ну-ну...У меня жена из них.Есть конечно и сурьёзные люди,но в основном цепляются за мелочи.Так не ходи,так не говори,так не кушай...Из-за этих мелочей для серьёзных дел времени у них не остаётся..Тёщу,бедняжку,хоронили,так они весь мозг вынесли.ладно, вам в сибири виднее.
я вот думаю, власть в россии надо староверам отдать. Каждое министерское кресло и табурет президента тоже. Они люди толковые, дельные, чтут устои, традиции. Плохого для своей страны не сделают. "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ СТАРОВЕРОВЪ!"
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 16 February 2012 - 20:43
Отправлено 16 February 2012 - 21:03
Здорово Радик!Точно по выносу мозга они в лидерах.ну-ну...У меня жена из них.Есть конечно и сурьёзные люди,но в основном цепляются за мелочи.Так не ходи,так не говори,так не кушай...Из-за этих мелочей для серьёзных дел времени у них не остаётся..Тёщу,бедняжку,хоронили,так они весь мозг вынесли.
Как ремонт!Нихт капитулире?
Отправлено 16 February 2012 - 21:47
Я к ним собираюсь на наши севера съездить, посмотреть как живут. У нас ихняя родина. В Сибири. мож слыхали, живут кержаки? Так это наши, с Керженца. Весь север области раньше в скитах был. Народ конечно скрытный, но оно и понятно. Чтоб сохраниться в нашем жестоком мире приходится иногда такими быть.Главное не воруют, это у них самый страшный грех, после прелюбодеяния. На Кубани самые ортодоксальные староверы были, с Некрасовым в Турцию ушли. Часть в 60-х годах вернулась. В Лабинске до сих пор один район зовут "Староверщина"
В одну заброшенную деревню, где приятель недавно дом купил, переселились (а точней вернулись на землю предков) с Кубани несколько семей староверов. Сразу принялись за обустройство. Скупили полдеревни, наладили хозяйство. Местные от них не очень то в восторге, ибо привыкли с утра до вечера водочку глушить да шататься по деревне пьяными, вот и смотрят косо.
Но мне главное пусть кому и не нравится, а все же лучше чем бурьем зарастать. У них хватка. Короче, дай волю, и Россею также подымут.... (если дядя Володя подвинется
Отправлено 16 February 2012 - 21:48
а из него счас святого лепят. вот освободится мессия, и сразу президентыИ падла .........!
Отправлено 16 February 2012 - 21:52
я знаюну-ну...У меня жена из них.Есть конечно и сурьёзные люди,но в основном цепляются за мелочи.Так не ходи,так не говори,так не кушай...Из-за этих мелочей для серьёзных дел времени у них не остаётся..Тёщу,бедняжку,хоронили,так они весь мозг вынесли.
ps
ладно, мужики, пойду посмотрю как Локомотив с басками играет
Отправлено 17 February 2012 - 00:52
Отправлено 17 February 2012 - 05:36
Здравствуй Вита!Сегодня что пятница?Пойду в святки гляну.Привет сельские! Уже дрыхнете? Вот вам клип для поднятия настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=JfhlF94AYDY
Отправлено 17 February 2012 - 05:39
А я на пятницу столько дел отложил,главное милой сказал что переделаю в пятницу их.Вот это крендель!Пойду работать.Спасибо Вита.
Вот всё-таки аккуратные немцы,педантичные.
Отправлено 17 February 2012 - 05:49
Тёмыч,ты осторожней с ними.А то так мозг проконопатят,что сам в святость впадёшь.Ты как почувствуешь что всё нисходит на тебя благодать и надо скорее квартиру отписывать старцам.Матерится начинай,реально защитный язык.У меня колоссальный опыт общения с этими посланцами небес,с детства.Я к ним собираюсь на наши севера съездить, посмотреть как живут. У нас ихняя родина. В Сибири. мож слыхали, живут кержаки? Так это наши, с Керженца. Весь север области раньше в скитах был. Народ конечно скрытный, но оно и понятно. Чтоб сохраниться в нашем жестоком мире приходится иногда такими быть.
В одну заброшенную деревню, где приятель недавно дом купил, переселились (а точней вернулись на землю предков) с Кубани несколько семей староверов. Сразу принялись за обустройство. Скупили полдеревни, наладили хозяйство. Местные от них не очень то в восторге, ибо привыкли с утра до вечера водочку глушить да шататься по деревне пьяными, вот и смотрят косо.
Но мне главное пусть кому и не нравится, а все же лучше чем бурьем зарастать. У них хватка. Короче, дай волю, и Россею также подымут.... (если дядя Володя подвинется)
Отправлено 17 February 2012 - 08:05
Отправлено 17 February 2012 - 08:36
Здаров,Саня!Салюююют,хутор!!!
И всем остальным здрасте!
Отправлено 17 February 2012 - 12:10
Физкульт привет колхозники и колхозницы!Привет сельские! Уже дрыхнете? Вот вам клип для поднятия настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=JfhlF94AYDY
Рита с утра подняла всем настроение, ну а я с вечерним пожеланием...
Отправлено 17 February 2012 - 14:26
Автор: vavoir42.
Отправлено 17 February 2012 - 16:11
Тут кот-десантник-экстремист попался :
===
А я сегодня шампанское пью : Виталий в бой идет на следующей неделе, УРА!
Отправлено 17 February 2012 - 18:34
Здравствуй станица!Вот такими снастями у нас на Северах щунят... Лихие парни! Нынче меня пригласили посетить сие благословенные места, далековато однако и от гнуса летом солнца не видно.
Здорово Иваныч!Щучка одна к одной.Съёмки какие интересные.От гнуса спасенья вообще нет,мы в Якутии по ночам работали.белые ночи или полярный день.А ночью щука дрыхнет наверное?Что по поводу ночного лова
Отправлено 17 February 2012 - 18:37
Здорово Саня!Что пропал?ПеркелеСалюююют,хутор!!!
Отправлено 17 February 2012 - 18:39
Здрасти Радик!Здаров,Саня!
Отправлено 17 February 2012 - 18:48
Здорово Палыч! Места и в правду интересные, на наши похожи и рыбачок на местных похож. Они до сих пор блёсна из ложки делают, но любого супермастера обловят. Каждую корягу знают. Ночью щуку только из ружья можно. Они к самому берегу подходят, или острожкой наколоть. Мы с Валероном однажды по осени пару мешков нахреначили, с шахтёрским фонарём бродили. Прикольно конечно, но по-варварски. Сазанов на мелководье в камышах колол, во время нереста, но это на юге. Поросята по 14-16 кг попадались. Икры по тазику. Икряники обалденные.Здравствуй станица!
Здорово Иваныч!Щучка одна к одной.Съёмки какие интересные.От гнуса спасенья вообще нет,мы в Якутии по ночам работали.белые ночи или полярный день.А ночью щука дрыхнет наверное?Что по поводу ночного лова
Отправлено 17 February 2012 - 18:57
Привет Пташуля! Инструкцию мою получила?Привет деревне!
Тут кот-десантник-экстремист попался :
===
А я сегодня шампанское пью : Виталий в бой идет на следующей неделе, УРА!
Отправлено 17 February 2012 - 19:01
Здорово Саня! Вопрос как у Палыча.Салюююют,хутор!!!
Здрасте от остального!Здаров,Саня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей