22 года - это, в общем-то, не пацан уже. Мог бы и поскромнее быть, а где-то и вовсе промолчать. Но он мне всегда не нравился и сам по себе, причём это было ещё тогда, когда он в юниорах "бегал".завышенная самооценка, видимо(все-таки, "наличие" юношеского максимализма в 22 года не есть правильно), и неудивительно, девочки толпами бегают, первое место в Общем Зачете, почти во всех гонках в призах, и опять-таки, все это, в 22 года
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 16 January 2011 - 13:45
Отправлено 16 January 2011 - 14:20
Недавно зашла в фотоальбом Мякяряйнен и была просто шокирована! Оказывается, она один в один похожа на мою соседку, очень взбалмошную и изрядно выпивающую дамочку, которую я органически не перевариваю.
Отправлено 16 January 2011 - 15:58
+за чесностьВсе силилась понять раньше, почему Кайса меня так раздражает!
![]()
Недавно зашла в фотоальбом Мякяряйнен и была просто шокирована! Оказывается, она один в один похожа на мою соседку, очень взбалмошную и изрядно выпивающую дамочку, которую я органически не перевариваю.
Отправлено 18 January 2011 - 11:05
Хоть я и не болею за Бьорндалена, но не очень понравилось, когда Свендсен назвал его трусом:все-таки тот его старше(опуская спортивные титулы Бьорндалена). А Бе, как по моему мнению, подражает Свендсену22 года - это, в общем-то, не пацан уже. Мог бы и поскромнее быть, а где-то и вовсе промолчать. Но он мне всегда не нравился и сам по себе, причём это было ещё тогда, когда он в юниорах "бегал".
Отправлено 18 January 2011 - 11:09
Плюс не буду ставить пока(через компьютер постараюсь), а то велика вероятность превращения плюса в минусХоть я и не болею за Бьорндалена, но не очень понравилось, когда Свендсен назвал его трусом:все-таки тот его старше(опуская спортивные титулы Бьорндалена). А Бе, как по моему мнению, подражает Свендсену
занял бы Ярошенко тогда место в 8, посмотрела бы, как они не пожимают ему руку.. Вроде всё
я ведь биатлон смотрю не для того, чтобы кого-то ненавидеть, а для того, чтобы болеть за наших, как и многие другие
хотя раньше было обидно из-за высказываний некоторых в адрес наших спортсменов
Отправлено 19 January 2011 - 14:47
Отправлено 19 January 2011 - 16:00
Очень не нравится Свендсен!!! Прям раздражает даже! Всегда радуюсь, когда его опережают, даже если не наши спортсмены. Из биатлонисток не знаю, особо нет антипатий. Раньше не нравились Вильхельм и Бек.
А чем Вам Бек не нравилась?
Отправлено 19 January 2011 - 23:59
Не смогу наверно объяснить. Чисто интуитивно. То же самое и с ВильхельмА чем Вам Бек не нравилась?
Отправлено 29 January 2011 - 00:22
Отправлено 29 January 2011 - 04:49
Отправлено 30 January 2011 - 17:18
слышал звон да незнаю где он(с)После недавних скандалов с допингом в стане нашей сборной,и последовавших высказываний немцев{"пора мол выкинуть русских"),всей душой ненавижу всю сборную Германии,радуюсь каждому промаху на стрельбище норвежцев,которые с удовольствием тем же немцам подсирали,по поводу наших.
Отправлено 31 January 2011 - 15:14
во-первых, неуважение к команде, например, когда он вообще не принимал участие в эстафетах,
во-вторых, неуважение к Бьёрндалену. назвать его трусом
а в третьих, личная неприязнь
2). второе место занимает товарищ Бё
молоко еще на губах не обсохло, а он уже утверждает, что он за БХГ будет бороться только со Свендсеном и никаких соперников у него больше нет
ничего, место в шестом десятке должно было отрезвить его
3). ну и Нойнер, как же без нее
как то так)))
Отправлено 01 February 2011 - 01:57
Отправлено 01 February 2011 - 14:53
Отправлено 01 February 2011 - 16:34
По первым двум пунктам аналогично,абсолютно согласна.Ну а Нойнер меня просто иногда раздражает.1). первое место в моей рейтинге антипатии безоговорочно занимает Свендсен!
во-первых, неуважение к команде, например, когда он вообще не принимал участие в эстафетах,
во-вторых, неуважение к Бьёрндалену. назвать его трусомбез комментариев
![]()
а в третьих, личная неприязнь![]()
2). второе место занимает товарищ Бё![]()
молоко еще на губах не обсохло, а он уже утверждает, что он за БХГ будет бороться только со Свендсеном и никаких соперников у него больше нет![]()
ничего, место в шестом десятке должно было отрезвить его![]()
3). ну и Нойнер, как же без неено у меня с ней личные счеты
![]()
как то так)))
Отправлено 08 February 2011 - 09:02
Ну и естественно антипатию вызывают все кто лучше наших биатлонистов в отдельных гонках, но это конечно же другое и проходит дня через два......... ну есть конечно исключение...но это уже другая тема
Отправлено 08 February 2011 - 12:17
Отправлено 08 February 2011 - 19:13
Нас всё больше!Мне очень уж ненравится Бё....
Отправлено 16 February 2011 - 12:37
Отправлено 16 February 2011 - 22:22
мне не нравятся те спортсмены,которые преграждают путь на подиум Черезову и К,а также Зайке и К...
вот и всё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей