Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#291621 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:34

«Металлург-Кузбасс» — «Челябинск» — 2-0 (Учуров, Клименко) - играют дальше с «АМКАРОМ»

«Енисей» - «СКА-Энергия» 1-0 (Качан) — Енисей попал на «ЛОКОМОТИВ» М :D

Отлично. Будет кого в Енисее утопить B)
  • 1

#291622 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 05:37

Отлично. Будет кого в Енисее утопить B)

В этом я сомневаюсь...Енисей - очень злой новичок ФНЛ, лидеров Предива у себя дома натягивает, вас с не серьёзным отношением к делу тоже может натянуть ;)
  • 1

#291623 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:35

В этом я сомневаюсь...Енисей - очень злой новичок ФНЛ, лидеров Предива у себя дома натягивает, вас с не серьёзным отношением к делу тоже может натянуть ;)

а ты что подумал, что будем топить футболистов Енисея в Енисее?! Да они мне ничего плохого не сделали, кроме Качана никого не знаю там)))))
есть один субъект, который бы хотелось там утопить, боюсь только всплывёт, слишком много жира :angry:
  • 1

#291624 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 03:53

а ты что подумал, что будем топить футболистов Енисея в Енисее?! Да они мне ничего плохого не сделали, кроме Качана никого не знаю там)))))
есть один субъект, который бы хотелось там утопить, боюсь только всплывёт, слишком много жира :angry:

Аааа, я понял :lol: :lol:
  • 1

#291625 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:25

Привет, декабристы!! Есть кто живой??? :blink: :blink: :blink:

Я есть B)
  • 1

#291626 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 18:23

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/16 финала Кубка России

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/16 финала Кубка России по футболу 2011-2012.

17 июля (воскресенье)

"Истра" Истра - "Спартак" Москва: Александр Гончар (Сочи), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Анатолий Маляров (Москва).

"Шинник" Ярославль - "Волга" Нижний Новгород: Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба - Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская область); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Торпедо" Владимир - "Спартак" Нальчик: Станислав Сухина (Малаховка), Алексей Харламов (Тюмень), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Сергей Анохин (Москва).

"Нижний Новгород" Нижний Новгород - "Терек" Грозный: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Богач (Люберцы), Антон Кобзев (Москва); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).

"Химки" Химки - "Зенит" Санкт-Петербург: Альмир Каюмов (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва).

"Динамо" Брянск - "Кубань" Краснодар: Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

"Мордовия" Саранск - "Динамо" Москва: Игорь Егоров (Нижний Новгород), Игорь Лапидус (Элиста), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

"Волга" Ульяновск - "Анжи" Махачкала: Сергей Кузнецов (Краснозаводск), Игорь Демешко (Химки), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Александр Кожухов (Москва).

"Волгарь-Газпром" Астрахань - ЦСКА Москва: Александр Егоров (Саранск), Павел Кулалаев (Волжский), Максим Гаврилин (Владимир); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

"Факел" Воронеж - "Краснодар" Краснодар: Владимир Рогулев, Виктор Кулагин, Анатолий Цветнов (все - Москва); инспектор - Александр Сафонов (Москва).

"Металлург-Оскол" Старый Оскол - "Томь" Томск: Тимур Арсланбеков (Москва), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Александр Дуденков (Петрозаводск); инспектор - Юрий Вергопуло (Москва).

"Жемчужина-Сочи" Сочи - "Ростов" Ростов-на-Дону: Вячеслав Харламов, Владимир Волков, Дмитрий Чельцов (все - Москва); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск).

"Урал" Екатеринбург - "Рубин" Казань: Алексей Резников, Андрей Глот (оба - Ярославль), Алексей Лунев (Новосибирск); инспектор - Владимир Овчинников (Москва).

"Металлург-Кузбасс" Новокузнецк - "Амкар" Пермь: Алексей Матюнин, Олег Веселовский (оба - Москва), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Виктор Башкиров (Московская область).

"Енисей" Красноярск - "Локомотив" Москва: Василий Мирошниченко, Роман Усачев (оба - Ростов-на-Дону), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).

"Луч-Энергия" Владивосток - "Крылья Советов" Самара: Герман Кравченко (Псков), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Максим Степанов (Томск); инспектор - Игорь Синер (Омск).
  • 1

#291627 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:23

Ревью 1 круга. "Локомотив"-2011

• 1

#291628 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 20:47

Изображение
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 1

#291629 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:09

Изображение
Изображение
:lol: :lol: :lol: :lol:

Наставляет на путь истинный :lol: :lol: :lol:
  • 0

#291630 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 17:14

Крылья не додержались до пеналей, Урал не дожал мертвейший Рубин....ппц :unsure:

Рома, Саня, Денис у вас как видно всё хорошо становится - с победой :rolleyes:
  • 0

#291631 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 18:47

Крылья не додержались до пеналей, Урал не дожал мертвейший Рубин....ппц :unsure:

Спасибо Михалыч. Я в принципе не сомневался, что "Локо" выиграет. Слишком высокий настрой был. И даже не из-за португезы. Скорее из-за трёх провальных матчей в конце июня. Хотя знаю, многие ставили на "Енисей", дескать, дерзкий выскочка, но наши быстро успокоили их B) А вот насчёт, что становится хорошо - это большой вопрос... всё-таки кого обыграли надо учитывать...
Жаль "Урал", а вот "Крылья" даже хорошо, что не прошли, иначе бы дважды пришлось к нам в Черкизово прилетать. Кстати, повезло португальцу нашему, что не придётся во Владивосток лететь :D
А ты ходил на матч Урал-Рубин?
  • 0

#291632 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 19:23

Спасибо! Но еще лучше будет если купим Дефура с Кайседо :D
Смотрел я Матч Урал-Рубин по интернет-трансляции. Очень обидное поражение. Урал заслужил победы намного больше. Думал уж добьете Рубин после промаха Немова с поледнего пенальти :unsure:
  • 0

#291633 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:20

Спасибо... :) жаль Урал не прошел - Рубин не заслужил победы...
  • 0

#291634 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:03

Смотрел я Матч Урал-Рубин по интернет-трансляции. Очень обидное поражение. Урал заслужил победы намного больше. Думал уж добьете Рубин после промаха Немова с поледнего пенальти :unsure:

если пройдём Луч, нам как раз с Рубином придётся играть (вряд ли Амкар в гостях победит их)... поэтому вдвойне жаль Урал. Дома бы с Уралом справились бы, а вот с Рубином, что на выезде, что дома будет тяжко :(
  • 0

#291635 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:07

Сань, ты всё ещё намерен в Москву приехать? Я скорее всего никуда не поеду, поэтому есть шанс собрать шайку на Краснодар. Плюс не забывай, что матч с Краснодаром затесался между двумя матчами Лиги Европы. Когда играем дома пока неизвестно, однако, я думаю, у тебя есть возможность попасть и на еврокубковый поединок (это будет либо 18, либо 25 августа).
  • 0

#291636 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:30

Сань, ты всё ещё намерен в Москву приехать? Я скорее всего никуда не поеду, поэтому есть шанс собрать шайку на Краснодар. Плюс не забывай, что матч с Краснодаром затесался между двумя матчами Лиги Европы. Когда играем дома пока неизвестно, однако, я думаю, у тебя есть возможность попасть и на еврокубковый поединок (это будет либо 18, либо 25 августа).

Ромыч, я если попаду то только на 21 число на Краснодар, 20 я приеду, 22 уже назад..))
  • 0

#291637 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 12:50

Ромыч, я если попаду то только на 21 число на Краснодар, 20 я приеду, 22 уже назад..))

а чего тына такое малое количество времени приезжаешь? Ради матча только что ли? :huh:
  • 0

#291638 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 14:35

а чего тына такое малое количество времени приезжаешь? Ради матча только что ли? :huh:

Нет, я на самолете полечу - сына брата домой повезу, он попросил, и назад на самолете, а 23 мне уже на работу..))
  • 0

#291639 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 16:50

Спасибо Михалыч. Я в принципе не сомневался, что "Локо" выиграет. Слишком высокий настрой был. И даже не из-за португезы. Скорее из-за трёх провальных матчей в конце июня. Хотя знаю, многие ставили на "Енисей", дескать, дерзкий выскочка, но наши быстро успокоили их B) А вот насчёт, что становится хорошо - это большой вопрос... всё-таки кого обыграли надо учитывать...
Жаль "Урал", а вот "Крылья" даже хорошо, что не прошли, иначе бы дважды пришлось к нам в Черкизово прилетать. Кстати, повезло португальцу нашему, что не придётся во Владивосток лететь :D
А ты ходил на матч Урал-Рубин?

Ходил...у меня такое чувство у Крыльев и Урала одна и та же проблема - нет острия в атаке :unsure:

Да многие так думали...но пенальти по всей видимости в этом матче мы были бить и отбивать не готовы :unsure:

:unsure:
  • 0

#291640 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 19:34

Нет, я на самолете полечу - сына брата домой повезу, он попросил, и назад на самолете, а 23 мне уже на работу..))

Печально... а что же так? Отпуска не будет в этот раз?

Ходил...у меня такое чувство у Крыльев и Урала одна и та же проблема - нет острия в атаке :unsure:

Вот я думаю, почему бы вам Фаллом не разжиться. В Самаре растут бананы, думаю он не пропадёт)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей