Сборная России
Отправлено 22 December 2009 - 21:24
Пока его успехи побольше чем у незабвенного Колоскова. Все-таки есть бронза Евро2008 + выигрыш Зенитом кубка УЕФА + 6-ое место российских команд в таблице европейских коэффициентов. При Колоскове и такого не было.
[/quote]
А при Гитлере ещё хуже было и что теперь. Потому они и цветут во власти, что плохой результат как ни как тоже результат. Даже Турция с Израилем репу чешут, а у нас в сотый раз, потерпите ещё. Хреново вопросы будут решаться, к гадалке не ходи.
Отправлено 22 December 2009 - 21:33
Слышь, ты, якобы Русский, хватит политику тут гонять. Надоело. Здесь все-таки спортивный форум.
Ты бы лучше грамотно выделять часть цитаты научился. Может и понимали бы тебя получше.
P.S. Специально для некоторых поясняю: когда правишь сообщение с цитатой, то цитата в тексте находится между тегами [qu...]...[/qu](точную редакцию увидишь в тексте самого сообшения). Если требуется "разрезать" цитату и что-то прокомментировать, то в точке разреза вставляешь теги в обратном порядке: [/qu...][qu...]. Между ними пишешь свой комментарий.
Спокойно якобы не Русский, дыши ровно, щёки не надувай и не тычь я тебе не Иван Кузьмич. Политика и спорт нынче не разделимы, такие времена, тут обсуждаются проблемы сборной, а как их решить без политики подумай раз умеешь. А я из деревни, помоги грамотный человек. Спасибо, попробую, если не получиться опять к тебе обращусь, видишь, я люблю учиться, просто тугодум.
Отправлено 22 December 2009 - 21:37
1. Если есть время, почитай вот эту статью: http://www.sport-exp...2009-11-28/5_2/.1.Он жил со сборной России в Словении в одном отеле, летел в одном самолёте, общался с членами сборной, и теми кто их окружал. Но главеое, понятно работает в желтой газете и т.д., факты его вранья где?
2.А после матча, нужно ехать в Лондон, по этому он про неё не вспоминает, что бы Вингер его на скамейку не посадил?
Вопрос остался без ответа, как бы ты поступил? И люди бывает бояться не только мафии, а ещё многих вещей!
1. Аргументируй.1.Это не друзья, это опухоль.
2.Затащил, взял всех сопротивляющихся членов сборной и затащил, а потом взял всех сопротивляющихся и вообще выкинул из финальной части ЧМ, фигня какая ....
3.Я не про его уход из Зенита, а про отправку некоторых игроков в своё время в дубль, за что интересно не напомнишь.
2. Я не знаю, ты правда прикалываешься, или не понимаешь, что там ВСЕ лоханулись, и срать лишь на одного него, по меньшей мере глупо и тупо.
3. Да, а теперь давай выносить решения только исходя из прошлых косяков и ошибок... Ну не смешно?
Сообщение отредактировал alexziko: 22 December 2009 - 21:42
Отправлено 22 December 2009 - 21:40
честно говоря, кроме тебя я людей с такой же точкой зрения здесь не наблюдаюТебе больше народу с похожей на мою точку зрения говорили, кто раз сказал, кто два, кто три, ты не понял, и что думаешь я тебя в это буду носом тыкать. Интерес у тебя есть, ты сам в этом признавался. "Не удержался" от "влез" отличается только грубостью формы. С тобой ещё не столько мучились люди, так что второй третий круг это ерунда, если сборной нужно. А про армию не обманываешь, или опять хитришь?
есть люди, которые поверили в сюжет пиманова,но до тебя им ой как далеко))
и
Думаю вряд ли у тебя получится ткнуть меня носом...
А интерес свой есть у каждого, в том числе и у тебя. Разве нет?
Или ты объявляешь себя чистым бескорыстным и высокодуховным,
а всех остальных, кто с тобой не согласен продажными корыстолюбцами?
Это характеризует исключительно тебя, а не меня
На счёт армии доказывать ничего не собираюсь, т.к. сам факт службы
ни о чём не говорит и никак не характеризует..)
Отправлено 22 December 2009 - 21:52
ну пару недель почитал.. теперь решил написать)Это был вопрос не к тебе, ну раз наш пострел везде поспел, отвечаю но и ты ответь. Да кстати я никого "дерьмовеньким" не называл. Но если такую хрень на себя примерить, что в принципе не возможно, я бы поджал хвост и уполз в свою берлогу зализывать раны. А ты, в этих двух разных случаях, что бы сделал?
имею право - у нас свобода)
я тоже никого конкретно не называл, но если ты считаешь возможным фантазировать относительно тренера, то уж относительно дерьмового журналюги поёрничать мне сам Бог велел
А какие, стесняюсь спросить, раны у журналюги от того что он что-то подслушал в сортире??
Или ты плохо примерил на себя его шкуру?
А я тебе отвечу честно
Так же как действуешь ты. Поливал бы дерьмом эту зарвавшуюся "звезду", не желющую помирать за сборную, и забывшую кому он ВСЕМ обязан.
Вот как-то так
Но я на своём месте и поэтому в ваши игры не играю, а стараюсь в меру своих скромных возможностей противопоставить этому дерьму свою взвешенную аргументированную позицию.
Вот так
Отправлено 22 December 2009 - 22:10
Отправлено 22 December 2009 - 22:12
да мне паралельно откуда ты, я на бред не желаю отвечать.Адъёс!Я не наблюдаюсь у психиатра, и пока не приходилось, в принципе могу помочь с данным специалистом. Стесняешься про армию ответить, это для статистики, не бойся тебя завтра туда не заберут, я же не из военкомата?
Отправлено 22 December 2009 - 22:23
Думать одно, а вот противопоставить этому, другое.Не понял этого: "Удивительной самоотдачей и игрой соперника"! А они что, думали Словенцы будут стоять манекенами на поле? Дык с такой своей игрой и самоотдачей наши и манекенам бы проиграли! И потом объясняли бы поражение тем, что соперник не двигался, мол не ожидали такого от Словении. Что только не придумают в оправдание позора.
"Что только не придумают в оправдание позора." Ну, вот многие про ночные похождения и напридумывали.
Отправлено 22 December 2009 - 22:41
1. Если есть время, почитай вот эту статью: http://www.sport-exp...2009-11-28/5_2/.
1. Аргументируй.
2. Я не знаю, ты правда прикалываешься, или не понимаешь, что там ВСЕ лоханулись, и срать лишь на одного него, по меньшей мере глупо и тупо.
3. Да, а теперь давай выносить решения только исходя из прошлых косяков и ошибок... Ну не смешно?
1.Еле прочитал, просто пытка, сначала Uko05 всё этого Бориса ЛЕВИНА - Андрюхиного друга рекомендовал почитать, он подобное наверное каждый день колбасит, и ещё у него там пару помощников имеются, что всё это читать, причем одно и тоже, просьбы прислущаться, вспомнить былые заслуги, продолжать также беззаветно любить эту не изменившуюся в лучшую сторону сборную, любить того же Андрея. И это авторитеты журналистики, из "не жёлтой газетёнки", их символ "Петух", вот пусть и ждут когда он пожираться и их клюнет в одно место, если Андрюха им Фунтиками поможет всё у них наладиться, зачем ты их пиаришь, они то тебе кто. Об одном прошу, больше мне этих нерадивых не рекомендуй, говорю тебе как врач психоаналитик, по тексту видно, несмотря на все его увещевания, просьбы, он не искренен, я раньше никогда не читал эту газету, и после этих нескольких некрологов думаю уже и не буду. Для меня он друзья Андрюхины, и у меня есть подозрение что их гнилой рейтинг от него тоже зависит, не о "Торпедо" г.Москва им писать, пусть тужатся, раз им надо. Зачем то всё на нормальны игроков перекинул, люди нормальных игроков не пачкали, да к таким как Семак и т.д. вообще грязь не пристанет никогда при всём желании, потому как без гнили, на него положиться можно, а этот Левин его аккуратно так с Аршавиным связывает, у Сванидзе что ли научился, расплодилось их на народные деньги, пусть едут в свою Америку, Англию, и не мешают людям из штопора выходить. Можно всю ночь опровергать эти душеизливания, но он мне надоел. Пусть они едут как обычно все к Андрюхе в Лондон он их как обычно у метро встретит, вместе в компьютер поиграют, в хорошие магазины сходят, короче пусть живут счастливо.
1.Надеюсь аргументировал.
2.Я не на кого не ***, не оскорблял, готов это всё в глаза повторить, и ещё сказать как друг Д.Губерниева - "Андрей как тебе не стыдно". И несколько раз повторял, что с ним тусили человек пять, кто это их проблемы, а он заводила. Гус по моему очень виноват, помощники его, Мутко и т.д., я виноват, что всегда молчал, как говорит Уткин пипл хавал и молчал. Чуть пожуришь игроков, тудже крики, Анрея обо***и, и няньки следом с горшком бегут и кулаком грозят. Зачем вы так, из крайности в крайность, он уже самостоятельный. Все лоханулись, только ты и единомышленники всё знают. Так что он не один, Аршавиных много, их клонируют на государственном уровне посредством телевидения и других СМИ.
3.По поводу чего ты собрался решение выносить, мантию то одел, у меня её нет, давай один что ли?
Отправлено 22 December 2009 - 23:00
1. "я раньше никогда не читал эту газету, и после этих нескольких некрологов думаю уже и не буду. Для меня он друзья Андрюхины, и у меня есть подозрение что их гнилой рейтинг от него тоже зависит, не о "Торпедо" г.Москва им писать, пусть тужатся, раз им надо."1.Еле прочитал, просто пытка, сначала Uko05 всё этого Бориса ЛЕВИНА - Андрюхиного друга рекомендовал почитать, он подобное наверное каждый день колбасит, и ещё у него там пару помощников имеются, что всё это читать, причем одно и тоже, просьбы прислущаться, вспомнить былые заслуги, продолжать также беззаветно любить эту не изменившуюся в лучшую сторону сборную, любить того же Андрея. И это авторитеты журналистики, из "не жёлтой газетёнки", их символ "Петух", вот пусть и ждут когда он пожираться и их клюнет в одно место, если Андрюха им Фунтиками поможет всё у них наладиться, зачем ты их пиаришь, они то тебе кто. Об одном прошу, больше мне этих нерадивых не рекомендуй, говорю тебе как врач психоаналитик, по тексту видно, несмотря на все его увещевания, просьбы, он не искренен, я раньше никогда не читал эту газету, и после этих нескольких некрологов думаю уже и не буду. Для меня он друзья Андрюхины, и у меня есть подозрение что их гнилой рейтинг от него тоже зависит, не о "Торпедо" г.Москва им писать, пусть тужатся, раз им надо. Зачем то всё на нормальны игроков перекинул, люди нормальных игроков не пачкали, да к таким как Семак и т.д. вообще грязь не пристанет никогда при всём желании, потому как без гнили, на него положиться можно, а этот Левин его аккуратно так с Аршавиным связывает, у Сванидзе что ли научился, расплодилось их на народные деньги, пусть едут в свою Америку, Англию, и не мешают людям из штопора выходить. Можно всю ночь опровергать эти душеизливания, но он мне надоел. Пусть они едут как обычно все к Андрюхе в Лондон он их как обычно у метро встретит, вместе в компьютер поиграют, в хорошие магазины сходят, короче пусть живут счастливо.
1.Надеюсь аргументировал.
2.Я не на кого не ***, не оскорблял, готов это всё в глаза повторить, и ещё сказать как друг Д.Губерниева - "Андрей как тебе не стыдно". И несколько раз повторял, что с ним тусили человек пять, кто это их проблемы, а он заводила. Гус по моему очень виноват, помощники его, Мутко и т.д., я виноват, что всегда молчал, как говорит Уткин пипл хавал и молчал. Чуть пожуришь игроков, тудже крики, Анрея обо***и, и няньки следом с горшком бегут и кулаком грозят. Зачем вы так, из крайности в крайность, он уже самостоятельный. Все лоханулись, только ты и единомышленники всё знают. Так что он не один, Аршавиных много, их клонируют на государственном уровне посредством телевидения и других СМИ.
3.По поводу чего ты собрался решение выносить, мантию то одел, у меня её нет, давай один что ли?
В отличии от той же СС, в С-Э никогда не летают "утки", что уже говорит о многом. Они своим имиджем дорожат, и всякую фигню ради рейтинга и привлечения масс своей газете не печатают. Что уже положительно говорит за неё. Так что если говорить о том, кто больше брешит (даже не беря во внимание историю со сборной), СС выигрывает за явным преимуществом. Это я просто к тому, кому можно больше доверять в данной ситуации. Репутация говорит за них, а это многое значит.
2."Я не на кого не ***, не оскорблял" Ну вот, уже несколько страниц ты про Андрея ни одного плохого слова не сказал...
3. Так не я, а ты вынес решение, сведя прошлые и нынешние не доказанные проступки...
Сообщение отредактировал alexziko: 22 December 2009 - 23:01
Отправлено 22 December 2009 - 23:01
честно говоря, кроме тебя я людей с такой же точкой зрения здесь не наблюдаю
есть люди, которые поверили в сюжет пиманова,но до тебя им ой как далеко))
и
Думаю вряд ли у тебя получится ткнуть меня носом...
А интерес свой есть у каждого, в том числе и у тебя. Разве нет?
Или ты объявляешь себя чистым бескорыстным и высокодуховным,
а всех остальных, кто с тобой не согласен продажными корыстолюбцами?
Это характеризует исключительно тебя, а не меня
На счёт армии доказывать ничего не собираюсь, т.к. сам факт службы
ни о чём не говорит и никак не характеризует..)
1."Честно говоря"! Неплохое начало. ещё не вечер, я только начал, ещё увидишь таких людей, и будешь к ним тянуться, так как к другим тянуться будет не резонно.
2."Думаю вряд ли у тебя получится ткнуть меня носом...
3.Я являюсь таким человеком, каким меня видят хорошие люди, и когда мне хорошие люди указывают на недостатки стараюсь их исправить. Не имей привычку своего знакомого журналиста, "ВСЕ" тут не причем, отвечай сам за себя как в армии где ты служил два года. Мой интерес, однажды увидеть сборную России Чемпионом Мира и т.д., только поэтому я здесь высказываюсь, терплю хамов.
4.Ошибаешься, о многом говорит, только не в той плоскости которой ты подумал. Служил или нет, только честно, Алекс вон честно ответил, не струсил?
Отправлено 22 December 2009 - 23:20
ну пару недель почитал.. теперь решил написать)
имею право - у нас свобода)
я тоже никого конкретно не называл, но если ты считаешь возможным фантазировать относительно тренера, то уж относительно дерьмового журналюги поёрничать мне сам Бог велел
А какие, стесняюсь спросить, раны у журналюги от того что он что-то подслушал в сортире??
Или ты плохо примерил на себя его шкуру?
А я тебе отвечу честноНа месте этого дерьмовенького журналиста я поступил бы так же как действует он
Так же как действуешь ты. Поливал бы дерьмом эту зарвавшуюся "звезду", не желющую помирать за сборную, и забывшую кому он ВСЕМ обязан.
Вот как-то так
Но я на своём месте и поэтому в ваши игры не играю, а стараюсь в меру своих скромных возможностей противопоставить этому дерьму свою взвешенную аргументированную позицию.
Вот так
1.Конечно, конечно, извини если зародил сомнение, просто как то неожиданно появляешься, явно с хорошими намерениями.
2.Не соглашусь, это ты сам себе позволил, вот и Андрей так думал, вон на Тверской все гуляют, а я чего рыжий что ли, потом посмотрел на свои волосы и позвал всех кто не против к Киркорову потусить, это что бы примета не сбылась, и в себе самоутвердится наверное.
3."Противопоставить этому дерьму свою взвешенную аргументированную позицию" - конечно же свою офигенную позицию ты дерьмом не считаешь, и на людей от тебя не отлетает.
4.Если бы ты поступил как этот журналист, то конец твоей карьере плюс кровная месть, ты наверное не понял степень риска, так в сболтнул, всё равно пробовать то не придётся. А на месте Бородюка, если помнишь вопрос?
5."Я на своём месте и поэтому в ваши игры не играю"- не играешь что ли, тогда под чью дудку ты пляшешь, колись?
Отправлено 22 December 2009 - 23:24
я уже страниц 40 твоих постов прочитал, второго такого не встретил1."Честно говоря"! Неплохое начало. ещё не вечер, я только начал, ещё увидишь таких людей, и будешь к ним тянуться, так как к другим тянуться будет не резонно.
может ещё через 40 страниц подтянется подмога?)
не помню чтобы я на что-то НАМЕКАЛ2."Думаю вряд ли у тебя получится ткнуть меня носом...
" - а я что уже попытался, это ты намекал про какие то круги у тебя, и твоего друга в глазах.
тем более про круги..
а кого ты назначаешь "хорошими" людьми интересно?3.Я являюсь таким человеком, каким меня видят хорошие люди, и когда мне хорошие люди указывают на недостатки стараюсь их исправить. Не имей привычку своего знакомого журналиста, "ВСЕ" тут не причем, отвечай сам за себя как в армии где ты служил два года. Мой интерес, однажды увидеть сборную России Чемпионом Мира и т.д., только поэтому я здесь высказываюсь, терплю хамов.
мне наверно и мечтать не стоит к ним присоединиться?
поэтому моё мнение о твоих недостатках обречено..
я за ВСЕХ не говорю
просто я уже в этом форуме встречаю третьего человека, который высказывает тебе вполне аргументированные адекватные мысли
и уже 3й раз абсолютное непонимание с твоей стороны
ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О ЧЁМ Я _ПОДУМАЛ_??4.Ошибаешься, о многом говорит, только не в той плоскости которой ты подумал. Служил или нет, только честно, Алекс вон честно ответил, не струсил?
ты не воспринимаешь то что я пишу тебе открытым текстом.. а уж мыссли мои тёмные разгадать....
и потом- что значит "только честно"? если я один раз сказал что служил, а второй раз что не служил, какой честный ответ ты выберешь?
отвечу за тебя - ты скажешь "я так и знал, не служил, гадёнышь, откупился от исполнения священного долга.."
поэтому второй раз я отвечать не буду. один раз ответил -достаточно
неужели ты думаешь что у меня есть потребность порисоваться перед кем-то??))
ещё раз скажу - сам факт службы в армии не говорит ни о чём
потому что добровольно туда рвуться - единицы
остальных или "забирают" или они туда "попадают"
я "попал", потому что уходить на 2 года после 1го курса института я не хотел.
Но о том что отслужил не жалею
и это тоже ни о чём не говорит)))
Отправлено 22 December 2009 - 23:28
Отправлено 22 December 2009 - 23:41
конечно с хорошими) Я за правду и справедливость!)1.Конечно, конечно, извини если зародил сомнение, просто как то неожиданно появляешься, явно с хорошими намерениями.
ну начинается...)) "нет,не я , это ты"))2.Не соглашусь, это ты сам себе позволил, вот и Андрей так думал, вон на Тверской все гуляют, а я чего рыжий что ли, потом посмотрел на свои волосы и позвал всех кто не против к Киркорову потусить, это что бы примета не сбылась, и в себе самоутвердится наверное.
а вот это забыл??
и всё-таки оставь эту дурнуюпривычку домысливать то, о чём думают абсолютно незнакомые тебе людиты тренер, высокого о себе мнения, работаешь помощником главного, смотришь ему в рот, ничего не решаешь,
есть такая русская пословица "по себе людей не мерят"
прислушайся к народной мудрости
дерьмом я называю бедоказательную клевету, основанную на домыслах и "интуиции"3."Противопоставить этому дерьму свою взвешенную аргументированную позицию" - конечно же свою офигенную позицию ты дерьмом не считаешь, и на людей от тебя не отлетает.
что-то я не наблюдаю конца карьеры лисина или пиманова4.Если бы ты поступил как этот журналист, то конец твоей карьере плюс кровная месть, ты наверное не понял степень риска, так в сболтнул, всё равно пробовать то не придётся. А на месте Бородюка, если помнишь вопрос?
или я что-то пропустил?
и потом - какая кровная месть?? ты о чём?
пробовать мне точно не придётся, у меня несколько другой менталитет
на месте Бородюка самое правильное сделать то что сделал он
какое оно на самом деле это место нам с тобой никогда не узнать и не понять
по очень многим причинам
я думаю что ты его место описал мягко говоря неправдиво
в меру своей фантазии
знаешь теорию мирового заговора?))5."Я на своём месте и поэтому в ваши игры не играю"- не играешь что ли, тогда под чью дудку ты пляшешь, колись?
всем правят Ротшильды
Отправлено 22 December 2009 - 23:42
1. "я раньше никогда не читал эту газету, и после этих нескольких некрологов думаю уже и не буду. Для меня он друзья Андрюхины, и у меня есть подозрение что их гнилой рейтинг от него тоже зависит, не о "Торпедо" г.Москва им писать, пусть тужатся, раз им надо."
В отличии от той же СС, в С-Э никогда не летают "утки", что уже говорит о многом. Они своим имиджем дорожат, и всякую фигню ради рейтинга и привлечения масс своей газете не печатают. Что уже положительно говорит за неё. Так что если говорить о том, кто больше брешит (даже не беря во внимание историю со сборной), СС выигрывает за явным преимуществом. Это я просто к тому, кому можно больше доверять в данной ситуации. Репутация говорит за них, а это многое значит.
2."Я не на кого не ***, не оскорблял" Ну вот, уже несколько страниц ты про Андрея ни одного плохого слова не сказал...![]()
3. Так не я, а ты вынес решение, сведя прошлые и нынешние не доказанные проступки...
1."В отличии от той же СС, в С-Э никогда не летают "утки", что уже говорит о многом. Они своим имиджем дорожат, и всякую фигню ради рейтинга и привлечения масс своей газете не печатают. Что уже положительно говорит за неё. Так что если говорить о том, кто больше брешит (даже не беря во внимание историю со сборной), СС выигрывает за явным преимуществом. Это я просто к тому, кому можно больше доверять в данной ситуации. Репутация говорит за них, а это многое значит". - там Гуси летают и Орлы с других каналов, по крайней мере тень от них. Они все печатают для привлечения масс, цель у всех такая и выручка от этого зависит, ничем они не дорожат, просто дела личного характера, деньги уплывают, во и долбят одно и тоже до посинения, так им глядишь какую премию дадут типа Нобелевской. У меня другой рейтинг, я мало знаю про сс, но А. Лисину, я верю, как независимому журналисту, потому как слушал повтор программы по Радио Спорт, неделю почти, в данном случае он не врал, я тебе как врач говорю, сам запись послушай, на детекторе проверил.
2.Так у него нянек хватает, здались ему мои плохие слова, он великий, я ему в адвокаты не нанимался, этот нежный трёп на его совесть не повлияет, я бы даже бился за него, но только за его душу а не рейтинг.Мне тут сборная важна, а он некоторое влияние на неё имеет, вот что плохо. Это как в политике, человека власть испортила, а он свой пост всё равно не теряет, что бы не вытворял.
3.Так я не понял, тогда что ты предлагал вынести?
Отправлено 22 December 2009 - 23:43
Парни,я честно говоря,не понимаю,зачем вы с ним спорите).Ну человек абсолютно неадекватен,на футбольные темы придумавает что то свое,оппонентов не слушает вообще,не воспринимает инфу с третьего раза...Ну наболело у него,вот и высказывается на темы,не связанные с футболом!
да уже привычка какая-то выработалась.. дурная)))
Отправлено 22 December 2009 - 23:47
Парни,я честно говоря,не понимаю,зачем вы с ним спорите).Ну человек абсолютно неадекватен,на футбольные темы придумавает что то свое,оппонентов не слушает вообще,не воспринимает инфу с третьего раза...Ну наболело у него,вот и высказывается на темы,не связанные с футболом!
А тебе заподло на один вопрос ответить для статистики, про армию? Парни, парни помогите, "эх ты оппонент". У меня всё в той или иной степени про футбол, хватит понапраснину наводить, я сборную не брошу в беде.
Отправлено 22 December 2009 - 23:51
да уже привычка какая-то выработалась.. дурная)))
Нормальная привычка, с кем поведёшься, от того и забеременеешь, ой нет, НАБЕРЁШЬСЯ, поправился!
Отправлено 22 December 2009 - 23:52
Из тебя даже выдумщик никудышный-где я писал,про парни помогите?мы не в гей-баре.А тебе заподло на один вопрос ответить для статистики, про армию? Парни, парни помогите, "эх ты оппонент". У меня всё в той или иной степени про футбол, хватит понапраснину наводить, я сборную не брошу в беде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта