Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#2881 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47949 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 19:03

Я о подобном говорить начал ещё после убийства парня в Москве на остановке кавказцем из травматики.

Да, этот парень был болельщиком "Спартака"... Но, ведь убийство-то произошло на самой банальной почае! -

Одни пристали к девушкам, другие заступились... При чём здесь футбол!?  Неужели наши СМИшники не понимают,

что тем самым, именно они же и раздувают межклубную и межнациональную вражду!

Или в Химках... Пьяненький + обкуренный щегол пытаентся пробиться в кафе без очереди... Какой-то компании это

не нравится и они не расчитав своих возможностей тупо забивают пацана. Кто-то ракскапывает, что мальчишка

был фанатом ЦСКА... Всё! Вонь на всю страну!

• 4

#2882 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 14:54

-"Пивная в тёмном скверике ,и каждый день в истерике учительница первая моя..(с)....Слова народные,музыка  Исаака Дунаевского

ТИНА КАНДЕЛАКИ: "ЧЕЛОВЕКУ ОБУЧАЮЩЕМУСЯ МОЖНО НЕ СТРАШИТЬСЯ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ"

Генеральный продюсер нового федерального спортивного канала "Матч ТВ" Тина Канделаки уверена, что обучение – это краеугольный камень любого успешного предприятия. 

652093c7482d.jpg652093c7482d.jpg652093c7482d.jpg

-А значок,Васенька,не снимай ! А то на проходной будут затруднения!

Ну, да... ходють слухи, что заведующей учебной частью у Тины станет незабвенная Снежана Денисовна...

img-20130913165053-361.jpg

• 2

#2883 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 10:30

ПРИЧИЩЕНИЕ...

big.jpg

Шутки в сторону

Василий Уткин.

Немного о себе. Уж извините. Последняя неделя непросто мне далась. Все началось с шалости, потом переросло в шутку, где, как известно, всегда есть доля шутки; а еще потом все стало серьезно. Так иногда случается. В принципе рассказывать о спорте на телевидении легко и приятно. Дело это веселое, беззаботное. Но вдруг наступает новое; ты осознаешь. Вот как ты же сам свою маму "на ты" называешь? И вот как если вдруг при тебе кто-то еще начинает делать так же. На "ты".

Я не буду говорить, сколько лет я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Это и неважно. Есть люди, которые побольше этим занимаются. Этот срок, 21 год, имеет значение только в том смысле, что он - пол-моей жизни. А если взять ее осознанную самостоятельную часть, то и почти вся. Я заканчиваю. Хватит. Надо называть вещи своими именами. Собственно, спортивный комментарий на телевидении - тот жанр, в котором этот принцип остается практическим, а не седой теорией - называть вещи своими именами.

То, что происходит сейчас, в моем понимании - позор, и я запрещаю себе думать об ипотеке в этот момент. Много лет мечтать о том, чтобы делать по телевизору спорт на всю страну. Иногда его делать. Учиться у великих людей. Может быть, плохо учился. Может быть, надо было еще у кого-то научиться чему-то параллельно. О нет, я говорю не о телевидении, я говорю просто о себе. Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом.

Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя - Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье - дешевое лицемерие, банальный карьеризм. У меня дефицитная профессия, ей сложно заниматься на досуге - то есть заниматься-то можно, просто не прокормишься. Так-то комментировать дома у телевизора всякий горазд, дело это увлекательное! Но вот так, слово за слово, шутка за шуткой я понял, что дело куда серьезнее, чем я ожидал.

Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон. Человек я уже немолодой, и на ерунду тратить жизненные силы, простите, не могу. Это слишком большой шанс - сделать национальный спортканал; для этой попытки мы выдержали серьезную конкуренцию и сумели остаться достаточно убедительными, доверительными с нашим зрителем. Для меня это было делом жизни; нет ничего предосудительного в том, что для кого-то другого это карьерный шанс. Просто уже не моя история. Я в последнее время читать меньше стал. Вот, почитаю. 

Источник:www.***/tribuna/blo...

B)

Двоякое чувство... С одной стороны, искренне жаль Василия, а с другой... меньше надо было часто употреблять "...идите в жопу", да и на Болотке нечего футбольному комментатору делать. Уверен, Никитыч, светлая ему память, не пошёл бы...

Сообщение отредактировал vlad-61: 11 August 2015 - 10:31

• 1

#2884 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 11:20

почему вася так неравнодушен к тине?

или имеет сигнал - что его не видят в матч-тв?

тина - зицпредседатель фукс-ова - скорей всего...-лицо/личина/ проекта...

всеми делами будет ворошить - если правду пишут - мужичишка из сша -

который делал тв продукт нхл и нфл...

- правда - непонятно, как он сменял тамошние пончики на расейские сушки....

• -1

#2885 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:27

Не знаю Василич, что тебе Васисуалия жалко. Таких самовлюблённых кретинов, надо учить. И все события, это ему обратка, за всё. И за блог, из которого меня тоже удалили, с примерно таким же ответом и за суд с Гинером. Там много ещё чего наберётся. 

• 1

#2886 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:32

О "пошёл в жопу" я Василию напомнил после его первой жалобы в Тви  на беспредел.

"Помните,Василий Вячеславович,когда на попытку внести коррективы в ваше осмысление роли Гинера в футболе,я услышал -"Пошёл в жопу!" ?...Теперь твоя очередь идти туда,жирный боров!"

Таких,как я,в тот момент было много..Да я и не ждал ответа. Ночью Васёк прекрасно себя чувствует в какой-то дебильной передаче,где 5-6 лет отшутившие в ВУЗах КВНщики смешат друг друга,давая кретинские  ответы на имбецильные вопросы. Он себя нашёл. Кстати,там платят больше.

Тина ? Ей сначала купили передачу,где она на пару с Колесниковым изображала политического гуру. Зрители попросили избавить их от пустой болтовни. Но шило в попке-оно же не даёт спокойно жить! Купили ещё одну. Я бы тоже так сделал,но у меня ни денег таких,ни возможностей. Хотя-ох,как хочется!

670df0303786.jpg

Тина, просто будет лицом канала. Думаю решать будут другие люди.

• 1

#2887 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 16:42

Посмотреть 1 новый твит
    1.  

Лион подписал Вальбуэна, вопрос решен. Одной яркой личностью в нашем футболе меньше.

рад за Матьё. Он ещё не успел орусеть, поэтому не потерян для футбола.

• 0

#2888 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 16:46

Двоякое чувство... С одной стороны, искренне жаль Василия, а с другой... меньше надо было часто употреблять "...идите в жопу", да и на Болотке нечего футбольному комментатору делать. Уверен, Никитыч, светлая ему память, не пошёл бы...

Почему нечего? Окромя работы есть и гражданская позиция. И уж это он вправе сам решать кого поддерживать. Меня больше всего забавляет, что Уткина считают этаким гуру, который профи до мозга костей (да и он сам себя таким, наверное, считает) Говорят, что мол, женщина не должна спортивным каналом руководить и т.д. Правда, с чего они взяли, что в руководстве спортивного канала есть что-то радикально отличающееся от руководства каналом для домохозяек? Разница только в наполнении и аудитории.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 11 August 2015 - 16:46

• 1

#2889 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 17:01

Почему нечего? Окромя работы есть и гражданская позиция. И уж это он вправе сам решать кого поддерживать. Меня больше всего забавляет, что Уткина считают этаким гуру, который профи до мозга костей (да и он сам себя таким, наверное, считает) Говорят, что мол, женщина не должна спортивным каналом руководить и т.д. Правда, с чего они взяли, что в руководстве спортивного канала есть что-то радикально отличающееся от руководства каналом для домохозяек? Разница только в наполнении и аудитории.

С таким же успехом, можно казать, что женщина не может нормально работать комментатором. И вспоминаем Дмитриеву, у которой Васисуалий учился. Мне кажется что Анна Владимировна икает, узнав, что у неё такие ученики.

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 11 August 2015 - 17:01

• 1

#2890 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 11:48

А вспомни Гимаева и как он ругал Яму

• 0

#2891 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 13:28

Между работой комментатора и руководством канала есть,наверное,кое -какая разница. Кто там будет рулить-посмотрим. Калбатоно Тинатин,как всегда будет торговать личиком и тараторить.

Конечно есть. Поэтому когда Васисуалий стал начальником на кресте, там остались одни дуди.
  • 0

#2892 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 10:21

- Я ухожу ....- Ухожуууууу..... -Ау, я ушел ......- Вот точно все, у-ха-жууу......-Уууушёёоооллл ....- эй, слышите, ухожу.... - короче ушел

Что это было? Видимо, точно жара...

• 1

#2893 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 11:16

Всем привет!

Про две вышки Васины, можно подробнее? Вот, что нашёл в Вике-Василий Уткин учился в балашихинской школе № 2. Закончил четыре курса филологического факультета Московского педагогического государственного университета им. В. И. Ленина. После окончания пятого курса решил взять академический отпуск, чтобы не идти в армию, но так и не вернулся к учёбе, поскольку журналистская карьера пошла в гору. Диплома о высшем образовании не получил.

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 13 August 2015 - 11:16

• 3

#2894 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 16:33

Замуж его возьмёшь,что ли? На хрена тебе его образование? Два с красными корками только у Лёльки Бузовой. Оба диплома секретарша Локо напечатала.

Чума на оба ваших дома! В.Шекспир. Мне моей жены хватает :)

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 13 August 2015 - 16:34

• 2

#2895 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 21:06

Собственно,сам-то он не волнует. Вот способность нового руководства создать достойный продукт- другое дело. Пока знаю только,что Тина миленькая болтушка,а Вася Конов болеет за ЦСКА и знает меня,как единственного посетителя Р-спорт,оставляющего комментарии.

===========================

Юр,попробуй письмо в личку написать. Я хотел там навести порядок,да куда-то нажал,что вообще осталась только опция"уведомления".

Василич,ты рубанул возможность написать тебе личное сообщение.Заодно и из нашей переписки вышел...

"

Вы не можете написать сообщение

Все участники переписки уже вышли из нее

• 0

#2896 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 13:13

dolar-tatilde-hareketlendi-916376h.jpg

СКОКА? СКОКА?...

Богатым будет

На матче с ЦСКА "Спартак" заработает более 130 миллионов

В Москве на "Открытие Арене" сегодня состоится самый рейтинговый матч российского футбола — главное дерби страны, в котором "Спартак" примет своего принципиального соперника — ЦСКА. На стадионе, вмещающем 45 тыс. зрителей, ожидается аншлаг (билеты были проданы за несколько дней до встречи), а саму игру в вечерний прайм-тайм в прямом эфире покажет "Первый канал". Пятничное дерби принесет в бюджет "Спартака" более 130 млн руб.

У нынешнего московского дерби есть все шансы стать одним из самых рейтинговых и прибыльных событий в истории российского футбола. Ажиотаж, который царит вокруг матча двух непримиримых соперников, своевременно уловили на федеральном телевидении. Несмотря на то что права на трансляции чемпионата России по футболу принадлежат каналам, входящим в структуру "Газпром-медиа", именно это дерби покажет "Первый канал", который редко отдает предпочтение спортивным трансляциям, делая исключения для матчей сборных России по футболу и хоккею. Однако на этот раз "Первый" не только взял матч чемпионата России, но и поставил его в пятничный вечерний прайм-тайм (игра начнется в 21:30) — особенно ценное время как для канала, так и для рекламодателей.

Обычно в этот слот "Первый канал" ставит такие популярные передачи, как, например, "Голос" с рейтингом 4,9% и долей 15,1% или "Три аккорда" (4,4% и 14,2%, согласно данным TNS TV Index). Из спортивных программ сравниться с ними могла только церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи (4,6% и 15,9%). Рейтинги российского клубного футбола, как правило, значительно ниже, поэтому федеральные каналы стараются избегать ставить матчи чемпионата страны в свою сетку вещания. Обычно ключевые игры первенства показывает НТВ, однако по причине низких рейтингов отводит им крайне невыгодное время (суббота или воскресенье в 13:30), стараясь минимизировать свои потери. Так, в прошлом сезоне самым популярным матчем чемпионата стала игра между лидерами — ЦСКА и "Зенитом", собравшая на НТВ рейтинг 1,9% при доле 7,5%. Учитывая, что нынешний матч между "Спартаком" и ЦСКА покажет "Первый канал" (более рейтинговый, чем НТВ), да еще и в лучшее из возможных эфирное время, у дерби есть все шансы стать самой популярной спортивной трансляцией этого сезона. А кроме того — одним из самых коммерчески успешных матчей в истории российского футбола.

При вместимости "Открытие Арены" в 45 тыс. зрителей (самый большой из ныне действующих футбольных стадионов России) билетов на главное дерби страны не было уже за несколько дней до игры. Гостевая квота, предоставленная болельщикам ЦСКА (около 4500 билетов), тоже разошлась в момент. То есть пятничное дерби гарантированно станет самым посещаемым матчем только что стартовавшего сезона, в котором наиболее рейтинговыми были именно игры с участием "Спартака": в Самаре против "Крыльев" (26 200 болельщиков), гостевой против "Краснодара" (25 000), домашние против "Уфы" (23 200) и "Рубина" (26 163). Дополнительную интригу пятничному дерби придает турнирная борьба команд: ведь в случае успеха "Спартак" может обойти ЦСКА и пусть и на время (до матча "Зенита" и "Краснодара") захватить лидерство в чемпионате.

Только билетная программа в день игры принесет "Спартаку" более 130 млн руб. (примерно €2 млн).

Примечательно, что от своих VIP-болельщиков, располагающихся в 48 ложах на трибуне A (вмещают 659 человек), "Спартак" получит даже больше, чем от всех зрителей трибуны С, рассчитанной почти на 16 тыс. человек: 34,4 млн против 33,6 млн руб. В "Спартаке" полагают, что могли бы заработать в так называемый matchday гораздо больше, если бы встречу в экстренном порядке не перенесли с субботы на пятницу.

Тема переноса была одной из самых обсуждаемых всю неделю, предшествующую матчу. В прошлую пятницу, когда "Спартак" уже вовсю продавал билеты на дерби, было объявлено, что встреча перенесена. Это произошло по инициативе ЦСКА, который мотивировал просьбу тем, что во вторник ему предстоит выездной матч квалификации Лиги чемпионов с португальским "Спортингом". По действовавшему на тот момент регламенту Российского футбольного союза (РФС) перенос был невозможен из-за нехватки времени (не менее чем за десять дней до игры), однако экстренно собравшееся бюро РФС внесло в правила послабления, которые и позволили соблюсти формальности.

Коммерческий директор "Спартака" Александр Атаманенко подтвердил "Ъ", что красно-белых фактически поставили перед фактом переноса матча, не учитывая финансовых потерь клуба как хозяина встречи. Помимо шквала гневных обращений болельщиков, некоторые из которых даже возвращали билеты (клуб обязался компенсировать им расходы), был и более серьезный случай. Как рассказал "Ъ" господин Атаманенко, один из болельщиков арендовал ложу на весь сезон с тем расчетом, чтобы точно посетить именно матч "Спартак"--ЦСКА, однако из-за переноса встречи он не сможет попасть на игру и теперь планирует расторгнуть договор, из-за которого клуб может потерять около 10 млн руб. Кроме того, из-за буднего дня и позднего начала матча "Спартак", очевидно, недополучит доход от двух других (помимо билетов) составляющих matchday — продажи еды и атрибутики. Как пояснил "Ъ" Александр Атаманенко, клуб строит свою работу таким образом, чтобы болельщики как можно больше времени проводили на стадионе (и, соответственно, тратили бы больше денег).

Если бы игра состоялась в субботу, сборы matchday были бы выше, но даже без них доход, который получит "Спартак" от дерби, сопоставим, например, со средним доходом от игрового дня финалиста Лиги чемпионов "Ювентуса". Туринцы, которые в 2011 году открыли близкий по конфигурации и вместимости стадион (42 тыс. зрителей), в прошлом сезоне собирали за matchday в среднем €2 млн (билеты, еда и атрибутика). В пятницу "Спартак" только на билетах заработает аналогичную сумму, которая уже не так далека от лучших европейских образцов. Так, "Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", располагающие схожими по вместимости аренами, в среднем собирали за матч €3,98 млн, €2,8 млн и €2,6 млн соответственно. Однако лидирующему по показателю дохода за матч "Манчестер Юнайтед" удается получать €6,5 млн, учитывая вместимость Old Trafford (76 тыс.) и то, что манчестерцы в прошлом сезоне не выступали в хлебной Лиге чемпионов.

Источник: kommersant.ru/doc/2787617...

B)

Ну, так и быть, заплатит Гинер "бедным" эти 10 миллионов рублей...

На общем фоне, эта десятка напоминает мои карманные расходы в размере 500-1000 рублей...

• 1

#2897 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 13:36

Володя, да фигня все эти, якобы потери. На билетах 100 лямов заработают. Если все билеты проданы, значит, ве кто хотели попадут. А этот некий господин, вполне мог перенести бронь на день, клуб если дорожит своими клиентами, должен пойти навстречу. В общем, детские какие-то отмазки. 

• 1

#2898 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 14:19

Диман! Это не отмазки. Это то, что я написал выше твоего поста.

Возможно. Только тут прямая связь-выше место в таблице, больше народа.

• 0

#2899 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 18:10

Безголевая серия армавирского «Торпедо» продолжилась в матче 7-го тура ФНЛ с «Томью» (0:4).

• 0

#2900 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 18:27

Джуджак из Динамо уехал в Турцию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей