Здравствуй родная!Я же тоже гонщик.Только ГАИ не одобрило мои заезды,на четыре месяца сняли меня с болида.П....ы.Сейчас интересуюсь историей вопроса,когда петух клюнул.Как во Франции с этим делом.Жандармы из Шантрапе лютуют?Привет деревне!
Тут кот-десантник-экстремист попался :
===
А я сегодня шампанское пью : Виталий в бой идет на следующей неделе, УРА!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 17 February 2012 - 19:02
Отправлено 17 February 2012 - 19:13
Не Иваныч колоть как то не по спортивному.Друган у меня есть,Рыжий.Кот котом.Вёз его вдоль речки.У карася нерест,камыши ходуном ходят.Пару минут он крепился.Попросил остановить машину и как был в туфлях,брюках забежал в воду.И давай карасей руками выбрасывать.Штук 10-12 выкинул,хороших.Три минуты заняло,час его потом отстировали без порошка и мыла.Здорово Палыч! Места и в правду интересные, на наши похожи и рыбачок на местных похож. Они до сих пор блёсна из ложки делают, но любого супермастера обловят. Каждую корягу знают. Ночью щуку только из ружья можно. Они к самому берегу подходят, или острожкой наколоть. Мы с Валероном однажды по осени пару мешков нахреначили, с шахтёрским фонарём бродили. Прикольно конечно, но по-варварски. Сазанов на мелководье в камышах колол, во время нереста, но это на юге. Поросята по 14-16 кг попадались. Икры по тазику. Икряники обалденные.
Отправлено 17 February 2012 - 19:14
Вот истинный десантник!!!...Тут кот-десантник-экстремист попался :
Отправлено 17 February 2012 - 19:20
Ладно хоть не водолазВот истинный десантник!!!...
Отправлено 17 February 2012 - 19:23
Палыч, сам от стыда сгораю за прошлое, трезвый бы не полез. Это Валерону море по колено, в любой ипостаси... Он бы с твоим Котом быстро спелся. Но отстирывать его и полдня не хватит. Мы когда с ним вдвоём едим, так он только сзади сидит, посредине, чтобы машину сбалансировать.Не Иваныч колоть как то не по спортивному.Друган у меня есть,Рыжий.Кот котом.Вёз его вдоль речки.У карася нерест,камыши ходуном ходят.Пару минут он крепился.Попросил остановить машину и как был в туфлях,брюках забежал в воду.И давай карасей руками выбрасывать.Штук 10-12 выкинул,хороших.Три минуты заняло,час его потом отстировали без порошка и мыла.
Отправлено 17 February 2012 - 19:26
А командир его не Герасим...Ладно хоть не водолаз
Отправлено 17 February 2012 - 19:37
Как его кардиоздоровье?Бесстыдника этого.А с Рыжим он бы спелся,тот правда средней комплекции,а по ухваткам примерно тоже самое.Фонтанирует хернёй всякой.Палыч, сам от стыда сгораю за прошлое, трезвый бы не полез. Это Валерону море по колено, в любой ипостаси... Он бы с твоим Котом быстро спелся. Но отстирывать его и полдня не хватит. Мы когда с ним вдвоём едим, так он только сзади сидит, посредине, чтобы машину сбалансировать.
Пойду вздремну,ещё подползу к компу.Рубит.Сегодня вместо чая на свежем воздухе отогревали скважину соседу.Баллон газа сжёг,часа три пурхались.Земля больше метра застыла и вода в скважине на столько же.Сантиметров сорок осталось когда ушёл я.Вроде и неудобно и свои дела не ждут
Не прощаюсь
Отправлено 17 February 2012 - 20:03
Поправляется потихоньку. Доктора ему такой жути наговорили, что теперь бухать до летней рыбалки не будет, а может и совсем завяжет. Да уж, потоп нынче будет вселенский, от вас покатит. У нас уже лёд кое-где рвать начали. У тебя-то как с этим делом? Всё-таки на берегу живёшь. У меня участок с уклоном, но дом в верху стоит, до фундамента только дойдёт, да и дамбу в прошлом году подняли. Но прогнозы тревожные.Как его кардиоздоровье?Бесстыдника этого.А с Рыжим он бы спелся,тот правда средней комплекции,а по ухваткам примерно тоже самое.Фонтанирует хернёй всякой.
Пойду вздремну,ещё подползу к компу.Рубит.Сегодня вместо чая на свежем воздухе отогревали скважину соседу.Баллон газа сжёг,часа три пурхались.Земля больше метра застыла и вода в скважине на столько же.Сантиметров сорок осталось когда ушёл я.Вроде и неудобно и свои дела не ждут
Не прощаюсь
Отправлено 17 February 2012 - 20:48
ладно, покойной ночи!
Отправлено 18 February 2012 - 10:39
Привет,РадикЗдаров,Саня!
И всем остальным здрасте!
Клаааааасс ...Вот такими снастями у нас на Северах щунят... Лихие парни! Нынче меня пригласили посетить сие благословенные места, далековато однако и от гнуса летом солнца не видно.
Палыч,моё приветствие и прошедшей днюхой.Всего тебе самого-самого.Я помнил,но не имел возможности выйти в инетЗдорово Саня!Что пропал?Перкеле
Здорово,ИванычЗдорово Саня! Вопрос как у Палыча.
Сообщение отредактировал wtkz: 18 February 2012 - 10:40
Отправлено 18 February 2012 - 10:44
Отправлено 18 February 2012 - 12:35
Отправлено 18 February 2012 - 13:13
Здорово сельские труженики!Ну точно трудоголики ... Недели им мало .. Ну-ну
![]()
![]()
![]()
Здорово Саня!
Я как истинный трудоголик вчера подремать ушёл и только сейчас глаза продрал.И то милая заорала что собаки на улицу выбежали.Эти гады немецкие ворота расшатали и просочились.Меня как пружиной подкинуло.Успел их выловить.Всё-таки дисциплинированная немчура,от объекта охраны далеко не отходят.Это натврили бы бед.Полная улица детей,А Лотта дура безбашенная.
Отправлено 18 February 2012 - 13:15
Саня спасибо за проздравления!!Здорово сельские труженики!
Здорово Саня!
Я как истинный трудоголик вчера подремать ушёл и только сейчас глаза продрал.И то милая заорала что собаки на улицу выбежали.Эти гады немецкие ворота расшатали и просочились.Меня как пружиной подкинуло.Успел их выловить.Всё-таки дисциплинированная немчура,от объекта охраны далеко не отходят.Это натворили бы бед.Полная улица детей,А Лотта дура безбашенная.
Отправлено 18 February 2012 - 16:21
У нас на улице благодать..Минус пять,ветра нет...Весной пахнуть начинает.Целый день окошки приоткрыты.
Решил я всё таки в бассейн сходить,в сауне посидеть да поплавать.Вчера старую краску на кухне сдирал до бетона.Вместе с краской содрал заодно и обе руки до крови.Тварь такая,только молотком и стамеской отбивается.
Колочу,а сам думаю...Кто-то ведь мучился чтобы она прилипла...
Отправлено 18 February 2012 - 17:09
Отправлено 18 February 2012 - 17:41
Вот уж воистину работа дурака любит... Вместо шопинга согласился холодильник разморозить и промыть. Убил на него полдня, с ремонтом освещения камеры. Ну не горела лампочка и хрен с ней, так нет, решил разобраться... Потом переключился на стиральную машину. Вместо того чтобы прочистить крыльчатку, ещё и сдуру решил отбалансировать слегка - самое дурное занятие... Финишную точку поставил на микроволновке, вычистил до "котовьего блеска". Прикатила КГБ, оценила работу суровым взглядом и вместо "Благодарю за службу!...." - "Почему вытяжку заодно не прочистил?" И вспомнил я тут Палычеву берёзу и всех наших и иноземных святых...
Здорово Саня! Спасибо и тебя с прошедшей...Здорово,Иваныч
С прошедшим Нас праздником
![]()
![]()
Хотел тебе 15-го показать свой "чумодан" и уздечку.
Отправлено 18 February 2012 - 17:57
Здорово Палыч! А у меня на безумно-красивых уже силов немае, коплю силы на безумных кандидатов в цари, их у нас поздно показывают.Вечер добрый1Зырю Безумно красивых на МузТв.фантастишь тупость
Отправлено 18 February 2012 - 18:00
Здорово Радик! Я старым топором в своё время эту хрень одолел...Салют трудовой сельской интеллигенции!
У нас на улице благодать..Минус пять,ветра нет...Весной пахнуть начинает.Целый день окошки приоткрыты.
Решил я всё таки в бассейн сходить,в сауне посидеть да поплавать.Вчера старую краску на кухне сдирал до бетона.Вместе с краской содрал заодно и обе руки до крови.Тварь такая,только молотком и стамеской отбивается.
Колочу,а сам думаю...Кто-то ведь мучился чтобы она прилипла...
Отправлено 18 February 2012 - 18:31
Здорово Иваныч!Я думоваю лучше на красивых дурочек смотреть чем на старых воришек.Прямо трудовой подвиг ты сегодня совершил.А у меня вчера силовая электропроводка отказала.Пол-дня искал в чём дело.Отремонтировал конечно.Снег уже заметно подсел,весна что-ли.На пригорке возле бани,уже земля показалась.Снега Иваныч пол-нормы выпало.Я такой малоснежной зимы и не помню.а ведь навалит ещё оставшиуюся половину снега за пару-тройку дней.Про наводненее даже думать начинать не хочу.аллергия у меня на паводок уже,даже на мысли про него.Здорово Палыч! А у меня на безумно-красивых уже силов немае, коплю силы на безумных кандидатов в цари, их у нас поздно показывают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей