Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2901 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 18:50

+100500

• 1

#2902 Bill-Goldberg

Bill-Goldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 March 2015 - 21:05

Комментарии Алексея Осина мужской лыжной эстафеты на ЧМ-2015 ЭТО НЕЧТО. что вижу, то и говорю Такого неуважения к нашему любимому виду спорта я не мог себе представить!!!

Надо было посадить Гимаева

• 1

#2903 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 11:48

Чего пристали к Осину? он хоть задницу губеру публично не лижет как тарастимошенко и не орет как ненормальный 

• 1

#2904 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 12:12

Чего пристали к Осину? он хоть задницу губеру публично не лижет как тарастимошенко и не орет как ненормальный 

ещё этим занимается трифанов

• 1

#2905 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 12:57

Я чё-то не пойму чем публике так Осин не угодил ,растолкуйте пожалуйста!!!
Все комментаторы так ли иначе косячат...
  • 0

#2906 and_rey

and_rey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:31

Ну, почитай предыдущие 145 страниц форума, мож поймёшь... Многие комментаторы не нравятся.

И косячат многие, но есть, кто комментирует (и разбирается в данном виде спорта), а иногда косячит, а есть, кто постоянно несёт какую-то ...ерню, а иногда комментирует...

П.С.: из пёрлов прошлого месяца от баскетбольных комментаторов: В.Гомельский назвал игрока ЦСКА П.Коробкова "дебилом". Мне правда, во время трансляции послышалось "тебе", но раз Гомель уже извинился, значит, всё же ляпнул... Назвал может и по делу, но явно не имел право делать так при исполнении служебных обязанностей. Если бы на кухне перед телевизором...

• 2

#2907 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 13:36

Ну, почитай предыдущие 145 страниц форума, мож поймёшь... Многие комментаторы не нравятся.
И косячат многие, но есть, кто комментирует (и разбирается в данном виде спорта), а иногда косячит, а есть, кто постоянно несёт какую-то ...ерню, а иногда комментирует...

П.С.: из пёрлов прошлого месяца от баскетбольных комментаторов: В.Гомельский назвал игрока ЦСКА П.Коробкова "дебилом". Мне правда, во время трансляции послышалось "тебе", но раз Гомель уже извинился, значит, всё же ляпнул... Назвал может и по делу, но явно не имел право делать так при исполнении служебных обязанностей. Если бы на кухне перед телевизором...

Понятно!!! Читать 145 страниц форума занятие нудное и утомительное...
  • 1

#2908 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 15:08

У Осина голос, как у вечно пьющего алкаша, который не выходил из запоя с самого зачатия!!!

• 1

#2909 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 15:10

У Осина голос, как у вечно пьющего алкаша, который не выходил из запоя с самого зачатия!!!

Как у вечного робота

• 2

#2910 skier35

skier35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:21

ЧМ в Фалуне я ждал с нетерпением,а особенно мужскую эстафету.Шло бурное обсуждение кого и на какой этап поставят Вяльбе & co.Раньше ушёл с работы... и это для того, чтобы услышать от Алексея как тяжело идти в гору,что пройдена половина пути в гору,что впереди идёт...,впереди идут шведы, а нет норвежцы, + его мхатовские паузы.Никакой статистики,истории,обзора прессы.Из этой трансляции я не услышал для себя ничего нового,познавательного.Он был не готов. После таких комментариев приглушил звук, выключил бы совсем,но без интершума это уже не то.

Если была задача, при покупке прав трансляций ЧМ на телеканале Россия-2,  популизировать лыжные гонки, то после этой "шедевральной работы" Алексея число желающих смотреть полтора часа на мужиков махающих палками,заметно поубавится. Такие комментарии в наше время недопустимы. :mad:

Я всё это к тому, что на центральном телеканале должны должны работать комментаторы узкой специализации, а особенно важно, они должны любить , понимать этот вид спорта.Вот тогда и будут повышаться рейтинги трансляций лыжных гонок.

P.S.Трифонов и Тимошенко ЗАЧЁТ ;)

• 1

#2911 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:28

ЧМ в Фалуне я ждал с нетерпением,а особенно мужскую эстафету.Шло бурное обсуждение кого и на какой этап поставят Вяльбе & co.Раньше ушёл с работы... и это для того, чтобы услышать от Алексея как тяжело идти в гору,что пройдена половина пути в гору,что впереди идёт...,впереди идут шведы, а нет норвежцы, + его мхатовские паузы.Никакой статистики,истории,обзора прессы.Из этой трансляции я не услышал для себя ничего нового,познавательного.Он был не готов. После таких комментариев приглушил звук, выключил бы совсем,но без интершума это уже не то.

Если была задача, при покупке прав трансляций ЧМ на телеканале Россия-2,  популизировать лыжные гонки, то после этой "шедевральной работы" Алексея число желающих смотреть полтора часа на мужиков махающих палками,заметно поубавится. Такие комментарии в наше время недопустимы. :mad:

Я всё это к тому, что на центральном телеканале должны должны работать комментаторы узкой специализации, а особенно важно, они должны любить , понимать этот вид спорта.Вот тогда и будут повышаться рейтинги трансляций лыжных гонок.

вроде Трифанов его фамилия

• 2

#2912 skier35

skier35

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2015 - 20:43

вроде Трифанов его фамилия

Точно,ошибочка вышла :(

• 1

#2913 hcolrebuG

hcolrebuG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 March 2015 - 03:42

зачет за фото губера ,который все видит ,слышит и знает? Зачет за лыжника в черном комбинезоне ,непонятной национальности и с неведомым номером.. и прочей чепухой и ляпами? Видимо для популяризации лыжных гонок , по вашему, нужно нести всякую чепуху, что бы народу которому лыжи по уху ,было весело смотреть?

Так кем все же должен быть комментатор ,клоуном или специалистом?

• 3

#2914 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 21:51

самой не верится, что говорю это, но комментарии и возгласы скворца сегодня раздражали..не знаю почему. может просто устала сегодня больше обычного..

• 1

#2915 Gusman+

Gusman+

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:00

самой не верится, что говорю это, но комментарии и возгласы скворца сегодня раздражали..не знаю почему. может просто устала сегодня больше обычного..

Я тебе давно говорил, что Скворец нудный раздражитель ;)

• 2

#2916 Gusman+

Gusman+

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:09

Сегодня Вайс повёл видеокнференцию на СБ. Может это будет толчком к его возвращению в комментаторы на канал :D

Сообщение отредактировал Gusman+: 10 March 2015 - 17:09

• 3

#2917 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:02

С некоторых пор вынуждена слушать комментарии Геннадия Орлова. ..за что?!
  • 0

#2918 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:17

С некоторых пор вынуждена слушать комментарии Геннадия Орлова. ..за что?!

За то, что женишься на Илюше :D :lol:

• 2

#2919 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 April 2015 - 22:08

Гимаев сегодня приезжал в Тольятти проститься с Михалёвым...
Сергей Гимаев, заслуженный тренер России, спортивный комментатор: Михалев - из того поколения великих тренеров,которые сохранили наш хоккей

Ушел мой наставник, мой товарищ, мой друг. Это человек, который очень помогал мне в жизни. В период становления, когда я еще был молодым хоккеистом, он всегда давал мне ценные советы. Когда я уже был тренером и начальником школы ЦСКА, мы очень много общались в плане понимания того, что происходит в российском хоккее. Михалев – это тот человек, который досконально знает весь российский хоккей изнутри. Не было ни одной темы, которую он бы не понимал. Он знал все подводные течения в любом клубе, поэтому с ним всегда можно было посоветоваться. Я думаю, что он главный стратег российского хоккея. Он из того поколения великих тренеров – Тихонов, Белоусов, Цыгуров, Михайлов, которые сохранили наш хоккей. Он очень помог моему сыну в период перехода из молодежного хоккея во взрослый - взял его в Череповец, и Сергей за эти годы там вырос мастером. С Михалычем мы всегда были очень близки. Он наставник и друг. Внешне – настоящий русский медведь, человек с широчайшей душой, с кем ни разговаривал – он никого никогда в трудную минуту не оставил. Он всегда мог поделиться всем: советом, деньгами, помощью. Никогда ни для кого ничего не жалел. Я думаю, он из тех великих людей, которые оставили российский хоккей на вершине.
  • 2

#2920 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 24 April 2015 - 11:04

Назвать Гиму комментатором можно с натяжкой. Настоящий комментатор хоккея - Лёня Вайсфельд

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей