Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2861 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 20:02

Фейри тоже(не знаю как правильно пишется)-медаль олимпийская как и высказывания в наш адрес НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ.

надо отдать ему должное, гонит на всех при первой возможности и без каких-либо национальных привилегий B)
  • 0

#2862 Emmerdeur

Emmerdeur

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 829 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 10:16

это уж слишком кощунственно..:-)

Нет, это объяснение причин моей антипатии)
  • 0

#2863 Alena19

Alena19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений

Отправлено 08 December 2010 - 16:17

И мне не нравится Нойнер. Просто бесит. И Свендсена не люблю, это его битье в грудь на финише..... Вот он я, полюбутесь на меня... У Бьерндалена побед гораздо больше, но он себя так никогда не ведет.
  • 1

#2864 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:15

надо отдать ему должное, гонит на всех при первой возможности и без каких-либо национальных привилегий B)

Он периодически выдает такие перлы, что закачаешься просто. Чего только недавний Рокки Бальбоа стоит :D
  • 0

#2865 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:05

Рискую получить обвинения в отсутствии патриотизма, но тем не менее..
Терпеть ненавижу Максима Чудова(даже не Макса).
а еще больше-ажиотаж поднятый вокруг него.Отработанный материал-в архив(мягко говоря), а на его место перспективных молодых ребят.и ни за что не поверю.что их нет.
  • 0

#2866 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:48

Магдалена Нойнер
  • 1

#2867 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 08:04

От Чудова такая антипатия, что "кушать не могу".
Слепцова неприятна в интервью и в падениях после финиша.
  • 0

#2868 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 06:21

И мне не нравится Нойнер. Просто бесит. И Свендсена не люблю, это его битье в грудь на финише..... Вот он я, полюбутесь на меня... У Бьерндалена побед гораздо больше, но он себя так никогда не ведет.

Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!! :blink: Но с Нойнер у нас личные счеты :rolleyes:
  • 2

#2869 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 07:18

Ну да... недоработка тренерского штаба, надо было режиссера балетной труппы из БДТ в тренерский штаб включить... чтобы научил красиво падать... или Вы хотели сразу после финиша стриптиз увидеть в ее исполнении?.. Вопрос, а Вам доводилось когда нибудь запнутьься или подскользнуться? И еще вопрос, Вы сильно думаете во время полета, о том как выглядеть бут сам полет и его конечная фаза?.. Так вот, на финише со спортсменами тоже самое примерно происходит... и если они валятся, отдав все силы, дышат как загнанные лошади, слюни пускают... это не от того, что их этому учили...
  • 2

#2870 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 12:34

Ну да... недоработка тренерского штаба, надо было режиссера балетной труппы из БДТ в тренерский штаб включить... чтобы научил красиво падать... или Вы хотели сразу после финиша стриптиз увидеть в ее исполнении?.. Вопрос, а Вам доводилось когда нибудь запнутьься или подскользнуться? И еще вопрос, Вы сильно думаете во время полета, о том как выглядеть бут сам полет и его конечная фаза?.. Так вот, на финише со спортсменами тоже самое примерно происходит... и если они валятся, отдав все силы, дышат как загнанные лошади, слюни пускают... это не от того, что их этому учили...

Согласна полностью. Вообще не понимаю тех, кто начинает, мягко говоря, не очень лестно отзываться о спортсменах по тому, как они падают, или как выглядит их лицо сразу после гонки. Пустить бы этих знатоков на парочку км., посмотрела бы я, сколько слюней они бы выпустили.
  • 2

#2871 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 13:12

Согласна полностью. Вообще не понимаю тех, кто начинает, мягко говоря, не очень лестно отзываться о спортсменах по тому, как они падают, или как выглядит их лицо сразу после гонки. Пустить бы этих знатоков на парочку км., посмотрела бы я, сколько слюней они бы выпустили.

не думаю, что тем кто так говорит известно состояние "умереть на дистанции"... ;)
  • 0

#2872 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 15:47

Не понял, бесит или заводит, или это одно и тоже?:lol:

ахахах)) Не смешите))) Как ЭТО может заводить? :D
  • 1

#2873 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 15:56

Я этого тоже не понимаю - испытывать антипатию к человеку только по тому как он выглядит. Причем выглядит в стрессовой ситуации, когда внешний вид вообще до лампочки. Нет, конечно, я соглашусь, что на красиво выглядевшего спортсмена приятно и посмотреть, но уместно ли следить за внешностью тогда, когда это вообще не суть? Я сама бывшая баскетболистка и претензия в внешнему виду была только одна - чтобы ничего не мешало.
Для меня антипатию в человеке могут вызвать его действия, поступки, образ жизни, слова и т.д. Но и то я на это стараюсь внимания не обращать. А зачем? Что измениться от того, если мне, допустим, не нравится МН или ТБ (пример приведен просто к слову)? Мазать больше начнут? Или бегать как черепахи? А им до моего мнения вообще глубоко наплевать.
И не красит человека его стремление кого-то облить грязью лишь из личной неприязни.
  • 2

#2874 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:44

Если бег Слепцовой считать полетом, то только с подрезанными крыльями.
И совсем я не осуждаю внешний вид спортсменов во время гонки и да же понимаю.
А вот грамотно распределять силы их должны учить. Беспокоит то, что такое поведение может войти в привычку,
что вобщем то со Светой происходит.
  • 0

#2875 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 17:54

не думаю, что тем кто так говорит известно состояние "умереть на дистанции"... ;)

Пускать на пару км. не надо и знаем и умеем.
Знаем еще и то, что "загнанных лошадей пристреливают".
А умирать на дистанции, причем ПОСТОЯННО, не к чему, лучше просто не бегать
  • 0

#2876 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 04:39

А вот грамотно распределять силы их должны учить. Беспокоит то, что такое поведение может войти в привычку,

Простите, но то, что Вы написали, просто ерунда. Если ей после финиша, именно так легче отдышаться. Кроме Слепцовой, много кто после гонки валяется. И не беспойтесь Вы по таким пустякам, как поведение Слепцовой после финиша. Это вовсе не показатель безгамотной раскладки по дистанции.
В этом сезоне, лично я вижу, что у нее получается распределять силы по ходу гонки, несмотря на то, что так же после финиша падает.
  • 1

#2877 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 06:45

вообще-то речь не о беге шла а о падении на финише, и слово "полет" не к бегу СС относится, а к одной из фаз падения... Не передергивайте...
распределять так, чтобы на улыбку для телекамеры на финише оставить, Вам это важнее... Мне почему-то кажется это как раз то, чему их и учат всю жизнь... причем и умению выложиться до последнего, на последних метрах дистанции... независимо от того, какой ты на финиш пришла (за исключением финиша в контактных видах в случае гарантированного отрыва от преследователей)...

Знаете? тогда не понятны такие пассажи:

• 0

#2878 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:41

Странно тогда слышать такие высказывания, раз знаете и умеете. Лыжами я не занималась, не могу ничего сказать. Но занималась легкой атлетикой. И вот после финиша в забеге на длинные дистанции я просто падала, потому что все силы отдаешь на дистанции. И умираешь там же, потому что без этого побед не будет.
  • 2

#2879 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:42

Я этого тоже не понимаю - испытывать антипатию к человеку только по тому как он выглядит. Причем выглядит в стрессовой ситуации, когда внешний вид вообще до лампочки. Нет, конечно, я соглашусь, что на красиво выглядевшего спортсмена приятно и посмотреть, но уместно ли следить за внешностью тогда, когда это вообще не суть? Я сама бывшая баскетболистка и претензия в внешнему виду была только одна - чтобы ничего не мешало.
Для меня антипатию в человеке могут вызвать его действия, поступки, образ жизни, слова и т.д. Но и то я на это стараюсь внимания не обращать. А зачем? Что измениться от того, если мне, допустим, не нравится МН или ТБ (пример приведен просто к слову)? Мазать больше начнут? Или бегать как черепахи? А им до моего мнения вообще глубоко наплевать.
И не красит человека его стремление кого-то облить грязью лишь из личной неприязни.

Согласна. Но тут еще есть вина журналистов, любящих посмаковать такие моменты, показывая крупным планом спортсменов сразу после финиша.
  • 0

#2880 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 12:50

Предметом дискуссии в теме плавно становится обсуждение нужности на биатлонной ветке сего топика и осуждение нелицеприятных выражений юзеров портала в адрес любимок, коих треба "защитить". Предельно скучно.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей