Декабристы
Отправлено 20 March 2011 - 13:50
Отправлено 20 March 2011 - 13:59

Мда...
Отправлено 20 March 2011 - 14:12
Отправлено 20 March 2011 - 15:09
1-0 после 1 тайма, перерыв, гол забил Ристич
Отправлено 20 March 2011 - 16:12
Отправлено 20 March 2011 - 16:18
Отправлено 20 March 2011 - 17:11
Отправлено 20 March 2011 - 17:23
Отправлено 20 March 2011 - 17:52
Отправлено 20 March 2011 - 18:29
Отправлено 20 March 2011 - 23:53
ну допустим всё это правда. Всё равно, кампания провалена, и лишь сезон покажет насколько серьёзно.Не, поверь мне, все что я перечислил - правда. Всю эту информацию я получил от людей в клубе, которые в нем находились еще до Смородской, то есть им реально нет смысла обманывать, защищая её. Просто не повезло. Йилдирим ни в каких договорняках не был замешан. Речь шла об агенте турецком, который действительно участвовал в договорняках, но к самому игроку, как оказалось, никакого отношения он не имеет.
Янбаев за день до матча с Динамо простудился, температура была. О чем тут можно говорить, о каком выходе на поле, синтетика там или нет, если игрок заболел? Завтра, кстати, не сыграет Баша, он даже не полетел в Пермь.
Родолфо не могут продать ни летом, ни зимой. Бразильский клуб не имеет право его купить, так прописано в договоре аренды. Трансферный лист игрока остался у нас, так что он в любом случае вернется. Дальнейшее решение за Красножаном.
Смородская не продлевала с Семиным контракт, ты что-то путаешь.. В том, что она с ним солидарна во всем, она говорила только в Августе. А после поражений от Лозанны и Зенита был созван совет директоров клуба. И было решено дать Палычу доработать только до конца сезона. А Смородине был выдан кредит доверия на полный сезон 2011/12.
Прекрасно помню, что менялись. С Крыльями, например. Матч проходил тогда 9 мая и мы проиграли 0-3.
про Янбаева тоже понятно, сам его сегодня видел. Про Башу знаю, у меня даже фотка есть, где ему помощь оказывают.
отдача игроков в аренду - это практически всегда расставание с ними. Есть такие исключения, как Вагнер Лав, однако лишь подтверждающие правило. Вряд ли, если бы Красножан рассчитывал на Родолфо, стал его в аренду отпускать. Думаю, для нас он потерянный игрок.
по поводу продления контракта утверждать ничего не буду, ибо в то время получал отрывочную информацию о событиях в Локо. Да и вообще мне тогда было мало дела до футбола
ничего мы не менялись. Матч с Крыльями был изначально в Самару назначен. Но если даже я ошибаюсь, всё равно матчи-то поменяли местами. И причина была объективная: новенький стадион не был подготовлен к тому, чтобы на нём играли до конца ноября и в феврале снова запускали в эксплуатацию. А здесь Смородина даже не пыталась просить Ростов об обмене кругами, но зато в удовольствием лишила нас второго домашнего матча. Чувствуется, это не просто так, она боится обструкции, что обязательно ждёт её. В Лужниках хоть не так слышно. А в Черкизове "пока ты здесь, всё будет в огне".
спасибо Михан. Да уж, обидно нет слов. По ходу всё было против нас: и днюха Рашидки, и настрой его против бывшей команды, и первый матч сезона в Перми, и может даже расплата за липовый пендаль прошлого сезона. В любом случае, игра понравилась, и это не может не обнадёживать.Непруха полная у Локо...соболезнования Сане, Роме и Дену
![]()
Отправлено 21 March 2011 - 14:19
спасибо Михан. Да уж, обидно нет слов. По ходу всё было против нас: и днюха Рашидки, и настрой его против бывшей команды, и первый матч сезона в Перми, и может даже расплата за липовый пендаль прошлого сезона. В любом случае, игра понравилась, и это не может не обнадёживать.
Вы хотя бы играете...а у нас смотри какую клоунаду устроил Гинер
«Крылья» и ЦСКА не сыграют в понедельник
Матч 2-го тура премьер-лиги «Крылья Советов» — ЦСКА, который был запланирован на понедельник, отменен из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе «Металлург», информирует «Спорт-Экспресс».
Встреча перенесена на один из резервных дней. Точная дата проведения матча станет известна позднее. В последние дни в Самаре выпала огромная масса снега, и самарскую арену пришлось очищать практически заново.
Напомним, ранее тренерский штаб и футболисты ЦСКА выражали недовольство состоянием газона, однако со стороны РФПЛ никаких претензий к «Крыльям», как к принимающей стороне, не последовало.
С одной стороны хочется Фурсенку на кол посадить, с другой Гиннера бабой назвать - в Казани на мега-огороде Рубин с Тереком сыграли и ничего...Гиннер боится что ли что после Порту в себя не придут коняшки егошние...во наглючая баба
Отправлено 21 March 2011 - 17:11
Непруха полная у Локо...соболезнования Сане, Роме и Дену
![]()
Игнатьев на последних минутах не попал в ворота в упор
ужос
Отправлено 21 March 2011 - 17:14
ну допустим всё это правда. Всё равно, кампания провалена, и лишь сезон покажет насколько серьёзно.
про Янбаева тоже понятно, сам его сегодня видел. Про Башу знаю, у меня даже фотка есть, где ему помощь оказывают.
отдача игроков в аренду - это практически всегда расставание с ними. Есть такие исключения, как Вагнер Лав, однако лишь подтверждающие правило. Вряд ли, если бы Красножан рассчитывал на Родолфо, стал его в аренду отпускать. Думаю, для нас он потерянный игрок.
по поводу продления контракта утверждать ничего не буду, ибо в то время получал отрывочную информацию о событиях в Локо. Да и вообще мне тогда было мало дела до футболаЯ что слышал, то и говорю.
ничего мы не менялись. Матч с Крыльями был изначально в Самару назначен. Но если даже я ошибаюсь, всё равно матчи-то поменяли местами. И причина была объективная: новенький стадион не был подготовлен к тому, чтобы на нём играли до конца ноября и в феврале снова запускали в эксплуатацию. А здесь Смородина даже не пыталась просить Ростов об обмене кругами, но зато в удовольствием лишила нас второго домашнего матча. Чувствуется, это не просто так, она боится обструкции, что обязательно ждёт её. В Лужниках хоть не так слышно. А в Черкизове "пока ты здесь, всё будет в огне".
Янбаев сыграл плохо, даже очень. Нахушев как-то цельнее выглядел и то.
Игра неплохая была, жаль, что так и не научились обыгрывать 10 человек в обороне. Нельзя больше терять свои очки
Кстати, даже хорошо что мы играем с Ростовом не у них. Сейчас лучше дома, пусть и в Лужниках.
Отправлено 21 March 2011 - 19:23
Отправлено 21 March 2011 - 19:32
Да прибудет с нами Роберто Карлос...
Отправлено 21 March 2011 - 19:35
АминьДа прибудет с нами Роберто Карлос...
![]()
![]()
Отправлено 21 March 2011 - 19:37
вот и обсудили...Аминь
![]()
![]()
Отправлено 21 March 2011 - 19:43
Отправлено 21 March 2011 - 19:48
Раскинулось поле Широкоо....Широков, 1-0...Анжи требует оффсайд...
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей