Как это гдеГде ты Тигренка то увидела?
Черно - синий дневничок
Отправлено 03 June 2012 - 11:28
Отправлено 03 June 2012 - 11:29
Зайди вконтакт ко мне..глянь себя в списке моих Друзей..и увидишь кто ты для меняКак это где
Отправлено 03 June 2012 - 11:33
Отправлено 03 June 2012 - 11:35
Зайди вконтакт ко мне..глянь себя в списке моих Друзей..и увидишь кто ты для меня
Видела уже))
у меня нормальнофорум что то тупит
Отправлено 03 June 2012 - 11:35
Ну это поискать надо))Ух ты) А поподробнее?
Отправлено 03 June 2012 - 11:36
ну и как ,ты не противВидела уже))
у меня нормально
а я тебя не вижу ,ты в офлайне )
Отправлено 03 June 2012 - 11:43
Поищешь?Ну это поискать надо))
И здесь тебе привет
Отправлено 03 June 2012 - 11:45
неану и как ,ты не против
![]()
а я тебя не вижу ,ты в офлайне )
да разве это глюки
Отправлено 03 June 2012 - 11:47
ого я удивлен ,я думал противнеа
![]()
да разве это глюки
посмотри сколько народу на форуме )
Отправлено 03 June 2012 - 17:00
Хорошо, только чуть позже))Поищешь?
И здесь тебе привет
Привет ещё раз
Отправлено 03 June 2012 - 17:41
Асфальтовое озеро в Тринидаде

По краю асфальтового озера можно смело ходить, не беспокоясь о том, что можно застрять или провалится. Но если долго стоять на одном месте и не двигаться, можно увязнуть. Благодаря такой особенности озера (втягивать не двигающиеся объекты) ученые изучающие глубины обнаружили на его дне кладбище доисторических животных.
Отправлено 03 June 2012 - 18:15
Хорошо, только чуть позже))
Привет ещё раз
Вот бы у на такое было, хоть часть дорог сделали бы из нормального "асфальта"
Асфальтовое озеро в Тринидаде
Впервые асфальтовое озеро (Пич-Лейк) на юго-западе Тринидада открыл сэр Уолтером Рэли, путешествуя по окрестностям Брея. Это одно из немногих природных асфальтовых озер в мире. С момента его открытия (1595 год) было проведено немало исследований с целью определения химического состава озера. Площадь озера 40 гектаров, глубина 75 метров. Озеро Пич-Лейк – это месторождение природного асфальта. Его качество не уступает асфальту, получаемому в промышленных целях для покрытия дорог.
Выдвигались различные теории, объясняющие происхождение озера, богатого битумом. Одна из теорий гласит, что озеро образовалось в прогибе тектонических плит. Из-за высокого давления сырье из глубоких пластов выталкивается на поверхность, более легкие составляющие испаряются, и в результате остается чистый асфальт.
В центре озера асфальт по-прежнему все еще производится и ежегодно здесь добывается до 150 000 тонн этого сырья, который используется для строительства дорог.
По краю асфальтового озера можно смело ходить, не беспокоясь о том, что можно застрять или провалится. Но если долго стоять на одном месте и не двигаться, можно увязнуть. Благодаря такой особенности озера (втягивать не двигающиеся объекты) ученые изучающие глубины обнаружили на его дне кладбище доисторических животных.
Отправлено 03 June 2012 - 18:31
=========================
Кислотное озеро
Самым "мертвым" морем на планете Земля считается злополучное озеро Смерти - большой водоем, расположенный на Сицилии. Его берега и воды лишены всякой растительности и живности, даже птицы не пролетают над свинцово-серой водой. Купаться в нем смертельно опасно. Любое живое существо, попавшее в воду этого жуткого озера, мгновенно погибает. Человек, на секунду опустивший в воду кисть руки, с ужасом наблюдает, как она краснеет, покрывается волдырями, кожа слазит, обнажая окровавленные кости, лопающиеся вены и сосуды. А дело в том, что в воде в огромной концентрации содержится... серная кислота. Очень опасные исследования, проведенные учеными в 1999 году, позволили сделать ошеломляющий вывод: концентрированная серная кислота выбрасывается в озеро двумя источниками, находящимися на его дне. Неудивительно, что свои жертвы сицилийская мафия испокон веков прятала в этих смертоносных водах: час - и от человека даже зубов не остается.
Пустое озеро
Тайна российского Пустого озера, расположенного на Алтае, не раскрыта до сих пор. Вокруг все водоемы кишат рыбой и озерной дичью, а в Пустом - ни травинки, ни малька, ни птички на берегу, и это при том, что из рыбных озер вытекают речки, впадающие в Пустое. Исследователи десятки раз пытались заселить таинственное озеро местной водяной фауной и флорой, отдавая предпочтение самым неприхотливым видам. Однако все эксперименты кончились одинаково: рыба и прочая живность, спустя день-другой, дохла, растительность сгнивала. Пустое так и осталось пустым. Но что самое удивительное, химики, раз за разом проводившие анализ воды на предмет содержания ядовитых веществ, доказали, что вода абсолютно не ядовита, пригодна к употреблению, и даже... напоминает шампанское благодаря мельчайшим пузырькам безвредного природного газа.
Воду озера изучали эксперты из Германии, США, Бельгии и Британии, и никто до сих пор не мог объяснить или хотя бы предложить правдоподобную гипотезу по поводу феномена этого удивительного водоема. Удастся ли в обозримом будущем разгадать эту тайну? Увы, специалисты неопределенно пожимают плечами.

Отправлено 03 June 2012 - 18:33
Думаю, в российских реалиях оно бы долго не протянуло
![]()
Вот бы у на такое было, хоть часть дорог сделали бы из нормального "асфальта"
Отправлено 03 June 2012 - 18:36
да кто знаетДумаю, в российских реалиях оно бы долго не протянуло
Отправлено 03 June 2012 - 18:39
"Полёт ума" русского человека безграниченда кто знает
думаешь пережив динозавров оно бы "загнулось" от наших рук
![]()
============================================================
Про пустое озеро интересно..
Отправлено 03 June 2012 - 18:43
"Полёт ума" русского человека безграничен
![]()
============================================================
Про пустое озеро интересно..
Очередная загадка природы))
Отправлено 03 June 2012 - 18:43
Анекдот про 2 титановых шарика знаешь?
![]()
Очередная загадка природы))
Наверняка есть какое-то объяснение..
Отправлено 03 June 2012 - 18:46
если про то что один потерялся а другой сломался то знаю )))Анекдот про 2 титановых шарика знаешь?
Наверняка есть какое-то объяснение..
Ну пока его не нашли, по крайней мере дело не в природных особенностях, а в чем то другом)
Отправлено 03 June 2012 - 18:50
Да, его и имел ввиду.если про то что один потерялся а другой сломался то знаю )))
Ну пока его не нашли, по крайней мере дело не в природных особенностях, а в чем то другом)
Мне кажется, всё-таки как-раз в природных особенностях, но неизвестно, в каких именно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта