Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#2881 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 20:05

Изображение
жеребьевка Лиги Спортбокса
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
дата жеребьевки 23.08.2013 начало в 20.00 по Москве.
для жеребьевки будет создана отдельная тема в форуме "Футбольная Лига Спортбокса".

12.08.2013 - 64 участника (+запасные участники) получат сообщение для повторной заявки на участие в турнире.
если участник не ответил до 22.08.2013 (00.00) - его место будут занимать запасные участники - которые тоже получат письмо для повторной заявки.

до начала жеребьевки осталось 37 дней...

Роман, а что ты меня заранее не предупредил в какие дни жеребьёвка? Вдруг я не смогу в этот день провести её.
  • 1

#2882 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:00

Роман ентож 37 дней???НЕ рано-ли!!!
Хотя тебе виднее!!
  • 0

#2883 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:11

Роман, а что ты меня заранее не предупредил в какие дни жеребьёвка? Вдруг я не смогу в этот день провести её.

если не сможешь перенесем на следующий день, я сам еще ничего не знаю заранее, может я не смогу 23 числа, дату установил - это главное! а там решим когда нам удобнее, но не раньше этого числа, надеюсь у нас все получится по личному времени 23 августа.
  • 1

#2884 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:19

если не сможешь перенесем на следующий день, я сам еще ничего не знаю заранее, может я не смогу 23 числа, дату установил - это главное! а там решим когда нам удобнее, но не раньше этого числа, надеюсь у нас все получится по личному времени 23 августа.

Роман, ну, я посмотрю по обстановке, ближе к жеребьёвке отвечу, а так возможно мне лучше будет провести её 22 или 24 августа.
  • 2

#2885 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:23

Роман, ну, я посмотрю по обстановке, ближе к жеребьёвке отвечу, а так возможно мне лучше будет провести её 22 или 24 августа.

а почему не 23 августа??? :lol: у тебя ДР?
  • 1

#2886 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:23

Роман ентож 37 дней???НЕ рано-ли!!!
Хотя тебе виднее!!

А с другой стороны....Кто заинтересован в ентом турнире тот и ... ;)
  • 0

#2887 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:26

Роман сколько старался привлечь участников..ничего не получилось!!Единственное что получилось енто жену привлечь!!)))))Да и то она уже давно мне мозг выносила -мол я тоже хочу прогнозировать))))
  • 0

#2888 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:29

А с другой стороны....Кто заинтересован в ентом турнире тот и ... ;)

Семен, а чего ждать то? чемпионаты уже стартуют с 09 августа!
твои предложения когда должна быть жеребьевка? :)
нет вот чтобы написать - хорошая дата! как раз все подтянутся! жду не дождусь уже жеребьевки... а ты: а не рановато-ли... :lol:
Року вдруг не понравилось что я его не спросил когда ему удобно жеребьевку вести... блин да я сам вот не знаю когда мне будет удобно ее вести и вам тоже, главное установить сроки, дату, чтобы примерно уже знать когда у нас долгожданное НАЧАЛО.
  • 2

#2889 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:30

Роман сколько старался привлечь участников..ничего не получилось!!Единственное что получилось енто жену привлечь!!)))))Да и то она уже давно мне мозг выносила -мол я тоже хочу прогнозировать))))

Семен, спасибо тебе за мороку с привлечением - видимо это не твой конек.
а за Наталью - отдельное спасибо! :)
  • 1

#2890 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:34

а почему не 23 августа??? :lol: у тебя ДР?

Роман, странный вопрос, если учесть, сколько раз ты заходил ко мне в профиль)) 23 августа возможно не будет связи с интернетом, но посмотрим, это ещё не факт.
  • 1

#2891 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:37

Семен, а чего ждать то? чемпионаты уже стартуют с 09 августа!
твои предложения когда должна быть жеребьевка? :)
нет вот чтобы написать - хорошая дата! как раз все подтянутся! жду не дождусь уже жеребьевки... а ты: а не рановато-ли... :lol:
Року вдруг не понравилось что я его не спросил когда ему удобно жеребьевку вести... блин да я сам вот не знаю когда мне будет удобно ее вести и вам тоже, главное установить сроки, дату, чтобы примерно уже знать когда у нас долгожданное НАЧАЛО.

Роман ты ответственный за ентот турнир!!??
Так вот как скажешь так и будет!!!
Мнения всякие бывают -твое слово-Закон!
  • 0

#2892 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:37

Роман, странный вопрос, если учесть, сколько раз ты заходил ко мне в профиль)) 23 августа возможно не будет связи с интернетом, но посмотрим, это ещё не факт.

Рок, всех сложно запомнить, если често то не знаю когда у тебя ДР - сейчас исправлю эту ситуацию и узнаю.
именно 23 вот августа возможно не будет связи с интернетом? может 23 августа еще Судный День будет? :lol:
  • 1

#2893 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:38

Семен, спасибо тебе за мороку с привлечением - видимо это не твой конек.
а за Наталью - отдельное спасибо! :)

Да -да единственная девченка в нашем чемпионате!!
  • 1

#2894 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:39

Роман ты ответственный за ентот турнир!!??
Так вот как скажешь так и будет!!!
Мнения всякие бывают -твое слово-Закон!

спасибо что напомнил Семен!
для вас же стараюсь - чтобы все было на высшем уровне - как обычно.
  • 1

#2895 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:39

Рок, всех сложно запомнить, если често то не знаю когда у тебя ДР - сейчас исправлю эту ситуацию и узнаю.
именно 23 вот августа возможно не будет связи с интернетом? может 23 августа еще Судный День будет? :lol:

:lol: :lol:
  • 0

#2896 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:40

спасибо что напомнил Семен!
для вас же стараюсь - чтобы все было на высшем уровне - как обычно.

Изображение ;)
  • 0

#2897 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:43

Ну, и ладно, главное, чтобы твой все запомнили :) Представляешь, сразу 64 поздравления тебе в адрес? :D
Будет судный день или нет, это мы узнаем собственно 23 августа :lol: А так, просто в этот день у меня кое-кто может перехватить интернет)
  • 1

#2898 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 21:51

Ну, и ладно, главное, чтобы твой все запомнили :) Представляешь, сразу 64 поздравления тебе в адрес? :D
Будет судный день или нет, это мы узнаем собственно 23 августа :lol: А так, просто в этот день у меня кое-кто может перехватить интернет)

Рок, ну я как то не отмечаю свой ДР с 15 лет... 12 год идет а я не отмечаю, так что просто приятные слова от тех кто увидит мой ДР - для меня будет достаточно. ;)
Господи, ну и дату я выбрал... перехватить как раз у тебя могут интернет... :o извини, Рок, не знал я такого!
я думаю примерно 15 августа все будет ясно - если что сменим дату на 24 августа.
23 августа это пятница... вечер... в субботу и воскресенье я займусь всеми оформлениями с новыми группами и т.д... потом тему сразу открою главную "Лига Спортбокса".
и еще 23 августа, нам ровно 2 месяца - тоже дата.
  • 1

#2899 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:17

Рок, ну я как то не отмечаю свой ДР с 15 лет... 12 год идет а я не отмечаю, так что просто приятные слова от тех кто увидит мой ДР - для меня будет достаточно. ;)
Господи, ну и дату я выбрал... перехватить как раз у тебя могут интернет... :o извини, Рок, не знал я такого!
я думаю примерно 15 августа все будет ясно - если что сменим дату на 24 августа.
23 августа это пятница... вечер... в субботу и воскресенье я займусь всеми оформлениями с новыми группами и т.д... потом тему сразу открою главную "Лига Спортбокса".
и еще 23 августа, нам ровно 2 месяца - тоже дата.

Ну, подарки-то тебе дарят?) А вообще, когда человек празднует ДР, он как будто радуется, что прожил очередной день своей жизни. Кстати, а ты что в профиле не поставил, когда твой ДР?
Роман, что ты сразу так заволновался? :D
Если целых 2 месяца исполняется, то надо попробовать 23 августа всё провести, а вообще выходные дни я думаю, самый оптимальный вариант для этого, это же отдых после рабочей недели, хотя проблема может состоять в том, что в это время картофель выкапывают, но надеюсь, найдётся время для ЛС B)
  • 1

#2900 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:25

Ну, подарки-то тебе дарят?) А вообще, когда человек празднует ДР, он как будто радуется, что прожил очередной день своей жизни. Кстати, а ты что в профиле не поставил, когда твой ДР?
Роман, что ты сразу так заволновался? :D
Если целых 2 месяца исполняется, то надо попробовать 23 августа всё провести, а вообще выходные дни я думаю, самый оптимальный вариант для этого, это же отдых после рабочей недели, хотя проблема может состоять в том, что в это время картофель выкапывают, но надеюсь, найдётся время для ЛС B)

дарят подарки только близкие люди, в профиле написано 01.09.1986 - дата моего рождения, 08:00 утра родился в день знаний на первый звонок... :lol:
да я не волнуюсь, все будет отлично! решим потом 23 или 24... но мне все же хотелось 23 числа.
в пятницу вечером после рабочего дня как раз отработаем с полна! а потом в выходные уже будем отдыхать и изучать будущих соперников! :o :)
скажешь мне потом свое решение ближе к 20 августа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей