим играм".
Отправлено 02 May 2011 - 22:26
Отправлено 03 May 2011 - 14:24
А ещё говорят, что Роналду симулянт.
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded
А еще эта скатина назвала Марсело обезьяной
http://www.youtube.com/watch?v=5VXKWHNHt4o&feature=player_embedded
Очень надеюсь на внятное судейство сегодня , жду сверхатакующих действий во втором тайме , или с 60-ой минуты , до , просто атакующих с контролем мяча или контролем барсы но у своих ворот - нельзя с такой защитой давать повод ...Пьерлуиджи Коллину назначили на матч "Реала" и "Барселоны"
Бывший итальянский рефери Пьерлиуджи Коллина получил назначение на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Реалом". Коллина, в настоящее время входящий в судейский комитет УЕФА, будет наблюдать за действиями главного арбитра Франка Де Блекере, сообщает Associated Press.
51-летний Коллина завершил карьеру арбитра в 2005 году. В 2002 году он судил ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" - "Барселона". Игра завершилась вничью 1:1, и в финал вышел "Реал", который выиграл первую встречу (2:0).
Отправлено 03 May 2011 - 15:06
Мечтать не стоит, ответный матч Интера с путой в прошлом году судил именно Де Блеекере.Очень надеюсь на внятное судейство сегодня
Удаление Мотты все помнят
Отправлено 03 May 2011 - 15:07
К этому матчу по судейству будет сверхвнимание - это все меняет ...Мечтать не стоит, ответный матч Интера с путой в прошлом году судил именно Де Блеекере.
Удаление Мотты все помнят
Отправлено 03 May 2011 - 15:09
Сомневаюсь, хотя 2 мяча форы- это много. Возможно вмешательство судей и не понадобитсяК этому матчу по судейству будет сверхвнимание - это все меняет ...
Отправлено 03 May 2011 - 15:25
Никто и не говорит что все простоСомневаюсь, хотя 2 мяча форы- это много. Возможно вмешательство судей и не понадобится
Отправлено 03 May 2011 - 18:01
Отправлено 03 May 2011 - 21:22
Отправлено 03 May 2011 - 22:53
Отправлено 03 May 2011 - 23:08
Отправлено 03 May 2011 - 23:40
Отправлено 03 May 2011 - 23:48
Отправлено 03 May 2011 - 23:49
Отправлено 03 May 2011 - 23:52
А у нас в квартире газ, а у вас. Два выхода в финал целыхЗАТО У НАС 9 КУБКОВ ЧЕМПИОНОВ ПОСАНЫ!11
Хотя Купера как раз очень уважаю, но не победитель он, к сожалению
Отправлено 04 May 2011 - 00:23
Можешь теперь этим гордиться до пенсии)А у нас в квартире газ, а у вас. Два выхода в финал целых
Хотя Купера как раз очень уважаю, но не победитель он, к сожалению
6 кубков взяли, когда они ещё особо никому не нужны были.
И ещё 3, когда в очередной раз денег вбухали столько, что они уже из задницы полезли.
Отправлено 04 May 2011 - 01:08
Отправлено 04 May 2011 - 01:11
А чистейший гол Игуаина отмененный посчитай? А несколько штрафных опасных неназначенных. И все это без нескольких ключевых игроков, в первую очередь Пепе.1 удар по воротам за весь матч, суператакующий футбол показал Реал, и какая же несправедливость что он проиграл, все судьи, не давали бить по воротам и все тут
По сути все решилось именно в первом матче, когда судья попросту испортил все двухраундовое противостояние
Сообщение отредактировал MiXerr: 04 May 2011 - 01:14
Отправлено 04 May 2011 - 01:21
Ничего он там не испортил, в каждом матче Мадрид наигрывал на удаление и не на одно, и неважно в каком моменте его давать, тем более что тогда красная была допустимаПо сути все решилось именно в первом матче, когда судья попросту испортил все двухраундовое противостояние
Сообщение отредактировал JamesBond: 04 May 2011 - 01:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей