Спасибо тебе,Слава!Без тебя бы я много чего не посмотрел бы.Ну дык и ушёл на пол круга.....
Дополнительный заезд за 1 место.У них было по 14 очков.
Григорий Лагута - Чемпион Европы!!!!!
Его величество СПИДВЕЙ.
Отправлено 24 September 2011 - 18:55
Отправлено 24 September 2011 - 18:56
Отправлено 24 September 2011 - 18:56
Пока!Пива много не пей!Горло простудишь...Ну всё .Всем покедова.Пошёл собираться к просмотру ГП.
Отправлено 25 September 2011 - 10:51
Наши начали нормалько, а потом --- все видели, очень жаль обоих Россиян
Да уж...Не балуют нас в этом году обилием медалей или хотя бы попаданием в финалы наши гранпристы.Насколько помню, за весь сезон был только один подиум у Эмиля .
Тем не менее,если учесть что у Эмиля не самый яркий сезон,то его положение на данный момент в ганерале (5-6 место) даёт надежду, что он всё же останется в восьмёрке и уже в следующем году сможет достичь более высоких результатов.
А Чемпионом Мира ,как мы и предполагали, досрочно стал 41 летний американец Грег Хеннкок, который на протяжении всего сезона показывает отличные результаты в цикле SGP.
Положение гонщиков:
1. Грег Хэнкок (США) - (14 + 10 + 23 + 13 + 20 + 15 + 9 + 13 + 22 + 15) 154
2. Андреас Йонссон (Швеция) - (5 + 6 + 8 + 7 + 10 + 17 + 19 + 20 + 8 + 18) 118
3. Ярослав Хампель (Польша) - (12 + 5 + 19 + 12 + 5 + 12 + 17 + 18 + 8 + 9) 117
4. Джейсон Крамп (Австралия) - (5 + 6 + 13 + 18 + 8 + 6 + 16 + 7 + 17 + 8) 104
5. Томаш Голлоб (Польша) - (18 + 6 + 17 + 20 + 7 + 5 + 3 + 12 + 5 + 5) 98
6. Эмиль Сайфутдинов (Россия) - (14 + 8 + 6 + 7 + 13 + 11 + 13 + 7 + 9 + 10) 98
7. Кеннет Бьерре (Дания) - (10 + 2 + 9 + 6 + 11 + 12 + 16 + 6 + 13 + 12) 97
8. Крис Холдер (Австралия) - (9 + 10 + 9 + 14 + 15 + 6 + 7 + 7 + 11 + 7) 95
9. Фредрик Линдгрен (Швеция) - (11 + 6 + 9 + 9 + 5 + 7 + 8 + 5 + 13 + 12) 85
10. Ники Педерсен (Дания) - (17 + 4 + 9 + 7 + 16 + 3 + 3 + 6 + 10 + 4) 79
11. Антонио Линдбак (Швеция) - (1 + 9 + 6 + 5 + 3 + 17 + 7 + 12 + 6 + 3) 69
12. Крис Харрис (Англия) - (7 + 4 + 3 + 7 + 6 + 6 + 10 + 0 + 5 + 19) 67
13. Руне Холта (Польша) - (9 + 1 + 7 + 6 + 1 + 5 + 4 + 8 + 3 + 9) 53
14. Януш Колодзей (Польша) - (8 + 9 + 1 + 3 + 7 + 10 + 1 + НС + 2 + 4) 45
15. Артем Лагута (Россия) - (0 + 1 + 2 + 7 + НС + НС + 1 + 1 + 9 + 4) 25
Отправлено 25 September 2011 - 11:53
!
Отправлено 25 September 2011 - 14:36
СТМК«Турбина» (Балаково): 14
1. Дмитрий Лемза 2 1 2 3 2 (10)
2. Сергей Трифонов 1 0 0 2 1 (4)
13.
«Мега-Лада» (Тольятти): 18+3
3. Сергей Агальцов 3 1 1 1 п (6)
4. Артём Водяков п/и 3 3 3 3 (12)+3
14. Никита Толокнов - - - - - (не стартовал)
СК «Турбина» (Балаково): 19
5. Денис Носов 2 2 2 2 1 (9)
6. Максим Лобзенко 3 3 1 1 2 (10)
15.
СК «Октябрьский» (Октябрьский): 7
7. Иван Симиков п/и 2 1 2 1 (6)
8. Сергей Сыгрышев 1 п/- - - - (1)
16.
«Салават» (Салават): 18+2
9. Виктор Кулаков 3 1 2 3 2 (11)+2
10. Сергей Поленок 1 3 0 0 3 (7)
17. Валерий Савельев - - - - - (не стартовал)
«Сибирь» (Новосибирск): 13
11. Александр Кочетов 2 3 2 сх 3 (10)
12. Иван Львов 0 0 0 3 0 (3)
18.
Поздравления победителям и призёрам соревнований!!!
Отправлено 25 September 2011 - 20:01
Да уж...Не балуют нас в этом году обилием медалей или хотя бы попаданием в финалы наши гранпристы.Насколько помню, за весь сезон был только один подиум у Эмиля .
Тем не менее,если учесть что у Эмиля не самый яркий сезон,то его положение на данный момент в ганерале (5-6 место) даёт надежду, что он всё же останется в восьмёрке и уже в следующем году сможет достичь более высоких результатов.
А Чемпионом Мира ,как мы и предполагали, досрочно стал 41 летний американец Грег Хеннкок, который на протяжении всего сезона показывает отличные результаты в цикле SGP.
Было бы неплохо Хэнкока увидеть 4 октября в Тольятти !
Отправлено 25 September 2011 - 20:36
Было бы неплохо Хэнкока увидеть 4 октября в Тольятти !
Конечно, после его досрочной победы на ГП шансов увидить его на Мемориале Степанова больше.
Но эти визы-шмизы,блин
Отправлено 26 September 2011 - 19:10
В недавнем интервью местному ТВ тренер О.Волохов объявил, что в составе Турбины будет капитан польского клуба Экстралиги "Фалубаз" из Зелена Гуры Пётр Протошевич.Польский клуб, в котором выступает ПеПе, находится на самом верху турнирной таблицы и в следующее воскресенье в Зелена Гуре разыграют золотые медали с Униеей из Лешно.Петр Проташевич на протяжении всего сезона показывает отличные результаты и ,не являясь участником серии Гран При,наиболее подходит балаковскому клубу.Тем более у него есть опыт выступления на нашем треке.
Восток,у которого в составе нет ни одного участника ГП,мог бы пригласить в состав любого гранприста не участвующего в нашем чемпионате,но либо из-за занятости оных перед последним ГП,либо ещё по каким причинам , решил воспользоваться (пока ещё по неподтверждённым данным) услугами австралийского гонщика Троя Батчелора.Трой в Польше выступает за Унию и тоже в составе своей польской команды будет оспаривать золотые медали в Зелена Гуре.Помимо польской Экстралиги,Батчелор выступает весьма успешно в английской Элит Лиге и в шведской Элитсерии.
В отличии от Проташевича это будет его дебютная гонка в российской лиге.
Отправлено 26 September 2011 - 20:37
На этой неделе, точнее в четверг 29-го, в Балаково состоится одна из самых ключевых гонок командного чемпионата России.Здесь СК "Турбина" будет принимать приморский клуб из Владивостока "Восток".Обе команды нацелены только на победу и рассчитывают завоевать золотые медали КЧР.Уже с уверенностью можно сказать, что составы обоих клубов будут усилены легионером.
Слава ждём интернет онлайн трансляции. Будет?
Отправлено 27 September 2011 - 08:58
Да ну,вроде, как бы обещают.Если будет, то ЗДЕСЬ
А я смотрю,Вовка,расшевелить тут SB хочешь на счёт трансляций.Давай,давай!!! Может тебя послушают
Нужно просто людей с форума спидвей.ру переключить на спортбокс и начать массированно писать каждый день свои пожелания. Только тогда может что то получится, а так мы с тобой вдвоём тут кашу не сварим! Ты на том форуме давно общаешься, поэтому заряди их идеей, открой новую тему. Гонки из Владика очень хочется посмотреть, а в следующем году дай бог и всё остальное начнут показывать. Самара это не Балаково и Тольятти, тут в спорт бар не сходишь, а через интернет не тот кайф! Когда на 7ТВ трансляции шли , то у меня дома спорт бар организовывался, свободных мест не было!
Отправлено 27 September 2011 - 18:03
Нужно просто людей с форума спидвей.ру переключить на спортбокс и начать массированно писать каждый день свои пожелания. Только тогда может что то получится, а так мы с тобой вдвоём тут кашу не сварим! Ты на том форуме давно общаешься, поэтому заряди их идеей, открой новую тему. Гонки из Владика очень хочется посмотреть, а в следующем году дай бог и всё остальное начнут показывать. Самара это не Балаково и Тольятти, тут в спорт бар не сходишь, а через интернет не тот кайф! Когда на 7ТВ трансляции шли , то у меня дома спорт бар организовывался, свободных мест не было!
Володь,поверь мне такая попытка уже была.Если обратил внимание,здесь на SB есть даже тема посвящённая трансляциям SGP. Тогда Эмиль выиграл два года подряд юниорский чемпионат мира ,а затем 2009 г выступал уже в ГП.Семёрка тогда прекратила трансляции и народ с СФ ломанулся сюда в надежде , что трансляции подхватит этот канал.Но не тут то было!Тогда можно сказать взорвали SB мольбами и просьбами , а в ответ нас только банили.В том числе и меня.Потом мне пришлось немного видоизмениться
Кстати, на последней гонке в Тольятти наконец-то познакомился с создателем этой темы Kreator.Хоть он как-то и заглядывал разочек сюда, но очень удивился что тема ещё жива.Так что,так и придётся нам тут ......
Отправлено 27 September 2011 - 18:24
У украинцев и то в был сюжет в новостях
!
Отправлено 27 September 2011 - 21:07
Слава, это было 2 года назад! А кто это делал год назад или полгода? Пора ещё разок бомбануть портал, по другому никак! Надо заводить специализированный форумВолодь,поверь мне такая попытка уже была.Если обратил внимание,здесь на SB есть даже тема посвящённая трансляциям SGP. Тогда Эмиль выиграл два года подряд юниорский чемпионат мира ,а затем 2009 г выступал уже в ГП.Семёрка тогда прекратила трансляции и народ с СФ ломанулся сюда в надежде , что трансляции подхватит этот канал.Но не тут то было!Тогда можно сказать взорвали SB мольбами и просьбами , а в ответ нас только банили.В том числе и меня.Потом мне пришлось немного видоизмениться
.Спидвейные болельщики, потеряв надежду,что здесь может что-то измениться тусуется на других интернет ресурсах.
Кстати, на последней гонке в Тольятти наконец-то познакомился с создателем этой темы Kreator.Хоть он как-то и заглядывал разочек сюда, но очень удивился что тема ещё жива.Так что,так и придётся нам тут ......
Отправлено 27 September 2011 - 21:36
Слава, это было 2 года назад! А кто это делал год назад или полгода? Пора ещё разок бомбануть портал, по другому никак! Надо заводить специализированный форум
Я не думаю , что бомбардировка даст какие-нить результаты.Тем более скоро закончится уже гаревый сезон и транслировать просто будет уже нечего.Да и на СФ ща кроме срача ничё нет.Форум наглухо как никогда расколот.Вряд ли до окончания сезона кто-то начнет шевелиться.Хотя , как ты наверно уже заметил в теме трансляций кто-то из СФ нет-нет да отпишется.В принципе я и сам не раз отписывался в разных темах здесь,в том числе и в теме Мутко.Никакой реакции...
Отправлено 28 September 2011 - 08:49
Я не думаю , что бомбардировка даст какие-нить результаты.Тем более скоро закончится уже гаревый сезон и транслировать просто будет уже нечего.Да и на СФ ща кроме срача ничё нет.Форум наглухо как никогда расколот.Вряд ли до окончания сезона кто-то начнет шевелиться.Хотя , как ты наверно уже заметил в теме трансляций кто-то из СФ нет-нет да отпишется.В принципе я и сам не раз отписывался в разных темах здесь,в том числе и в теме Мутко.Никакой реакции...
Очень жалко! Если на трансляции Гран При нужно платить бабло, то на российские гонки это ничего не стоит для телевизионщиков, а выхлоп хороший. А гонки во Владике очень охота посмотреть
Отправлено 28 September 2011 - 14:03
04 октября на СТК им. А. Степанова состоится гонка, которая завершит сезон гаревого спидвея 2011 года в Тольятти. И будет это не просто гонка, а праздник любимого нами спорта - праздник спидвея, в котором примут участие как звёзды мирового спидвея, так и многие российские гонщики. Мемориал имени Анатолия Алексеевича Степанова будет проводится по системе Гран-при: 20 заездов +2 полуфинала и финал.
Состав участников Мемориала (не по стартовым номерам):
1. Ники Педерсен (Дания)
2. Руне Холта (Польша)
3. Эмиль Сайфутдинов (Россия)
4. Андреас Йонссон (Швеция)
5. Магнус Зеттерстрем (Швеция)
6. Ханс Андерсен (Дания)
7. Скотт Николс (Великобритания)
8. Трой Батчелор (Австралия)
9. Себастьян Уламек (Польша)
10. Андрей Карпов (Украина)
11. Ренат Гафуров (Россия)