А зачем тогда нужен форум? Только для восхваления ЭТОЙ сборной? Пусть этим занимаются СС и СЭ. Они это умеют. И никто меня не убедит что СС и СЭ не ангажированные издания, ибо интервью их хлеб. И никогда они не "наедут" на того же Андрюшу "ВЕЛИКОГО", т.к. после этого он их просто пошлёт далеко с их интервью, как и пошлёт любого из вас без всякого "наезда" с вашей стороны. А без интервью кому они нужны с голыми таблицами? Кто будет их покупать? Так что интерес у них есть, и огромный, т.к. они занимаются чисто бизнесом на спорте и будут делать всё для зарабатывания денег.Парни,я честно говоря,не понимаю,зачем вы с ним спорите).Ну человек абсолютно неадекватен,на футбольные темы придумавает что то свое,оппонентов не слушает вообще,не воспринимает инфу с третьего раза...Ну наболело у него,вот и высказывается на темы,не связанные с футболом!
Сборная России
Отправлено 22 December 2009 - 23:53
Отправлено 22 December 2009 - 23:53
кстати, а из футболистов ни один не служил))А тебе заподло на один вопрос ответить для статистики, про армию? Парни, парни помогите, "эх ты оппонент". У меня всё в той или иной степени про футбол, хватит понапраснину наводить, я сборную не брошу в беде.
что с ними будешь делать?)))
Отправлено 22 December 2009 - 23:55
Еще один...Прочитай сначала ВНИМАТЕЛЬНО по какому поводу я написал про спор с ним и на всякий случай перечитай последние страниц 5-7.А зачем тогда нужен форум? Только для восхваления ЭТОЙ сборной? Пусть этим занимаются СС и СЭ. Они это умеют. И никто меня не убедит что СС и СЭ не ангажированные издания, ибо интервью их хлеб. И никогда они не "наедут" на того же Андрюшу "ВЕЛИКОГО", т.к. после этого он их просто пошлёт далеко с их интервью, как и пошлёт любого из вас без всякого "наезда" с вашей стороны. А без интервью кому они нужны с голыми таблицами? Кто будет их покупать? Так что интерес у них есть, и огромный, т.к. они занимаются чисто бизнесом на спорте и будут делать всё для зарабатывания денег.
Отправлено 23 December 2009 - 00:00
про сборную тут речь уже давно не идёт...А зачем тогда нужен форум? Только для восхваления ЭТОЙ сборной? Пусть этим занимаются СС и СЭ. Они это умеют. И никто меня не убедит что СС и СЭ не ангажированные издания, ибо интервью их хлеб. И никогда они не "наедут" на того же Андрюшу "ВЕЛИКОГО", т.к. после этого он их просто пошлёт далеко с их интервью, как и пошлёт любого из вас без всякого "наезда" с вашей стороны. А без интервью кому они нужны с голыми таблицами? Кто будет их покупать? Так что интерес у них есть, и огромный, т.к. они занимаются чисто бизнесом на спорте и будут делать всё для зарабатывания денег.
я тебе скажу по секрету- ВСЕ издания ангажированы
потому что все живут на чьи-то деньги
и совсем не на доходы от продаж
даже самый-самй-саиый честный и самый-самый-самый независимый пиманов
А Аршавин - единственный российский игрок как минимум европейского уровня
И этот уровень он регулярно подтверждает в одной из сильнейших европейских лиг
Кто бы и что бы про него не говорил
И давайте прекратим обсуждать его морально-этические качества))
Отправлено 23 December 2009 - 00:12
Да мне паралельно какой он уровень подтверждает в Лондоне. Я не в Англии живу, а в России. Меня волнует какой он уровень подтверждает в сборной России и как относится российским болелам и стране. А с этим у "ВЕЛИКОГО" явные проблемы.про сборную тут речь уже давно не идёт...
Отправлено 23 December 2009 - 00:23
я уже страниц 40 твоих постов прочитал, второго такого не встретил
может ещё через 40 страниц подтянется подмога?)
не помню чтобы я на что-то НАМЕКАЛ
тем более про круги..
а кого ты назначаешь "хорошими" людьми интересно?
мне наверно и мечтать не стоит к ним присоединиться?
поэтому моё мнение о твоих недостатках обречено..
я за ВСЕХ не говорю
просто я уже в этом форуме встречаю третьего человека, который высказывает тебе вполне аргументированные адекватные мысли
и уже 3й раз абсолютное непонимание с твоей стороны
ОТКУДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ О ЧЁМ Я _ПОДУМАЛ_??
ты не воспринимаешь то что я пишу тебе открытым текстом.. а уж мыссли мои тёмные разгадать....
и потом- что значит "только честно"? если я один раз сказал что служил, а второй раз что не служил, какой честный ответ ты выберешь?
отвечу за тебя - ты скажешь "я так и знал, не служил, гадёнышь, откупился от исполнения священного долга.."
поэтому второй раз я отвечать не буду. один раз ответил -достаточно
неужели ты думаешь что у меня есть потребность порисоваться перед кем-то??))
ещё раз скажу - сам факт службы в армии не говорит ни о чём
потому что добровольно туда рвуться - единицы
остальных или "забирают" или они туда "попадают"
я "попал", потому что уходить на 2 года после 1го курса института я не хотел.
Но о том что отслужил не жалею
и это тоже ни о чём не говорит)))
1. Думаешь я знаю, сколько нужно ещё постов выдержать, надежду не теряю.
2. Намекали вы с гонщиком, на второй круг пошли, ты закричал на третий, это у него там в формуле может круги, а у нас поля прямоугольные, да? Алекс там всё хихикал в тихоря.
3. "кого ты назначаешь "хорошими" людьми интересно?
мне наверно и мечтать не стоит к ним присоединиться?
поэтому моё мнение о твоих недостатках обречено.." - я не назначаю, они поступками своими об этом людям сообщают, отношением к самым слабым и беззащитным. Мечтать всегда стоит, если мечты достойные, и ту не нужны советчики, сам понимаешь. Мнение не обречено, только будь искренним.
4.Замучили вы со своей адекватностью, это не ваша точка зрения, схватили где то налету и не расстаётесь с ней, эту точку зрения я каждый день с экрана слышу, кроме подрывника Пиманова конечно, по всем каналам одно и тоже - "поверьте, поверьте, поверьте", я этим глашатым уже не верю, они меня и людей сколько раз обманывали, сколько стране бед принесли, а вы один в один как заучили.
5.Пытаюсь понять твою логику в этом вопросе, не угадал что ли?
"отвечу за тебя - ты скажешь "я так и знал, не служил, гадёнышь, откупился от исполнения священного долга.."" - причем здесь "гадёныш", может я сам не служил, а может у тебя учеба или плоскостопие, да мало ли по какой вообще причине, нет я такими вещами не занимаюсь, это личное дело каждого, просто по тебе не видно, что ты служил, в общении не видно, обычно суждения отличаются кое по каким пораметрам, я хотел убедиться, это же для НАУКИ, как ты не поймешь. Точно не для гадости спрашивал.
Отправлено 23 December 2009 - 00:25
Из тебя даже выдумщик никудышный-где я писал,про парни помогите?мы не в гей-баре.
Это уж наверняка.
Отправлено 23 December 2009 - 00:27
А зачем тогда нужен форум? Только для восхваления ЭТОЙ сборной? Пусть этим занимаются СС и СЭ. Они это умеют. И никто меня не убедит что СС и СЭ не ангажированные издания, ибо интервью их хлеб. И никогда они не "наедут" на того же Андрюшу "ВЕЛИКОГО", т.к. после этого он их просто пошлёт далеко с их интервью, как и пошлёт любого из вас без всякого "наезда" с вашей стороны. А без интервью кому они нужны с голыми таблицами? Кто будет их покупать? Так что интерес у них есть, и огромный, т.к. они занимаются чисто бизнесом на спорте и будут делать всё для зарабатывания денег.
Поняли, это вам не с деревенщиной спорить!!! Вот вам аргументами, просили.
Отправлено 23 December 2009 - 00:29
кстати, а из футболистов ни один не служил))
что с ними будешь делать?)))
А чего нужно делать?
Отправлено 23 December 2009 - 00:33
Еще один...Прочитай сначала ВНИМАТЕЛЬНО по какому поводу я написал про спор с ним и на всякий случай перечитай последние страниц 5-7.
Не ожидал, хотел воспользоваться моментом, и объединиться против, "мы своих на войне не бросаем", почему ты именно сегодня активизировался, поддержку почувствовал?
Отправлено 23 December 2009 - 00:44
про сборную тут речь уже давно не идёт...
Тем более игроки великие, должны в сборной ещё лучше играть, то есть не четыре мяча как в Англии, а пять за игру, нет, не согласен, попросим спор Марадонну и Пеле разрешить, Зедана позовём, они то конечно в клубе пахали, а в сборную чисто что бы аромат кальяна не забыть. А Жирков, какого уровня? А если человек имея талант вдруг решает за сборную не напрягаться, грош ему цена, на какой стадии своего величия он бы это не предпринял.
Отправлено 23 December 2009 - 01:24
конечно с хорошими) Я за правду и справедливость!)
ну начинается...)) "нет,не я , это ты"))
а вот это забыл??
и всё-таки оставь эту дурнуюпривычку домысливать то, о чём думают абсолютно незнакомые тебе люди
есть такая русская пословица "по себе людей не мерят"
прислушайся к народной мудрости
дерьмом я называю бедоказательную клевету, основанную на домыслах и "интуиции"
что-то я не наблюдаю конца карьеры лисина или пиманова
или я что-то пропустил?
и потом - какая кровная месть?? ты о чём?
пробовать мне точно не придётся, у меня несколько другой менталитет
на месте Бородюка самое правильное сделать то что сделал он
какое оно на самом деле это место нам с тобой никогда не узнать и не понять
по очень многим причинам
я думаю что ты его место описал мягко говоря неправдиво
в меру своей фантазии
знаешь теорию мирового заговора?))
всем правят Ротшильды))
1.А сам улыбается, значит не совсем.
2.Забыл что ли знак поставить?
3.Я не домысливал, я просто вспомнил эту картину(пересмотри если хочешь), проигрываем Словенцам 1-0, Гус подошёл почти к бровке и нервно трёт подбородок, два помощника его стоят по Бокам смотрят на него пристально, что то спрашивают, он молчит, они ждут, чем сейчас наш Гус всех удивит, откуда вылетит его фортуна, как дети малые. А так Бородюк хороший человек, но лично я его тренером не вижу. Я вообще если вижу что не справляюсь с чем то за место не буду держаться, развернусь и пока, и не буду кричать, как же мне жить после этого, кому я нужен, я вообще здесь ни разу по себе не судил, по сути другой, в другой плоскости, трудно вообще оценить счастье играть и представлять целую Великую Страну.
4."дерьмом я называю бедоказательную клевету, основанную на домыслах и "интуиции"" - но если ещё не вышел документальный фильм со всеми интимными подробностями, который ты тоже можешь назвать коллекцией спецэффектов, то это не значит что люди говорят и пишут клевета и домыслы, может там всё правда или на 90%, или на 80% и т.д., не мне судить, ты можешь дать голову на отсечение, что этого всего не было, вот Левин в своей поэме только по одному незначительному факту поклялся, по остальным почему то не клянётся, хитрый.
5."что-то я не наблюдаю конца карьеры лисина или пиманова
или я что-то пропустил?" - а может это близко к реальности, люди в курсе, для порядка по возмущаются и постараются замять.
6.Мы там с Алексом спорили, я его, спросил ты бы признался на его месте, что тебе игроки хамят? Его место, это его место, он за него в ответе а не я, и если бы он работал на мясокомбинате это бы никто и не заметил, пришёл в сборную в лепёшку расшибись, а помоги ей.
7."знаешь теорию мирового заговора?))
всем правят Ротшильды
Отправлено 23 December 2009 - 01:28
Отправлено 23 December 2009 - 01:35
Отправлено 23 December 2009 - 01:46
Может быть кот думу думает?Алекс, что с твоим котом случилось, голова увеличилась а тело пышное пропало?
Отправлено 23 December 2009 - 02:17
Ну вот не знаю даже что и думать. Зарплата Гуса 7 лямов евро. Плюс за него платят налоги. Если у нас, то значит затраты уже 8 лямов. Если в европе то 10. С одной стороны Гус нужен, с другой даже 8 лямов евро это 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!) отличных футбольных полей для районных центров в год. Каждый год по 80. Вот что важнее сборная страны или массовый футбол? Не могу ответить на этот врпрос.
Ну зачем здоровой стране гастарбайтеры, даже если они с голодухи не насилуют и не режут, не грабят людей на улице. Налоги не платят, за жильё не платят, заразу разносят, наркоту везут, да я могу этот список вторую половину ночи продолжать. А массовый футбол без сборной ущербный, на кого равняться, ну выйдет шестилетний Вася на середину нового поля, поиграет чуток, а потом надо работать, рутина, на кого он будет равняться, что ему отец должен говорить, бери пример с Андрея, ему вон как в Лондоне хорошо, он не поймёт цель не увидеть. У нас вот не было поля, но мы играли, на удобном месте, или хоккейной коробке, резиновым мячом, а сейчас детей то не видно, которые и есть спрятались, а на поляне пьяные мужики валяются. Если интересно моё мнение, то всё взаимосвязано, сборная поможет массовости, а массовость даст талантов. Но не такая сборная, она даже при таких редких победах как с Голландцами, ничего хорошего не даст. А Гусу такие деньги другие страны не предложат, и он от сюда никак не хочет уходить, землю роет, может уже и платит кому для пиара. Вот построили тут рядом с подачи Мутко, пару искусственных полей для детей, а кому пример показать, мастера местные из второй лиги который год вырваться не могут, потому как губернатор в начале сезона им обещает, деньги на первую лигу, а потом не даёт, в конце сезона присылает к ним зама и просит занять второе место, а все тренеры после матчей говорят - какая классная команда, вам бы в первой лиге играть, а тренер местный плечами жмёт, один Стогов, принципиальный человек, занял с командой первое место, так они всё обставили по хитрому, в первую не пустили из за денег, а Стогова спровадили, теперь новый посидел пару лет, и тоже застонал, хотя с начало такой деловой, я местный говорит, всё наладим. Один обман кругом. Гус это миф, у нас таких много, я лично не сомневаюсь, найти ещё одного Слуцкого, что бы упёртый был в работе, и дело пойдёт, я уверен, ну и что, что без имени, лучше стараться будет. А на полях человек нужен, это №1 задача, свой человек, верный, который понимает откуда деньги на поля и т.д. берутся, с башкой.
Отправлено 23 December 2009 - 02:19
Может быть кот думу думает?
Он отлежался, и стал львом, у Алекса одна мистика, факир наверное.
Отправлено 23 December 2009 - 02:35
1. "Они все печатают для привлечения масс, цель у всех такая и выручка от этого зависит" Ну пока логично.1. там Гуси летают и Орлы с других каналов, по крайней мере тень от них. Они все печатают для привлечения масс, цель у всех такая и выручка от этого зависит, ничем они не дорожат, просто дела личного характера, деньги уплывают, во и долбят одно и тоже до посинения, так им глядишь какую премию дадут типа Нобелевской. У меня другой рейтинг, я мало знаю про сс, но А. Лисину, я верю, как независимому журналисту, потому как слушал повтор программы по Радио Спорт, неделю почти, в данном случае он не врал, я тебе как врач говорю, сам запись послушай, на детекторе проверил.
2.Так у него нянек хватает, здались ему мои плохие слова, он великий, я ему в адвокаты не нанимался, этот нежный трёп на его совесть не повлияет, я бы даже бился за него, но только за его душу а не рейтинг.Мне тут сборная важна, а он некоторое влияние на неё имеет, вот что плохо. Это как в политике, человека власть испортила, а он свой пост всё равно не теряет, что бы не вытворял.
3.Так я не понял, тогда что ты предлагал вынести?
"ничем они не дорожат" А вот тут уже надо разобраться. Если газета не однодневка, и рассчитана на более -менее вдумчивую публику, но она как раз сделает всё, что эту самую публику в себе не разочаровать, и обеспечить к себе доверие. Поэтому они по нескольку раз свою информацию перепроверяют (и я не помню ни одного раза, как её инфа оказалась бы в итоге ложной, чего нельзя сказать о СС). Повторяюсь, С-Э своей репутацией дорожит. Ну так вот, а есть газеты, которые обделены аудиторией, и для привлечение её к своему изданию, запускают информационные "бомбы" и утки, которые так любят принимать на веру некоторые особо впечатлительные люди.
Ну вот, цель у газет одна, методы их достижения, разные. Понимаешь?
"я тебе как врач говорю, сам запись послушай, на детекторе проверил" Вот тут ты меня шокировал...
2. "Так у него нянек хватает, здались ему мои плохие слова, он великий, я ему в адвокаты не нанимался, этот нежный трёп на его совесть не повлияет..." Ну вот, сам себе противоречишь. То говоришь, что его не оскорбляешь, то тут же защищаешься, дескать твои слова его не должны задеть и на него повлиять...
"Мне тут сборная важна, а он некоторое влияние на неё имеет, вот что плохо." Ох, у нас тут вся страна футбольные эксперты, всем сборная важна. И было бы вообще-то странно, если бы лидер команды не имел на сборную влияния. Чтож это за лидер был бы такой.
3. Я образно сказал, что не стоит выносить окончательный вердикт (оно же окончательное мнение) сводя имевший в отдалённом прошлом факт, и неподтверждённый ситуацию в настоящем. То, что тогда Андрей ошибся, автоматически не означает его вину в настоящем. Понимэ?
Отправлено 23 December 2009 - 02:41
Эм, скажу что просто сменил в подписи одну картинку на другую ... Или это преображение надо на метафорическом языке объяснить?Алекс, что с твоим котом случилось, голова увеличилась а тело пышное пропало?
Отправлено 23 December 2009 - 14:27
Для начала озадачься другим вопросом - "А кто платит Гусу?"Ну вот не знаю даже что и думать. Зарплата Гуса 7 лямов евро. Плюс за него платят налоги. Если у нас, то значит затраты уже 8 лямов. Если в европе то 10. С одной стороны Гус нужен, с другой даже 8 лямов евро это 80 (ВОСЕМЬДЕСЯТ!) отличных футбольных полей для районных центров в год. Каждый год по 80. Вот что важнее сборная страны или массовый футбол? Не могу ответить на этот врпрос.
И тогда ты поймёшь что на массовый футбол деньги по-любому должны оставаться
PS.
Ещё несколько вопросов для раздумий -
1.А был бы без Гуса такой всплеск интереса к футболу?
2.А что говорит Гус о необходимости развития юнешеского и детского футбола?
Моё личное мнение по этим вопросам - даже очень высокая (или если хотите - завышенная)зарплата главного тренера сборной ни в коей мере не препятсвует решению задачи развития массового в том числе и детского и юнешеского футбола. А скорее наоборот - если кто и сдвинет дело с мёртвой точки, то Хиддинк.
Хотя мне в это не очень верится.
Потому что никому это видимо не нужно
Потому что думать и делать выводов никто не хочет
Проиграла сборная - все дружно схавали причину которую подбросили журналюги
О том что есть более глубокие причины горить и даже думать никто не хочет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта