вроде нормально)..шведы за весь матч создали 2 момента,1 из них забили. в общем класс наших на их фоне заметен был невооруженным взглядом.Результат прекрасный , игра процентов 60 от возможностей этого состава . Думал игра будет хуже . Всех с победой.
The Red Machine
Отправлено 13 December 2012 - 21:45
Отправлено 13 December 2012 - 21:46
Отправлено 13 December 2012 - 21:52
Если дать этой сборной поиграть игры 3-4 Канадцам против нас ничего не светит.вроде нормально)..шведы за весь матч создали 2 момента,1 из них забили. в общем класс наших на их фоне заметен был невооруженным взглядом.
Отправлено 13 December 2012 - 22:03
трудно сказать...даже в этой игре 4-ое звено немного выпадало. в Ванкувере казанское звено просто разрывали,могло бы и повториться,как знать. Если бы устроили серию,то заруба была бы знатной)Если дать этой сборной поиграть игры 3-4 Канадцам против нас ничего не светит.
Отправлено 13 December 2012 - 22:05
Момента было далеко не два.вроде нормально)..шведы за весь матч создали 2 момента,1 из них забили. в общем класс наших на их фоне заметен был невооруженным взглядом.
Наши молодцы!
Барулин подтвердил свой класс!
Так же СУПЕР ОВИ, ДЖИНО, Дацюк.
Мозякин стал наконечником разящего копья. Жердев зверь, горел и бился, хотя ожидал от него большего, Кулёмин много впахивал, от Кови ждал большего. А вот Радулов на фоне общезвездного уровня как-то в тень ушел, но он ещё проявится, а вот Плотников явно уровнем недорос.
С первой победой!
Отправлено 13 December 2012 - 22:09
еще 1 вспомнил,итого 3 на мой взгляд). не,правда,остальное набросы на удачу,броски от синей и т.п. ,не считать же это за голевые моменты.Момента было далеко не два.
Наши молодцы!
Барулин подтвердил свой класс!
Так же СУПЕР ОВИ, ДЖИНО, Дацюк.
Мозякин стал наконечником разящего копья. Жердев зверь, горел и бился, хотя ожидал от него большего, Кулёмин много впахивал, от Кови ждал большего. А вот Радулов на фоне общезвездного уровня как-то в тень ушел, но он ещё проявится, а вот Плотников явно уровнем недорос.
С первой победой!
А у нас,кстати, реализация сегодня хорошей была.
Радулов действительно ничем не отметился,кроме желания и настроя.
Отправлено 13 December 2012 - 22:18
Кови от синей щелкнул и банка, при плотно трафике бросок от синей весьма опасен, а трафик шведы создавали.еще 1 вспомнил,итого 3 на мой взгляд). не,правда,остальное набросы на удачу,броски от синей и т.п. ,не считать же это за голевые моменты.
Отправлено 13 December 2012 - 22:20
Отправлено 13 December 2012 - 22:25
У Билла игроков звеньев на восемь , нет не Кузи не Тарасенко , да Казанцы в обойме.трудно сказать...даже в этой игре 4-ое звено немного выпадало. в Ванкувере казанское звено просто разрывали,могло бы и повториться,как знать. Если бы устроили серию,то заруба была бы знатной)
Отправлено 13 December 2012 - 22:28
да я особо не спорю,каждый волен считать,как ему нравится. просто я разделяю на реально голевые и опасные.Кови от синей щелкнул и банка, при плотно трафике бросок от синей весьма опасен, а трафик шведы создавали.
Отправлено 13 December 2012 - 22:30
Моментов у Шведов было достаточно но Барулин стоял в рвмке как скала , не даром признан лучшим игроком матча.еще 1 вспомнил,итого 3 на мой взгляд). не,правда,остальное набросы на удачу,броски от синей и т.п. ,не считать же это за голевые моменты.
Отправлено 13 December 2012 - 22:31
ты считаешь они сдюжили бы? на ЕХТ они пока не особо выделялись.У Билла игроков звеньев на восемь , нет не Кузи не Тарасенко , да Казанцы в обойме.
Отправлено 13 December 2012 - 22:33
Так и у нас их не много было. Не разу не смогли развести так, что последний бросок в пустые был, воротчик у скандов не ахти.да я особо не спорю,каждый волен считать,как ему нравится. просто я разделяю на реально голевые и опасные.
Отправлено 13 December 2012 - 22:34
Зарипов легко, а вот Морозов нет, нежный он больно.ты считаешь они сдюжили бы? на ЕХТ они пока не особо выделялись.
Отправлено 13 December 2012 - 22:38
я про молодежь писал,Кузю и Тараса.Зарипов легко, а вот Морозов нет, нежный он больно.
Отправлено 13 December 2012 - 22:49
Тарасенко в силовой борьбе как рыба в воде, бросок классный, физически очень силён. А Кузнецов, он на прошлом ЧМ хорошо себя проявил. А в Тракторе ему сейчас тяжело, партнёры ниже классом и ему не сыграть за счёт партнёра, приходится много брать на себя. Помню в одном матчей начала сезона он 5 раз Чистова на пустой угол ворот выводил и то все пять запарол. В паре с Володей они на многое способны, вот только их собрать вместе никак не могут.я про молодежь писал,Кузю и Тараса.
Отправлено 13 December 2012 - 22:54
ЧМ10 он в основном на лавке провел,а на прошлом этапе ЕХТ ничем не запомнился. мне кажется ему пока руки связывают схемы ЗХБ.А Кузнецов, он на прошлом ЧМ хорошо себя проявил. А в Тракторе ему сейчас тяжело, партнёры ниже классом и ему не сыграть за счёт партнёра, приходится много брать на себя. Помню в одном матчей начала сезона он 5 раз Чистова на пустой угол ворот выводил и то все пять запарол. В паре с Володей они на многое способны, вот только их собрать вместе никак не могут.
Отправлено 13 December 2012 - 23:00
Отправлено 13 December 2012 - 23:14
В 7 матчах 2+5, в среднем по баллу за игру и это в 19 лет да ещё на уровне сборной, так вы о чём? Напомните у скольких игроков показатели были лучше.ЧМ10 он в основном на лавке провел,а на прошлом этапе ЕХТ ничем не запомнился. мне кажется ему пока руки связывают схемы ЗХБ.
Отправлено 13 December 2012 - 23:15
Можно и Тарасенко на лево сдвинуть и Кузнецова в центр, не проблема.Кузя и Тарасенко оба правых. Вместе они могут быть только если Кузю смещать в центр, где он может играть, но это не его конёк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей