Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2861 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:50

Я понимаю, что Бьёрндалена Алексей Иваныч ненавидит. Но причём здесь Нойнер, можно выяснить? Почему именно Нойнер? Только из-за того, что быстро бегает? Вы считаете, это достаточно, чтобы ставить ее в один ряд с Варис, которая действительно была уличена в применении допинга и даже это не отрицала?
Совершенно скотская подпись, мне кажется, админы не должны на это закрыть глаза.
  • 0

#2862 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 23:38

Результаты слушаний по делам трех российских биатлонистов будут озвучены не ранее следующей недели

Международный союз биатлонистов (IBU) 19 мая проинформировал Союз биатлонистов России (СБР) о том, что результаты слушаний по делам Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, будут озвучены не ранее следующей недели.

В письме Генерального секретаря IBU Николь Реш, поступившем в СБР, говорится о том, что это связано с болезнью председателя специальной комиссии IBU по заслушиванию допинговых случаев.

Слушания по делам А. Ахатовой,Е. Юрьевой и Д. Ярошенко прошли 8-9 мая в штаб-квартире IBU в Зальцбурге.

Источник: Союз биатлонистов России

http://rbu-biathlon.ru/news/1383.html

Сообщение отредактировал zh-eug: 20 May 2009 - 01:11

• 0

#2863 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 23:50

Я понимаю, что Бьёрндалена Алексей Иваныч ненавидит. Но причём здесь Нойнер, можно выяснить? Почему именно Нойнер? Только из-за того, что быстро бегает? Вы считаете, это достаточно, чтобы ставить ее в один ряд с Варис, которая действительно была уличена в применении допинга и даже это не отрицала?
Совершенно скотская подпись, мне кажется, админы не должны на это закрыть глаза.

Юля, Саша, ну что вы на него так реагируете, право слово :) Ну смешной же субъект. Адекватность его не то что сомнительна, а просто-таки отсутствует как класс. Феерические потоки сознания, богатое, но больное воображение. Почему его до сих пор не забанили? Ну ясно же, чтобы было веселее на форуме :rolleyes: А серьезно его воспринимать как минимум странно.
  • 0

#2864 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 23:58

Юля, Саша, ну что вы на него так реагируете, право слово :rolleyes: Ну смешной же субъект. Адекватность его не то что сомнительна, а просто-таки отсутствует как класс. Феерические потоки сознания, богатое, но больное воображение. Почему его до сих пор не забанили? Ну ясно же, чтобы было веселее на форуме :rolleyes: А серьезно его воспринимать как минимум странно.

Да, Михаил, это все понятно.
С этого момента буду относиться к нему как к клоуну :)
  • 0

#2865 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 00:35

Одной мне кажется, что весь процесс СИЛЬНО затягивают?
  • 0

#2866 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 01:07

Одной мне кажется, что весь процесс СИЛЬНО затягивают?

Нет, не Вам одной. И мне тоже так кажется. Но не думаю,что это связано с подрывной деятельностью заговорщиков из ВАДА. Дело, конечно, запутанное, но результат, как мне кажется, будет не в пользу наших спортсменов. Дай бог,чтобы я оказалась не права.
  • 0

#2867 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 11:10

В прошедшем сезоне сборную потрясла серия допинговых скандалов. Что нужно сделать, чтобы избежать аналогичной ситуации?

Владимир Барнашов
- Сейчас мы занимаемся поиском врачей для сборной. В течение мая этот вопрос должен быть закрыт, потому что времени нет. В мужской и женской сборных врачи поменяются однозначно.

Но, как вы понимаете, проблема допинга серьезная и зависит не только от врачей или тренеров. Она лежит гораздо глубже и касается не только нашего вида спорта. Борьба с допингом должна быть беспощадной. И в ближайшее время будет подписан договор с нашими антидопинговыми службами, чтобы наладить постоянный контроль, брать как можно больше допинг-проб, и не только у биатлонистов основного состава, но и у резерва. Тренеры и спортсмены должны нести суровое наказание за применение допинга. В особенности тренеры молодежных команд. Вплоть до пожизненного отстранения от работы.

- В борьбе с допингом вы сторонник жестких мер? На тренерском совете некоторые из выступавших предлагали ставить номера, где живут спортсмены, на прослушивание или производить обыски.

- Думаю, что "прослушкой" тут не обойдешься. Я не то что сторонник или несторонник... Когда заработает система, будет налажен контроль, то убавится и возможностей применить какой-то запрещенный препарат. Если прихватят одного из тренеров и серьезно накажут, то другие, которые чувствовали себя безнаказанно, призадумаются: а стоит ли это делать?

Кроме того, мы планируем в корне поменять критерии перехода спортсменов из юниорского в молодежный состав и дальше. Чтобы тренеры не медали считали, а качественно подготовленных спортсменов. Действительно, медали можно завоевать любой ценой, а чтобы подготовить и передать качественного спортсмена, необходима профессиональная и системная работа.
Время новостей
  • 0

#2868 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 11:21

Ишшо раз господа и дамы - "вульгарные нойнеристы": Пачиму вы так уверенны, что "человеческий фактор" является УПРАВЛЯЕМЫМ и ВАШИХ НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ?

Ну откуда такая 200% уверенность, что "человеческий фактор" в следующий раз не выпадет той же Нойнер?

Ну откуда такая уверенность, что за карьеру Нойнер не сменится заказчик "докторских диссертаций" и не закажут уже саму Нойнер?

А с чего вы взяли, что я ненавижу Нойнер? Что не ... кипятком от ее вида или результатов, то это не крамола.
И такой пакости как Оле Б. с подачи Беса-себерга в Корее не совершала.

Но что "докторскую диссертацию" можно написать на любого - просто не сомневаюсь, тем боле при полной безнаказанности спортгестапо!

Весьма показательно, что вы бросаетесь защищать своих, но не присоединяетесь к моему "требованию" проверки (лучше бы в рамках уголовного дела и какой-нибудь Карлой дель Понте) деятельности ВАДА!
  • 0

#2869 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 11:41

эта занятная фраза не так художественна и ярка чтобы висеть в подписи
  • 0

#2870 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 11:59

Ишшо раз господа и дамы - "вульгарные нойнеристы": Пачиму вы так уверенны, что "человеческий фактор" является УПРАВЛЯЕМЫМ и ВАШИХ НИКОГДА НЕ КОСНЕТСЯ?

Ну откуда такая 200% уверенность, что "человеческий фактор" в следующий раз не выпадет той же Нойнер?

Ну откуда такая уверенность, что за карьеру Нойнер не сменится заказчик "докторских диссертаций" и не закажут уже саму Нойнер?

А с чего вы взяли, что я ненавижу Нойнер? Что не ... кипятком от ее вида или результатов, то это не крамола.
И такой пакости как Оле Б. с подачи Беса-себерга в Корее не совершала.

Но что "докторскую диссертацию" можно написать на любого - просто не сомневаюсь, тем боле при полной безнаказанности спортгестапо!

Весьма показательно, что вы бросаетесь защищать своих, но не присоединяетесь к моему "требованию" проверки (лучше бы в рамках уголовного дела и какой-нибудь Карлой дель Понте) деятельности ВАДА!

Реально клоун.
  • 0

#2871 keptik

keptik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:09

Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ намерено предложить введение административной ответственности для тренеров, врачей и спортсменов за применение допинга. По словам замглавы Минспорта Геннадия Алешина, ведомство намерено добиваться принятия соответствующих законов к Олимпийским играм в Ванкувере 2010 года.

Об инициативе министерства Геннадий Алешин рассказал в ходе заседания комиссии Совета федерации РФ по физкультуре и спорту. По словам чиновника, Минспорта намерено инициировать внесение в законодательство поправок, которые позволяли бы привлекать к административной ответственности спортсменов, тренеров и врачей, уличенных в применении допинга. Геннадий Алешин отметил, что санкции к виновным в применении допинга будут предусматривать меры вплоть до запрета на профессиональную деятельность и лишения диплома. (Коммерсант)
  • 0

#2872 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:22

Юля, Саша, ну что вы на него так реагируете, право слово :) Ну смешной же субъект. Адекватность его не то что сомнительна, а просто-таки отсутствует как класс. Феерические потоки сознания, богатое, но больное воображение. Почему его до сих пор не забанили? Ну ясно же, чтобы было веселее на форуме :) А серьезно его воспринимать как минимум странно.

Ну вот ишшо адын клоун от пула РЗДРовцев выискался - своим аршином других ...
И оне тож, кооптируются! Особенно ета жулиетта, которая так ничего вразумительного так и не написала...

Так если вумный шибко, напиши, чего там ваши клоуны такого убедительного в апелляциях корейского преследования нап(ак)остили?!

Ужо поржем все вместе, как на фигне золото у Максимки сперли по сговору группой лиц ("дружная биатлонная семья Беса-себерга)!

Ну, слабо? Это тебе не клоунством заниматься перед своими РЗДРовцами!
  • 0

#2873 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:30

Реально клоун.

Приятно слышать от активного РЗДРовца такой комплимент!

Клоуните дальше!
  • 0

#2874 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 14:40

Не удивлюсь, если А.И. напишет, что мальчику из Норвегии, который на Евровидении выиграл, тоже Бессеберг помог.
:blink:
  • 0

#2875 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 15:09

Не удивлюсь, если А.И. напишет, что мальчику из Норвегии, который на Евровидении выиграл, тоже Бессеберг помог.
:blink:

да ладно вам, что вы прицепились к человеку?
Просто высказал свое мнение, а так из подписи, ведь
Бьердален и Варис точно что-то принимали...
Оле ведь асматик, а на счет Нойнер, это, конечно
зря, ведь не пойман, не вор, но и то, что она не
че не принемает ни кто тоже точно не знает, как
и про любого другого спортсмена...
  • 0

#2876 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 15:29

да ладно вам, что вы прицепились к человеку?
Просто высказал свое мнение, а так из подписи, ведь
Бьердален и Варис точно что-то принимали...
Оле ведь асматик, а на счет Нойнер, это, конечно
зря, ведь не пойман, не вор, но и то, что она не
че не принемает ни кто тоже точно не знает, как
и про любого другого спортсмена...

Вы, по-моему, не первый день на форуме. И, вроде как, интересуетесь биатлоном. Про то, что Бьёрндален не астматик, уже написано во многих источниках тысячу раз.
И что значит, А.И. "просто высказал свое мнение"? В том-то и дело, что все, кроме него просто высказываются, а он считает возможным изо дня в день размножать свои истеричные больные фантазии, засоряя форум мусором.
Клоун.
  • 0

#2877 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:11

Нестираемая пластинка "Бьорни - астматик".
  • 0

#2878 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:16

Вы, по-моему, не первый день на форуме. И, вроде как, интересуетесь биатлоном. Про то, что Бьёрндален не астматик, уже написано во многих источниках тысячу раз.
И что значит, А.И. "просто высказал свое мнение"? В том-то и дело, что все, кроме него просто высказываются, а он считает возможным изо дня в день размножать свои истеричные больные фантазии, засоряя форум мусором.
Клоун.

Я, если чесно, нигде не читала, про то, что он не асматик,
может и не права, не знаю, но всегда так думала, что он асматик...
а про А.И., это его дело, и не надо поддаваться подобным
провокациям, если что-то не нравится, пожалуйтесь админу...
А так, он написал один пост, а вы ему каждый по 10...Зачем?
Не думаю, что его мнение поменяется...
  • 0

#2879 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 16:20

Я, если чесно, нигде не читала, про то, что он не асматик,
может и не права, не знаю, но всегда так думала, что он асматик...
а про А.И., это его дело, и не надо поддаваться подобным
провокациям, если что-то не нравится, пожалуйтесь админу...
А так, он написал один пост, а вы ему каждый по 10...Зачем?
Не думаю, что его мнение поменяется...

Вы смеетесь, что ли? АИ написал один(!) пост?? Полистайте тему.
  • 0

#2880 blondino4ka

blondino4ka

болею за блондинок!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 17:13

Вы смеетесь, что ли? АИ написал один(!) пост?? Полистайте тему.

я образно, имею ввиду, что вы намного больше ему наотвечали... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)