Добрый вечер, Маришка!Всем привет и доброго вам вечера!
![]()
Джорджбесттаун
Отправлено 15 March 2010 - 19:24
Отправлено 15 March 2010 - 19:25
P.S. Валя, фотки города классные!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 March 2010 - 19:27
Привет, Артурчик!Марусенька, Ритуля, Алёнушка!!!!!
Спасибо, Валюш! Я б сама сроду не нашла... Я ни разу не пожалела о том, что люблю Тимура Раздуплятора!Pa3DynJl9lTop
сообщение 15 марта 2010, 18:56
Великий и Ужасный))
Можно быть разочарованным в людях, а можно презирать. Чем больше читаю посты большинства пользователей, тем больше начинаю именно презирать, а не разочаровываться. Одно дело - безграмотное необразованное быдло, зашедшее в интернет отдохнуть от прозибания с бутылкой "пивандра" и горстью семок в подъезде, или так называемые "школьники", которые все равно правы, что бы вы не говорили, ну и т.д. Другое дело - прикрывающиеся за ширмой собственной святости и благоразумия люди-ничтожества. Я переступаю через себя, чтоб называть их людьми, они недостойны. Они в разы хуже тех, что указаны в первом случае. Жаль, что этим существам, которых надо давить титановой пластиной еще в зародыше, которые к своим 20-25 годам не достигли по уровню развития инфузорию туфельку, всё еще дают жить в России. Очень жаль. С радостью указал бы пальцем на каждого, но смысл? Смысла даже нет в том, что я это сейчас здесь пишу. Да и никто я этим людям, чтоб они прислушивались к моему мнению. Лишь мысли вслух, не больше. Одно меня утешает, радость этих 'псевдороссиян' была бы полной, без партии горького шоколада под названием "правда" от кондитерской фабрики «Pa3DynJl9lTop».
---------------------------------------
...притащил,чтоб не бегать...из серии
"Расплавь мозг..."
Отправлено 15 March 2010 - 19:28
Точно в цель!Pa3DynJl9lTop
сообщение 15 марта 2010, 18:56
Сообщение #504
Великий и Ужасный))
Из: Сидней
Карма (307)
Можно быть разочарованным в людях, а можно презирать. Чем больше читаю посты большинства пользователей, тем больше начинаю именно презирать, а не разочаровываться. Одно дело - безграмотное необразованное быдло, зашедшее в интернет отдохнуть от прозибания с бутылкой "пивандра" и горстью семок в подъезде, или так называемые "школьники", которые все равно правы, что бы вы не говорили, ну и т.д. Другое дело - прикрывающиеся за ширмой собственной святости и благоразумия люди-ничтожества. Я переступаю через себя, чтоб называть их людьми, они недостойны. Они в разы хуже тех, что указаны в первом случае. Жаль, что этим существам, которых надо давить титановой пластиной еще в зародыше, которые к своим 20-25 годам не достигли по уровню развития инфузорию туфельку, всё еще дают жить в России. Очень жаль. С радостью указал бы пальцем на каждого, но смысл? Смысла даже нет в том, что я это сейчас здесь пишу. Да и никто я этим людям, чтоб они прислушивались к моему мнению. Лишь мысли вслух, не больше. Одно меня утешает, радость этих 'псевдороссиян' была бы полной, без партии горького шоколада под названием "правда" от кондитерской фабрики «Pa3DynJl9lTop».
---------------------------------------
...притащил,чтоб не бегать...из серии
"Расплавь мозг..."
Марусенька!!!Добрый вечер, Маришка!
Отправлено 15 March 2010 - 19:28
Привет, Маришка!Всем привет и доброго вам вечера!
![]()
Отправлено 15 March 2010 - 19:31
Маришка, если б ты знала какое у меня было утро, ты б язык мне не показывала. Тяжелое не то словоТочно в цель!
Марусенька!!!Вечер и вправду добрый,хотя утро понедельника было тяжёлое
Но сейчас вроде всё хорошо
Отправлено 15 March 2010 - 19:31
Ждём возвращения,Артурчик!!!Пойду чуть-чуть поработаю и вернусь..............
Да,его трудно не любитьПривет, Артурчик!
Спасибо, Валюш! Я б сама сроду не нашла... Я ни разу не пожалела о том, что люблю Тимура Раздуплятора!![]()
Отправлено 15 March 2010 - 19:33
Рита!!!Привет, Маришка!
А если бы ты знала,какое утро было у меня,то язык бы мне показывала бы тыМаришка, если б ты знала какое у меня было утро, ты б язык мне не показывала. Тяжелое не то слово
![]()
Но сейчас вроде всё хорошо
Отправлено 15 March 2010 - 19:33
Отправлено 15 March 2010 - 19:36
не знаю, если у человека утро тяжёлое, я не садистка, язык бы при себе оставилаРита!!!
![]()
![]()
![]()
А если бы ты знала,какое утро было у меня,то язык бы мне показывала бы ты![]()
Отправлено 15 March 2010 - 19:37
здрасти народец!
Отправлено 15 March 2010 - 19:38
мне раздется!?
я не узнаю вас в гримме
Отправлено 15 March 2010 - 19:39
всегда для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пойду чуть-чуть поработаю и вернусь..............
я там лазию,пасу свою темку...и ЛюбовьПривет, Артурчик!
Спасибо, Валюш! Я б сама сроду не нашла... Я ни разу не пожалела о том, что люблю Тимура Раздуплятора!![]()
Прива!!!всегда рады!!!...хоть и не догадываемся о личности....здрасти народец!
Отправлено 15 March 2010 - 19:40
Здрасти, мОлодец!здрасти народец!
как не догатываетесь!?Прива!!!всегда рады!!!...хоть и не догадываемся о личности....
что б меня потом убил кое-ктомне раздется!?
![]()
Отправлено 15 March 2010 - 19:41
в смысле молодой чтоли!?или хороший!?Здрасти, мОлодец!
Отправлено 15 March 2010 - 19:42
кто это кое-кто!?что б меня потом убил кое-кто
ну уж нет, не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта