Президент "Локомотива" Ольга Смородская уверена, что жалоба, поданная в РФС и РФПЛ на участие полузащитника "Ростова" Максима Григорьева в очной встрече команд, будет удовлетворена.
Руководство "Локомотива" подало жалобу, полагая, что Григорьев не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за "Ростов" уже после закрытия 10 марта трансферного окна.
"Только что я подала жалобу. Она обоснована на 100 процентов. Против этого я не дам даже пяти процентов. Мы абсолютно уверены в своём успехе", — цитирует Смородскую РИА "Новости".
Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
вот это тема, не то, что соплежуй Наумов, который продинамил бронзу в 2009. Смородина щас как бульдожка вцепится в Григорьева и Ростов. Хотя надо сказать, если бы мы выиграли этот матч, всё бы спустилось на тормозах
Само собой, политпроект будут тянуть всеми способами. Зря Миха пошел. Я, например, принципиально на Зенит не хожу, потому что мы всегда им будем проигрывать.
наши конечно очень слабо сыграли против Зенита в прошлом году, однако первый гол - это просто нечто. Петтай отдыхает

Кстати, за политпроект Чех играет. Я рад за него