Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#290821 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:44

Я смотрю тут с горя можно обсудить мечты нашей сбоной :)
  • 0

#290822 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:45

Главный тренер сборной России Дик Адвокат в преддверии товарищеского матча с командой Катара рассказал, что ещё не определился с составом на эту встречу. Кроме того, нидерландский специалист выразил недоумение в связи со шквалом критики, которая обрушилась на сборную.

"Состав на завтрашнюю игру я ещё не определил. Я всегда определяю состав в день игры. Мы договорились с футболистами, что на каждую игру надо выкладываться не менее чем на 100 процентов, иначе никакого результата не будет. Игра с Катаром — не исключение.

О Катаре знаю только из рассказов друзей, сам здесь первый раз. Кроме гостиницы, стадиона и тренировочного поля, ничего пока не видел. Чтобы изучить страну поподробнее, видимо, придётся сюда приехать уже после завершения карьеры.

Я напряжён, потому что не понимаю, почему нас так много критикуют. 0:0 против Армении — это тоже результат. Прошли времена, когда можно было побеждать кого-то на одной ноге, против всех приходится очень трудно. Мне очень неприятна ситуация, которая сложилась вокруг команды в прессе", — цитирует Адвоката ***.
  • 1

#290823 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 00:50

"Попали заяц, лиса, волк, олень и медведь в охотничью яму)
Пытались вылезти - никак не получается. Ну сидят день, два, три - кушать то уже хочется)
Лиса с волком не вытерпели - съели зайца)
Медведь терпел-терпел - в итоге съел лису и волка - но кушать то опять захотелось)
Тогда он смотрит на оленя - тот всё понимает, и говорит - "У меня есть последняя просьба - с детства мечтал прочитать, что у меня на попе написано - всё никак не удавалось) Прочитай, Михаил Потапыч, а уж потом и ешь меня)
Ну медведь и полез - а олень ему как копытом дал со всего размаха прямо в лоб))) Медведь отлетел в самый дальний угол ямы, и напоследок подумал: "Ну на фига я полез, всё равно читать не умею" :unsure: :lol:

Прямо-таки притча.
  • -2

#290824 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:20

Саш, да ты, смотрю, сказочник :unsure: :lol:

Тогда и я расскажу один анекдотик :)

"Попали заяц, лиса, волк, олень и медведь в охотничью яму)
Пытались вылезти - никак не получается. Ну сидят день, два, три - кушать то уже хочется)
Лиса с волком не вытерпели - съели зайца)
Медведь терпел-терпел - в итоге съел лису и волка - но кушать то опять захотелось)
Тогда он смотрит на оленя - тот всё понимает, и говорит - "У меня есть последняя просьба - с детства мечтал прочитать, что у меня на попе написано - всё никак не удавалось) Прочитай, Михаил Потапыч, а уж потом и ешь меня)
Ну медведь и полез - а олень ему как копытом дал со всего размаха прямо в лоб))) Медведь отлетел в самый дальний угол ямы, и напоследок подумал: "Ну на фига я полез, всё равно читать не умею" :unsure: :lol:

:lol: :lol:
  • 1

#290825 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:21

:blink: :blink: :blink:

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло посоветовал нападающему "Ливерпуля" Энди Кэроллу сократить потребление алкогольных напитков и сосредоточиться на футболе. В частности, в октябре прошлого года 22-летний игрок в пьяном виде подрался в ночном клубе, за что был оштрафован на £ 1000 "Ньюкаслом", за который в то время выступал.

"Он молод, но должен следить за своим поведением. Это важно. Кэрроллу следует быть внимательным и осторожным. К игрокам сборной Англии приковано повышенное внимание со стороны болельщиков, журналистов, фотографов и даже соседей. Я беседовал с Энди индивидуально. Думаю, что не только он любит пить пиво. Он хороший форвард, но ему надо прибавлять в игре и меньше пить", — цитирует Капелло ESPN.
  • 1

#290826 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:24

всех расстрелять... :lol: :o :o :o

Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Маслов, известный тем, что одновременно являлся капитаном сборных страны по футболу и хоккею с мячом, подверг критике футболистов сборной России, а также отметил вялую реакцию со стороны болельщиков на их невнятную игру.

"В наше время, если бы мы вышли на поле с такой игрой, болельщики нас бы просто отметелили, — цитирует Маслова РИА "Новости". — Бывали такие случаи, что уж там говорить. Нечасто, правда — ноги быстрые спасали. Но вот Льву Ивановичу Яшину после чемпионата мира 1962 года в Чили машину сожгли. Настоящие были болельщики, переживающие за результат, а не нынешние так называемые фанаты".

В то же время Маслов отметил, что, несмотря на ничейный результат матча с Арменией, российская сборная обязана обеспечить себе выход в финальный раунд Евро-2012. "Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", — заявил ветеран.
  • 1

#290827 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:36

сучий адвокат. Опять Шавка на поле. Бесит :angry: :angry: :angry:
  • 0

#290828 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:24

сучий адвокат. Опять Шавка на поле. Бесит :angry: :angry: :angry:

Да хрен с ним, что на поле и в самой сборной делает такое дерево как Погребняк?? <_< :angry:
  • 1

#290829 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 20:57

Дик в очередной раз обосрался... :blink: :blink: :blink:
  • 1

#290830 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:02

Дик в очередной раз обосрался... :blink: :blink: :blink:

Ему не прывыкать :unsure: :unsure:
  • 2

#290831 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:03

Ему не прывыкать :unsure: :unsure:

грустно это все... :lol: :blink: :blink: :unsure: :unsure:
  • 1

#290832 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:08

Катар - Россия 1:1 :ph34r: :wacko: :( :o :huh: :blink: :angry: :mellow: :unsure: <_<
  • 1

#290833 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:25

Всем привет :rolleyes:

Ну не проиграли же, и даже забили, так что не всё так плохо, во всём нужно уметь найти положительные моменты, друзья ;) :D

привет Кристи... :D 1-1.... :blink: :blink: :unsure: :unsure:
  • 2

#290834 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 21:54

Привет, Саш) Ну неплохой результат же в целом))))
По первому тайму должно было быть 1:3 ;) , ну а второй был откровенно скучен, по крайней мере для меня B)

Не умеем мы играть товарняки, что говорить... :blink: :blink:
вот что Дик сказал...

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1.

"Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах. Для меня это была очень полезная игра. Было важно увидеть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, тактической схеме. Но некоторым игрокам не хватило резкости и агрессивных действий. Я снова понял, что сложно добиться от команды необходимой самоотдачи в контрольных матчах. С другой стороны, хорошо, что была возможность посмотреть на новых игроков. Кем-то из них доволен, кем-то не очень.

В первые 15 минут мы играли очень медленно. На командном собрании мы договаривались о том, что в каждом матче должна быть полная отдача. Но игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всём при этом, у Катара было всего три момента, а у нас семь-восемь. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае", — приводит слова Адвоката ***.
  • 2

#290835 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:28

Сколько эмоций, Ром, даже сообщение не пропустили (учитывая ещё и мои смайлы) - написали - "слишком много смайлов в Вашем сообщении) :unsure: :lol:
Изображение

от таких матчей просто море эмоций: от полного непонимания до прострации. Так что не удивляйся))))))

Привет, Саш) Ну неплохой результат же в целом))))
По первому тайму должно было быть 1:3 ;) , ну а второй был откровенно скучен, по крайней мере для меня B)

в том-то и дело, что должно было быть 1:3. И это добавляет количество смайликов)))))))

Не умеем мы играть товарняки, что говорить... :blink: :blink:
вот что Дик сказал...

Главный тренер сборной России Дик Адвокат поделился своим мнением о товарищеском матче с национальной командой Катара, который завершился вничью со счётом 1:1.

"Так и не удалось добиться полной самоотдачи от игроков в двух контрольных матчах. Для меня это была очень полезная игра. Было важно увидеть, как взаимодействуют игроки в новых сочетаниях, тактической схеме. Но некоторым игрокам не хватило резкости и агрессивных действий. Я снова понял, что сложно добиться от команды необходимой самоотдачи в контрольных матчах. С другой стороны, хорошо, что была возможность посмотреть на новых игроков. Кем-то из них доволен, кем-то не очень.

В первые 15 минут мы играли очень медленно. На командном собрании мы договаривались о том, что в каждом матче должна быть полная отдача. Но игрокам по-прежнему требуется некоторое время, чтобы понять, что нужно действовать на максимуме. При всём при этом, у Катара было всего три момента, а у нас семь-восемь. Самим матчем я доволен, но результатом — ни в коем случае", — приводит слова Адвоката ***.

лучше бы Дик засунул себе свой дик в рот и помалкивал.
конечно понятно, что в марте мы играем хрен знает как. Но учитывая, что предыдущие матчи (кроме Ирландии) накладываются на эти, создаётся впечатление полной деградации.
Глядишь, такая огульная критика поможет, и летом и осенью наши тряпки соберутся наконец
  • 1

#290836 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:35

30 марта в штаб-квартире азиатской футбольной конфедерации состоялась жеребьёвка первых квалификационных раундов ЧМ-2014. Первыми на старт выходят 16 обладателей низшего рейтинга. Они образуют восемь пар и сыграют дома и на выезде – 29 июня и 3 июля 2011 года.

Восемь победителей первого раунда присоединятся к 22 сборным с более высоким рейтингом. Таким образом, 30 команд образуют 15 пар и сыграют дома и на выезде – 23 и 28 июля 2011 года. Отметим, что сопернику сборной России по вчерашнему товарищескому матчу, Катару, предстоит сыграть с победителем в паре Вьетнам — Макао.

Таиланд – Афганистан / Палестина.
Ливан – Бангладеш / Пакистан.
Китай – Камбоджа / Лаос.
Туркменистан – Индонезия.
Кувейт – Шри-Ланка / Филиппины.
Оман – Монголия / Мьянма.
Саудовская Аравия – Гонконг.
Иран – Мальдивские острова.
Сирия – Таджикистан.
Катар – Вьетнам / Макао.
Ирак – Йемен.
Сингапур – Малайзия / Китайский Тайбэй.
Узбекистан – Кыргызстан.
ОАЭ – Индия.
Иордания – Непал / Восточный Тимор.

Затем 15 победителей второго раунда присоединятся к пяти обладателям наивысшего рейтинга, чтобы путём жребия образовать пять групп по четыре команды в третьем раунде квалификации. Матчи в группах пройдут со 2 сентября 2011 года по 29 февраля 2012 года.

надеюсь, фурсенка прочёл (если он конечно умеет читать) сию новость. Ибо учитывая нашу любовь к пиару и хорошие связи с Катаром и Ираном, может их федерации пробьют нам товарищеские спарринги с Мальдивскими островами, Вьетнамом и Макао. B)
  • 1

#290837 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:37

30 марта в штаб-квартире азиатской футбольной конфедерации состоялась жеребьёвка первых квалификационных раундов ЧМ-2014. Первыми на старт выходят 16 обладателей низшего рейтинга. Они образуют восемь пар и сыграют дома и на выезде – 29 июня и 3 июля 2011 года.

Восемь победителей первого раунда присоединятся к 22 сборным с более высоким рейтингом. Таким образом, 30 команд образуют 15 пар и сыграют дома и на выезде – 23 и 28 июля 2011 года. Отметим, что сопернику сборной России по вчерашнему товарищескому матчу, Катару, предстоит сыграть с победителем в паре Вьетнам — Макао.

Таиланд – Афганистан / Палестина.
Ливан – Бангладеш / Пакистан.
Китай – Камбоджа / Лаос.
Туркменистан – Индонезия.
Кувейт – Шри-Ланка / Филиппины.
Оман – Монголия / Мьянма.
Саудовская Аравия – Гонконг.
Иран – Мальдивские острова.
Сирия – Таджикистан.
Катар – Вьетнам / Макао.
Ирак – Йемен.
Сингапур – Малайзия / Китайский Тайбэй.
Узбекистан – Кыргызстан.
ОАЭ – Индия.
Иордания – Непал / Восточный Тимор.

Затем 15 победителей второго раунда присоединятся к пяти обладателям наивысшего рейтинга, чтобы путём жребия образовать пять групп по четыре команды в третьем раунде квалификации. Матчи в группах пройдут со 2 сентября 2011 года по 29 февраля 2012 года.

надеюсь, фурсенка прочёл (если он конечно умеет читать) сию новость. Ибо учитывая нашу любовь к пиару и хорошие связи с Катаром и Ираном, может их федерации пробьют нам товарищеские спарринги с Мальдивскими островами, Вьетнамом и Макао. B)

Китайский Тайбэй, вперееед!!!!!!! Оле-оле-оле!
  • 1

#290838 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:56

Китайский Тайбэй, вперееед!!!!!!! Оле-оле-оле!

Тайбэй тема. Только, боюсь, с ним будет трудно. С Сингапуром у нас подвязок нет, мы не сможем организовать этот матч :mellow:
  • 1

#290839 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:39

Дик Адвокаат отправлен в отставку.

После серии неудачных игр в исполнении национальной сборной России, руководством РФС было принято решение об отставке главного тренера команды – Дика Адвокаата.

"Дик Адвокаат много сделал для команды, успехи нашей команды в Андорре, Ирландии и Македонии навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста «Зенит» в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю — болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, повторить свои успехи на уровне сборной России Дику не удалось. Нас не устраивает не столько результат, сколько блёклая игра сборной. Особенно это проявилось в безвольных товарищеских матчах против Ирана и Катара. Надеюсь, что новому тренеру удастся-таки выполнить задачу попадания на Евро-2012", - заявил президент РФС Сергей Фурсенка.

Между тем, сборная России набрала 10 очков после 5 матчей и делит первое место в группе В со сборными Ирландии и Словакии. Однако, для стабилизации обстановки в команде и вокруг неё, а также для её дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. РФС благодарит Адвокаата за выполненную работу и двигается дальше.

С новым главным тренером в РФС должны определиться до 4 июня, когда сборная сыграет ответный матч с Арменией. Среди возможных кандидатов называют Леонида Слуцкого, Валерия Карпина, Лучано Спаллетти, а также наставника киевского "Динамо" Юрия Сёмина.
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Анатолий Бородюк.
  • 1

#290840 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 13:13

:D
Изображение

:D :D :D :lol: :lol: :lol:
  • 1