я к цветочкам заглядывала, поливала
Миша , привет!
Отправлено 16 March 2010 - 18:18
Отправлено 16 March 2010 - 18:18
Спроси у кого-нибудь как это делается...я всегда спрашиваю,если сама не знаю...а незнаю я очень часто))))))))))у меня адрес где трекеры поменяли ... зайти могу а скачать не получается ..
надо новый путь устанавливать, а я не знаю как ... хотя там инструкция есть ... не получается .
Отправлено 16 March 2010 - 18:19
Привет Маруся !Миша , привет!
Отправлено 16 March 2010 - 18:19
не нравится платьешко бирюзового цвета ?
Марусяяяя,здравствуй...Натулечка, добрый вечер!!!
я к цветочкам заглядывала, поливала![]()
Миша , привет!
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 16 March 2010 - 18:20
Отправлено 16 March 2010 - 18:21
вчера только увидел ..неделю не заходил туда ...Спроси у кого-нибудь как это делается...я всегда спрашиваю,если сама не знаю...а незнаю я очень часто))))))))))
сейчас посмотрела качество - отличное...почти 8 гигов весом...как в кинотеатре))))))))
Отправлено 16 March 2010 - 18:22
сегодня всех переодену ... красивыми походитеЦвет очень нравится,но не мой он))))))))...не привыкла к такому...
Отправлено 16 March 2010 - 18:22
Знаю,Миш...сама всегда такие качаю...но этот просто супер пупер)))))...вчера только увидел ..неделю не заходил туда ...
8 гигов ???нормальный фильм хорошего качества весит 1.4 гига .
Отправлено 16 March 2010 - 18:23
ты решил что это нам всем идётсегодня всех переодену ... красивыми походите
Отправлено 16 March 2010 - 18:26
ну не знаю .. расскажешь потом .Знаю,Миш...сама всегда такие качаю...но этот просто супер пупер)))))...
а как жеты решил что это нам всем идёт
Отправлено 16 March 2010 - 18:29
а мне лень качать что-то, всё-равно не смотрю. но... я скачала мисс Марпл, почти все серии, люблю этот сериал, иногда смотрю теперьЗнаю,Миш...сама всегда такие качаю...но этот просто супер пупер)))))...
Отправлено 16 March 2010 - 18:32
попробую,Миш....ну не знаю .. расскажешь потом .
а как же
А я раньше очень любила смотреть лейтенанта Коломбо))))...чувак что надо)))а мне лень качать что-то, всё-равно не смотрю. но... я скачала мисс Марпл, почти все серии, люблю этот сериал, иногда смотрю теперь
Отправлено 16 March 2010 - 18:36
я тоже смотрела. и Пуаро, но Марпл в исполнении Джоан Хиксон больше всего люблю. летела во владивосток пару лет назад, фильмы дурацкие крутили, и вдруг поставили миссс Марпл, так весь самолёт взбодрился, потянулся за наушниками, видно многие этот сериал любятпопробую,Миш....
![]()
А я раньше очень любила смотреть лейтенанта Коломбо))))...чувак что надо)))
Отправлено 16 March 2010 - 18:38
Отправлено 16 March 2010 - 18:41
Нифига себе)))))))...брать можно или это только выставочный вариант????
Отправлено 16 March 2010 - 18:41
Миша, да это ты у нас калдун, ты просто угадал с фасоном для меня, спасибо, самое то, что надо
Отправлено 16 March 2010 - 18:42
ты чего спрашиваешь, бери скорееНифига себе)))))))...брать можно или это только выставочный вариант????
Отправлено 16 March 2010 - 18:43
это для васНифига себе)))))))...брать можно или это только выставочный вариант????
представил себе и распределил ... это моё видение .Миша, да это ты у нас калдун, ты просто угадал с фасоном для меня, спасибо, самое то, что надо
Отправлено 16 March 2010 - 18:45
Марусь,блин,воспитана по-другому))))))))...поэтому и спрашиваю)))ты чего спрашиваешь, бери скорее
Миша,спасибо...интересное у тебя видение))))))))))это для вас
![]()
представил себе и распределил ... это моё видение .
Отправлено 16 March 2010 - 18:45
ну мне моё реально больше всех нра и пойдёт мнеэто для вас
![]()
представил себе и распределил ... это моё видение .
Отправлено 16 March 2010 - 18:47
там же написано : НаташеМарусь,блин,воспитана по-другому))))))))...поэтому и спрашиваю)))
Миша,спасибо...интересное у тебя видение))))))))))
значит угадал .ну мне моё реально больше всех нра и пойдёт мне
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей