Штрассе.ru
Отправлено 13 February 2010 - 01:42
Отправлено 13 February 2010 - 01:42
Макс,ты не видел видео с ОИ в Сиднее,где в плавании ,после дисквалификации всех пловцов выиграл какой-то чудик,который еле доплыл до финиша 50 метров и все болельщики болелт в покатуху!Выиграет конькобещжей с 2126-м рейтингом из Гвинеи-Бисау.
Отправлено 13 February 2010 - 01:43
Отправлено 13 February 2010 - 01:44
Настюха! Мы бы видели ее на портале,как Макса в прошлый раз! А ее вовсе нет!слушайте народ ,а где Настин ???ЕЕ случаем не забанили кто знает???
Отправлено 13 February 2010 - 01:45
я конечно буду стараться,но глаза и мозги хотят спать(день был "насыщенный" у меня сегодняНет народ, у меня телефон или сайт тупит по-страшному,цитаты этой овцы вылезают, зайду часиков в 5 утра, надеюсь спать не будете...
Отправлено 13 February 2010 - 01:46
это хорошо,что она САМА ушла,а то она девушка у нас горячаяНастюха! Мы бы видели ее на портале,как Макса в прошлый раз! А ее вовсе нет!
Отправлено 13 February 2010 - 01:49
Я думаю,что нас не за что в банюэто хорошо,что она САМА ушла,а то она девушка у нас горячая
Отправлено 13 February 2010 - 01:50
А я так понимаю,что одно другого не исключает.Есть у меня пример:приятель(гимнаст)пнред соревнованиями запирался дома,отключал телефон,а назавтра-отличное выступление!Она говорит про гиперконцентрацию и веру в собственные силы,кажется
Отправлено 13 February 2010 - 01:51
Честно! Он тренировался всего полгода, за коим чертом он туда поперся? Вот кто верил в победу и собственные силы
Не, не видел. Хорошо хоть догрёб, не утоп, а то медаль бесхозная бы осталась.
Отправлено 13 February 2010 - 01:54
Так это концентрация и есть! Я тоже прыгала и бегала,получалось, эмоции у меня через край, а перед соревнованиями я медитировала и релаксировала,причем делала это на подсознательном уровне-просто хотелось! Но это не сомокопане вовсе! Я не спорю с тобой, простопонимаю,что имела ввиду Света!А я так понимаю,что одно другого не исключает.Есть у меня пример:приятель(гимнаст)пнред соревнованиями запирался дома,отключал телефон,а назавтра-отличное выступление!
Отправлено 13 February 2010 - 01:58
выложи посмотреть
![]()
![]()
Ааааа Фион, нашёл я это видео!
![]()
![]()
Жесть
Отправлено 13 February 2010 - 01:58
Молодца!!! А что думаешь? Я вообще не верила ,что такое может быть!
![]()
![]()
Ааааа Фион, нашёл я это видео!
![]()
![]()
Жесть
Отправлено 13 February 2010 - 02:07
---------------------------------------------------
Сообщение #3398
7
Да,господа,я люблю охоту и не люблю подвалы. Третесь тут,перемещаетесь из дневников в Обо всем... И не важно,что ваших товарищей банят не за что,и болеющих за сборную тоже банят. И предупреждения получают те люди,которые вместе пытаются сказать слово против произвола,который тут есть. И не важно,что у Славы 4 полоски и мы можем его потерять,и не важно,что юра-как утка,и не важно,что Серега с 4 полосками-всё равно будем писать стихи. Глори подвалу!!!
Отправлено 13 February 2010 - 02:11
Я чиХочу дать вам всем олимпийцам один совет. Олимпийские игры - это соревнования смелых, даже наглых. Существует масса примеров, когда спортсмены, которые не считались фаворитами, на Играх совершенно нагло - выигрывали. Возьмите Светлану Бажанову или Александра Голубева, на которых никто особо не надеялся, а они в 1994 в Лиллехаммере году завоевали золотые медали. На Олимпиаде многие проигрывают даже не ногами - головой. И в такой ситуации человек, занимающий в мировом рейтинге какое-нибудь 10-е или 20-е место, вполне может собраться и даже выиграть».Макс,ты был прав,Я у стрелка спросил любит ли он охоту и ответ мы из-за гостей проспали,вроде как:
---------------------------------------------------
Сообщение #3398
7
Да,господа,я люблю охоту и не люблю подвалы. Третесь тут,перемещаетесь из дневников в Обо всем... И не важно,что ваших товарищей банят не за что,и болеющих за сборную тоже банят. И предупреждения получают те люди,которые вместе пытаются сказать слово против произвола,который тут есть. И не важно,что у Славы 4 полоски и мы можем его потерять,и не важно,что юра-как утка,и не важно,что Серега с 4 полосками-всё равно будем писать стихи. Глори подвалу!!!
«Знаете, выражение «горе от ума» на Олимпийских играх особенно верно, - продолжила Светлана Журова. - Там не надо думать лишнего, не надо волноваться. Надо выходить и спокойно делать свое дело. Я сказала Диме Лобкову: «Хватит копаться в себе, думать, почему же у меня не получается». Самокопание накануне старта еще никому не помогало. Просто скажите себе перед стартом: «Я лучше всех, я умею делать все. И это мой шанс. Может быть, единственный».
Я читала! Меня это несколько озадачило! Не вписывался в тот образ, что у него на новостной! Я подумала,что он мимикрирует очень! Прогибается под изменчивый мир! Но если это Хантер,то когда ж у него бвн закончится и почему он здесь не общается?
Отправлено 13 February 2010 - 02:12
Смотрите все на этого героя:
Отправлено 13 February 2010 - 02:13
Отправлено 13 February 2010 - 02:14
Отправлено 13 February 2010 - 02:15
да он и раньше не часто в подвал заглядывал,а сейчас несколько раз заходил--я видела,когда перечитывала стр.Я чиХочу дать вам всем олимпийцам один совет. Олимпийские игры - это соревнования смелых, даже наглых. Существует масса примеров, когда спортсмены, которые не считались фаворитами, на Играх совершенно нагло - выигрывали. Возьмите Светлану Бажанову или Александра Голубева, на которых никто особо не надеялся, а они в 1994 в Лиллехаммере году завоевали золотые медали. На Олимпиаде многие проигрывают даже не ногами - головой. И в такой ситуации человек, занимающий в мировом рейтинге какое-нибудь 10-е или 20-е место, вполне может собраться и даже выиграть».
«Знаете, выражение «горе от ума» на Олимпийских играх особенно верно, - продолжила Светлана Журова. - Там не надо думать лишнего, не надо волноваться. Надо выходить и спокойно делать свое дело. Я сказала Диме Лобкову: «Хватит копаться в себе, думать, почему же у меня не получается». Самокопание накануне старта еще никому не помогало. Просто скажите себе перед стартом: «Я лучше всех, я умею делать все. И это мой шанс. Может быть, единственный».
Я читала! Меня это несколько озадачило! Не вписывался в тот образ, что у него на новостной! Я подумала,что он мимикрирует очень! Прогибается под изменчивый мир! Но если это Хантер,то когда ж у него бвн закончится и почему он здесь не общается?![]()
Отправлено 13 February 2010 - 02:17
ПОКА!!!!
Отправлено 13 February 2010 - 02:18
Знаешь,у охотника было присущее только ему чувство юмора, а у этого Шутера, шут его, такое занудство за душой,что мне трудно их совместить!да он и раньше не часто в подвал заглядывал,а сейчас несколько раз заходил--я видела,когда перечитывала стр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей