Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

"Джедаи 2.Война миров"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7988

#2881 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:28

из женского там только руки..это и вызвало возмущение, ты либо в мужской, либо в женской части конкурса участвуй, но говорят, это юмор такой, а мы не поняли его :D

мы тут все тупые :D

Зачел, и ноги зачел, мужские, а Иркины , натурально женские нет. А человек старался. Зечееем?

а я вот в фотошопи ногти красила? Это больше времени занимает, чем просто лаком намалевать. ТОже не защитали :D
  • 2

#2882 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:29

но ведь на женской руке маникюр, красный.

Свет, вот смотри:

Женщины публикуют фотографии со своим маникюром(педикюром). Лаком наносится логотип или цвета той команды,за которую выступает игрок ** . Допускается изображать тематику Вашей любимой Группы (для пользователей russiasport) или цвета Группы пользователей (для окрашенных пользователей sportbox). Достаточно фото руки. Также допускается боди-арт,открывающий большие возможности для креатива.

** у russiasport синий и красный, у sportbox синий и белый.
Соединительный союз и, в отличии от союза или, предполагает наличие и того, и другого цвета, что соответствует пункту правил, где цвет, указан в множественном числе, моноцвет допускается для нас, как крашенных, опять же исходя из пункта правил. Там на руке лак красный, а непосредственно логотип на мужской ноге. Мужчины не участвуют до 20:00 мск. С таким же успехом я одену брюки и приложу Пашину руку и пойду на мужскую чать. А че.
  • 0

#2883 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:32

давайте переигровку устроим :D
  • 1

#2884 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

из женского там только руки..это и вызвало возмущение, ты либо в мужской, либо в женской части конкурса участвуй, но говорят, это юмор такой, а мы не поняли его :D

А что ему делать,если как в том старом анекдоте-не знает куда себя определить,к сильным или красивым.
  • 0

#2885 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

так, народ! вас тут много и все умные. так шта помогайте! у меня монитор выключается, если долго мышку не трогать. это полбеды. самая беда - он потом обратно не включается, утверждает, что сигнала нет. это чиво такое, и чем это едят?!!
=====
вот счас гулять уходили - выключился, зараза, и всё, пришлось перезагружать.
  • 0

#2886 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:42

Форум давно признан провальным продуктом. А мужики-то не знали (с).

Никто не знает,что нас ждет всех завтра. Будет ли РС , будет ли форум СБ.
Так вам следует держаться вместе.

После ОИ в Сочи,думаю, многое прояснится.
  • 5

#2887 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:57

Не забываем, что пользователи Спорбокса - это не только форум. На новостной в тысячу раз больше.

Те,кто пишет в новостях под вкладкой РС - это пользователи Спортбокса. Те самые наши,что всегда общались на новостной. Они не РС, это пользователи Спортбокса.

Каждый сам принимает решение где ему удобно общаться: на форуме, на новостной, на РС или везде сразу.
На РС были и есть люди,которые регистировались как на РС и не знали про СБ, но контенгент узконаправленный (в основом ВУЗЫ,школы,юные спортсмены). Так сомнительно,что они выходят дальше своих матчевых групп. То есть те,с кем вы пытаетесь воевать -это наши родимые спортбоксовцы. Те,кто нашел себя на форуме - не пойдет на РС,это понятно. Но те кто не нашли себя? По моим наблюдениям, бывает человек не смог себя найти на новостной или форуме, но смог себя найти и раскрылся на РС.

Поэтому,кто говорит,что на РС минусят - видимо, путают РС и новостную.
  • 7

#2888 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:17

По поводу начала конфликта (еще до фоток с майками и прочее) -вина лежит на двух модераторах.

Был мелкий сброс от одной дамы с длинным языком, модераторам показала на звоночек и почему они проигнорировали, обработал третий модератор. Потом пошла вторая дама - про рашку, да рашку. На РС было тихо и с добрыми намерениями, но после это "зацепившись за сравнение ножек" тоже прошел "взброс" от одного пользователя, что остальные пользователи и капитан команды ему сделали замечание и пристыдили. Но тут произошло ожидаемое...(так как модератор изначально жестко не присек) так в теме тут как подхватили "вражеский тон", сюда стали заходить с визитами, потом сцепились под фотографиями.. и реально всех разделило на два сайта уже из принципа.
И некоторых,чувствую, не отпустило. Бобер, выдыхай!(с)

Доброта сгубила, сразу надо было ставить точки над i.
  • 4

#2889 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:30

По конкурсу.
Вам не нужно было упираться рогами, что засчитано или не засчитано.
Есть автор конкурс,он же модератор - который и должен пресекать конфликты и четко следовать условиям конкурса.
Мы никогда не будем как Запад,в нас живет доброта и жалость...и нас можно упросить. И вот у Сереги, видимо,доброе сердце, и он не смог отказать. Смогла бы отказать лично я?..вопрос.

Кроме автора конкурса, есть и капитаны. Которые не только агитировать, но и договариваться меж собой в спорных конфликтах.
Хорошо что Сергей отписался по конкурсу. Я немного не успела - он уже объявил результаты, поэтому о перерасчете смысла говорить нет.

Как конкурс назовёшь, так он и поплывёт.. Война миров
  • 5

#2890 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:35

теперь пряники...

• 0

#2891 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:37

Форум давно признан провальным продуктом. А мужики-то не знали (с).

Никто не знает,что нас ждет всех завтра. Будет ли РС , будет ли форум СБ.
Так вам следует держаться вместе.

После ОИ в Сочи,думаю, многое прояснится.

:blink::unsure:Изображение:mellow::o

Может, ну их, эти ОИ? Зачем нам такие жертвы?)
  • 1

#2892 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 28 August 2013 - 21:37

И некоторых,чувствую, не отпустило. Бобер, выдыхай!(с)

Кто такой Бобер?
  • 0

#2893 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:38

:blink::unsure:Изображение:mellow::o

Может, ну их, эти ОИ? Зачем нам такие жертвы?)

да, СБ сохранить важнее ...
  • 2

#2894 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:39

теперь пряники...

Казя у меня от героической музыки в животе бурчит.
  • 0

#2895 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:40

вот думаю с кого начать...
  • 1

#2896 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Казя у меня от героической музыки в животе бурчит.

терпи... традиции нарушать нельзя...
  • 0

#2897 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Не забываем, что пользователи Спорбокса - это не только форум. На новостной в тысячу раз больше.

Те,кто пишет в новостях под вкладкой РС - это пользователи Спортбокса. Те самые наши,что всегда общались на новостной. Они не РС, это пользователи Спортбокса.

Каждый сам принимает решение где ему удобно общаться: на форуме, на новостной, на РС или везде сразу.
На РС были и есть люди,которые регистировались как на РС и не знали про СБ, но контенгент узконаправленный (в основом ВУЗЫ,школы,юные спортсмены). Так сомнительно,что они выходят дальше своих матчевых групп. То есть те,с кем вы пытаетесь воевать -это наши родимые спортбоксовцы. Те,кто нашел себя на форуме - не пойдет на РС,это понятно. Но те кто не нашли себя? По моим наблюдениям, бывает человек не смог себя найти на новостной или форуме, но смог себя найти и раскрылся на РС.

Поэтому,кто говорит,что на РС минусят - видимо, путают РС и новостную.

Наташ, минусили сообщения под конкурсными фотками и в профиле, если я правильно поняла.

Непонятно, как на РС можно раскрыться...Там же закрыто всё. Или я не туда тычу....Или сказывается то, что в друзьях те же, что и на СБ))
----------------

Казимир, пряники жёсткие!
  • 1

#2898 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:42

Наташ, минусили сообщения под конкурсными фотками и в профиле, если я правильно поняла.

Непонятно, как на РС можно раскрыться...Там же закрыто всё. Или я не туда тычу....Или сказывается то, что в друзьях те же, что и на СБ))
----------------

Казимир, пряники жёсткие!

харе разборки чинить... Душа праздника просит... Пойдешь первой?
  • 0

#2899 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:42

А почему моей фотки нет на первой странице? Дискриминация. И всех, кто после меня выкладывал.
  • 0

#2900 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 21:43

А почему моей фотки нет на первой странице? Дискриминация. И всех, кто после меня выкладывал.

вот заноза... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей