Роман, а что ты меня заранее не предупредил в какие дни жеребьёвка? Вдруг я не смогу в этот день провести её.
жеребьевка Лиги Спортбокса
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
дата жеребьевки 23.08.2013 начало в 20.00 по Москве.
для жеребьевки будет создана отдельная тема в форуме "Футбольная Лига Спортбокса".
12.08.2013 - 64 участника (+запасные участники) получат сообщение для повторной заявки на участие в турнире.
если участник не ответил до 22.08.2013 (00.00) - его место будут занимать запасные участники - которые тоже получат письмо для повторной заявки.до начала жеребьевки осталось 37 дней...
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 17 July 2013 - 20:05
Отправлено 17 July 2013 - 21:00
Хотя тебе виднее!!
Отправлено 17 July 2013 - 21:11
если не сможешь перенесем на следующий день, я сам еще ничего не знаю заранее, может я не смогу 23 числа, дату установил - это главное! а там решим когда нам удобнее, но не раньше этого числа, надеюсь у нас все получится по личному времени 23 августа.Роман, а что ты меня заранее не предупредил в какие дни жеребьёвка? Вдруг я не смогу в этот день провести её.
Отправлено 17 July 2013 - 21:19
Роман, ну, я посмотрю по обстановке, ближе к жеребьёвке отвечу, а так возможно мне лучше будет провести её 22 или 24 августа.если не сможешь перенесем на следующий день, я сам еще ничего не знаю заранее, может я не смогу 23 числа, дату установил - это главное! а там решим когда нам удобнее, но не раньше этого числа, надеюсь у нас все получится по личному времени 23 августа.
Отправлено 17 July 2013 - 21:23
а почему не 23 августа???Роман, ну, я посмотрю по обстановке, ближе к жеребьёвке отвечу, а так возможно мне лучше будет провести её 22 или 24 августа.
Отправлено 17 July 2013 - 21:23
А с другой стороны....Кто заинтересован в ентом турнире тот и ...Роман ентож 37 дней???НЕ рано-ли!!!
Хотя тебе виднее!!
Отправлено 17 July 2013 - 21:26
Отправлено 17 July 2013 - 21:29
Семен, а чего ждать то? чемпионаты уже стартуют с 09 августа!А с другой стороны....Кто заинтересован в ентом турнире тот и ...
твои предложения когда должна быть жеребьевка?
нет вот чтобы написать - хорошая дата! как раз все подтянутся! жду не дождусь уже жеребьевки... а ты: а не рановато-ли...
Року вдруг не понравилось что я его не спросил когда ему удобно жеребьевку вести... блин да я сам вот не знаю когда мне будет удобно ее вести и вам тоже, главное установить сроки, дату, чтобы примерно уже знать когда у нас долгожданное НАЧАЛО.
Отправлено 17 July 2013 - 21:30
Семен, спасибо тебе за мороку с привлечением - видимо это не твой конек.Роман сколько старался привлечь участников..ничего не получилось!!Единственное что получилось енто жену привлечь!!)))))Да и то она уже давно мне мозг выносила -мол я тоже хочу прогнозировать))))
а за Наталью - отдельное спасибо!
Отправлено 17 July 2013 - 21:34
Роман, странный вопрос, если учесть, сколько раз ты заходил ко мне в профиль)) 23 августа возможно не будет связи с интернетом, но посмотрим, это ещё не факт.а почему не 23 августа???
у тебя ДР?
Отправлено 17 July 2013 - 21:37
Роман ты ответственный за ентот турнир!!??Семен, а чего ждать то? чемпионаты уже стартуют с 09 августа!
твои предложения когда должна быть жеребьевка?![]()
нет вот чтобы написать - хорошая дата! как раз все подтянутся! жду не дождусь уже жеребьевки... а ты: а не рановато-ли...![]()
Року вдруг не понравилось что я его не спросил когда ему удобно жеребьевку вести... блин да я сам вот не знаю когда мне будет удобно ее вести и вам тоже, главное установить сроки, дату, чтобы примерно уже знать когда у нас долгожданное НАЧАЛО.
Так вот как скажешь так и будет!!!
Мнения всякие бывают -твое слово-Закон!
Отправлено 17 July 2013 - 21:37
Рок, всех сложно запомнить, если често то не знаю когда у тебя ДР - сейчас исправлю эту ситуацию и узнаю.Роман, странный вопрос, если учесть, сколько раз ты заходил ко мне в профиль)) 23 августа возможно не будет связи с интернетом, но посмотрим, это ещё не факт.
именно 23 вот августа возможно не будет связи с интернетом? может 23 августа еще Судный День будет?
Отправлено 17 July 2013 - 21:38
Да -да единственная девченка в нашем чемпионате!!Семен, спасибо тебе за мороку с привлечением - видимо это не твой конек.
а за Наталью - отдельное спасибо!
Отправлено 17 July 2013 - 21:39
спасибо что напомнил Семен!Роман ты ответственный за ентот турнир!!??
Так вот как скажешь так и будет!!!
Мнения всякие бывают -твое слово-Закон!
для вас же стараюсь - чтобы все было на высшем уровне - как обычно.
Отправлено 17 July 2013 - 21:39
Рок, всех сложно запомнить, если често то не знаю когда у тебя ДР - сейчас исправлю эту ситуацию и узнаю.
именно 23 вот августа возможно не будет связи с интернетом? может 23 августа еще Судный День будет?
Отправлено 17 July 2013 - 21:43
Ну, и ладно, главное, чтобы твой все запомнилиРок, всех сложно запомнить, если често то не знаю когда у тебя ДР - сейчас исправлю эту ситуацию и узнаю.
Будет судный день или нет, это мы узнаем собственно 23 августа
Отправлено 17 July 2013 - 21:51
Рок, ну я как то не отмечаю свой ДР с 15 лет... 12 год идет а я не отмечаю, так что просто приятные слова от тех кто увидит мой ДР - для меня будет достаточно.Ну, и ладно, главное, чтобы твой все запомнили
Представляешь, сразу 64 поздравления тебе в адрес?
![]()
Будет судный день или нет, это мы узнаем собственно 23 августаА так, просто в этот день у меня кое-кто может перехватить интернет)
Господи, ну и дату я выбрал... перехватить как раз у тебя могут интернет...
я думаю примерно 15 августа все будет ясно - если что сменим дату на 24 августа.
23 августа это пятница... вечер... в субботу и воскресенье я займусь всеми оформлениями с новыми группами и т.д... потом тему сразу открою главную "Лига Спортбокса".
и еще 23 августа, нам ровно 2 месяца - тоже дата.
Отправлено 17 July 2013 - 22:17
Ну, подарки-то тебе дарят?) А вообще, когда человек празднует ДР, он как будто радуется, что прожил очередной день своей жизни. Кстати, а ты что в профиле не поставил, когда твой ДР?Рок, ну я как то не отмечаю свой ДР с 15 лет... 12 год идет а я не отмечаю, так что просто приятные слова от тех кто увидит мой ДР - для меня будет достаточно.
![]()
Господи, ну и дату я выбрал... перехватить как раз у тебя могут интернет...извини, Рок, не знал я такого!
я думаю примерно 15 августа все будет ясно - если что сменим дату на 24 августа.
23 августа это пятница... вечер... в субботу и воскресенье я займусь всеми оформлениями с новыми группами и т.д... потом тему сразу открою главную "Лига Спортбокса".
и еще 23 августа, нам ровно 2 месяца - тоже дата.
Роман, что ты сразу так заволновался?
Если целых 2 месяца исполняется, то надо попробовать 23 августа всё провести, а вообще выходные дни я думаю, самый оптимальный вариант для этого, это же отдых после рабочей недели, хотя проблема может состоять в том, что в это время картофель выкапывают, но надеюсь, найдётся время для ЛС
Отправлено 17 July 2013 - 22:25
дарят подарки только близкие люди, в профиле написано 01.09.1986 - дата моего рождения, 08:00 утра родился в день знаний на первый звонок...Ну, подарки-то тебе дарят?) А вообще, когда человек празднует ДР, он как будто радуется, что прожил очередной день своей жизни. Кстати, а ты что в профиле не поставил, когда твой ДР?
Роман, что ты сразу так заволновался?![]()
Если целых 2 месяца исполняется, то надо попробовать 23 августа всё провести, а вообще выходные дни я думаю, самый оптимальный вариант для этого, это же отдых после рабочей недели, хотя проблема может состоять в том, что в это время картофель выкапывают, но надеюсь, найдётся время для ЛС
да я не волнуюсь, все будет отлично! решим потом 23 или 24... но мне все же хотелось 23 числа.
в пятницу вечером после рабочего дня как раз отработаем с полна! а потом в выходные уже будем отдыхать и изучать будущих соперников!
скажешь мне потом свое решение ближе к 20 августа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта