1-1Не-а.
3:2 или 1:0:D
Лига Спортбокса
Отправлено 09 September 2013 - 13:24
Отправлено 09 September 2013 - 13:33
Вот у нас в Петрозаводске, явка, конечно, тоже была не ахти, 26,26% - хотя для выборов главы города - это хороший показатель (на прошлых был 21,5%).
Так вот, вопреки всем "пророческим" безнадежным, голосуй-не голосуй, все равно получишь... действующего мэра на второй срок, победил главный оппозиционный кандидат (точнее даже победила, так как это женщина), причем с очень серьезным отрывом.
Сегодня весь город в шоке, даже те кто голосовал за победительницу до сих пор не могут поверить, что никакого админ.ресурса и мухлежа не было, и вот оно все по честному.
Так что все бывает и выборы бывают тоже честными, вы главное ходите на них, голосуйте, чем больше людей придет и сделает свой выбор, тем быстрее люди не только поверят в то, что они могут что-то изменить но и начнут это делать.
С Уважением, председатель одной из участковых избирательных комиссий г.Петрозаводска
Отправлено 09 September 2013 - 13:34
Отправлено 09 September 2013 - 13:39
Отправлено 09 September 2013 - 13:45
Вот это заявочка...Снимаюсь с участия на добровольной основе.
Отправлено 09 September 2013 - 13:50
Мой соперник на 2 тур был...Вот это заявочка...
Отправлено 09 September 2013 - 13:51
Я бы выборы в Петрозаводске лигетивными не признавал!!Потому как даже мне находящемуся в командировке человеку было видно не вооружённым глазом!!Какими путями кондидаты на пост мэра города шли!!А вот по поводу что пора Петрозаводск делить столицей Карелии официально я согласен!!А так да и бог с ними нам то не лучше и не хуже поверь мне!!!Лига Спортбокс вот енто-ДА!!Я тут, конечно, припоздала, с этой темой уже, но вчера, простите меня, было совсем не до форума - делали так, чтобы народ хоть немного поверил в то, что и выборы еще могут быть честными.
Вот у нас в Петрозаводске, явка, конечно, тоже была не ахти, 26,26% - хотя для выборов главы города - это хороший показатель (на прошлых был 21,5%).
Так вот, вопреки всем "пророческим" безнадежным, голосуй-не голосуй, все равно получишь... действующего мэра на второй срок, победил главный оппозиционный кандидат (точнее даже победила, так как это женщина), причем с очень серьезным отрывом.
Сегодня весь город в шоке, даже те кто голосовал за победительницу до сих пор не могут поверить, что никакого админ.ресурса и мухлежа не было, и вот оно все по честному.
Так что все бывает и выборы бывают тоже честными, вы главное ходите на них, голосуйте, чем больше людей придет и сделает свой выбор, тем быстрее люди не только поверят в то, что они могут что-то изменить но и начнут это делать.
С Уважением, председатель одной из участковых избирательных комиссий г.Петрозаводска
Отправлено 09 September 2013 - 13:52
Вот и у меня с ним технарь был!!Срочно замену в нашу группу!!Мой соперник на 2 тур был...
Отправлено 09 September 2013 - 13:56
Только непонятно, для чего так поздно сообщать, та неделя была трансферной, и можно было спокойно все сделать, нового игрока конечно найдем, но сейчас в спешке это придётся делать. А вообще немного удивлен, что Платон решил, не знаю конечно по какой причине, но вспоминаю, как он боролся за то, чтобы его встречу переиграли, видно, что каждое очко для него было дорого, но... повторюсь причину-то я не знаю, может правда что серьёзное.Мой соперник на 2 тур был...
Отправлено 09 September 2013 - 13:57
Ну вот тебе и здрасьте только все наладилось вроде!Снимаюсь с участия на добровольной основе.
Отправлено 09 September 2013 - 14:03
Отправлено 09 September 2013 - 14:06
Отправлено 09 September 2013 - 14:07
Как доехал зайченкин??Вот и у меня с ним технарь был!!Срочно замену в нашу группу!!
Отправлено 09 September 2013 - 14:08
Привет, Наталья!всем день добрый!!!
Отправлено 09 September 2013 - 14:15
Только непонятно, для чего так поздно сообщать, та неделя была трансферной, и можно было спокойно все сделать, нового игрока конечно найдем, но сейчас в спешке это придётся делать. А вообще немного удивлен, что Платон решил, не знаю конечно по какой причине, но вспоминаю, как он боролся за то, чтобы его встречу переиграли, видно, что каждое очко для него было дорого, но... повторюсь причину-то я не знаю, может правда что серьёзное.
Дедлайн этого тура слишком долгий и я с заслуженным "крупным поражением". Справедливо, но неприятно, поэтому посторонюсь. Тем паче, есть юзеры, кому очень неймется сыграть тут заменяя другого, который пропустил два тура. Главное: желание и настроение, остальное приложится. Удачной игры всем участникам без исключения.
Отправлено 09 September 2013 - 14:16
Так ты только из-за тех.поражения снимаешься с участия?Дедлайн этого тура слишком долгий и я с заслуженным "крупным поражением". Справедливо, но неприятно, поэтому посторонюсь. Тем паче, есть юзеры, кому очень неймется сыграть тут заменяя другого, который пропустил два тура. Главное: желание и настроение, остальное приложится. Удачной игры всем участникам без исключения.
Отправлено 09 September 2013 - 14:21
Привет,Наташ!Как настроение?всем день добрый!!!
Отправлено 09 September 2013 - 14:25
Так ты только из-за тех.поражения снимаешься с участия?
Отчасти. В следующей Лиге Спортбокса непременно приму участие, если она состоится и никто не будет против, при этом не пропущу ни единого тура. Я наверное один из таких, которые "испишут пол-листа и при первой грубой ошибки не станут исправлять корректором, а выкинут и начнут писать всё сначала".
Отправлено 09 September 2013 - 14:28
Я конечно не могу понять, чтобы причиной ухода стало справедливое тех.поражения, где твой соперник заслуженно взял три очка, ты ведь знаешь, что теряешь но это твое решение, делай как знаешь, а на следующий турнир конечно, если будет желание, то заявляйся.Отчасти. В следующей Лиге Спортбокса непременно приму участие, если она состоится и никто не будет против, при этом не пропущу ни единого тура. Я наверное один из таких, которые "испишут пол-листа и при первой грубой ошибки не станут исправлять корректором, а выкинут и начнут писать всё сначала".
)) Но претензий ни к кому НЕ имею, всё справедливо и было прописано заранее в правилах.
Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 September 2013 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта