если не ошибаюсь, Вы всегда готовы услышать другое мнение и посмотреть под другим углом,
гляньте ссылочку, как будет время и желание
там с гифками и подробным разбором от человека, который понимает даже в танцах )
и цитата оттуда -
-
Щербакова. Падение с 4ф, недокрут - нет ни галки, ничего вообще. Зато судья Хмызенко, которая в танцах уже поставила дочь Тутберидзе на второе место по tes, ставит за падение Щербаковой -3.
Каскад 3л3р.
Нет ни отметки "е" за ошибку на ребре, нет галки за недокрут.
Ничего нет. Есть goe 0, -1 и -2. Судья Хмызенко вовсе считает, что это исполнение на 0.
Итого сбавка за неточное приземление всего -0,76. Щербакова получила за каскад 11,12. А должна была получить 7,61.-
это не для спора, просто расширить угол зрения
Это тот (или та) Chloe, что пишет на одной из вариаций форума ФСО? Заглядываю туда иногда, но читать участников неприятно - многие там как натянутая струна, которая постоянно лопается и бьёт по лбу то одного, то другого.
Тексты, написанные в таком тоне, как по Вашей ссылке, не люблю и стараюсь не читать. Но прочитала немного. Могу сказать, что автор во многом предвзят. Например, гифка с, якобы, недокрутом на 4F неинформативна - начало прыжка не видно, Аня в воздухе. Да, автор понимает, что полная гифка - от отрыва до приземления - недокрута не покажет. Поэтому мошенничает. "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" (с)
С тех пор, как на Аню начали активно нападать за "рёбра и недокруты", я внимательно смотрю эти моменты во время прокатов и после - в замедленном темпе. У меня к судейству прокатов Ани на ЧР вопросов нет.

Тема закрыта