Перейти к содержимому

Фотография

Конькобежный спорт-Вчера, Сегодня, Завтра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4561

#2881 vipemih

vipemih

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 19:38

Всем добрый вечер!.

Вот тут на днях послушал-посмотрел интервью-выступление нашего знаменитейшего биатлониста  Тихонова А.И. Оказывается правильная есть пословица: "Дыма без огня не бывает!"  Тихонов ещё в 2009 году говорил о наведении порядка с допингом в наших сборных, когда увидел,что там творится!.Но в погоне за результатами, а для чиновников от спорта это "показатели их эффективной работы", от него отмахнулись,как от назойливой мухи, и продолжали "хитрить" с  применением запрещённых препаратов.А поскольку у нас не развита эта область фармацевтики ( у нас кроме коррупции вообще ничего не развито),то нас "накрыли",как и предсказывал  Александр Иванович. И вот тут-то нас и поимели по полной! Имеют. И будут ещё иметь! Сейчас на нас свалили все грехи - настоящие и лживые. Вообщем нужны оперативные и строгие меры по наведению порядка  допингом. Для начала арестовать Мутко с его камарильей,что бы не убежали за бугор, и не выступали со своими "разоблачениями" - пусть рассказывают по месту совершения преступления, нашим следственным органам.

• 0

#2882 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 08:52

Доброе утро Всем.

Полностью согласен. Только кто это делать будет? Все связаны круговой порукой.

И ещё просто смех берет как наши высшие спортчиновники судят о сегодняшней ситуации- заявления делают типа "В Корее надо выйти и победить!" - выйти то ещё можно! а вот как победить??? Им нужно об этом было думать и делать это (развитие спорта и спорта высших достижений) даже не 4 года назад!!!

Дня три назад вечером включил ТВ спортканал. Показывали футбол. Бегают две команды -одна в белом, другая в красном. На табло нули! Пригляделся! что в команде белых, что в команде красных преобладают  так называемые "афроамериканцы"  в общем негроидная раса, а проще негры!!! Еще внимательней пригляделся в белом "ЦСКА", а в красном "Спартак" родной. Т.Е. играют две "наши" лучшие команды!!! А на трибуне зрителей нет!!! НЕТ ВООБЩЕ!!! Так на хрена народные деньги тратим на этих перворазрядников?, если самому этому народу их игра не интересна?. И у меня терпения хватило до 72 минуты и выключил. Уж если у меня  "бесплатно" нет желания смотреть? то кто пойдет смотреть это катание мяча за деньги??? В общем футбол требует срочных перемен. И те ДС что на них тратятся лучше направить на те виды где есть реальные успехи. Просто парадокс-ребята перворазрядники в футболе, даже голов не забивавшие и не забивающие и финобеспечение у них лучше, чем у чемпионов мира и олимпийских чемпионов в других видах!!!

Ну а забугорная пресса и отдельные "залупанцы" продолжают обсуждать Решение CAS. И тот же Дениска Освальд, вдруг заявил, что шансов то у них с МОК И ВАДА в апелляции не много. А когда Ты принимал решения о не допуске на ОИ наших спортсменов-почему тебя это -отсутствие доказательств в нарушении нашими спортсменами антидопинговых правил почему не волновало??? В вину ставят даже то что Решение опубликовано-когда Америка спит!!!! Ну наши то то же проспали и что теперь??? В основном воют те, кто мог в результате пересмотра получить медали, не которые уже и отпраздновали и "медали" получали с показом на ТВ и интервью то они всем раздали!!! (реальные медали, их уже МОК отлил и планировал вручить в Пхенчане!!!)  а сейчас полный облом!!!

Ну и 5 февраля будет Решение по Денису Юскову и Павлу Кулижникову. Тут то же шансов то очень мало, единственная надежда -довод- о том что это  повторное наказание за одно и то же, наказание уже давно понесли, и закон не имеет обратной силы. А так же дискриминация по национальному признаку, в других сборных то же есть спортсмены кто нарушал антидопинговые правила. Ну и по Денису Юскову он то вообще оправдан!!!!

Ну ждем.

Сообщение отредактировал YVM: 03 February 2018 - 09:13

• 0

#2883 vipemih

vipemih

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:47

" Только кто это делать будет? Все связаны круговой порукой."

На всех сайтах,не связанных с политикой рекомендации и требования -  о политике - ни-ни! А как "ни-ни", если так крепко переплетены спорт и политика!?

Ну не способна нынешняя власть навести порядок ни в экономике,ни в социалке, ни в спорте. Вот Мутко-то аж повысили - с кресла министра спорта его пересадили в кресло вице-премьера(!). Я оху обалдеваю - его под следствие надо, а его повышают! Ну где же тут наведёшь порядок!И даже просвета в конце этого смердящего туннеля,в каком оказалась наша страна не видно. Снова призывы "надо рвануть" (В.В.Путин на встрече с доверенными лицами) и пустые обещания. И доколе это будет продолжаться!?

•  

Сообщение отредактировал vipemih: 03 February 2018 - 13:48

• 0

#2884 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:51

Юсков уже вернулся из Японии, будет экспертом на Матче

• 1

#2885 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 04 February 2018 - 09:18

Доброе утро Всем.

Ну вот и не надо ждать понедельника. Федеральный суд Швейцарии ОТКАЗАЛСЯ рассматривать апелляции Дениса Юскова и Павла Кулижникова и Логинова. Вот и ВСЁ!!! Причина? мотивировочная часть будет в понедельник, но и так все предельно ясно!

Вот прошла радость и эйфория от Решения CAS и я всё чаще задумываюсь? а почему так случилось? почему принято такое беспрецендентное Решение?.

Имея одно из образований Юридическое, я прекрасно знаю структуры построения судебных систем, что в России, что в Швейцарии, и знаю и понимаю принципы принятия судебных решений. И могу Вам четко сказать, что у нас, что в Швейцарии суды ЗАВИСИМЫ!!! Это все та же зависимость от вышестоящего суда, и конкретно от Председателя, (а у нас система кураторства (у каждого судьи есть куратор в вышестошим, но последнее слово за Председателем, так как он решает, кому продлить аттестацию, кому нет, кому дать квартиру, кому нет, ну и т.д.)- все это  приводит к гигантскому числу не правосудных решений!!! И если в РФ сделали "отдушину" возможность оспаривать решения наших судов в Европейском суде по правам человека!!! А вот для CAS- это раньше была одна из важнейших претензий к ним -зависимость от своего учредителя-МОК. Т.е. CAS большинство решений, которое зашкаливает за 95% принимает в пользу МОК и ВАДА!!! И самое главное эти решения уже не изменить, так как в апелляции рассматриваются только процедурные нарушения!!!!.

Вот и меня наводит на мысль, что имея даже самые "железнобетонные" доказательства в CAS можно проиграть в первой инстанции!!! И всё!!! Досвидос!!! Ну нет механизма пересмотра!!! Вот и в нашем случае-ну что мешало CAS как обычно закрыть глаза на эти доказательства? тем более что мировая общественность в своем большинстве за ВАДА и МОК!!! И CAS за это как всегда ни чего бы не было!!! Так что-же еще? кроме 100% доказательств было выложено на стол? или под столом? Что именно вынудило!!!! таки просто заставило CAS принять такое решение? Ведь для МОК -это не только возможные большие денежные потери от исков в будущем, но и огромная репутационная потеря сейчас!!! Так кто дал команду CAS на принятие такого решения??? ЦРУ и ФБР отпадают сразу, ну не роют они сами себе могилу. Тут скорее наоборот, их агенты вышли из под контроля! Но почему? и в результате чьих действий?

Может ФСБ или ГРУ? Возможно! Но кого они взяли за яйца? да так что человек и рыпнуться  не может. И единственный кто это может быть, по уровню достаточному для "руления" СAS, это Томас Бах! Только он мог дать четкую команду -судить по закону!!! Ну это один вариант. Второй -это Президент Суда Джон Коутс. Он по национальности австралиец. Возможно, что этого австралийца тоже за яйца взяли и хорошенько дернули, ну может и не оторвали, но он вместе с CAS - свою деятельность  развернул на 180 градусов!!!. Но если бы это был Джон Коутс, то МОК как учредитель его уже бы за такое решение направил на выход и без денег!!! Тогда остается Томас Бах! но он не один в МОК, их там аж 14 человек. А пока завопил только один член МОК англичанин!!! Так значит и перед МОК было поставлено условие (не важно кем) или Вы ребята принимаете правосудное решение, основанное на законе или МЫ .... о вот что дальше было? Возможно Мы узнаем гораздо позже, ну может после ОИ.

• 0

#2886 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41533 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 08:27

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец подтвердил, что покинет сборную России по окончании олимпийского сезона, сообщает Volskrant.

Полтавец еще в октябре сообщил РИА Новости, что готов уйти в отставку после Олимпийских игр, так как ввиду личных причин и состояния здоровья не сможет работать с прежней интенсивностью на этом посту.

"Мой контракт после этого сезона заканчивается. Для себя я все решил, я прекращаю работу в России", - цитирует Полтавца Volskrant.

#2887 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 10:49

Добрый день Всем.

Вот чего уж не ожидал, так это того что некоторые сторонники результатов работы Кости Полтавца на посту Главного тренера будут ссылаться на то что "РЕЖИМ"  ему не позволил реализовать весь свой потенциал.

Очень странная позиция у Bekishev. Ну при чем тут режим???? Эта ссылка на режим ну просто глупость!!!!. Это что? Косте Полтавцу не были созданы все условия (финансовые и организационные) для успешной работы? Это полная чушь. Кто и что ему запрещали? На что деньги не давали??? Любой "каприз" КП наш СКР выполнял!!!  СКР ему даже кофе в аэропортах всего мира оплачивал! Все условия ему были созданы и все оплачивалось. Сборная тренировалась там где указывал Костя Полтавец. Но она и делала то, что указывал Костя Полтавец!!!  За исключением спринтерской группы Доровеева. Ни какой критики в адрес Кости Полтавца не допускалось, какой бы ни был результат у КП и его сборной!!! Только дифирамбы в его адрес!!! Даже после Сочи!!! 

А вот результат его работы на посту Главного тренера сборной крайне не однозначен. КП оказался не способен организовать работу сборной и управлять коллективом 20 с лишним человек. Ну бог с ним, что такого опыта управленца у него не было. Это все можно приобрести в процессе работы. Но он оказался не способен даже - удержать Чемпиона мира и Европы и самого успешного конькобежца России за последние 30 лет Ивана Скобрева на уровне сезона 2011/2012 года. Не захотел, не сумел, не способен был и сделал из Чемпиона Ивана Скобрева -конькобежца одного из......многих. В итоге как всегда все свалил на самого Ивана. Так что как педагог, КП оказался просто "пидагог" и НУЛЬ!!! И после Сочи 2014 КП надо было снимать, за результаты его личной работы!!! Это явная ошибка СКР. И многие об этом тогда и писали и заявляли. Так нет КП свалил вину на неудачные результаты на Маурицио Маркетто, а его женская сборная завоевала две медали бронзовые на ОИ. Видимо КП плановал, что должны всех были завалить, а не две бронзы. А у группы КП ни одной медали!!!!. И что??? Расторгли контракт с Маркетто. А сейчас итальянцев нам обыграть уже счастье-вот Вам и Маркетто с Фабрисом. Практика показала проблема не Маркетто была, наша ПРОБЛЕМА -это Костя Полтавец!!!! И её решать нужно было гораздо раньше, а не ждать пока он сам осознает  свою никчемность на посту Главного тренера сборной РФ. То что он не способен руководить сборной он и сам давно понял, но вот уж слишком хорошие финансовые условия. А что носить рюкзачок Дениса Юскова за 1,5 ляма!!! Да хоть два рюкзачка!!!

Статистика показывает у многих членов мужской группы в сборной остановился рост результатов. Кто-то анализировал почему? У КП ответ простой -они не способные!!! И сократил сборную до минимума!!!!. Оставив на централе только одного конькобежца-Дениса Юскова. КП и сам не однократно заявлял, что хотел бы работать с не большой группой конькобежцев 3-5 человек со специализацией средние дистанции. Ну так и надо было его перевести в старшие тренеры группы средних дистанций. Ну раз  КП не может или не хочет, или просто не способен руководить сборной РФ. Да и как человек на таком посту, он оказался мелочным, зловредным и злопамятным человеком. Он не способен принять и понять другое мнение, кроме своего Я!!! Он выжал, да просто выдавил людей с другой точкой зрения из сборной РФ. А мерило всех идей-результат. Тогда вопрос: а где Ваш результат господин Костя Полтавец???, понятно что можно долго размахивать флагом с именами Дениса Юскова , Павла Кулижникова, Руслана Мурашова. Но ведь, за исключением Дениса Юскова, и спринтерской группы Дорофеева, вся сборная не бежит благодаря КП. И отдельные конькобежцы разгоняются-набирают ход вопреки КП!!! Так чего же хорошего сделал для сборной РФ Костя Полтавец? Ужал до шагреневой кожи сборную, лишил её базы сборную (молодых). Что он оставит за собой? Кто из молодых у нас засверкал??? Ну как у оранжевых Патрик Рёст и Марсель Боскер???

Ну если он работает по "оранжевым" методикам! то где "оранжевый" результат???

Если у кого то другое мнение то будьте любезны-огласите весь список пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал YVM: 06 February 2018 - 11:01

• 0

#2888 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 12:53

P.S.

Вот народ давно обсуждает, что Мы будем делать если Костя Полтавец уйдет таки с поста Главного тренера сборной России по конькобежному спорту??? У него же контракт заканчивается? и он сам заявил- "Я для себя всё решил -Я ухожу"!!!!

А вот и нет!!!!. Костя Полтавец слово дал, Костя Полтавец слово обратно взял!!! Буквально сегодня!!!

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец заявил:, "...что никуда не уходит из команды и вопрос по его будущему на этом посту готов обсуждать по окончании олимпийского сезона".

Ну вот а народ то волнуется! как дальше ьл будем жить без Кости Полтавца???

Ведь Костя Полтавец еще в октябре заявил, что готов уйти в отставку после Олимпийских игр, так как ввиду личных причин, так и по состояния здоровья он не сможет работать с прежней интенсивностью на своем посту.

В начале февраля Полтавец в интервью "оранжевой" Volskrant подтвердил, что покинет сборную России по окончании олимпийского сезона.

А вот и нет! Его не так поняли!!!

"Речь шла о том, что у меня заканчивается контракт и будущее мое будет обсуждаться в конце сезона, как обычно и бывает в такой ситуации, когда у специалиста истекает контракт. В октябре я уже говорил о том, что по состоянию здоровья и по личным обстоятельствам могу покинуть свой пост, но этот вопрос именно в силу названных причин остается открытым", - объяснил Костя Полтавец.

"Сейчас идет борьба за чистое имя наших спортсменов, и это во главе угла. Впереди чемпионаты мира, Финал Кубка мира, возможно, альтернативные старты. Мы продолжаем работать, и я никуда не ухожу, тем более в такой тяжелой для наших спортсменов ситуации", - ответил Костя Полтавец..

Так что Костя Полтавец , видя что олимпийские игры не будут основным показателем работы сборной, вот КП и решил-подожду результатов сборной на мирах и КМ. И тогда возможно имея козыри (Юсков, Кулижников, Мурашов, Есин, да плюс Голикова, Воронина, Юракова + мировой рекорд Дениса Юскова) ну вот я же работал и вот результаты.

Среди российских конькобежцев допуск на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхенчхане получили только четыре спортсмена. Среди недопущенных - трехкратный чемпион мира, рекордсмен мира Денис Юсков, который тренируется под личным руководством Кости Полтавца.

У нас Джентельменам на слово верят!!!

А я так думаю, не срослось у Кости Полтавца с оранжевыми, видимо не верят, что Костя Поднял российские коньки и тренирует Павла Кулижникова и всю сборную.. Или условия не те, что у нас, или бабки маленькие? и должность не та что нужно- типа -заместитель помощника руководителя директора поворотов! 

Всем удачи и всех благ.

• 0

#2889 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 13:15

P.P.S.

Посмотрел динамику новостей у Вероники Гибадиевой.

Так вот в 10-35 МСК Алексей Кравцов по тел. сообщает-что вопрос по Косте Полтавцу будет решаться в конце сезона. 

А в 12-04 МСК уже Костя Полтавец так же по тел. заявляет, что он передумал уходить.

Вывод; Костя Полтавец  с Алексеем Кравцовым с утра тему обсудили и всё вопрос решен!

• 0

#2890 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 13:40

P.P.P.S.

Ну вот  уже и сам Костя Полтавец -дал ответ всем "супостатам" - "Мой итог работы за восемь лет со сборной России -это итоги Чемпионата Европы 2018г. в Коломне!!!

Ну вот Вам и "накося" - вот Вам и "выкуси"!!!

Так что? от следующего Главного тренера  или от самого Кости Полтавца нам опять семь лет ждать результата??? Но ведь есть золотое правило "Обещанного три года ждут"!!!!

Не слишком ли много Мы кладем потерянных конькобежцев за семь лет??? на алтарь Костиных достижений!!!!

• 0

#2891 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 06 February 2018 - 14:49

P.P.P.P.S.

а вот то что лидеры оранжевых не бежали на ЧЕ в Коломне что-то Костя Полтавец забыл. Ясен пень, если бы у оранжевых прилетели ВСЕ!!!! Итог был бы не так оптимистичен для нас и для КП тоже.

• 0

#2892 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 08:04

Доброе утро Всем.

А вот Свен Крамер прикинулся в Канныне на олимпийском катке. И стоит сказать достаточно уверенно для тренировочного режима на трояке 3.38,64сек!  Рекорд катка. В прошлом сезоне на мире по отдельным дистанциям тут же он бежал трояк по ходу пятака 3.42,04сек. И пятак выиграл с 6.07, правда Свен бежал не в последней паре и вынужден был после отметки 3000м перейти на супер серию круги по 28,6-28,7-28,8-29,1 и последний 29,3сек!!!! Так быстро ни кто не смог, Йоррит проиграл ему в паре 6.09сек., хотя на отметке 3000м выигрывал одну сотую у Свена, но Свен то затем включил форсаж и досвидос. В последней паре Тед-Ян Блймен до отметки 3000м пытался бороться со Свеном, и имел 3.42,13сек!  Но после 3000м, скорость у него упала и он не мог выбегать из 30 сек. Итог только пятый с 6.14сек. Тогда только Петя Михел пытался так же побороться со Свеном, но только третий -6.11сек. Думаю нынче Петя понимая, что это последняя олимпиада и последняя возможность что выиграть серьезное. А вот Барт Свингс похоже из рядов претендентов выбыл. Как то не ярко он этот сезон начал. Может это бельгийская такая тактика- типа Джиу-джитсу (поддаться, что-бы победить)? Тоже ведь последняя олимпиада. Может Барт рванет на все 150%?

И видимо Свен Крамер  не ставил задачу - умереть на трояке. Так проверил свою готовность, почувствовал лед, почувствовал скорость. В общем он готов к ОИ.

Я так понимаю, что Сергей Трофимов побежит одну полуторку, на 5000м он норматив не выполнил, ну и на десятку тем более. Ну посмотрим сможет ли нет попасть в десятку лучших? Хотя какая это десятка без Дениса Юскова???

И читать и слышать, эту глупую фразу: Российская сборная по конькобежному спорту собралась в Канныне в полном составе! И что ТРИ!!! человека -это полный состав???

Сообщение отредактировал YVM: 07 February 2018 - 08:19

• 0

#2893 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:35

P.S.

Глаза на лоб лезут от таких новостей!!!!

МОК так борется с допингом в России!!! что при этом уже на ОИ в Ю.Корее.....Шведы подсуетились и накопали компромат на норвегов, что те сплошные доперы.

"Сборная Норвегии отправилась на Олимпийские игры в Пхенчхан, взяв с собой большое количество медикаментов против астмы.

В Южную Корею команда взяла более 6000 доз препаратов против астмы, включая 1800 доз симбикорта, 1200 доз атровента, 1200 доз альвеско, 360 доз вентолина и 1200 доз айромира." 

Это значительно больше, чем везут в Южную Корею- Финляндия, Швеция и Германия, вместе взятые. У норвежцев будет в 10 раз больше лекарств, чем в той же Финляндии, которая везет в Пхенчхан всего 10 ингаляторов.

И что это за команда норвежских инвалидов??? Этих людей надо срочно на скорой везти в стационар. А в России не в каждой больнице есть такие запасы "запретки"!!!

И Кто их, этих инвалидов догонит на лыжне? когда они сломя голову несутся в больницу или на финиш?. Да их на снегоходе не догнать!!!

Ну и как я понимаю, что каждому норвежскому лыжнику или биатлонисту - одна доза на каждые 100м дистанции!!! Ну тогда все нормально!!! Ну как без запретки им выиграть???

• 0

#2894 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 12:38

P.P.S.

Ну и надо понимать, что всё лыжники и биатлонисты Норвегии после закрытия Олимпийских игр- переходят в участники Параолимпийской Олимпиады!!!! Ну и там всем инвалидам (людям с ограниченными возможностями) надерут зад!!!

• 0

#2895 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 14:20

P.P.P.S.

Дела не дали времени закончить мысль. Так вот со Свеном Крамером прикинулись еще 11 человек, как и год назад на пятаке был вторым, и сейчас на трояке Йоррит  Бергсма стал вторым с 3.41,20сек, а третий Свере Лунде Педерсен тоже с  3.41,65сек, четвертый Коля Тумолерро с 3.42сек. Тед-Ян опять пятый. Хотя это пока ни  о чем не говорит, кроме того, что Свен Крамепр для всех не досягаем. Дальше еще скромнее но видимо какие-то свои задачи решали, но следует отметить Шпилер Нильсон установил персональный 3.44сек. Рикардо Бугари, парень растет на глазах-3.48сек. Ну и трояк в жизни почему то не бегавший Давид Джиотто - 3.55сек. Джиованини скромно так 3.50сек. 

На полуторке было двое желающих- Виталий Михайлов с 1.50сек, что крайне скромно. И не доехавщий до финиша Джой Мантия. Ну на 500м вообще один Игнат Головатчук 36,27сек. На 1000м желающих было 6 человек. выиграл Синдре Нильсен, с лучшим в сезоне, но только с 1.10,04сек. Патрик Рёст решил силы с экономить и второй с 1.10,22сек персональный. В общем все скромно-Барт Свингс третий с 1.10,58сек.

А вот у женщин стоит отметить Марит Ленстру на полуторке с 1.55,44сек, чуть не десять секунд она привезла Франческе Бертоне. А вот зачем так резво??? С такими секундами можно побороться за медали будет. Год назад она была четвертой с 1.55,85сек. Выиграла Хизер Бергсма с 1.54,04сек. второй была Ирен Вюст 1.54,19сек. А вот на третьем то месте была Михо Такаги с 1.55.12сек. Пока такое ощущение, что не совсем готова в этом сезоне Ирен Вюст к такой борьбе, и Хизер уже не так убедительна ни на 1000м, ни на 1500м. В общем у Лентсры есть шансы. Екатерина Айдова вышла на новый уровень именно к ОИ. 38,72сек. и 1.16,82сек, на обеих дистанциях была вторая, на 500м уступила Бергсме ищущей скорость, а на 1000м не утомимой Лотте Ван Бик с 1.15,85сек - почти секунду.  На трояке обе и Лолобриджида и Ахтерехте завалились, пока не знаю кто-кого срубил. Ну лучше сейчас чем на официале. В общем народ готовиться к этим олимпийским недоиграм. 

Всем удачи и всех благ.

Сообщение отредактировал YVM: 07 February 2018 - 14:44

• 0

#2896 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:02

Доброе утро Всем.

Очень тревожат секунды Сергея Трофимова на прикидке, результатов правда не нашел, но со слов самого Сергея 1000м за 1.10,65сек. Это на секунду с лишним хуже его же результата на ЧР 27 декабря прошлого года 1.09,52сек.  И на 0,6сек хуже чем у Синдре Хенриксона 5 февраля 1.10,04сек. Это много. И даже с учетом того, что тренировочный забег. Ясно уже сейчас Сергей не готов на борьбу за попадание в 10 лучших. Эта секунда на 1000м на полуторке вырастет в проигрыш до 2,5-3сек. Хотелось бы надеяться что есть резерв,но вот результат прошлогодний  на полуторке 17-е место и 1.47,18сек. проигрыш Кьелду Найсу 2.82сек. Думаю такой же отрыв и сохраниться.

Вот что удивляет, в целом сборная России, в свое большинстве состоит из "туристов" - и кому и зачем это нужно??? И идет отчаянная борьба среди этих туристов за попадание на ОИ. При этом бороться будут за 30-40-е места!!! Ну Вы ребята сначала докажите что способны хоть на что-то серьезное, а потом уж требуйте!!! А то амбиций море!!! А возможностей и способностей нуль!!! Еще и еще раз нужно было вести тех, кто способен хотя бы за десятку побороться!!!.

И еще момент. 

Вот Гриша Родченков заявлял, что Мутко его лично просил "испортить" пробу украинской биатлонистки Виты Семеренко (золото-эстафета) типа "разыграть украинскую карту". Почему именно её? скорее всего Гриша, из украинских биатлонисток  помнит только её имя и фамилию. Но вот вопрос? а как бы Гриша это сделал? ведь пробы содержат только код на банке? Или Вита сама ему номер пробы должна сообщить? Или Гриша держал "пюзурёк" при сдаче пробы??? Врёт Гриша как Сивый мерин. Ну а поскольку это не возможно было, Гриша гордо заявил-Я отказался это делать!!! 

И ещё момент. Чего я не понял ни из его высказываний, ни из фильма, может что-то пропустил??? Вот пробы хранятся в холодильниках, в замороженном виде т.е в пробах лед. Но Гриша не говорил и не писал, как это лед размораживали или выковыривали из проб??? Но в любом случае-это время на размораживание. Так что Гриша всю ночь сидел и размораживал? 

И вот одно из последних высказываний Гриши, типа как он смотрел бег Свена Крамера на 5000м, а наши бежали слабовато. И Гриша кричал: Ну почему Иван так медленно бежит??? Ведь он мой коктейль "Дюшес" принимал???

А в другом интервью-он заявлял, что участники его программы: "... Возможно еще конькобежцы" -так "возможно" или "почему"??? В одном случае он не помнит и не знает точно были или нет конькобежцы участниками его программы!!! А вот сейчас вспомнил-точно был Иван Скобрев!!! Причем результат Свена Крамера Гриша назвал с точностью до сотых!!! Я то сотые не всегда помню, а тут спустя четыре года Гриша точно вспомнил!! А это значит он точно врет, заглянул в Справочник и назвал результат Свена с точностью до сотых на пятаке.

Вопросов два: Первый если Гриша считает себя гением! А где результат влияния его коктейля на Ивана Скобрева??? Почему только седьмой на пятакеи плюс 9 сек к Свену Крамеру??? Ответов тоже два:

Первый- Иван его коктейль не принимал.

Второй- Гришин коктейль не оказывает влияния на результаты, что и подтверждено биохимиками( эти три препарата нужно принимать по пять-шесть ТАБЛЕТОК-тогда будет воздействие и результат!!!. А не рот полоскать. И как сам Гриша пишет и говорит, он дает разницу в сотых долях секунды. А что дают на пятаке сотые??? когда проигрыш в 9 секунд!!!

Второй вопрос: а зачем Грише этот "коктейль" если он не дает результата???

А вот зачем: иметь Грише возможность " доить тех спортсменов, кто согласился его принять, при этом точно зная, что за бугром не будет положительной пробы так воздействие-очень и очень слабое, соответственно выведение быстрое-сутки.   А кто "взбрыкнет"-типа не буду принимать больше! Гриша тут как тут-вот у тебя положительная проба-гони бабки я прикрою!!!

Следующий момент. Вот Гриша руководил РУСАДА с 2006 года. А что у него память отшибло? почему не рассказывает как и где ФСБ сверлило дырки в стенах лабораторий Ванкувере? в Лондоне???

Неужели ФСБ так всесильна, что и за бугром все подменила и все исправило??? А в Сочи не смогло???

Ну и ждем развития событий дальше.

• 0

#2897 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 10:12

P.S.

А вот Папа Дукурс вдруг решил и заявил прессе, что его сыну подсыпят допинг!!!!

А вот зачем он это заявил? Возможно обезопасить себя от тех "забугорных" спецов чьи воспитанники претендуют (ну раз не будет Третьякова), то возможно это попытаются сделать -друзья -соперники из Европы США, Канады, кто претендует на золото -серебро-бронзу. А то что у них нет ни чести! ни принципов!, что видно всему миру не вооруженным глазом.

А второй вариант-если Мартинс Дукурс сдаст на ОИ положительную пробу (не важно на что) тут уже есть и "отмазка" - подсыпали гады!!! 

• 0

#2898 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 13:05

P.S.

А вообще есть конфликт между ВАДА и МОК!!!.

ВАДА хочет!!! мечтает и требует!!! полной независимости от МОК.

В ответ МОК предложил несколько лет назад перенести штаб-квартиру ВАДА из Монреаля (Канада) в Швейцарию, в любой город на выбор Цюрих, Лозанна, Женева.

ВАДА ответила категорически НЕТ!!!!

Да и в самом деле -куда они от Канады матушки, так мечтающей стать спортивной супер державой. С 2005 года существует у них План-"Завоевание пьедестала"  Вот и правдами и не правдами расчищают себе место под олимпийским солнцем. Вот один вариант и одна из целей Канады-натравить ВАДА на Россию и привлечь к этому своего Макларена (канадца). Что он и сделал стервец. Ну и как промежуточный итог, после неудач в Лондоне и РИО, а в Рио Канада вообще обделалась и только 20-я!!! Против четвертой России. и  на сегодня Канада стала третьей в общем зачете в Сочи!!! из-за дисквы наших, когда сняли несколько медалей, канадцы даже побыли какое-то время вторыми, да вот беда опять упали на свое место. Мы то остались на первом месте, а вот канадцы стали третьими. И вот им счастье. 

К стати CAS теперь МОК финансирует  только на 50%  от всего бюджета, а не 100% как было раньше. Может это придало им смелости рыпаться на Папу???

А сам МОК финансируют так называемые спонсоры, у него чуть не 50!!! Сименсы, Филипсы и прочие Морганы.

Вот и выездной филиал CAS-послал наших 6 спортсменов на фиг, типа дело не в его юрисдикции. Эти сволочи уже давно решили олимпийские спортивные судьбы Павла Кулижникова и Дениса Юскова. Кьелд Найс примеривает уже ликует! Но лед то скользкий.

• 0

#2899 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:17

P.P.P.S.

Вот снова вернулся в Сочи 2014. И что?

Вот  немецкие биатлонисты сдали три положительные допинг пробы на ОИ в Сочи. Из них одна биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле была дисквалифицирована с Олимпийских игр за употребление допинга. А вот судьба еще двух допинг-проб неясна. Толи все три пробы списали на Эви?. Толи Гриша подсуетился за пять тысяч баков всё подтер и исправил?.

А вот интересный момент. Сборная Швеции по хоккею вышла в финал против Канады  в Сочи-2014. Но за два часа до игры вдруг выяснилось, что игрок сборной Швеции Николас   Бекстрём сдал положительную пробу. Он был не допущен к участию в финальной встрече турнира против Канады, так как его допинг-проба показала, что хоккеист принимал противоаллергическое средство кларитин, который содержит запрещенное вещество псевдоэфедрин. Но при этом о результатах допинг-пробы было объявлено за два часа до финального матча. Сам Бекстрём при этом заявил, что уже давно принимает препарат зиртек, так как уже семь лет страдает аллергией, что не мешало ему принимать участие в чемпионатах мира или Олимпиаде. Однако из-за предъявленных обвинений появилась вероятность того, что спортсмен может лишиться серебряной медали Олимпиады. При этом Национальная хоккейная лига сразу объявила, что вещество, найденное в организме Бекстрёма, не запрещено в лиге, поэтому он сможет выступать за свой клуб «Вашингтон Кэпиталз». В конце августа 2014 года завершилось расследование, в результате которого Бекстрём получил серебряную медаль Олимпийских игр 2014 года, так как сотрудничал с расследованием и не намеревался улучшить свою форму при помощи запрещённого вещества.

Вот шведам можно дать медаль!!!! Так как он не хотел!!! Да и команда не пострадала !!!

• 0

#2900 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений

Отправлено 09 February 2018 - 09:08

Доброе утро Всем.

Сегодня открытие Ои. Но смотреть не буду-нет интереса. Ну и начались первые старты на ОИ. 

Как и ожидалось 12-е, 28-е, 34-и 41 место в Квалификации у наших "летающих лыжников". И кто объяснит в чём тут прикол? Ребята ну научитесь летать дома! а в пятом десятке то зачем. Ну это квалификация, но с 41 места, да даже с 28-го  не прыгнуть на 1-е место. Ну на хрена этих туристов возить было в Корею??? Ну отправить одного. 

В фигурном катании- молодой Коляда грохнулся и стал 8-м, хорошо спортивная пара Морозов-Тарасова стали первыми и мы по сумме в командном выступлении стали на третьем месте. 

Почему такой пессимизм у меня? 

Вот ВВП извинился перед спортсменами. "Мол У спортсмена есть главная мечта в жизни — выступить на олимпийских играх, говорит он. Они, мол, к этому долго готовились и несправедливо было бы лишать их такой возможности."

А если уж государство не обеспечило им  права поехать на олимпиаду вообще (даже не смогло защитить «чистых» с точки зрения употребления допинга спортсменов) и при этом не смогло дать возможность соревноваться с атлетами из других стран под своим национальным флагом, так оно (государство) должно и извинения принести, и «компенсировать» спортсменам понесённый «ущерб». Всё это так.

И у меня нет возражений, и у меня нет сомнений в том, что в случае неспособности обеспечивать законные интересы граждан государство должно нести за это ответственность. 

Но при этом в данной связи возникает такой вопрос: А что делать с  неспособностью Государства обеспечивать подобные законные права других граждан????, спортсменами не являющимися????

Да тут ещё пресловутый Хайо Зепельт подлил масла в огонь души моей. В своем последнем фильме, он - ну конечно фильм -про допинг в России во главе с ВВП, так вон он провел эксперемент:  20 "пюзурьков" для допинг-проб фирмы "Берлингер" последней модели, поместил в морозилку-холодильника. Через 72 часа-он спокойно открыл 4 баночки из 20. Ни чего при этом не повредив!!! И ни каких царапин!!! И что-то я ФСБ рядом с ним не увидел!!! И что это? и как это понимать??

Теперь практически все баночки можно и без царапин спокойно открывать. Ну и есть вообще "экзотический" способ: баночку распиливают -пополам, извлекают крышку(без повреждений) и накручивают на новую баночку -копии кодов меня, да так что эксперты отличить не могут!!!! Эксперты не могут отличить баночки фирмы "Берлингер" от китайский!!!! за 14 американских центов!!!! Ну это как бриллианты с фианитами! Только в лаборатории можно их на спектрометре отличить. А цена в сотни раз отличается!!!

Тогда резонный вопрос-А на кой хрен вообще этот допинг контроль??? Когда нет гарантии что баночки можно открывать, менять!!! Гораздо проще-получить терапевтические исключения и вези с собой на игры "запретку" сколько надо!!! Ну раз можно. Обратно -отгружай золотые медали ящиками.

Ну и последние события-наших всех послали на фиг со всеми апелляциями.

То что МОК и ВАДА надо реформировать это факт. А вот то что Томас БАХ угрожал CAS в предверии решения по нашим (6-15-47) после смелого решения CAS. Это факт!!!

У МОК нужно изъять право исключительной дискреции на приглашения на ОИ!!!. Правила должны быть одни для всех!!! и закон не должен иметь обратной силы. Т.е. сначала нужно привести в соответствие нормы наказаний за запретку включив туда не допуск на ОИ, для тех спортсменов кто скажем, с 01 июля 2018 года нарушит антидопинговые правила, то он не допускается на ближайшие и последующие ОИ (не зависимо летние или зимние).

Состав команд определяют НОКи и Федерации по видам спорта и ВСЁ!!! 

Состав МОК изменить Обязательное присутствие ну скажем 20 ведущих стран.

И Пошел на хер хер Томас Бах!!!

Сообщение отредактировал YVM: 09 February 2018 - 09:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей