Декабристы
Отправлено 20 July 2011 - 19:36
Отправлено 20 July 2011 - 20:13
Да нормально все, на матч я планирую попасть 21 числа...Печально... а что же так? Отпуска не будет в этот раз?
Вот я думаю, почему бы вам Фаллом не разжиться. В Самаре растут бананы, думаю он не пропадёт)))
Отправлено 20 July 2011 - 20:21
Кстати, я с сегодняшнего дня в отпуске
А почему дома?
Отправлено 20 July 2011 - 20:25
ну с билетом не парься... нам же надо вместе попасть на матч. Поэтому я вам с Юлькой забронирую, вместе все пойдём)Да нормально все, на матч я планирую попасть 21 числа...
С билетами думаю проблем не будет, стадион не забьется как в прошлом году...))
а где мне ещё быть?А почему дома?
Отправлено 20 July 2011 - 20:32
Ясно, ближе к матчу договоримся..))ну с билетом не парься... нам же надо вместе попасть на матч. Поэтому я вам с Юлькой забронирую, вместе все пойдём)
а где мне ещё быть?
Кстати, сколько времени уже прошло, а Локомотив так и не подписал еще никого...тишина...ни слуху, ни духу...
Отправлено 20 July 2011 - 20:34
ну да.Ясно, ближе к матчу договоримся..))
Кстати, сколько времени уже прошло, а Локомотив так и не подписал еще никого...тишина...ни слуху, ни духу...![]()
А вообще здорово, я сегодня подсчитал, что абонемент мой действует ещё на кубковый матч с Лучом и на ЛЕ. Отлично-отлично
ну так я и говорю Дениске, пусть повлияет, а он только смеётся в ответ.
Отправлено 20 July 2011 - 20:38
А с Лучом на кубок когда играем то..?..ну да.
А вообще здорово, я сегодня подсчитал, что абонемент мой действует ещё на кубковый матч с Лучом и на ЛЕ. Отлично-отлично![]()
А у тебя абонемент только в один сектор на весь сезон или можешь любое место на стадионе занимать...?..
Отправлено 20 July 2011 - 21:28
21 сентября насколько я знаюА с Лучом на кубок когда играем то..?..
А у тебя абонемент только в один сектор на весь сезон или можешь любое место на стадионе занимать...?..
конечно в один сектор и на одно и то же место. И второй год подряд. Даже Смородина не может занимать разные места на стадионе, только одно. Так же и я
Отправлено 20 July 2011 - 21:31
во как...21 сентября насколько я знаю
![]()
конечно в один сектор и на одно и то же место. И второй год подряд. Даже Смородина не может занимать разные места на стадионе, только одно. Так же и я
Отправлено 20 July 2011 - 21:55
ну с билетом не парься... нам же надо вместе попасть на матч. Поэтому я вам с Юлькой забронирую, вместе все пойдём)
а где мне ещё быть?
На югах, например. Насколько я помню, раньше ты ездил в конце августа.
Сообщение отредактировал DenDo: 20 July 2011 - 21:55
Отправлено 20 July 2011 - 21:57
Как я могу повлиять?
Хотя, я тут в последнее время пообщался с редактором Локо-ТВ. Буду помогать им некоторые новости на офисайте писать.
Отправлено 20 July 2011 - 22:27
во точно. У меня опыта походов на стадион больше. Я кручево как...
так скоро сместишь ее с поста президента...
![]()
и вообще выгонишь со стадиона...
ну во-первых, ещё не конец августа, а во-вторых, скорее всего в этом году югов не будет. К сожалениюНа югах, например. Насколько я помню, раньше ты ездил в конце августа.
и ты ещё спрашиваешь. Будешь утки пускать на офсайте.Как я могу повлиять?
![]()
Хотя, я тут в последнее время пообщался с редактором Локо-ТВ. Буду помогать им некоторые новости на офисайте писать.
Отправлено 20 July 2011 - 22:33
ну во-первых, ещё не конец августа, а во-вторых, скорее всего в этом году югов не будет. К сожалению
![]()
и ты ещё спрашиваешь. Будешь утки пускать на офсайте.
почему?)
спрашиваю. Визу я им сделать не могу, а это пока единственное, что мешает им прилететь в Москву.
Не, я им с анонсами разных событий буду помогать.
Отправлено 20 July 2011 - 22:47
Вот я думаю, почему бы вам Фаллом не разжиться. В Самаре растут бананы, думаю он не пропадёт)))
Да не...Крылья уже заинтересовались Корниленко...будем играть в стиле времен Яна Коллера
Отправлено 20 July 2011 - 23:05
есть объективные причины. Сам наверное, понимаешь, какиепочему?)
спрашиваю. Визу я им сделать не могу, а это пока единственное, что мешает им прилететь в Москву.
Не, я им с анонсами разных событий буду помогать.
надо им поцелуй
анонс: Карсела-Гонсалес не переедет в Россию из-за холодов
у нас не может быть анонсов, т.к. "трансферы любят тишину".
Корниленко - не дело, он любит картошку, а картошкой в лоб довольно больно, не то что бананомДа не...Крылья уже заинтересовались Корниленко...будем играть в стиле времен Яна Коллера
Отправлено 20 July 2011 - 23:11
Смородская встретилась с болельщиками "Локомотива"
В среду прошла встреча болельщиков "Локомотива" с президентом клуба Ольгой Смородской, сообщает "Спирт-экспресс". Фанаты задали ей и её помощникам множество вопросов о положении дел в клубе. Мероприятие продлилось несколько часов.
Отправлено 21 July 2011 - 11:09
надо им поцелуй
ДементораСмородины на лоб вместо визы![]()
анонс: Карсела-Гонсалес не переедет в Россию из-за холодов![]()
у нас не может быть анонсов, т.к. "трансферы любят тишину".
Нет, трансферные новости на официальном сайте не пишут.. анонсы я имел в виду - статистика, трансляции и т.п.
Новость - бомба
![]()
![]()
![]()
![]()
Смородская встретилась с болельщиками "Локомотива"
В среду прошла встреча болельщиков "Локомотива" с президентом клуба Ольгой Смородской, сообщает "Спирт-экспресс". Фанаты задали ей и её помощникам множество вопросов о положении дел в клубе. Мероприятие продлилось несколько часов.![]()
а я не в курсе
Отправлено 21 July 2011 - 18:20
Корниленко - не дело, он любит картошку, а картошкой в лоб довольно больно, не то что бананом
ну картошкой получит...кстати Кобелев ещё хочет Габулова притащить...кажись Мболи щас кинут
Отправлено 21 July 2011 - 18:27
Отправлено 21 July 2011 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)