Что касаемо выборов в стране, я не отлынивал. Что-то в этом роде нарисовал в бюллетени(из-за его содержания спецом в прикрепленном файле размещаю, чтобы не бросился случайно в глаза слабонервным, детям или беременным женщинам). Меня тут случайно не забанят за него, как гендиректора медиахолдинга Коммерсант и главреда газеты Власть? Самое забавное, что дважды в комментариях на Эхе слышал, что бюллетень должны были признать действительным, т,к. поля для крестиков заполнены правильно-один стоит напротив партии Яблоко, а подсказка Вове, куда идти, туда не залезает. Вот, после таких подтасовок люди и выходят на митингиВот и не надо отлынивать от выборов.А то потом все у них виноваты,а мы такие чистенькие)))Надо заявить свою гражданскую позицию!!!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 12:02
Отправлено 16 December 2011 - 12:04
А у меня на работе сейчас выход справочника нашего по фармации, горячая пора, да и, если заметил, не сразу реагирую, директор туда-сюда ходит, того и гляди, накроет подпольеПонятно.А я тут пару дней сутками работаю.Как говорится,за себя и за того парня,в смысле,за коллегу своего и просто хорошего человека.А хорошим людям надо помогать.Хоть форум наш радует!Будут выходные-буду,как говорится,отмокать.А потом снова в бой.Перед и на Новый Год у нас всегда напряженка.По возможности все-таки не пропадай,нам тебя не хватает.
Отправлено 16 December 2011 - 12:06
Отправлено 16 December 2011 - 12:16
Повеселил от души)))У меня знакомый есть,так вот он на президентских выборах с некоторых пор всех вычеркивает,а потом аккуратно печатными буквами пишет свои ФИО и ставит галочку.Утверждает,что если бы все поступали подобным образом,то в стране было бы лучше.В чем-то он прав.Поэтому я однозначно выбираю Элизабет,а не Путина.В крайнем случае,я за честные выборы между ней и сыном моего тезки.Что касаемо выборов в стране, я не отлынивал. Что-то в этом роде нарисовал в бюллетени(из-за его содержания спецом в прикрепленном файле размещаю, чтобы не бросился случайно в глаза слабонервным, детям или беременным женщинам). Меня тут случайно не забанят за него, как гендиректора медиахолдинга Коммерсант и главреда газеты Власть?
Отправлено 16 December 2011 - 12:18
Удачи.Заглядывай,если будет возможность.Все будут рады.Ладно, через час хочу стартовать до дома, до хаты. Надо тут кое-что успеть, почту начать собирать и курьерам ведомости раздать. Вечером может загляну
Отправлено 16 December 2011 - 12:20
Отправлено 16 December 2011 - 12:22
В России будет новый президентГляжу, тут без меня госпереворот или перевыборы? Как вас быстренько к ручкам прибрали, цепкими коготками.
Так бойтесь же АнгЕлы, Лизаветы,
Мы выберем свою ЭлизабЕт,
Готовьтесь на вопросы дать ответы.
Она покажет вам, насколько вы презренны
И кара вам покажется жестокой...
Ну что ж тепЕрь, Большой восьмерки члены,
Готовьтесь стать малюсенькой шестеркой.
Отправлено 16 December 2011 - 12:22
Привет,Вань.Как это тебя так быстро разбанили?Саша, Игорь, привет!
Отправлено 16 December 2011 - 12:24
Говорю же гений,а ты еще споришь со мной.В России будет новый президент
Так бойтесь же АнгЕлы, Лизаветы,
Мы выберем свою ЭлизабЕт,
Готовьтесь на вопросы дать ответы.
Она покажет вам, насколько вы презренны
И кара вам покажется жестокой...
Ну что ж тепЕрь, Большой восьмерки члены,
Готовьтесь стать малюсенькой шестеркой.Есть неурядица в кампании опять,Среди болельщиков начнутся разговорыЭлИза за Зенит, и бучу не унять,"Особенные" любят заговОры...
Отправлено 16 December 2011 - 12:26
Отправлено 16 December 2011 - 12:32
Отправлено 16 December 2011 - 12:53
Сань привет!!!Сколько можно Ивана банить!Гестапо какое-то эта коробка.
Отправлено 16 December 2011 - 13:01
Привет,Олег!Удалось пересечься с Альбертычем.Жаль,что времени у него мало.Сань привет!!!
Отправлено 16 December 2011 - 13:16
Отправлено 16 December 2011 - 13:24
Сань,это ты о чем?Брюс велик!http://www.youtube.com/watch?v=DYn2TNGWET8&feature=related
Отправлено 16 December 2011 - 13:24
Отправлено 16 December 2011 - 13:29
Сань,ты все видио,что ли выкладываешь?Я то его один фиг не увижу со смарта своего.http://www.youtube.com/watch?v=BBtLMLQfiRo
Отправлено 16 December 2011 - 13:33
Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон помимо музыки имеет другую профессию.Он также профессиональный пилот.А во время мирового тура Flight666 сам пилотировал самолет группы.Про Ваньку сам не понял.За что?Сань,это ты о чем?
А,то что,Альбертыч заходил,и ты с ним малость пообщался,это я видел.Кстати,а чего с Ванькой опять не так?Он же таперича,только у нас тусит.
Отправлено 16 December 2011 - 13:42
Сань,да самому не понятно,сидит только у нас,общается только тут,ведет себя примерно,как мальчик пятерочник.Удивительно.Хотя,этот ник,еще должен быть в ауте.Может,за это?Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон помимо музыки имеет другую профессию.Он также профессиональный пилот.А во время мирового тура Flight666 сам пилотировал самолет группы.Про Ваньку сам не понял.За что?
Отправлено 16 December 2011 - 13:48
Сань,ты в курсе,что уже,как 20 мин жеребьевка идет 1/8 ЛЧ и ЛЕ.Интересно,кто нашим клубам нажеребьюется?Как думаешь?Вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон помимо музыки имеет другую профессию.Он также профессиональный пилот.А во время мирового тура Flight666 сам пилотировал самолет группы.Про Ваньку сам не понял.За что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей