надо отдать ему должное, гонит на всех при первой возможности и без каких-либо национальных привилегийФейри тоже(не знаю как правильно пишется)-медаль олимпийская как и высказывания в наш адрес НЕ ЗАСЛУЖЕННЫЕ.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 07 December 2010 - 20:02
Отправлено 08 December 2010 - 10:16
Нет, это объяснение причин моей антипатии)это уж слишком кощунственно..:-)
Отправлено 08 December 2010 - 16:17
Отправлено 09 December 2010 - 23:15
Он периодически выдает такие перлы, что закачаешься просто. Чего только недавний Рокки Бальбоа стоитнадо отдать ему должное, гонит на всех при первой возможности и без каких-либо национальных привилегий
Отправлено 11 December 2010 - 17:05
Терпеть ненавижу Максима Чудова(даже не Макса).
а еще больше-ажиотаж поднятый вокруг него.Отработанный материал-в архив(мягко говоря), а на его место перспективных молодых ребят.и ни за что не поверю.что их нет.
Отправлено 11 December 2010 - 17:48
Отправлено 12 December 2010 - 08:04
Слепцова неприятна в интервью и в падениях после финиша.
Отправлено 13 December 2010 - 06:21
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!И мне не нравится Нойнер. Просто бесит. И Свендсена не люблю, это его битье в грудь на финише..... Вот он я, полюбутесь на меня... У Бьерндалена побед гораздо больше, но он себя так никогда не ведет.
Отправлено 13 December 2010 - 07:18
От Чудова такая антипатия, что "кушать не могу".
Ну да... недоработка тренерского штаба, надо было режиссера балетной труппы из БДТ в тренерский штаб включить... чтобы научил красиво падать... или Вы хотели сразу после финиша стриптиз увидеть в ее исполнении?.. Вопрос, а Вам доводилось когда нибудь запнутьься или подскользнуться? И еще вопрос, Вы сильно думаете во время полета, о том как выглядеть бут сам полет и его конечная фаза?.. Так вот, на финише со спортсменами тоже самое примерно происходит... и если они валятся, отдав все силы, дышат как загнанные лошади, слюни пускают... это не от того, что их этому учили...
Отправлено 13 December 2010 - 12:34
Согласна полностью. Вообще не понимаю тех, кто начинает, мягко говоря, не очень лестно отзываться о спортсменах по тому, как они падают, или как выглядит их лицо сразу после гонки. Пустить бы этих знатоков на парочку км., посмотрела бы я, сколько слюней они бы выпустили.Ну да... недоработка тренерского штаба, надо было режиссера балетной труппы из БДТ в тренерский штаб включить... чтобы научил красиво падать... или Вы хотели сразу после финиша стриптиз увидеть в ее исполнении?.. Вопрос, а Вам доводилось когда нибудь запнутьься или подскользнуться? И еще вопрос, Вы сильно думаете во время полета, о том как выглядеть бут сам полет и его конечная фаза?.. Так вот, на финише со спортсменами тоже самое примерно происходит... и если они валятся, отдав все силы, дышат как загнанные лошади, слюни пускают... это не от того, что их этому учили...
Отправлено 13 December 2010 - 13:12
не думаю, что тем кто так говорит известно состояние "умереть на дистанции"...Согласна полностью. Вообще не понимаю тех, кто начинает, мягко говоря, не очень лестно отзываться о спортсменах по тому, как они падают, или как выглядит их лицо сразу после гонки. Пустить бы этих знатоков на парочку км., посмотрела бы я, сколько слюней они бы выпустили.
Отправлено 13 December 2010 - 15:47
ахахах)) Не смешите))) Как ЭТО может заводить?Не понял, бесит или заводит, или это одно и тоже?
Отправлено 13 December 2010 - 15:56
Для меня антипатию в человеке могут вызвать его действия, поступки, образ жизни, слова и т.д. Но и то я на это стараюсь внимания не обращать. А зачем? Что измениться от того, если мне, допустим, не нравится МН или ТБ (пример приведен просто к слову)? Мазать больше начнут? Или бегать как черепахи? А им до моего мнения вообще глубоко наплевать.
И не красит человека его стремление кого-то облить грязью лишь из личной неприязни.
Отправлено 13 December 2010 - 17:44
Ну да... недоработка тренерского штаба, надо было режиссера балетной труппы из БДТ в тренерский штаб включить... чтобы научил красиво падать... или Вы хотели сразу после финиша стриптиз увидеть в ее исполнении?.. Вопрос, а Вам доводилось когда нибудь запнутьься или подскользнуться? И еще вопрос, Вы сильно думаете во время полета, о том как выглядеть бут сам полет и его конечная фаза?.. Так вот, на финише со спортсменами тоже самое примерно происходит... и если они валятся, отдав все силы, дышат как загнанные лошади, слюни пускают... это не от того, что их этому учили...
Если бег Слепцовой считать полетом, то только с подрезанными крыльями.
И совсем я не осуждаю внешний вид спортсменов во время гонки и да же понимаю.
А вот грамотно распределять силы их должны учить. Беспокоит то, что такое поведение может войти в привычку,
что вобщем то со Светой происходит.
Отправлено 13 December 2010 - 17:54
Пускать на пару км. не надо и знаем и умеем.не думаю, что тем кто так говорит известно состояние "умереть на дистанции"...
Знаем еще и то, что "загнанных лошадей пристреливают".
А умирать на дистанции, причем ПОСТОЯННО, не к чему, лучше просто не бегать
Отправлено 14 December 2010 - 04:39
Простите, но то, что Вы написали, просто ерунда. Если ей после финиша, именно так легче отдышаться. Кроме Слепцовой, много кто после гонки валяется. И не беспойтесь Вы по таким пустякам, как поведение Слепцовой после финиша. Это вовсе не показатель безгамотной раскладки по дистанции.Если бег Слепцовой считать полетом, то только с подрезанными крыльями.
А вот грамотно распределять силы их должны учить. Беспокоит то, что такое поведение может войти в привычку,
В этом сезоне, лично я вижу, что у нее получается распределять силы по ходу гонки, несмотря на то, что так же после финиша падает.
Отправлено 14 December 2010 - 06:45
вообще-то речь не о беге шла а о падении на финише, и слово "полет" не к бегу СС относится, а к одной из фаз падения... Не передергивайте...Если бег Слепцовой считать полетом, то только с подрезанными крыльями.
распределять так, чтобы на улыбку для телекамеры на финише оставить, Вам это важнее... Мне почему-то кажется это как раз то, чему их и учат всю жизнь... причем и умению выложиться до последнего, на последних метрах дистанции... независимо от того, какой ты на финиш пришла (за исключением финиша в контактных видах в случае гарантированного отрыва от преследователей)...
Пускать на пару км. не надо и знаем и умеем.
Знаете? тогда не понятны такие пассажи:
От Чудова такая антипатия, что "кушать не могу".
Отправлено 14 December 2010 - 12:41
Странно тогда слышать такие высказывания, раз знаете и умеете. Лыжами я не занималась, не могу ничего сказать. Но занималась легкой атлетикой. И вот после финиша в забеге на длинные дистанции я просто падала, потому что все силы отдаешь на дистанции. И умираешь там же, потому что без этого побед не будет.Пускать на пару км. не надо и знаем и умеем.
Отправлено 14 December 2010 - 12:42
Согласна. Но тут еще есть вина журналистов, любящих посмаковать такие моменты, показывая крупным планом спортсменов сразу после финиша.Я этого тоже не понимаю - испытывать антипатию к человеку только по тому как он выглядит. Причем выглядит в стрессовой ситуации, когда внешний вид вообще до лампочки. Нет, конечно, я соглашусь, что на красиво выглядевшего спортсмена приятно и посмотреть, но уместно ли следить за внешностью тогда, когда это вообще не суть? Я сама бывшая баскетболистка и претензия в внешнему виду была только одна - чтобы ничего не мешало.
Для меня антипатию в человеке могут вызвать его действия, поступки, образ жизни, слова и т.д. Но и то я на это стараюсь внимания не обращать. А зачем? Что измениться от того, если мне, допустим, не нравится МН или ТБ (пример приведен просто к слову)? Мазать больше начнут? Или бегать как черепахи? А им до моего мнения вообще глубоко наплевать.
И не красит человека его стремление кого-то облить грязью лишь из личной неприязни.
Отправлено 14 December 2010 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей