Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2901 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:02

Привет деревне!
Тут кот-десантник-экстремист попался :

===
А я сегодня шампанское пью : Виталий в бой идет на следующей неделе, УРА!

Изображение

Здравствуй родная!Я же тоже гонщик.Только ГАИ не одобрило мои заезды,на четыре месяца сняли меня с болида.П....ы.Сейчас интересуюсь историей вопроса,когда петух клюнул.Как во Франции с этим делом.Жандармы из Шантрапе лютуют?
  • 0

#2902 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:13

Здорово Палыч! Места и в правду интересные, на наши похожи и рыбачок на местных похож. Они до сих пор блёсна из ложки делают, но любого супермастера обловят. Каждую корягу знают. Ночью щуку только из ружья можно. Они к самому берегу подходят, или острожкой наколоть. Мы с Валероном однажды по осени пару мешков нахреначили, с шахтёрским фонарём бродили. Прикольно конечно, но по-варварски. Сазанов на мелководье в камышах колол, во время нереста, но это на юге. Поросята по 14-16 кг попадались. Икры по тазику. Икряники обалденные.

Не Иваныч колоть как то не по спортивному.Друган у меня есть,Рыжий.Кот котом.Вёз его вдоль речки.У карася нерест,камыши ходуном ходят.Пару минут он крепился.Попросил остановить машину и как был в туфлях,брюках забежал в воду.И давай карасей руками выбрасывать.Штук 10-12 выкинул,хороших.Три минуты заняло,час его потом отстировали без порошка и мыла.
  • 0

#2903 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:14

Тут кот-десантник-экстремист попался :

Вот истинный десантник!!!...

• 0

#2904 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:20

Вот истинный десантник!!!...

Ладно хоть не водолаз
  • 0

#2905 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:23

Не Иваныч колоть как то не по спортивному.Друган у меня есть,Рыжий.Кот котом.Вёз его вдоль речки.У карася нерест,камыши ходуном ходят.Пару минут он крепился.Попросил остановить машину и как был в туфлях,брюках забежал в воду.И давай карасей руками выбрасывать.Штук 10-12 выкинул,хороших.Три минуты заняло,час его потом отстировали без порошка и мыла.

Палыч, сам от стыда сгораю за прошлое, трезвый бы не полез. Это Валерону море по колено, в любой ипостаси... Он бы с твоим Котом быстро спелся. Но отстирывать его и полдня не хватит. Мы когда с ним вдвоём едим, так он только сзади сидит, посредине, чтобы машину сбалансировать.
  • 0

#2906 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:26

Ладно хоть не водолаз

А командир его не Герасим...
  • 0

#2907 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:37

Палыч, сам от стыда сгораю за прошлое, трезвый бы не полез. Это Валерону море по колено, в любой ипостаси... Он бы с твоим Котом быстро спелся. Но отстирывать его и полдня не хватит. Мы когда с ним вдвоём едим, так он только сзади сидит, посредине, чтобы машину сбалансировать.

Как его кардиоздоровье?Бесстыдника этого.А с Рыжим он бы спелся,тот правда средней комплекции,а по ухваткам примерно тоже самое.Фонтанирует хернёй всякой.
Пойду вздремну,ещё подползу к компу.Рубит.Сегодня вместо чая на свежем воздухе отогревали скважину соседу.Баллон газа сжёг,часа три пурхались.Земля больше метра застыла и вода в скважине на столько же.Сантиметров сорок осталось когда ушёл я.Вроде и неудобно и свои дела не ждут
Не прощаюсь
  • 0

#2908 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:03

Как его кардиоздоровье?Бесстыдника этого.А с Рыжим он бы спелся,тот правда средней комплекции,а по ухваткам примерно тоже самое.Фонтанирует хернёй всякой.
Пойду вздремну,ещё подползу к компу.Рубит.Сегодня вместо чая на свежем воздухе отогревали скважину соседу.Баллон газа сжёг,часа три пурхались.Земля больше метра застыла и вода в скважине на столько же.Сантиметров сорок осталось когда ушёл я.Вроде и неудобно и свои дела не ждут
Не прощаюсь

Поправляется потихоньку. Доктора ему такой жути наговорили, что теперь бухать до летней рыбалки не будет, а может и совсем завяжет. Да уж, потоп нынче будет вселенский, от вас покатит. У нас уже лёд кое-где рвать начали. У тебя-то как с этим делом? Всё-таки на берегу живёшь. У меня участок с уклоном, но дом в верху стоит, до фундамента только дойдёт, да и дамбу в прошлом году подняли. Но прогнозы тревожные.
  • 0

#2909 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 20:48

а мужики то не знают? Гаранта то арестовали. По телевизеру двойника показывают!

ладно, покойной ночи!
  • 0

#2910 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 10:39

Здаров,Саня!

И всем остальным здрасте!

Привет,Радик :)

Вот такими снастями у нас на Северах щунят... Лихие парни! Нынче меня пригласили посетить сие благословенные места, далековато однако и от гнуса летом солнца не видно.

Клаааааасс ... :rolleyes: :rolleyes:

Здорово Саня!Что пропал?Перкеле

Палыч,моё приветствие и прошедшей днюхой.Всего тебе самого-самого.Я помнил,но не имел возможности выйти в инет:) Работа ... :) Антеекси ... :unsure:

Здорово Саня! Вопрос как у Палыча.

Здорово,Иваныч :) С прошедшим Нас праздником :rolleyes:

:unsure: :unsure:

Сообщение отредактировал wtkz: 18 February 2012 - 10:40

• 0

#2911 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 10:44

Салют,хутор :) Всех с наступившими выходными :D и ... рабочего Вам настроения :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2912 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:35

Ну точно трудоголики ... Недели им мало .. Ну-ну :P :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2913 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:13

Ну точно трудоголики ... Недели им мало .. Ну-ну :P :lol: :lol: :lol:

Здорово сельские труженики!
Здорово Саня!
Я как истинный трудоголик вчера подремать ушёл и только сейчас глаза продрал.И то милая заорала что собаки на улицу выбежали.Эти гады немецкие ворота расшатали и просочились.Меня как пружиной подкинуло.Успел их выловить.Всё-таки дисциплинированная немчура,от объекта охраны далеко не отходят.Это натврили бы бед.Полная улица детей,А Лотта дура безбашенная.
  • 0

#2914 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 13:15

Здорово сельские труженики!
Здорово Саня!
Я как истинный трудоголик вчера подремать ушёл и только сейчас глаза продрал.И то милая заорала что собаки на улицу выбежали.Эти гады немецкие ворота расшатали и просочились.Меня как пружиной подкинуло.Успел их выловить.Всё-таки дисциплинированная немчура,от объекта охраны далеко не отходят.Это натворили бы бед.Полная улица детей,А Лотта дура безбашенная.

Саня спасибо за проздравления!!
  • 0

#2915 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:21

Салют трудовой сельской интеллигенции!

У нас на улице благодать..Минус пять,ветра нет...Весной пахнуть начинает.Целый день окошки приоткрыты.

Решил я всё таки в бассейн сходить,в сауне посидеть да поплавать.Вчера старую краску на кухне сдирал до бетона.Вместе с краской содрал заодно и обе руки до крови.Тварь такая,только молотком и стамеской отбивается.
Колочу,а сам думаю...Кто-то ведь мучился чтобы она прилипла...
  • 0

#2916 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:09

Вечер добрый1Зырю Безумно красивых на МузТв.фантастишь тупость
  • 0

#2917 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:41

Добрый вечер дехкане!
Вот уж воистину работа дурака любит... Вместо шопинга согласился холодильник разморозить и промыть. Убил на него полдня, с ремонтом освещения камеры. Ну не горела лампочка и хрен с ней, так нет, решил разобраться... Потом переключился на стиральную машину. Вместо того чтобы прочистить крыльчатку, ещё и сдуру решил отбалансировать слегка - самое дурное занятие... Финишную точку поставил на микроволновке, вычистил до "котовьего блеска". Прикатила КГБ, оценила работу суровым взглядом и вместо "Благодарю за службу!...." - "Почему вытяжку заодно не прочистил?" И вспомнил я тут Палычеву берёзу и всех наших и иноземных святых...

Здорово,Иваныч :) С прошедшим Нас праздником :rolleyes:

:unsure: :unsure:

Здорово Саня! Спасибо и тебя с прошедшей... :)Самая короткая и шубутная командировка... Последнее прощай своим друзьям "зелёным" и эвакуация наших мушаверов с дальних точек.
Хотел тебе 15-го показать свой "чумодан" и уздечку. B) Поди такой же сохранился? :D
Изображение
  • 0

#2918 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 17:57

Вечер добрый1Зырю Безумно красивых на МузТв.фантастишь тупость

Здорово Палыч! А у меня на безумно-красивых уже силов немае, коплю силы на безумных кандидатов в цари, их у нас поздно показывают.
  • 0

#2919 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:00

Салют трудовой сельской интеллигенции!

У нас на улице благодать..Минус пять,ветра нет...Весной пахнуть начинает.Целый день окошки приоткрыты.

Решил я всё таки в бассейн сходить,в сауне посидеть да поплавать.Вчера старую краску на кухне сдирал до бетона.Вместе с краской содрал заодно и обе руки до крови.Тварь такая,только молотком и стамеской отбивается.
Колочу,а сам думаю...Кто-то ведь мучился чтобы она прилипла...

Здорово Радик! Я старым топором в своё время эту хрень одолел...
  • 0

#2920 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:31

Здорово Палыч! А у меня на безумно-красивых уже силов немае, коплю силы на безумных кандидатов в цари, их у нас поздно показывают.

Здорово Иваныч!Я думоваю лучше на красивых дурочек смотреть чем на старых воришек.Прямо трудовой подвиг ты сегодня совершил.А у меня вчера силовая электропроводка отказала.Пол-дня искал в чём дело.Отремонтировал конечно.Снег уже заметно подсел,весна что-ли.На пригорке возле бани,уже земля показалась.Снега Иваныч пол-нормы выпало.Я такой малоснежной зимы и не помню.а ведь навалит ещё оставшиуюся половину снега за пару-тройку дней.Про наводненее даже думать начинать не хочу.аллергия у меня на паводок уже,даже на мысли про него.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей