Запаслись...бананы ещё притащат)))
ну без этого вообще никак
Так я и думал, и Кайседо не подпишем...
этим шлаком (Обина и Кошта) и ограничимся наверно...
это точно. Во читай, скоро эта новость появится.
Агент полузащитника испанского "Леванте" Фелипе Кайседо Банан Карлос подтвердил слова футболиста, что тот не намерен переходить в "Локомотив".
"Вчера мне звонила президент "Локомотива" Смородская и спрашивала, сможет ли Фелипе приехать в Москву в пятницу или субботу. Она добавила, что никаких проблем с визой не будет, что игрок по приезде сможет пройти медобследование. Я ответил, что передам её слова Фелипе. Кайседо же, в свою очередь, сказал мне, что принял решение не переходить в "Локомотив". Он обсудил все детали со своей бабушкой, взвесил все за и против и отказался от предложения. Надо признать, что предложение было весьма выгодное, но Кайседо хотел бы перейти в команду — участницу Кубка Интертото. Не забывайте, ещё недавно им интересовался такой клуб, как "Дюделанж"! Он сказал: "Я слишком молод, чтобы переходить в "Локомотив", кроме того, в России растёт много бананов, а на пыльцу и плоды этих деревьев у меня начинается белая горячка", — цитирует представителя игрока "Банан-Экспресс-С-Ветки-Спрес".