Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#2901 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47949 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 18:38

Кобелев решил устроить распродажу? Вальбуэна, Джуджак. Кто следующий???

Олег! Ну ты, как скажешь иногда...

Во-первых, кто такой Кобелев? Он, что ли решает, кого продать, а кого купить?

Максимум чего он может, так это выразить свои пожелания...

А во-вторых, какой здравомыслящий тренер откажется от Вальбуэна? Да и от Джуджака тоже...

• 0

#2902 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 18:42

25 и 26 августа состоятся матчи 1/32 финала Кубка России, по итогам которых определятся соперники клубов РФПЛ в 1/16 финала.

Как и прежде, при жеребьевке команды премьер-лиги будут разбиты на четыре квартета, исходя из мест, занятых по итогам чемпионата России-2014/15.

Представители этих четверок займут места в сетке розыгрыша, максимально удаленные друг от друга. Таким образом, «Зенит», ЦСКА, «Краснодар» и «Динамо», финишировавшие с первого по четвертое место, не смогут пересечься раньше полуфинала.

.

Варианты для ЦСКА

Победители матчей «Волга» (Тверь) — «Балтика»,

«Локомотив» (Лиски) — «Факел»,

«Зенит-Ижевск» — КАМАЗ,

«Байкал» — «Томь».

Сообщение отредактировал parmen2014: 17 August 2015 - 18:45

• 0

#2903 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 18:53

"Даже Спартак является для нас конкурентом в борьбе за золото!"

a768614df35f.jpg

• 0

#2904 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 19:49

Безголевая серия армавирского «Торпедо» продолжилась в матче 7-го тура ФНЛ с «Томью» (0:4).

Супер тренер у руля, чего уж там :)

• 0

#2905 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 19:53

"Даже Спартак является для нас конкурентом в борьбе за золото!"

a768614df35f.jpg

Алаверды от заклятых, не дождётся.

• 0

#2906 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 13:36

Что же будет теперь с "Локомотивом"? Останется ли без покровительства президент клуба Ольга Смородская? Урежут ли железнодорожникам финансирование? Все эти вопросы, которыми общественность задавалась всякий раз, когда возникали слухи об отставке Якунина, сейчас зазвучали с новой силой.
Ответ на них, однако, скорее всего, разочарует недоброжелателей Смородской. Прямой связи между ее работой в "Локо" и личностью Якунина попросту не существует.
Несмотря на то что будущий сенатор входит в состав исполкома РФС, в тонкости футбола он досконально не вникает. Да и на заседаниях в Доме футбола присутствует далеко не всегда. "Я никогда сам глубоким профессионалом в области футбола не был", – сказал он в конце прошлого года "Газете.Ру". И тогда же подтвердил информацию, что даже не является членом совета директоров "Локомотива".

• 1

#2907 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 14:07

Это что значит? Он "Свадебный генерал" ФК "Локомотив"???

Олег,я же писал : почти все приближённые к Верховному миллиардеры выполняют социальные заказы. Сколько человек болеют за Локо-ФК, Локо -Краснодар- баскет,Локо-Ярославль-хоккей. Это всё на довольствии у Якунина стояло. Сейчас придёт новый босс.

• 0

#2908 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 15:03

Так он же своих приведёт, а всех старых "в утиль спишет". Это "закон российского чиновничества".

Кого своих привёл Якунин? У него свои- в замах..

• 0

#2909 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 16:00

Олежка! Ты хоть когда-нибудь бываешь довольным?

• 0

#2910 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 13:09

Вот таких товарищей вызвал в сборную Слуцкий

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва), Юрий Лодыгин («Зенит», Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва);

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА, Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак», Москва), Юрий Жирков («Динамо», Москва), Олег Кузьмин («Рубин», Казань), Игорь Смольников («Зенит», Санкт-Петербург);

Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба — «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба — «Спартак», Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба — «Динамо», Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА, Москва), Александр Ерохин («Урал», Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит», Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал», Мадрид, Испания);

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит», Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо», Москва), Федор Смолов («Краснодар»).

Сообщение отредактировал AlexDrum: 21 August 2015 - 13:09

• 2

#2911 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 14:19

Вот таких товарищей вызвал в сборную Слуцкий

Во-как... вобщем-то всё понятно... вызывают вопросы Кузмин, Ерохин...

Кто таков Ерохин? И, чем этаким запомнился? Тогда уж Иванов из "Терека" не хуже...

И почему Кузмин? Потому что недавно гол забил в еврокубке? Кстати, о любимчиках... а Набабкина-то нет...

Даааа... это то о чём мы с тобой говорили чуть раньше... я про нападающих... раз-два и обчёлся...

Сообщение отредактировал vlad-61: 21 August 2015 - 14:20

• 1

#2912 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 14:37

У меня, как раз, к вызову Кузьмина вопросов нет. Очень добротно выглядит на своём фланге. Хотя, при живом Смольникове, у него шансов на выход на поле столько же сколько и у Лёши Березуцкого. А с учётом того, что Смольников может на обоих флангах сыграть, не исключён вариант со Смольниковым слева(вместо Комбарова) и Кузьминым справа. Но, зная консерватизм Слуцкого, думаю, что линия защиты не поменяется.

А Ерохин неплохо последние два матча провёл. Вот и вызвали, в качестве аванса. 

Вот видишь, в каком суповом наборе Смолов стал №1. На их фоне, он просто мега звезда.

Вообще, у Слуцкого сейчас очень выгодная ситуация. 

Вытащит, молодец! Не вытащит, не он же довёл до такой ситуации.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 21 August 2015 - 14:41

• 2

#2913 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 16:17

Всё понял, Лёша... спасибо...

Да всё равно Леонида станут сношать, если что... карма у него такая...

• 1

#2914 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9419 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 16:28

Всё понял, Лёша... спасибо...

Да всё равно Леонида станут сношать, если что... карма у него такая...

Ну, это всенепременно)))) У нас страна такая. Хлебом не корми, дай кого-нибудь с коричневой субстанцией смешать.

• 2

#2915 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 00:48

ЕВРОСЕЗОН НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ...

ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА.

РОССИЯ ДЕРЖИТСЯ НА КОЛЕСЕ У ФРАНЦИИ И ПОРТУГАЛИИ

uefa_150821.jpg

Россия в трех первых матчах 4-го заключительного раунда еврокубковой квалификации набрала всего полтора очка. При нормальном обсчете было бы три, но в квалификации УЕФА в два раза уменьшила расценки. Ровно столько же набрали три французских клуба, в результате два португальских в меньшинстве переиграли конкурентов — на их счету 2 очка.

Впрочем, мы уже не раз повторяли, что главное в этой квалификации для России — не потерять ни одного клуба. Пока выполнение этой задачи идет нормально. Руководство «Краснодара» уже должно покупать билеты в Монако на жеребьевку группового этапа. ХИК — не дортмундская «Боруссия», сумевшая забить 4 гола, проигрывая на чужом поле — 0:3. Финскому клубу, при всем желании, не отыграться со счета 1:5 — это можно писать, даже не боясь сглазить.

А вот дела «Рубина», несмотря на благоприятный исход гостевого матча (1:1), далеко не столь безоблачны. В команде тон задают опытнейшие Олег Кузьмин и Гекдениз Карадениз, которым на двоих почти 70 лет. Ушел с поля после забитого гола турецкий футболист из-за травмы — и даже имея численное преимущество, «Рубин» не сумел удержать победный счет. Молодые коллеги, наслушавшись комплиментов в свой адрес в прошлом сезоне, нынче демонстрируют совершенно не выразительную игру. Хочется напомнить, что в прошлом году московский «Локомотив» в ранге безусловного фаворита, после ничьей на Кипре с таким же счетом (1:1), оказался разгромлен безвестным «Аполлоном» — 1:4! Если «Рубин» не мобилизуется, то рискует также оказаться у разбитого корыта вместо группового этапа Лиги Европы. А ведь с этого года за один только выход в основную фазу этого турнира клубы получают от УЕФА 2,4 миллиона евро. Думается, совершенно нелишняя для казанцев сумма — особенно в условиях финансового «фэйр-плей». Еще сравнительно недавно такую сумму зарабатывала команда за выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Нас, правда, больше волнует не финансовое преуспевание «Рубина», а сохранение полного состава российских участников на групповом этапе еврокубков. Ведь это является необходимым условием борьбы с Францией и Португалией за 5-6-е места в таблице коэффициентов УЕФА. Кстати, благодаря тому, что у нас 5 участников и все находятся в строю, мы, пусть и символически, вновь переиграли Францию (на пять сотых балла), у которой все очки делятся на 6 клубов. И Португалия, хоть и набрала в 4-м отборочном раунде на очко больше, после перерасчета получила в таблице преимущество лишь в три сотых очка. Хотя понятно, что окончательную расстановку сил в квалификации мы получим после ответного матча Лиги чемпионов ЦСКА — «Спортинг», который принесет победителю 5 сразу баллов.

Но главное все же, чтобы не проиграл повторный поединок «Рубин». Ведь ЦСКА, даже в случае неудачи, будет играть на групповом этапе, а значит, не оставит Россию в меньшинстве.

«Спорт уик-энд»

• 0

#2916 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 11:33

Поскольку из напов у Урала только Манучарян вышел во всех пяти играх (забил дважды),а Гогниев сидел на скамье,у Карла есть возможность или выйти вместо Бурмистрова,или заменить его в ходе матча.

• 0

#2917 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:32

Глянул состав этого Карпинского Торпедо  : пол-команды экс-эрмейцы: Рыжов, Пилиев, Хурцидзе, Саша Васильев, Сергей Ревякин ,Амбарцумян 

• 0

#2918 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:46

Поскольку из напов у Урала только Манучарян вышел во всех пяти играх (забил дважды),а Гогниев сидел на скамье,у Карла есть возможность или выйти вместо Бурмистрова,или заменить его в ходе матча.

Возможно и прикинут схему с 2 напами. Только вот с Анжи в гостях? Им голову поднять не дадут. Если только не пропустят по ходу и придется попытаться отыграться. Манучарян в последней игре был вообще не о чем. Сплошные потери. Все же думается как раз вместо Манучеряна выпустят.

• -1

#2919 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47949 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 13:54

tmpTLtBP4-300x231.jpeg

Салугин: в 2018 году «Амкар» может замахнуться на чемпионство

• 0

#2920 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 17:10

Вот и польза российского паспорта. Кто взял бы в команду Прудникова? Отстоял всю игру против КБ. Но хрен уволят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей