Перейти к содержимому

Фотография

Журнал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3364

#2901 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:48

Сообщение отредактировал Nastin: 04 December 2011 - 18:49

• 1

#2902 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:03

ПТИЦЫ В МЕТРО

:lol: :lol: :lol:
Ляля.... я смеялся.
  • 1

#2903 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 09:17

Рассказ тридцать девятый.
Муки Коровина.

Старпом Коровин был известен как существо сильное, дикое, грубое и неотесанное.
Огромный, сильный как мамонт, к офицерам он обращался только по фамилии и только с добавлением слов "козел вонючий".
- Ну ты, - говорил он, - козел вонючий! - И офицер понимал, что он провинился.
Когда у офицерского состава терпение все вышло, он - офицерский состав - поплакался замполиту.
- Владим Сергеич! - начал замполит, - народ... то есть люди вас не понимают, то ли вы их оскорбляете, то ли что? И что это вы за слова такие находите? У нас на флоте давно сложилась практика обращения друг к другу по имени-отчеству. Вот и общайтесь...
Старпом ушел черный и обиженный. Набыченный. Двое суток он ломал себя, ходил по
притихшему кораблю и, наконец, доломав, - упал в центральном в командирское кресло. Обида все еще покусывала его за ласты, но в общем он был готов начать новую жизнь.
Вняв внушениям зама, старпом принял решение пообщаться. Он сел в кресло поудобней, оглянулся на сразу уткнувшиеся головы и бодро схватил график нарядов.....
Первой фамилией, попавшейся ему на глаза, была фамилия Петрова. Рядом с фамилией гнездились инициалы - В.И ( :lol: )
- Так!!! Петрова в центральный пост! - откинулся в кресле старпом.
- Старший лейтенант Петров по вашему приказанию прибыл!
Старпом разглядывал Петрова секунд пять, начиная с ботинок, потом он сделал себе доброе лицо и ласково, тихо спросил:
- Ну... как жизнь... Володя?
- Да... я вообще-то не Володя... я - Вячеслав... Слава... вообще-то...
В центральном стало тихо, у всех нашлись дела. :D Посеревший старпом взял себя в руки, втянул на лицо сбежавшую было улыбку, шепнул про себя: "Курва ты лагерная" - и ласково продолжил:
- Ну, а дела твои как... как дела... И-гнатьич!?? Поделись со мной. Не молчи...
- Да я вообще-то не Игнатьевич, я - Иванович... вообще-то...
- Во-обще-то-о, - припадая грудью к коленям, зашипел потерявший терпенье старпом, вытянувшись как вертишейка, - коз-з-зел вонючий, пош-шел вон отсюда, *** сраная, лярва дешевая!!!!!!!!
:)

Сообщение отредактировал rastric: 07 December 2011 - 09:18

• 1

#2904 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 21:15

Рассказ тридцать девятый.
Муки Коровина.

...

мусик,ты неподражаем,как всегда. :D
  • 1

#2905 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:23

:D :D

Изображение
  • 1

#2906 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 16:32

• 0

#2907 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:31

Чтобы просто слышать голос твой....я всегда с тобой(с)

• 1

#2908 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 19:25

Изображение
  • 1

#2909 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:12

• 0

#2910 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 10:22

Не нужно меня обижать, я девушка ранимая: чуть что - сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове... :D

• 2

#2911 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:42

Есть у меня товарищ Миша. Хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. И дача у него офигенная, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. Но речь не об этом.

Как-то жена Мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? А то теща чегой-то разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. Мы как про это услышали, аж онемели от счастья. Такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. Разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. Помню Ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. Ага, нашла что сказать.

Для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. Коротко - ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов, потом, как срок придет ее нужно выкопать, поволдохаться с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. Забавный спорт такой, командный. Заняты все.

Но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. А закапывают ее просто - делают грядку (нет, млин, не насыпают и нюхают, а делают. Из земли), кидают туда картошку и закапывают. Делать грядки лопатами - это ***, рабы на галерах так не ***.сь, потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. Цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля, потом коняшку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. И так пока или конь не сдохнет или грядки не кончатся.

Вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. Приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке Степану лошадь просить. А дядька Степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. Короче с лошадью договорились на послеобеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса.

Миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то офигительные идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "А давай курнем?" - сказал Миша. "А давай", - согласился зачем-то я. Сказано - сделано. Короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. Помню Миша меня потормошил немного, мол вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я только улыбался еще шире. В конце концов Миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он счас вдвоем с лошадью нарежет эти грядки как от нефиг делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. Миша немного поискал, где у лошади морда, взял ее под уздцы и эта дружная компания бодро поплюхала на огород.

Через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось и мне стало интересно, что там у Миши с лошадью получается. Помните я говорил про ровные параллельные грядки? Помните? Так вот я посмотрел и ....изумился я короче.

Обкуренный агроном Миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до ***. На этом Миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, - куда полведра, а куда одну на метр-, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за жопу, вырыл яму и хрякнул туда 2 ведра оставшегося посадочного материала.

Я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот и меня скрючивало от хохота. Миша с лошадью бодро прошли мимо меня и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед млин, пока мы вкалываем, он лежит на травке.

Не знаю, что сказала Мише его любимая супруга, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. Особенно умилял неохватный куст картошки по центру. Все село на экскурсии ходило.

Интересно, как это смотрелось сверху...

Кстати, картошка выросла вкусная, и Миша, несомненно приписал это ее свойство своему новаторскому методу.

А вы говорите... Англия, круги на полях....
  • 1

#2912 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 20:34

На заржавленной цепи,
Во хрустальном гробике,
Где - то, кто-то мирно спит,
Со звездой на лобике!

Право слово, не искал,
А нашел нечаянно,
Просто шел, куда не знал,
Просто был в отчаянье.

Вдруг, смотрю: хрустальный гроб
Средь бурьяна пыльного!
По спине моей озноб,
От волненья сильного.

Успокоился чуть-чуть,
Пыхнул папироскою,
Разглядел лицо и грудь
Под хрустальной доскою.

Запылённый этот гроб
Вытер я салфеткою,
Вскрыл, пощупал хладный лоб,
Со звездой-отметкою

Видно надо целовать,
Видно счастье ломится.
Только, что, ядрена мать,
За всем этим кроется?

Да и что тут говорить,
Стоит тут задуматься:
Чмокнуть, чмокнешь, а любить?
Как-то дальше сбудется?

Ладно, если всё путём:
Счастье и так далее.
Ну а если с ней вдвоём
Жить - одно страдание?

Ведь не зря же, черт возьми,
Экое создание
Кто-то взял и усыпил,
Может в наказание?

"За" и "против" обсудил
Про себя неспешно я,
Крышку взял и гроб закрыл.
Буду жить по-прежнему.

А счастье это спящее
Знаю я из эпоса.
Ведь не настоящее,
Сказочное это всё.

Мне бы, что попроще бы,
Лучше бы без риска.
Что б умела борщик бы,
Кашу бы из риса.

Даже пусть ругается,
Пусть ревнует, глупая.
А с этой только маяться-
Жизнь она ведь грубая!

Повернулся и ушел,
Не приняв открытия.
Уж который год пошел
С этого события.

Правда, после вспоминал:
Манит неизвестное.
Только, сколько ни искал,
Не нашел то место я.

На заржавленной цепи,
во хрустальном гробике,
До сих пор, наверно, спит
Та - со звездой на лобике!
  • 2

#2913 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 23:15

Не нужно меня обижать, я девушка ранимая: чуть что - сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове... :D

Лёлечка, тебе! Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=7yza48xHUGU

Изображение
  • 0

#2914 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:04

Лёлечка, тебе!

Спасибо Настюш,это я шутила :D
  • 0

#2915 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:09

Персонально для Манюни.
Муся,тебе понравиться.
:D :D :D

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы.
Русские: Супер! В номере есть телевизор!

Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.
Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?

Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!

Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться.
Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.

Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука.
Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора.

Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца!
Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию!

Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай!
Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю.

Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься.
Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый!

Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём!
Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго!

Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли.
Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём, когда я ещё сплю.

Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа.
Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери.

Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя.
Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой.

Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы.
Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени.

Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!
Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!

Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!
Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.

Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа.
Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера.

Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал.
Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался!

Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами.
Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки...

Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы!
Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом!

Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить!
Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится…

Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!
Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!

Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя!
Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС.

Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры.
Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения.
  • 1

#2916 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:56

• 1

#2917 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:49

Вот, например, вы наблюдали когда-нибудь, как женщины делают уборку? Между прочим, это очень поучительное зрелище:
Утром женщина берет пылесос и приходит с ним в комнату.
В комнате, в самом центре ковра гордо лежат грязные носки. Она берет их и несет в ванную, чтобы положить в стиральную машинку.
В ванной она замечает, что кран покрылся водным камнем и идет на кухню, за моющим средством.
Взяв средство и тряпку она идет обратно, по пути протерев грязное зеркало в прихожей.
В ванной она чистит кран, ванную и переходит в туалет.
После того, как с сантехникой покончено, она решает, что после всего этого нужно смазать руки кремом.
Ищет крем, заодно наводит порядок на полке с косметикой.
Заметив, что один из кремов почти закончился, звонит подружке, которая распространяет Mary Key, чтобы заказать новую дозу.
Проговорив полтора часа, вспоминает, что надо готовить обед, но что-то из продуктов кончилось.
Одевается, красится, идет в гастроном. По дороге заходит еще в пару-тройку магазинов.
Приходит, переодевается. Замечает, что в прихожей грязно, вытирает пол перед дверью.
Разбирает продукты, начинает готовить — обед? Или уже ужин?
В этот момент (уже поздно вечером) с работы приходит муж и она кричит ему, стоя у плиты: дорогой, пропылесось, пожалуйста, быстренько, а то у меня все подгорит!
  • 0

#2918 SaMBiDi

SaMBiDi

жизнь - это что-то трагикомичное!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:07

Персонально для Манюни.
Муся,тебе понравиться.
:D :D :D

ЖАЛОБНАЯ КНИГА

Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки.
Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги?

Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер.
Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились!

Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться.
Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать.

Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли.
Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём, когда я ещё сплю.

Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено!
Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно!

Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа!
Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной.

Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл!
Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер!

:D :D

Леля, ну спасибо..... насмешила!!! выделила самое-самое :D
  • 0

#2919 SaMBiDi

SaMBiDi

жизнь - это что-то трагикомичное!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1113 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 21:10

меня сегодня чего-то на лирику потянуло....

очень проникновенно спел, аж мурашки побежали, а в конце даже прослезилась! :unsure:

Сообщение отредактировал SaMBiDi: 23 December 2011 - 21:10

• 1

#2920 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 12:01

ты - лапа...
мне понравилось. Спасибо. :)
  • 0