Да мне просто интересно.Я вообще без всяких мыслишек,просто бабское любопытствоВот прицепилась-то..Наводка-дело тонкое,а ты с какой целью интересуешься вообще,а то интерес слишком повышенный.
"Птичий базар"
Отправлено 24 April 2012 - 15:13
Отправлено 24 April 2012 - 15:17
Ты как в школе переучивайся.Помогло жеУдарение это вообще отдельная тема.У меня есть еще одно слово - учавствовать,с которым я до сих пор воюю.так и хочется там её поставить.
Главное вовремя остановиться.Я же тебе добра желаю,дурочка.Так что хлебцы тебе на растерзание.
Вот и надо было сопротивляться?Так бы всё прошло менее болезненноВот блин,а это заразно.
А где книжка собственно?Про Людовика вот этого чтоль,если честно не до книжек сейчас как-то,да и тема не моя.
В библиотеке
Отправлено 24 April 2012 - 15:19
НиА?
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dN3GbF9Bx6E
А вот это крутая песенка,но она надоедает быстро.Приторная она какая-тоХит говорят,но чет я им не верю
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=76RbWuFll0Y
Отправлено 24 April 2012 - 17:00
Любопытной Галине на базаре нос отвинтилиДа мне просто интересно.Я вообще без всяких мыслишек,просто бабское любопытство
Отправлено 24 April 2012 - 17:08
Так это уже другой я,ленивый, непослушный и упрямыйТы как в школе переучивайся.Помогло же
Капец.А хлебцы между прочим очень вкусная вещь. Но только вафельные,остальные не такие вкуснявые и крошатся
Вот и надо было сопротивляться?Так бы всё прошло менее болезненно
В библиотеке. Ага,про него и революцию вообще.И я же не заставляю читать,я пока заинтересовываю.Со Скорпами получилось,вдруг и тут получица
Вооот,я же плохого не посоветую,правда я их терпеть не могу
Ну ты наверное тщательно выбирала пару/тройку нормальных песен у них,потому что то что я слышал остальные - дрянь
А они существуют еще?)) Пора бы снести их все уже к чертовой...
Отправлено 24 April 2012 - 17:11
Ага,мне тожеНичего так,мне понравилось,за душу берет
![]()
А вот это крутая песенка,но она надоедает быстро.Приторная она какая-то
Согласен,одноразовая,как лапша
Отправлено 24 April 2012 - 17:50
Со мной точно не прокатит.Я настойчиваяЛюбопытной Галине на базаре нос отвинтили.Во,так вроде всегда прокатывает.
Да еще и меркантильныйТак это уже другой я,ленивый, непослушный и упрямый.Если только за вознаграждение.
Вооот,я же плохого не посоветую,правда я их терпеть не могу.И вообще зачем я их ел?
Ну ты наверное тщательно выбирала пару/тройку нормальных песен у них,потому что то что я слышал остальные - дрянь.
А они существуют еще?)) Пора бы снести их все уже к чертовой...Нет,тут не получица...песню то 3 минуты прослушал и все,а тут глаза напрягать и мозг,еще очки пропишут,тебе кстати не прописали еще?
Здоровое питание-наше всё,вот и ел,ну или хлеба не было
Я тебе подсовывала свои любимые
От них еще и польза есть.Научной литературы полно только в них
Отправлено 24 April 2012 - 17:51
Ээээй,это что за самодеятельность?Ага,мне тоже
![]()
Согласен,одноразовая,как лапша
Отправлено 24 April 2012 - 18:22
"Kevax - Keep Forgetting" Жаль на ютубе еще нет этой песни
Отправлено 24 April 2012 - 20:37
Не виноватая я.Он сам пришел ©Вы голубки тут не плохо пристроились
![]()
Вот когда появится,тогда и хвастай тут,а щас нефик
Отправлено 24 April 2012 - 20:58
Так, он должен нам ее показатьЕсли бы он мне ее показывал.Приходится вот на ходу "включать воображение"
![]()
Как нефиг делать.Я могу 2 большие упаковки Рафаэлло сожрать минут за 20,ну а тут уйдет около 30 минут,не больше
нет, решать будем мы, так как нас большинствоА можно я сам решу,что вам можно,а что нет,а то аппетит у вас разыгрался
А вот сейчас желание возросло еще вдвое
чего возросло у тебя
Отправлено 25 April 2012 - 05:23
Да ни в какую.Я уже и на бартер намекала,а его даже это не впечатлилоТак, он должен нам ее показать.У меня а то с воображением туго.
а ты потом на следующий день взвешивалась? и как?
На след.день не надо никогда взвешиваться,надо просто весь день просидеть на кефире,а вот на след.после кефира день,взвешиваться самое оно.Еще и похудеть можно,если тренажер покрутить
Отправлено 25 April 2012 - 18:45
Ну уж явно не настойчивей ослаСо мной точно не прокатит.Я настойчивая
Да еще и меркантильный
Здоровое питание-наше всё,вот и ел,ну или хлеба не было
Я тебе подсовывала свои любимые
От них еще и польза есть.Научной литературы полно только в нихНастоящей научной,а не того хлама,что писаки щас рисуют
Нет...Тьфу,тьфу,тьфу
Не,эт заблуждение
Может быть,но все равно дрянь
Ну вот я же говорил,что нормальные песни кончились
Возможно,но сейчас в век интернета библиотеки пустуют
Отправлено 25 April 2012 - 18:47
Ээээй,это что за самодеятельность?
Щас в глаз дам
Отправлено 25 April 2012 - 18:50
О,как черт из табакеркиВы голубки тут не плохо пристроились
![]()
Отправлено 25 April 2012 - 18:51
Муза твоя привела,все претензии к нейНе виноватая я.Он сам пришел ©
![]()
Вот когда появится,тогда и хвастай тут,а щас нефик
Отправлено 25 April 2012 - 18:56
Вообще-то это был не вопрос,а утверждениенет, решать будем мы, так как нас большинство
так что выкладывай давай
чего возросло у тебя
Желание исчезнуть куда подальше,а то на вашу солидарность аргументов не напасешься
Отправлено 25 April 2012 - 19:02
Чего?Вообще-то с твоей стороны это было добровольное желаниеДа ни в какую.Я уже и на бартер намекала,а его даже это не впечатлило
![]()
Отправлено 26 April 2012 - 10:17
Ну да,ч тобой тягаться мне нет смыслаНу уж явно не настойчивей осла.
Не,эт заблуждение.
Ну вот я же говорил,что нормальные песни кончились.
А чего тогда за вознаграждением рыпнулся?
Да ну тебя.Всю плешь мне проел
Шутки для.
Кстати,она щас творит.Сегодня получитеМуза твоя привела,все претензии к ней.
Это был намек,а когда ты отворот-поворот,ну я ииии....Чего?Вообще-то с твоей стороны это было добровольное желание.
Отправлено 26 April 2012 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта