Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#290961 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:40

Зато Газовик выиграл.... :D :D

В первом туре стартовавшего сегодня розыгрыша чемпионата России первого дивизиона "Черноморец" со счётом 1:2 проиграл "Газовику"

Чемпионат России
Первый дивизион. 1-й тур

"Газовик" (Оренбург) — "Черноморец" (Новороссийск) — 2:1
Голы: Кулешов, 10 (1:0); Шогенов, 25 (2:0); Бурмаков, 90+1 (2:1).
  • 0

#290962 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 18:43

:o :o :o :o :o

Президент "Локомотива" Ольга Смородская уверена, что жалоба, поданная в РФС и РФПЛ на участие полузащитника "Ростова" Максима Григорьева в очной встрече команд, будет удовлетворена.

Руководство "Локомотива" подало жалобу, полагая, что Григорьев не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за "Ростов" уже после закрытия 10 марта трансферного окна.

"Только что я подала жалобу. Она обоснована на 100 процентов. Против этого я не дам даже пяти процентов. Мы абсолютно уверены в своём успехе", — цитирует Смородскую РИА "Новости".

Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.
  • 0

#290963 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 19:19

Бедный Миха, Жемчуг покорил Урал. Щас кто-то злой вернётся :(

Само собой, политпроект будут тянуть всеми способами. Зря Миха пошел. Я, например, принципиально на Зенит не хожу, потому что мы всегда им будем проигрывать.
  • 0

#290964 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:15

:o :o :o :o :o

Президент "Локомотива" Ольга Смородская уверена, что жалоба, поданная в РФС и РФПЛ на участие полузащитника "Ростова" Максима Григорьева в очной встрече команд, будет удовлетворена.

Руководство "Локомотива" подало жалобу, полагая, что Григорьев не имел права выступать за команду гостей, поскольку был заявлен за "Ростов" уже после закрытия 10 марта трансферного окна.

"Только что я подала жалобу. Она обоснована на 100 процентов. Против этого я не дам даже пяти процентов. Мы абсолютно уверены в своём успехе", — цитирует Смородскую РИА "Новости".

Напомним, что встреча завершилась вничью 1:1.

вот это тема, не то, что соплежуй Наумов, который продинамил бронзу в 2009. Смородина щас как бульдожка вцепится в Григорьева и Ростов. Хотя надо сказать, если бы мы выиграли этот матч, всё бы спустилось на тормозах :)

Само собой, политпроект будут тянуть всеми способами. Зря Миха пошел. Я, например, принципиально на Зенит не хожу, потому что мы всегда им будем проигрывать.

наши конечно очень слабо сыграли против Зенита в прошлом году, однако первый гол - это просто нечто. Петтай отдыхает :( Кстати, за политпроект Чех играет. Я рад за него :)
  • 0

#290965 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:23

вот это тема, не то, что соплежуй Наумов, который продинамил бронзу в 2009. Смородина щас как бульдожка вцепится в Григорьева и Ростов. Хотя надо сказать, если бы мы выиграли этот матч, всё бы спустилось на тормозах :)

наши конечно очень слабо сыграли против Зенита в прошлом году, однако первый гол - это просто нечто. Петтай отдыхает :( Кстати, за политпроект Чех играет. Я рад за него :)

Лучше бы мы его выиграли.... :D чем вот так победы добывать как Смородина хочет... :unsure: хотя думаю вряд ли у нее что-либо получится....
  • 0

#290966 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:25

"Крылья Советов" начали подготовку к игре третьего тура Премьер-Лиги со столичным "Локомотивом". "Крылья" будут тренироваться в Тольятти, на базе Академии имени Коноплёва. Сегодня вечером у команды запланировано первое занятие на синтетическом газоне школы, снабжённом системой искусственного подогрева. В Самару команда вернётся в четверг, информирует официальный сайт волжан.

По мнению тренеров "Крыльев Советов", в Тольятти созданы все условия для тренировок и проживания футболистов.
  • 0

#290967 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:31

Лучше бы мы его выиграли.... :D чем вот так победы добывать как Смородина хочет... :unsure: хотя думаю вряд ли у нее что-либо получится....

когда Зенит ещё не был политпроектом, году в 2006 по-моему, они выиграли матч у Москвы 2:1 и особо ничего не просили. Однако, потом выяснилось, что за Москву играл футболист, не продливший контракт с клубом, и Москве засчитали техническое поражение. Хотя что Зениту, что Москве это было фиолетово. Разница лишь в разнице мячей была, которая ничего не решила.
Так что пусть Ростов за свою халяву платит. Тем более даже Карп говорил, что там что-то нечисто, хотя ему то что.
  • 0

#290968 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:34

когда Зенит ещё не был политпроектом, году в 2006 по-моему, они выиграли матч у Москвы 2:1 и особо ничего не просили. Однако, потом выяснилось, что за Москву играл футболист, не продливший контракт с клубом, и Москве засчитали техническое поражение. Хотя что Зениту, что Москве это было фиолетово. Разница лишь в разнице мячей была, которая ничего не решила.
Так что пусть Ростов за свою халяву платит. Тем более даже Карп говорил, что там что-то нечисто, хотя ему то что.

Ну дай бог, если все решится в нашу пользу.... :) А Карп пусть лучше о Порту думает.... :o :o
  • 0

#290969 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:40

Ну дай бог, если все решится в нашу пользу.... :) А Карп пусть лучше о Порту думает.... :o :o

учитывая, что петтаище украл у нас победу, это было бы справедливо. Я сегодня посмотрел обзор 3 тура, и вот хоть убей не пойму, где там Майкон мешал вратарю? Он мешал Окоронкве, но никак не Радичу. Радич как раз лоханулся и поэтому пропустил в ближний угол.
  • 0

#290970 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:43

учитывая, что петтаище украл у нас победу, это было бы справедливо. Я сегодня посмотрел обзор 3 тура, и вот хоть убей не пойму, где там Майкон мешал вратарю? Он мешал Окоронкве, но никак не Радичу. Радич как раз лоханулся и поэтому пропустил в ближний угол.

Я с воскресенья говорю, что гол со штрафного был чисто забит - просматривал эпизод, оффсайд как раз был у Григорьева...)) :unsure: :unsure:
  • 0

#290971 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:46

Эхх...впервые иду на футбол спустя долгое время...да пусть Жемчуг будет повержен :rolleyes: :rolleyes:

Вот незадача... :D Как то случайно Жемчуг напихал три гола
  • 0

#290972 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:46

Я с воскресенья говорю, что гол со штрафного был чисто забит - просматривал эпизод, оффсайд как раз был у Григорьева...)) :unsure: :unsure:

пусть Смородина работает, в конце концов ей за это бабки платят. Не мытьём, так катанием добудем 3 очка. Не самая конечно приятная подковёрная победа, но всё же справедливость должна восторжествовать B)
  • 0

#290973 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:50

пусть Смородина работает, в конце концов ей за это бабки платят. Не мытьём, так катанием добудем 3 очка. Не самая конечно приятная подковёрная победа, но всё же справедливость должна восторжествовать B)

Пусть работает - хоть что-то полезного сделает..... :blink: :blink:
Биолог из нее плохой....(я про наш газон)....может в закулисных играх повезет.... :lol: :lol:
  • 0

#290974 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:52

Цели получить три очка, и речи об этом нет и в помине. Забудь.

Сообщение отредактировал DenDo: 04 April 2011 - 20:52

• 0

#290975 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 20:54

Офсайд фиксируется, если игрок:

- вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
- мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
- получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).
  • 0

#290976 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:00

Слушай, ну как можно, не зная ситуации, взять и так нагнать на человека?
  • 0

#290977 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:01

Надеюсь не зря у нас Красножана забрали....
  • 0

#290978 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:11

Бедный Миха, Жемчуг покорил Урал. Щас кто-то злой вернётся :(

Да я не злой, нормальный...Вилкову с его свистком лучше в Ёбурге лучше не появляться <_<

Вот незадача... :D Как то случайно Жемчуг напихал три гола

Пока Жемчугу будут ставить левые пенали, тогда и поговорим, Денис ;)
  • 0

#290979 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:22

Да я не злой, нормальный...Вилкову с его свистком лучше в Ёбурге лучше не появляться <_<

Пока Жемчугу будут ставить левые пенали, тогда и поговорим,

Денис ;)

повнимательней почитай что ты написал)))))

Так че Сочи опять несправедливо выиграл??
  • 0

#290980 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 April 2011 - 21:27

повнимательней почитай что ты написал)))))

Так че Сочи опять несправедливо выиграл??

Ну явно на 3 очка не наиграл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей