Гарри Реднапп признался, что Лига Европы добавила ему головных болей. В команде в настоящий момент просто катастрофическая ситуация с травмами.
"Шпоры" в четверг встречаются с греческой командой "ПАОК" из Салоников, которая финишировала в минувшем сезоне четвертой в чемпионате Греции. А уже в конце недели "Тоттенхэм" ожидает один из ключевых матчей сезона - встреча с "Ливерпулем".
Реднапп уже говорил, что выбор состава на игры Лиги Европы будет зависеть от того, насколько важные игры Премьер-Лиги будут играться после этого.
Уильям Галлас, Майкл Доусон, Ведран Чорлука, Стивен Пиеннар, Рафаэль ван дер Ваарт, Том Хаддлстоун и Аарон Леннон не смогли помочь своей команде в прошедшем матче с "Волками". "Шпоры" сейчас просто обескровлены травмами.
"Эта ситуация - просто кошмар! - сказал Реднапп. - Я просто не знаю, какую команду смогу выставить на игру".
"Во вторник я буду решать, кто из игроков поедет на игру в Грецию. Это может быть неплохим шансом для резервистов".
"Я действительно не знаю, кто будет готов играть с «Ливерпулем»", - признал менеджер "Тоттенхэма".