Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#2881 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:24

Не-а.
3:2 или 1:0:D

1-1 B)
  • 0

#2882 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:33

Я тут, конечно, припоздала, с этой темой уже, но вчера, простите меня, было совсем не до форума - делали так, чтобы народ хоть немного поверил в то, что и выборы еще могут быть честными.
Вот у нас в Петрозаводске, явка, конечно, тоже была не ахти, 26,26% - хотя для выборов главы города - это хороший показатель (на прошлых был 21,5%).
Так вот, вопреки всем "пророческим" безнадежным, голосуй-не голосуй, все равно получишь... действующего мэра на второй срок, победил главный оппозиционный кандидат (точнее даже победила, так как это женщина), причем с очень серьезным отрывом.
Сегодня весь город в шоке, даже те кто голосовал за победительницу до сих пор не могут поверить, что никакого админ.ресурса и мухлежа не было, и вот оно все по честному.
Так что все бывает и выборы бывают тоже честными, вы главное ходите на них, голосуйте, чем больше людей придет и сделает свой выбор, тем быстрее люди не только поверят в то, что они могут что-то изменить но и начнут это делать.

С Уважением, председатель одной из участковых избирательных комиссий г.Петрозаводска :)
  • 5

#2883 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:34

Ах, еще раз, всем всем всем, кого еще не успела отблагодарить, спасибо за поздравления!!!
  • 1

#2884 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:39

Снимаюсь с участия на добровольной основе.
  • 0

#2885 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:44

Привет, ЛС!

Изображение

Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 13:44

• 1

#2886 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:45

Вот это заявочка... :huh:
  • 0

#2887 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:50

Вот это заявочка... :huh:

Мой соперник на 2 тур был...
  • 1

#2888 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:51

Я тут, конечно, припоздала, с этой темой уже, но вчера, простите меня, было совсем не до форума - делали так, чтобы народ хоть немного поверил в то, что и выборы еще могут быть честными.
Вот у нас в Петрозаводске, явка, конечно, тоже была не ахти, 26,26% - хотя для выборов главы города - это хороший показатель (на прошлых был 21,5%).
Так вот, вопреки всем "пророческим" безнадежным, голосуй-не голосуй, все равно получишь... действующего мэра на второй срок, победил главный оппозиционный кандидат (точнее даже победила, так как это женщина), причем с очень серьезным отрывом.
Сегодня весь город в шоке, даже те кто голосовал за победительницу до сих пор не могут поверить, что никакого админ.ресурса и мухлежа не было, и вот оно все по честному.
Так что все бывает и выборы бывают тоже честными, вы главное ходите на них, голосуйте, чем больше людей придет и сделает свой выбор, тем быстрее люди не только поверят в то, что они могут что-то изменить но и начнут это делать.

С Уважением, председатель одной из участковых избирательных комиссий г.Петрозаводска :)

Я бы выборы в Петрозаводске лигетивными не признавал!!Потому как даже мне находящемуся в командировке человеку было видно не вооружённым глазом!!Какими путями кондидаты на пост мэра города шли!!А вот по поводу что пора Петрозаводск делить столицей Карелии официально я согласен!!А так да и бог с ними нам то не лучше и не хуже поверь мне!!!Лига Спортбокс вот енто-ДА!! ;)
  • 1

#2889 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:52

Вот и у меня с ним технарь был!!Срочно замену в нашу группу!! :o
  • 1

#2890 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:56

Только непонятно, для чего так поздно сообщать, та неделя была трансферной, и можно было спокойно все сделать, нового игрока конечно найдем, но сейчас в спешке это придётся делать. А вообще немного удивлен, что Платон решил, не знаю конечно по какой причине, но вспоминаю, как он боролся за то, чтобы его встречу переиграли, видно, что каждое очко для него было дорого, но... повторюсь причину-то я не знаю, может правда что серьёзное.
  • 3

#2891 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 13:57

Ну вот тебе и здрасьте только все наладилось вроде!
  • 3

#2892 zaicenkina2013

zaicenkina2013

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:03

всем день добрый!!!
  • 1

#2893 zaicenkina2013

zaicenkina2013

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:06

Жду гостевых матчей!!!
  • 0

#2894 zaicenkina2013

zaicenkina2013

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:07

Вот и у меня с ним технарь был!!Срочно замену в нашу группу!! :o

Как доехал зайченкин??
  • 1

#2895 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:08

всем день добрый!!!

Привет, Наталья! :)
  • 1

#2896 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:15

Только непонятно, для чего так поздно сообщать, та неделя была трансферной, и можно было спокойно все сделать, нового игрока конечно найдем, но сейчас в спешке это придётся делать. А вообще немного удивлен, что Платон решил, не знаю конечно по какой причине, но вспоминаю, как он боролся за то, чтобы его встречу переиграли, видно, что каждое очко для него было дорого, но... повторюсь причину-то я не знаю, может правда что серьёзное.

Дедлайн этого тура слишком долгий и я с заслуженным "крупным поражением". Справедливо, но неприятно, поэтому посторонюсь. Тем паче, есть юзеры, кому очень неймется сыграть тут заменяя другого, который пропустил два тура. Главное: желание и настроение, остальное приложится. Удачной игры всем участникам без исключения.
  • 1

#2897 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:16

Дедлайн этого тура слишком долгий и я с заслуженным "крупным поражением". Справедливо, но неприятно, поэтому посторонюсь. Тем паче, есть юзеры, кому очень неймется сыграть тут заменяя другого, который пропустил два тура. Главное: желание и настроение, остальное приложится. Удачной игры всем участникам без исключения.

Так ты только из-за тех.поражения снимаешься с участия?
  • 0

#2898 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:21

всем день добрый!!!

Привет,Наташ!Как настроение?
  • 1

#2899 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:25

Так ты только из-за тех.поражения снимаешься с участия?

Отчасти. В следующей Лиге Спортбокса непременно приму участие, если она состоится и никто не будет против, при этом не пропущу ни единого тура. Я наверное один из таких, которые "испишут пол-листа и при первой грубой ошибки не станут исправлять корректором, а выкинут и начнут писать всё сначала".:))) Но претензий ни к кому НЕ имею, всё справедливо и было прописано заранее в правилах.
  • 0

#2900 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 14:28

Отчасти. В следующей Лиге Спортбокса непременно приму участие, если она состоится и никто не будет против, при этом не пропущу ни единого тура. Я наверное один из таких, которые "испишут пол-листа и при первой грубой ошибки не станут исправлять корректором, а выкинут и начнут писать всё сначала".:))) Но претензий ни к кому НЕ имею, всё справедливо и было прописано заранее в правилах.

Я конечно не могу понять, чтобы причиной ухода стало справедливое тех.поражения, где твой соперник заслуженно взял три очка, ты ведь знаешь, что теряешь но это твое решение, делай как знаешь, а на следующий турнир конечно, если будет желание, то заявляйся.

Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей