Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2881 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:47

Ну да,ч тобой тягаться мне нет смысла

А чего тогда за вознаграждением рыпнулся?

Да ну тебя.Всю плешь мне проел

Кстати,она щас творит.Сегодня получите

Это был намек,а когда ты отворот-поворот,ну я ииии....

Ну значит и вопрос решен :D B)

Смотря какая ситуация,почему бы и не воспользоваться? А так я ваще человек бескорыстный :D B)

<_< Надоело...есть новенькое ченить? :rolleyes:

Хорошая песенка :D

Стишок :rolleyes:

:unsure: Нюю...развела меня,ну и ладно :D
  • 2

#2882 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:48

http://www.sports .ru/tribuna/blogs/viahockey/

Вуа-ля :D Пробел убрать B)

Не густо конечно,но вполне себе,так держать! B)
  • 2

#2883 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 11:18

Смотря какая ситуация,почему бы и не воспользоваться? А так я ваще человек бескорыстный

Надоело...есть новенькое ченить?

Бескорыстных нет.Всем и всегда чё-та надо взамен :P Мне в школе белую захотелось (люблю я их),а мне надо было Тараса Бульбу прочитать.Я маман и сказала " Ты мне крысу,а я читаю".В итоге у меня появилось 2 крысы,я там еще че-та прочитала,только не помню чо :D

Ну есть :lol:

• 2

#2884 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 11:19

Не густо конечно,но вполне себе,так держать! B)

А ты что хотел?Поэму?Трёхтомник?У меня коротко,но всё охвачено и больше ничего не надо.Если фины ЧМ выиграют им че-нидь напишу...на финском :D
  • 2

#2885 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:32

Бескорыстных нет.Всем и всегда чё-та надо взамен :P Мне в школе белую захотелось (люблю я их),а мне надо было Тараса Бульбу прочитать.Я маман и сказала " Ты мне крысу,а я читаю".В итоге у меня появилось 2 крысы,я там еще че-та прочитала,только не помню чо :D

Ну есть :lol:

Ну это я так,пыль в глаза напускал :D Вот лентяйка-то,да еще и за мерзость такую :mellow: А за "Войну и мир" ниче не просила? :D

Вот это другое дело,на звонок поставлю :D
  • 2

#2886 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 18:34

А ты что хотел?Поэму?Трёхтомник?У меня коротко,но всё охвачено и больше ничего не надо.Если фины ЧМ выиграют им че-нидь напишу...на финском :D

Вот это я уже слышал где-то :D Серьезно молодец,тем более я знаю каких это усилий стоит,рифма она ж вредная такая :D <_< Это ведь шутка,да? :D :unsure:
  • 2

#2887 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:06

Ну это я так,пыль в глаза напускал.Вот лентяйка-то,да еще и за мерзость такую :mellow: А за "Войну и мир" ниче не просила?

Вот это другое дело,на звонок поставлю :D

И не жалко тебе мои очи ясные? :D "Войну и мир" я сама осилила,всю...Никогда не забуду скольких бессонных ночей мне это стоило :wacko: И всё бы ничего,но она мне не понравилась.Чё-т у меня с Николаичем отношения не складываются.Вот с Достоевским другое дело :D А ты ее осилил? :D

Давай-давай :D
Я чё-т сегодня от этой прибалдела.Услышала вчера во время матча,да прям ностальгия такая по киношке взяла :rolleyes:

• 2

#2888 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:10

Вот это я уже слышал где-то.Серьезно молодец,тем более я знаю каких это усилий стоит,рифма она ж вредная такая. Это ведь шутка,да?

Тоже балуешься? :huh: Ну как тебе сказать...Если общими усилиями с одним товарищем постараться можно и не шутить.Время покажет :D
  • 2

#2889 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:14

И не жалко тебе мои очи ясные? :D "Войну и мир" я сама осилила,всю...Никогда не забуду скольких бессонных ночей мне это стоило :wacko: И всё бы ничего,но она мне не понравилась.Чё-т у меня с Николаичем отношения не складываются.Вот с Достоевским другое дело А ты ее осилил?

Давай-давай
Я чё-т сегодня от этой прибалдела.Услышала вчера во время матча,да прям ностальгия такая по киношке взяла

А че,попала чтоль? Я думал ты очки носишь :D Сколько потраченного впустую времени :wacko: Его наверное и то даже учителя не читали :D Я осилил,10 страниц в сокращении :D шедевра не увидил :unsure: Преступление и наказание мне тож понравилось B)

Послушаем B)
  • 2

#2890 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:18

Тоже балуешься? :huh: Ну как тебе сказать...Если общими усилиями с одним товарищем постараться можно и не шутить.Время покажет :D

Пытался когда-то,но видно поэт из меня никакущий...не лезет рифма в голову <_< Четверостишье было моим пределом <_<
Боюсь провалятся твои планы как и финны на ЧМ ^_^
  • 2

#2891 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:20

А че,попала чтоль? Я думал ты очки носишь.Сколько потраченного впустую времени.Его наверное и то даже учителя не читали.Я осилил,10 страниц в сокращении :D шедевра не увидил :unsure: Преступление и наказание мне тож понравилось B)

Послушаем B)

Сам ты прыщавый очкарик :P Молодые не читали,а тётки советской закалки могут тебе его наизусть.У нас такая училка была.Так придиралась,жуть.Не дай боже сказть,что где-то были желтые шторы (а они,допустим,были зеленые),эт всё...расстрел :mellow: :D А Идиота читал? :rolleyes: Хотя чё я спрашиваю :lol:

Ты не слышал? :blink:
  • 2

#2892 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 19:21

Пытался когда-то,но видно поэт из меня никакущий...не лезет рифма в голову <_< Четверостишье было моим пределом <_<
Боюсь провалятся твои планы как и финны на ЧМ ^_^

Ну той,для кого писал,прочитал? :D
<_< Тьфу,тьфу,тьфу.И как в Титанике контрольный :D
  • 2

#2893 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:07

Главное-песня,а видео хрень полная :D
  • 2

#2894 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 12:56

Сам ты прыщавый очкарик :P Молодые не читали,а тётки советской закалки могут тебе его наизусть.У нас такая училка была.Так придиралась,жуть.Не дай боже сказть,что где-то были желтые шторы (а они,допустим,были зеленые),эт всё...расстрел А Идиота читал? Хотя чё я спрашиваю

Ты не слышал? :blink:

Я да,ношу очки,только солнечные,у меня на него аллергия,как ни помотрю так чихать начинаю :huh: :D Ужас,лучше пусть повесит меня,чем ей все подробности тут описывать :unsure: Нет,слава богу это меня читать не заставляли :D

А это слышал конечно,я думал может другое че..да нормальная тема,только уже не так вставляет :D
  • 2

#2895 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 12:58

Ну той,для кого писал,прочитал? :D
<_< Тьфу,тьфу,тьфу.И как в Титанике контрольный :D

Не,слишком много чести,я о природе писал :D
Не забудь еще по голове себе постучать,чтоб наверняка :D
  • 2

#2896 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 13:00

Главное-песня,а видео хрень полная :D

Ну прям хит за хитом пошел :D Душевная,только откуда у него возникла охрененная идея залезть с гитарой на крышу? :lol:
  • 2

#2897 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 13:31

B)
  • 2

#2898 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:51

Да ни в какую.Я уже и на бартер намекала,а его даже это не впечатлило :D

На след.день не надо никогда взвешиваться,надо просто весь день просидеть на кефире,а вот на след.после кефира день,взвешиваться самое оно.Еще и похудеть можно,если тренажер покрутить :D

да уж, и что он какой непонятливый :unsure:

не люблю кефир. я бы умерла, если бы целый день кефир пила )) надо есть все, но понемногу и часто :rolleyes: ну говорят :D

Вообще-то это был не вопрос,а утверждение Ну так уж и быть пойду на уступки,запоминай...руки,ноги целы,голова круглая,нос тоже в порядке,уши две...что еще надо?

Желание исчезнуть куда подальше,а то на вашу солидарность аргументов не напасешься

для того, чтобы нам убедиться, что уши - две, гони фотку :rolleyes:

<_< :lol:
  • 2

#2899 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:56

Я да,ношу очки,только солнечные,у меня на него аллергия,как ни помотрю так чихать начинаю Ужас,лучше пусть повесит меня,чем ей все подробности тут описывать :unsure: Нет,слава богу это меня читать не заставляли.

А это слышал конечно,я думал может другое че..да нормальная тема,только уже не так вставляет.

Ты меня извини,я понимаю,что это некрасиво,но я заржала :lol: Ну я просто представила :D
Так неинтересно. Неинтересно быть из большинства,которое читает только то,что заставляют :D :P

А я сегодня первых посмотрела.Нравятся они мне.И плевать я хотела на наивные и мультипликационные эффекты 90 :D
  • 2

#2900 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 16:59

Не,слишком много чести,я о природе писал.
Не забудь еще по голове себе постучать,чтоб наверняка :D

Ты пиши как чукча.Они что видят,то и поют :D
Ха-ха-ха <_< Фиников моих не трогать.А то клюну.Они же ж...Ууух какие :rolleyes:

Ну прям хит за хитом пошел.Душевная,только откуда у него возникла охрененная идея залезть с гитарой на крышу?

:lol: Белых рос насмотрелся.Там Караченцев в гнезде и с гармошкой,а этот вот... :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей