то есть те кто объективны в этом вопросе то есть не болеющие не за Урал и не за Сочи просто врут? и по умолчанию терь виноваты все и те ребята что бегают в составе Сочи и болельщики нашего клуба??Ну явно на 3 очка не наиграл
Декабристы
Отправлено 04 April 2011 - 21:51
Отправлено 05 April 2011 - 14:22
А я что вижу другие мнения кроме наших??то есть те кто объективны в этом вопросе то есть не болеющие не за Урал и не за Сочи просто врут? и по умолчанию терь виноваты все и те ребята что бегают в составе Сочи и болельщики нашего клуба??
Отправлено 05 April 2011 - 15:25
Для этого в люди надо выходить...слушать мнения...а не сидеть в норке и шептаться какие все пи..сыА я что вижу другие мнения кроме наших??
Отправлено 05 April 2011 - 17:42
интересно, а что же тогда за цель???? Неужели цель что на ни есть благородная - помочь РФС разоблачить заговорЦели получить три очка, и речи об этом нет и в помине. Забудь.
это буквоедство. По таким правилам ни одного гола с углового нельзя засчитывать, ибо кто-нибудь кому-нибудь обязательно мешаетОфсайд фиксируется, если игрок:
- вмешивается в игру (касается мяча, который ему передал или которого коснулся партнёр по команде);
- мешает играть сопернику (препятствует тому, чтобы соперник сыграл в мяч, либо заслоняет видимость сопернику или отвлекает его);
- получает преимущество благодаря своей позиции (играет в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины ворот либо от соперника).
Наумов решил повести себя благородно, не вынося сор из избы, т.е. в Лозанну. Сделай он тогда это, не играть бы нам с ЛозаннойСлушай, ну как можно, не зная ситуации, взять и так нагнать на человека?
Отправлено 05 April 2011 - 17:46
Отправлено 05 April 2011 - 18:09
я даже хочу, чтобы нам не присудили эти два очка. Выставила нас и себя полными дураками. Посмешище в кальсонах
Отправлено 05 April 2011 - 19:19
Если Смородина не преследует цель вернуть два очка за матч с Ростовом, то тогда я лишний раз убеждаюсь в её бездарности и никчёмности. Раздувать скандал на пустом месте - только два человека на это способны: Карпин и Смородина.
я даже хочу, чтобы нам не присудили эти два очка. Выставила нас и себя полными дураками. Посмешище в кальсонах
А я лишний раз убеждаюсь, что тебе лишь бы нагнать на человека) Хоть бы одну вразумительную причину ее никчемности бы назвал.
Если бы Наумов обратился в Лозанну, мы бы стали врагами народа в российском футболе и скорее всего даже в восьмерку бы не попали. И тем более бы Рахимова не сняли.
Сообщение отредактировал DenDo: 05 April 2011 - 19:20
Отправлено 05 April 2011 - 19:24
я лишний раз убеждаюсь, что ты внебрачный сын СмородиныА я лишний раз убеждаюсь, что тебе лишь бы нагнать на человека)
Если бы Наумов обратился в Лозанну, мы бы стали врагами народа в российском футболе и скорее всего даже в восьмерку бы не попали. И тем более бы Рахимова не сняли.
ты прям всё наперёд знаешь, что было бы если бы. Надо было поставить Зенит на место. Иначе как через международные инстанции это невозможно. Нас бы наоборот зауважали. А так мы лишь хлопали крыльями, что бронзовая птичка скрылась на берегах Невы, чем вызывали только насмешки и подколы
Отправлено 05 April 2011 - 19:33
я лишний раз убеждаюсь, что ты внебрачный сын Смородины
![]()
ты прям всё наперёд знаешь, что было бы если бы. Надо было поставить Зенит на место. Иначе как через международные инстанции это невозможно. Нас бы наоборот зауважали. А так мы лишь хлопали крыльями, что бронзовая птичка скрылась на берегах Невы, чем вызывали только насмешки и подколы
мне нет смысла ее выгораживать или защищать, я не работник клуба, а наоборот, так сказать, независимый наблюдатель. Единственный ее косяк за те полгода, что она в клубе - газон стадиона. Его кстати, уже поменяли. С Волгой играем дома
Отправлено 05 April 2011 - 19:49
а Наумова чего выгораживаешь? Он мне в принципе симпатичен был, только слишком болтлив. А его нежелание подать в Лозанну - нерешительность и трусоватость.мне нет смысла ее выгораживать или защищать, я не работник клуба, а наоборот, так сказать, независимый наблюдатель. Единственный ее косяк за те полгода, что она в клубе - газон стадиона. Его кстати, уже поменяли. С Волгой играем дома
![]()
ну хорошо, наконец-то. Я уж думал, весь апрель будут менять
Отправлено 05 April 2011 - 19:54
а Наумова чего выгораживаешь? Он мне в принципе симпатичен был, только слишком болтлив. А его нежелание подать в Лозанну - нерешительность и трусоватость.
ну хорошо, наконец-то. Я уж думал, весь апрель будут менять
Наумова можно понять, ему намекнули в РФПЛ, что это Зенит, и лучше не нарываться на свои же собственные в будущем неприятности.
Быстрее чем ожидалось поменяли! Смородская заставляла агрономов работать по 24 часа в сутки.
Отправлено 05 April 2011 - 21:01
в общем надоело весь этот сброд обсуждать. Были бы результаты, не было разговоров о руководстве. А так они всё языком чешут, а толку чуть.Наумова можно понять, ему намекнули в РФПЛ, что это Зенит, и лучше не нарываться на свои же собственные в будущем неприятности.
Быстрее чем ожидалось поменяли! Смородская заставляла агрономов работать по 24 часа в сутки.
Отправлено 05 April 2011 - 23:52
Рома, за Карпина не надо так нарочито...Если Смородина не преследует цель вернуть два очка за матч с Ростовом, то тогда я лишний раз убеждаюсь в её бездарности и никчёмности. Раздувать скандал на пустом месте - только два человека на это способны: Карпин и Смородина.
Как юрист говорю: зацепка была, но по-мещански мелкА и смешна.... продули то мы по делу... Смо сама себе "очков" заработала! "пиарщица-народоволец", маму в клочья...
Отправлено 05 April 2011 - 23:53
Сообщение отредактировал rastric: 05 April 2011 - 23:54
Отправлено 05 April 2011 - 23:54
от - это правильно! по чесанию - пять, по толкованию - на второй год...в общем надоело весь этот сброд обсуждать. Были бы результаты, не было разговоров о руководстве. А так они всё языком чешут, а толку чуть.
Отправлено 05 April 2011 - 23:55
Молчал бы, нашёлся мне указчик тутДля этого в люди надо выходить...слушать мнения...а не сидеть в норке и шептаться какие все пи..сы
о, матч Урал - Жемчужина продолжается
Я за Урал, точнее за реванш
Отправлено 05 April 2011 - 23:59
Всем спокойной ночи и берегите себя. Одноклубникам - респект.
вышел весь. Покеда.
Отправлено 06 April 2011 - 07:21
Отправлено 06 April 2011 - 13:38
Матч четвёртого тура чемпионата России между "Крыльями Советов" и "Локомотивом", который запланирован на 9 апреля, пройдёт на стадионе "Металлург" в Самаре. Как сообщает официальный сайт самарского клуба, на основании выводов, сделанных совместной комиссией РФС и РФПЛ, поле "Металлурга" было признано пригодным для проведения матча.
Напомним, что две недели назад, 21 марта, матч второго тура чемпионата России "Крылья Советов" — ЦСКА был перенесён из-за плохого состояния газона.
Наконец-то...пусть только попробует Смородина найти хоть какой-нибудь косяк - попадёт в мой "чёрный список", как и Гиннер
Отправлено 06 April 2011 - 19:48
"Сейчас это другая команда по сравнению с началом чемпионата Португалии. У них много побед в чемпионате, победили в Лиге Европы "Ливерпуль", при этом не пропустив мячи. Мы посмотрели много игр соперника, команда хорошо выглядит в физическом плане. Нет никакого смысла выделять в составе "Браги" отдельных игроков. Отмечу хорошие командные действия", — приводит слова российского специалиста официальный сайт киевлян.
Сёмина на пресс-конференции также попросили рассказать о своём отношении к напитку браге. "Пробовал, конечно. Очень хмельной. И клуб "Брага" непростой.
Сёмин согласился с мнением, что "Динамо" – фаворит пары с "Брагой". "После победы над "Манчестер Сити" "Динамо" один из фаворитов не только пары, но и турнира в целом".
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей