Не пойму все равно, что не так то...Подумай сам
Декабристы
Отправлено 19 March 2011 - 16:07
Отправлено 19 March 2011 - 16:09
Они попали на Порту в ЛЕ...это я думаю достаточно для объяснения...хотя Спартак что не матч, вечно в ж...Не пойму все равно, что не так то...
![]()
не понимаю, не хочешь не объясняй, пусть останется загадкой...
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 16:12
Понял я тебя, ну не факт, что Халк еще раз забьет на 1 минуте...Они попали на Порту в ЛЕ...это я думаю достаточно для объяснения...хотя Спартак что не матч, вечно в ж...
Отправлено 19 March 2011 - 16:14
Халк он и против Спартака ХалкПонял я тебя, ну не факт, что Халк еще раз забьет на 1 минуте...
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 16:16
Но он большой и толстый, и рожа мне его не нравится, какая-то она ореховая...Халк он и против Спартака Халк
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 16:18
А каким ты ещё представлял Халка?? Скажи спасибо что он ещё не зелёный и не злющийНо он большой и толстый, и рожа мне его не нравится, какая-то она ореховая...
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 16:20
Таким как Шрека, но Шрек то зеленый, а Халк большой - в общем будем жир выдавливать...А каким ты ещё представлял Халка?? Скажи спасибо что он ещё не зелёный и не злющий
![]()
Отправлено 19 March 2011 - 16:23
Хиленькие спартачи до него и не дойдут...он таких как Ананидзе в качестве закуски употребляет на обедТаким как Шрека, но Шрек то зеленый, а Халк большой - в общем будем жир выдавливать...
![]()
Сообщение отредактировал Assasin2: 19 March 2011 - 16:24
Отправлено 19 March 2011 - 17:04
Отправлено 19 March 2011 - 17:24
Отправлено 19 March 2011 - 17:49
Отправлено 19 March 2011 - 18:00
Отправлено 19 March 2011 - 18:05
Отправлено 19 March 2011 - 18:09
Отправлено 19 March 2011 - 20:58
c Новослободской тоже надо идти в другую сторону. В общем не суть, всё равно там рядом всё :-)С Новослободской)
![]()
По порядку.
Трансферы:
Клео (нап). Не подошел по медицинским показателям.
Тарделли (нап). Слишком много просил.
Марика (нап). Приехал в Москву, готов был подписать контракт, но у игрока оказалось с десяток агентов, и каждый из них в итоге хотел распила денег на трансфере. Договориться не удалось.
Йилдирим (нап). Приехал в Москву, готов был подписать контракт. Медицинское обследование показало, что у игрока хроническая травма колена. Решено было отказаться от него.
Кайседо (нап). Леванте просили за него аж 10 млн евро. В итоге, отложили дело до лета. Но сам игрок готов был переехать.
Файзулин (пзщ). Зенит был готов отпустить его только в замен на Янбаева. Смородская отпускать Рената отказалась категорически.
Как ты видишь, работа велась ооочень активно. Что-то срывалось в самый последний момент. Деньги Смородина была готова платить. Кроме того, она сохранила в команде многих лидеров, Глушаков, Торба, Лось, Шишкин продлили контракты. Янбаева не отпустила в Зенит.
По ушедшим. Алиев - не хотел сам оставаться у нас.
Сенников, Асатиани - старые они уже.
Родолфо - очень хотел провести год на Родине, соскучился по родным, по детям. Его отпустили в аренду. Через год к нас вернется. Тоже самое и с Шарлесом.
Вагнер - слишком много травм. Поэтому и продали. По-моему, все вполне по делу.
Что насчет Сёмина, я не вижу его увольнение ошибкой. Мне игра с Динамо первая при Красножане понравилась больше всех Семинских игр-2010 взятых.
Нет, про Карпина я ничего не слышал.
http://www.lifesports.ru/news/53759 видео тут видел
Если мне не изменяет память, в том же 2003 году в мае-июне у нас был капитальный ремент поля, и мы два месяца не играли дома вообще. И ничего, не умерли ведь.
теперь мои аргументы. Все разговоры типа не подошёл по медицинским показателям, просил много денег и тому подобное - всё это официальные отговорки Смородины. Что из этого правда, что ложь - остаётся вопросом. Кстати, по поводу Йилдырима была другая тема: о том, что он замешан в договорняках. Если не получилось с одним - это случайность, с двумя - совпадение, а столько сорванных трансферов - тенденция. Тенденция плохой работы.
что касается того, что удержали Янбаева - вопрос, надолго ли. Учитывая, что он весь матч сидел на лавке, думаю, дело здесь не в синтетике и не в травме. Янбаев ни одного матча не пропускал до этого, а тут в запасе. Странная ситуация, не так ли?!
теперь по ушедшим. Безусловно, Алиев совершил большую глупость, что променял чемпионат, где сходу стал звездой, на заштатный хохлядский. Будет против Таврий и Запорожцев играть. Его выбор. Ясно всё и с Сенниковым, он даже при Палыче не проходил в состав. По остальным вопросов в принципе тоже особо нет, единственное, что не стоило идти на поводу у Родолфо и отпускать его. Думаю, что он уже не вернётся. Его просто продадут летом и всё. Жаль.
Но насчёт Сёмина... возмущает даже не столько увольнение, сколько то, что предшествовало этому. С какого ляда, она продлевала с Сёминым контракт до 2013 года, с какого ляда она говорила, что во всём солидарна с ним, а в конце чемпионата поступила с ним, как с шавкой. И это при том, что в конце года пошла не сколько игра, сколько пошли очки в копилку. До четвёртого места нам в результате не хватило лишь упущенной победы с Сибирью. Это ли не двулчиность?! Ложь наглая, причём в глаза.
по поводу Красножана... дай Бог, если бы всё получилось. Матч с Динамо был правда классный, пусть немножко в конце сдали. Но по одному матчу не судят. Тем более, что в прошлом году, на мой взгляд, лучшим матчем был матч с Динамо, когда мы тоже 3:2 их сделали.
а поле... тогда был перерыв в чемпионате. Вот в это время и ремонтировали газон. И никуда матчи не переносили, даже кругами не менялись.
Отправлено 19 March 2011 - 22:20
c Новослободской тоже надо идти в другую сторону. В общем не суть, всё равно там рядом всё :-)
теперь мои аргументы. Все разговоры типа не подошёл по медицинским показателям, просил много денег и тому подобное - всё это официальные отговорки Смородины. Что из этого правда, что ложь - остаётся вопросом. Кстати, по поводу Йилдырима была другая тема: о том, что он замешан в договорняках. Если не получилось с одним - это случайность, с двумя - совпадение, а столько сорванных трансферов - тенденция. Тенденция плохой работы.
что касается того, что удержали Янбаева - вопрос, надолго ли. Учитывая, что он весь матч сидел на лавке, думаю, дело здесь не в синтетике и не в травме. Янбаев ни одного матча не пропускал до этого, а тут в запасе. Странная ситуация, не так ли?!
теперь по ушедшим. Безусловно, Алиев совершил большую глупость, что променял чемпионат, где сходу стал звездой, на заштатный хохлядский. Будет против Таврий и Запорожцев играть. Его выбор. Ясно всё и с Сенниковым, он даже при Палыче не проходил в состав. По остальным вопросов в принципе тоже особо нет, единственное, что не стоило идти на поводу у Родолфо и отпускать его. Думаю, что он уже не вернётся. Его просто продадут летом и всё. Жаль.
Но насчёт Сёмина... возмущает даже не столько увольнение, сколько то, что предшествовало этому. С какого ляда, она продлевала с Сёминым контракт до 2013 года, с какого ляда она говорила, что во всём солидарна с ним, а в конце чемпионата поступила с ним, как с шавкой. И это при том, что в конце года пошла не сколько игра, сколько пошли очки в копилку. До четвёртого места нам в результате не хватило лишь упущенной победы с Сибирью. Это ли не двулчиность?! Ложь наглая, причём в глаза.
по поводу Красножана... дай Бог, если бы всё получилось. Матч с Динамо был правда классный, пусть немножко в конце сдали. Но по одному матчу не судят. Тем более, что в прошлом году, на мой взгляд, лучшим матчем был матч с Динамо, когда мы тоже 3:2 их сделали.
а поле... тогда был перерыв в чемпионате. Вот в это время и ремонтировали газон. И никуда матчи не переносили, даже кругами не менялись.
Не, поверь мне, все что я перечислил - правда. Всю эту информацию я получил от людей в клубе, которые в нем находились еще до Смородской, то есть им реально нет смысла обманывать, защищая её. Просто не повезло. Йилдирим ни в каких договорняках не был замешан. Речь шла об агенте турецком, который действительно участвовал в договорняках, но к самому игроку, как оказалось, никакого отношения он не имеет.
Янбаев за день до матча с Динамо простудился, температура была. О чем тут можно говорить, о каком выходе на поле, синтетика там или нет, если игрок заболел? Завтра, кстати, не сыграет Баша, он даже не полетел в Пермь.
Родолфо не могут продать ни летом, ни зимой. Бразильский клуб не имеет право его купить, так прописано в договоре аренды. Трансферный лист игрока остался у нас, так что он в любом случае вернется. Дальнейшее решение за Красножаном.
Смородская не продлевала с Семиным контракт, ты что-то путаешь.. В том, что она с ним солидарна во всем, она говорила только в Августе. А после поражений от Лозанны и Зенита был созван совет директоров клуба. И было решено дать Палычу доработать только до конца сезона. А Смородине был выдан кредит доверия на полный сезон 2011/12.
Прекрасно помню, что менялись. С Крыльями, например. Матч проходил тогда 9 мая и мы проиграли 0-3.
Отправлено 20 March 2011 - 11:43
Отправлено 20 March 2011 - 12:53
Отправлено 20 March 2011 - 13:28
Тормоза блин....
Отправлено 20 March 2011 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей