Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#290721 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:38

Сегодня хочу, чтобы Ростов Динамо обыграл...))
  • 0

#290722 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:42

Значит, я где-то около твоего дома плутал.
Настоящее быдло-собрание. Болельщики вели себя просто неподобающим образом неадекватно. Никакого уважения ни к команде, ни к тренеру. Я уже про Смородскую молчу. При всех ее ошибках она такого не заслуживала.

если ты с Менделеевской шёл, тогда вряд ли))))
она заслужила это даже за то, что говорит одно, а делает всегда по-другому. Она ещё ничего такого не сделала, чтобы заслужить уважение. Пока лишь одно закручивание гаек да кадровые перестановки. За зиму кроме Ибричича никого нормального не взяли, из команды изгнали в основном игроков, которых приглашал Сёмин (Алиев, Сенников, Асатиани, Вагнер, да и Родолфо был его фаворитом), не говоря уже о самом Сёмине. Никогда и ни из одной команды Сёмина не выгоняли, он уходил сам, а президенты за него цеплялись.Только Смородина могла себе такое позволить. А теперь ещё и поле не готово оказалось...
скажи, правда, что кто-то сказал, чтобы она учила Карпина щи варить?

есть видео даже :lol:
я как-то упустил этот момент на встрече, хотя практически напротив сидел ;)

видео бы хотелось посмотреть))))

Лужники наш новый дом, угу..

она, что ли, траву должна выращивать.. ее ошибка только лишь в том, что поздно спохватилась.

никогда ещё за историю нашего стадиона такой хрени не было. Мы в 2003 вообще в феврале начали играть, и ничего - летом во время перерыва перестелили газон и играли. А она решила со стартом сезона начать этим заниматься. Агроном, мать её :unsure:
  • 0

#290723 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:48

она заслужила это даже за то, что говорит одно, а делает всегда по-другому. Она ещё ничего такого не сделала, чтобы заслужить уважение. Пока лишь одно закручивание гаек да кадровые перестановки. За зиму кроме Ибричича никого нормального не взяли, из команды изгнали в основном игроков, которых приглашал Сёмин (Алиев, Сенников, Асатиани, Вагнер, да и Родолфо был его фаворитом), не говоря уже о самом Сёмине. Никогда и ни из одной команды Сёмина не выгоняли, он уходил сам, а президенты за него цеплялись.Только Смородина могла себе такое позволить. А теперь ещё и поле не готово оказалось...

никогда ещё за историю нашего стадиона такой хрени не было. Мы в 2003 вообще в феврале начали играть, и ничего - летом во время перерыва перестелили газон и играли. А она решила со стартом сезона начать этим заниматься. Агроном, мать её :unsure:

Привет Роман, какие мысли в завтрашней игре с Амкаром...))Надо выигрывать, Красножан вроде к началу сезона игру поставил, не все конечно гладко, но смотрелись с Динамо неплохо... :)
  • 0

#290724 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 12:57

Привет Роман, какие мысли в завтрашней игре с Амкаром...))Надо выигрывать, Красножан вроде к началу сезона игру поставил, не все конечно гладко, но смотрелись с Динамо неплохо... :)

привет Саша. Мои мысли таковы. Если Локо выигрывает первый матч сезона (что было последний раз давно в 2005), то второй играет вничью. Тем более Рашидко будет гореть желанием победить наконец свой бывший клуб. Хотя конечно хотелось бы победить в первом же выездном матче года, не откладывая на 23 тур, как в том году :unsure:
  • 1

#290725 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:00

привет Саша. Мои мысли таковы. Если Локо выигрывает первый матч сезона (что было последний раз давно в 2005), то второй играет вничью. Тем более Рашидко будет гореть желанием победить наконец свой бывший клуб. Хотя конечно хотелось бы победить в первом же выездном матче года, не откладывая на 23 тур, как в том году :unsure:

Ну это было давно, и в современном футболе традиции рушатся как карточный домик, пример тому Победа Реала над Лионом за последние 7 лет, а в Перми мы вроде удачно играем, например в том году победили... :D ставлю 1-3 в нашу...
  • 0

#290726 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:09

Вчера мне Кайзерслаутерн помог, поставил на него 1000 и выиграл 5000.. :lol: :lol:
  • 0

#290727 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:25

С нового футбольного сезона на стадионе "Шахтёра" "Донбасс Арене" полностью запретят курение во время матчей. Сейчас запрет действует только в чаше стадиона — на футбольных трибунах.

"К нам постоянно поступают жалобы от некурящих гостей "Донбасс Арены" на то, что они некомфортно себя чувствуют рядом с курильщиками и не могут приводить на стадион детей.

"Донбасс Арена" изначально проектировалась и строилась как объект для некурящих. Сейчас руководство "Арены" решает, какими будут санкции для нарушителей. Злостных курильщиков могут не пускать на стадион в течение нескольких матчей. Руководство "Арены" говорит, что не боится потерять посетителей. Более 78% опрошенных курящих болельщиков поддерживают идею запрета курения на матчах", — приводит слова директора стадиона Александра Атаманенко "Сегодня".
  • 0

#290728 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 13:52

2 тур стартует в дождливом Краснодаре
Изображение
  • 0

#290729 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 14:37

1-0, Пикущак

Изображение
  • 0

#290730 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 14:50

Изображение
  • 0

#290731 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:29

2-0, Мовсисьян
Изображение
  • 0

#290732 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:49

Нальчане мои с пенальти забили, а вот Краснодару нет...мде... :unsure:
Изображение
  • 0

#290733 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:50

С Новослободской) ;)
По порядку.

Трансферы:
Клео (нап). Не подошел по медицинским показателям.
Тарделли (нап). Слишком много просил.
Марика (нап). Приехал в Москву, готов был подписать контракт, но у игрока оказалось с десяток агентов, и каждый из них в итоге хотел распила денег на трансфере. Договориться не удалось.
Йилдирим (нап). Приехал в Москву, готов был подписать контракт. Медицинское обследование показало, что у игрока хроническая травма колена. Решено было отказаться от него.
Кайседо (нап). Леванте просили за него аж 10 млн евро. В итоге, отложили дело до лета. Но сам игрок готов был переехать.
Файзулин (пзщ). Зенит был готов отпустить его только в замен на Янбаева. Смородская отпускать Рената отказалась категорически.

Как ты видишь, работа велась ооочень активно. Что-то срывалось в самый последний момент. Деньги Смородина была готова платить. Кроме того, она сохранила в команде многих лидеров, Глушаков, Торба, Лось, Шишкин продлили контракты. Янбаева не отпустила в Зенит.

По ушедшим. Алиев - не хотел сам оставаться у нас.
Сенников, Асатиани - старые они уже.
Родолфо - очень хотел провести год на Родине, соскучился по родным, по детям. Его отпустили в аренду. Через год к нас вернется. Тоже самое и с Шарлесом.
Вагнер - слишком много травм. Поэтому и продали. По-моему, все вполне по делу.

Что насчет Сёмина, я не вижу его увольнение ошибкой. Мне игра с Динамо первая при Красножане понравилась больше всех Семинских игр-2010 взятых.

Нет, про Карпина я ничего не слышал.

http://www.lifesports.ru/news/53759 видео тут видел

Если мне не изменяет память, в том же 2003 году в мае-июне у нас был капитальный ремент поля, и мы два месяца не играли дома вообще. И ничего, не умерли ведь.

Сообщение отредактировал DenDo: 19 March 2011 - 15:50

• 0

#290734 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:50

Миха так и не ответил на мой вопрос, наверно тайна... :lol:
  • 0

#290735 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:51

Рашидко горит желанием уже три года, и все без толку.
  • 0

#290736 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:52

Миха так и не ответил на мой вопрос, наверно тайна... :lol:

Какой вопрос, может я не заметил :lol:
  • 0

#290737 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:54

Всё в Краснодаре...как скучен матчи нашего чемпионата до 80 минуты :unsure:
Изображение
  • 0

#290738 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:58

Какой вопрос, может я не заметил :lol:

вверху ты писал, что Спартак в полной опе...поясни.. :lol: :D
  • 0

#290739 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 15:59

Рашидко горит желанием уже три года, и все без толку.

Поэтому мы завтра победим, Рашид бестолковый... :D
  • 0

#290740 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:03

вверху ты писал, что Спартак в полной опе...поясни.. :lol: :D

Подумай сам :D
  • 0