так , получается, не правильно вас тренировали, установка была неправильная, надо было пройтись грациозно, улыбнуться, пересечь финишную черту и ревернас публике сделатьСтранно тогда слышать такие высказывания, раз знаете и умеете. Лыжами я не занималась, не могу ничего сказать. Но занималась легкой атлетикой. И вот после финиша в забеге на длинные дистанции я просто падала, потому что все силы отдаешь на дистанции. И умираешь там же, потому что без этого побед не будет.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 14 December 2010 - 16:29
Отправлено 14 December 2010 - 16:30
А это не их вина, а тех кто их воспитывал, и не как журналистов и операторов, а как людей...Согласна. Но тут еще есть вина журналистов, любящих посмаковать такие моменты, показывая крупным планом спортсменов сразу после финиша.
Отправлено 14 December 2010 - 16:43
Причем тут одно к другому? Никто тут "любимок" не обсуждает.Предметом дискуссии в теме плавно становится обсуждение нужности на биатлонной ветке сего топика и осуждение нелицеприятных выражений юзеров портала в адрес любимок, коих треба "защитить". Предельно скучно.
Отправлено 14 December 2010 - 16:44
Ага, наверно так и нужно было. Надо к тренеру сходить в гости, объяснить, что он был неправ и как надо спортсменов готовить. А то глупостям всяким учит - зачем нам победы? Реверансы и улыбки отрабатывать надо!так , получается, не правильно вас тренировали, установка была неправильная, надо было пройтись грациозно, улыбнуться, пересечь финишную черту и ревернас публике сделать
Отправлено 14 December 2010 - 18:07
Причем тут одно к другому? Никто тут "любимок" не обсуждает.
При чем тут "обсуждение любимок"(с) и мой пост? Пост тот перечитайте, падежи сопоставьте и лишних букв в слове "осуждение" мне не приписывайте.
Отправлено 14 December 2010 - 18:35
Я ведь высказал свое мнение, которое может бвть отличным от вашего.
И побед наших биотлонистов, жду не меньше остальных.
Повторяю еще раз, испытываю антипатию и к Слепцовой и к Чудову.
Надоело слушать: сделали что смогли, выложились до конца (т.е. почти умерли)
Ну не верю я в их искренность, в том числе и по поступкам.
Не хочу их видеть в сборной, не верю им, успокойтесь уважаемые форумчане
Отправлено 14 December 2010 - 18:50
Надоело слушать? Так это говорят все биатлонисты.Если не нра именно слова от СС и Макса-закрывайте уши.Надоело слушать: сделали что смогли, выложились до конца (т.е. почти умерли)
Ну не верю я в их искренность, в том числе и по поступкам.
Не хочу их видеть в сборной, не верю им, успокойтесь уважаемые форумчане
Не верите в искренность по поступкам?А какие у Макса и СС поступки,по которым можно усомниться в их искренности?
Не хотите видеть в сборной?А кто достоин быть в сборной на месте СС,например?
Отправлено 14 December 2010 - 19:55
Надоело слушать? Так это говорят все биатлонисты.Если не нра именно слова от СС и Макса-закрывайте уши.
Не верите в искренность по поступкам?А какие у Макса и СС поступки,по которым можно усомниться в их искренности?
Не хотите видеть в сборной?А кто достоин быть в сборной на месте СС,например?
Олег, ну тебе же ясно сказали - неискренне падает на финише... Или подразумевается , что она в последней эстафете "схомячила" 20 сек преимущества, чтобы БТ подставить?
Отправлено 15 December 2010 - 18:21
Спасиба, за помочь, шоб я без ВасОлег, ну тебе же ясно сказали - неискренне падает на финише... Или подразумевается , что она в последней эстафете "схомячила" 20 сек преимущества, чтобы БТ подставить?
Отправлено 31 December 2010 - 11:20
я понимаю, тоже болением не отличаюсь!Нет, это объяснение причин моей антипатии)
Сообщение отредактировал Sabrishka: 31 December 2010 - 11:24
Отправлено 31 December 2010 - 11:30
Решительно не понимаю, что здесь кощунственногоя понимаю, тоже болением не отличаюсь!
но это все равно кощунственно
Отправлено 31 December 2010 - 13:15
ладно, Вам/Тебе, наверное, виднее!:-)ну, кому как, лично для меня нетРешительно не понимаю, что здесь кощунственного
Разве Нойнер - это икона?
Отправлено 06 January 2011 - 10:11
[code][color="#8B0000"][i][i][u][u][/u][/u][/i][/i][/color][/code]ванечка только ванечка .
Отправлено 06 January 2011 - 21:02
Отправлено 06 January 2011 - 22:43
Хотя мне Рёш
Отправлено 14 January 2011 - 23:44
Слишком наглый этот Кегля.
А еще мне не нравится Кати Вильхельм.
хД
Отправлено 15 January 2011 - 00:05
Отправлено 15 January 2011 - 04:42
про Кати можешь забыть.Я вообще люблю норвегов, но вот Свендсен... искренее радуюсь что Бё его обошел))
Слишком наглый этот Кегля.
А еще мне не нравится Кати Вильхельм.
хД
Отправлено 15 January 2011 - 13:37
Отправлено 16 January 2011 - 13:01
завышенная самооценка, видимо(все-таки, "наличие" юношеского максимализма в 22 года не есть правильно), и неудивительно, девочки толпами бегают, первое место в Общем Зачете, почти во всех гонках в призах, и опять-таки, все это, в 22 годаА мне ОЧЕНЬ не нравится Тарьей Бё!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей