Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2901 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 13:45

завышенная самооценка, видимо(все-таки, "наличие" юношеского максимализма в 22 года не есть правильно), и неудивительно, девочки толпами бегают, первое место в Общем Зачете, почти во всех гонках в призах, и опять-таки, все это, в 22 года:):)

22 года - это, в общем-то, не пацан уже. Мог бы и поскромнее быть, а где-то и вовсе промолчать. Но он мне всегда не нравился и сам по себе, причём это было ещё тогда, когда он в юниорах "бегал".
  • 2

#2902 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 14:20

Все силилась понять раньше, почему Кайса меня так раздражает! :huh:
Недавно зашла в фотоальбом Мякяряйнен и была просто шокирована! Оказывается, она один в один похожа на мою соседку, очень взбалмошную и изрядно выпивающую дамочку, которую я органически не перевариваю. :lol:
  • 3

#2903 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 15:58

Все силилась понять раньше, почему Кайса меня так раздражает! :huh:
Недавно зашла в фотоальбом Мякяряйнен и была просто шокирована! Оказывается, она один в один похожа на мою соседку, очень взбалмошную и изрядно выпивающую дамочку, которую я органически не перевариваю. :lol:

+за чесность :D
  • 1

#2904 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:05

22 года - это, в общем-то, не пацан уже. Мог бы и поскромнее быть, а где-то и вовсе промолчать. Но он мне всегда не нравился и сам по себе, причём это было ещё тогда, когда он в юниорах "бегал".

Хоть я и не болею за Бьорндалена, но не очень понравилось, когда Свендсен назвал его трусом:все-таки тот его старше(опуская спортивные титулы Бьорндалена). А Бе, как по моему мнению, подражает Свендсену:)занял бы Ярошенко тогда место в 8, посмотрела бы, как они не пожимают ему руку.. Вроде всё:)я ведь биатлон смотрю не для того, чтобы кого-то ненавидеть, а для того, чтобы болеть за наших, как и многие другие:)хотя раньше было обидно из-за высказываний некоторых в адрес наших спортсменов:(
  • 2

#2905 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 11:09

Хоть я и не болею за Бьорндалена, но не очень понравилось, когда Свендсен назвал его трусом:все-таки тот его старше(опуская спортивные титулы Бьорндалена). А Бе, как по моему мнению, подражает Свендсену:)занял бы Ярошенко тогда место в 8, посмотрела бы, как они не пожимают ему руку.. Вроде всё:)я ведь биатлон смотрю не для того, чтобы кого-то ненавидеть, а для того, чтобы болеть за наших, как и многие другие:)хотя раньше было обидно из-за высказываний некоторых в адрес наших спортсменов:(

Плюс не буду ставить пока(через компьютер постараюсь), а то велика вероятность превращения плюса в минус:):)
  • 1

#2906 fa_Natka

fa_Natka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 14:47

Очень не нравится Свендсен!!! Прям раздражает даже! Всегда радуюсь, когда его опережают, даже если не наши спортсмены. Из биатлонисток не знаю, особо нет антипатий. Раньше не нравились Вильхельм и Бек.
  • 0

#2907 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:00

Очень не нравится Свендсен!!! Прям раздражает даже! Всегда радуюсь, когда его опережают, даже если не наши спортсмены. Из биатлонисток не знаю, особо нет антипатий. Раньше не нравились Вильхельм и Бек.

А чем Вам Бек не нравилась?
  • 0

#2908 fa_Natka

fa_Natka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 23:59

А чем Вам Бек не нравилась?

Не смогу наверно объяснить. Чисто интуитивно. То же самое и с Вильхельм
  • 0

#2909 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 00:22

Не нравятся Бьоерндален и Хелена Экхольм.
  • 1

#2910 sergyniy

sergyniy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 04:49

После недавних скандалов с допингом в стане нашей сборной,и последовавших высказываний немцев{"пора мол выкинуть русских"),всей душой ненавижу всю сборную Германии,радуюсь каждому промаху на стрельбище норвежцев,которые с удовольствием тем же немцам подсирали,по поводу наших.
  • 0

#2911 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 17:18

После недавних скандалов с допингом в стане нашей сборной,и последовавших высказываний немцев{"пора мол выкинуть русских"),всей душой ненавижу всю сборную Германии,радуюсь каждому промаху на стрельбище норвежцев,которые с удовольствием тем же немцам подсирали,по поводу наших.

слышал звон да незнаю где он(с)
  • 8

#2912 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 15:14

1). первое место в моей рейтинге антипатии безоговорочно занимает Свендсен!
во-первых, неуважение к команде, например, когда он вообще не принимал участие в эстафетах,
во-вторых, неуважение к Бьёрндалену. назвать его трусом :blink: без комментариев <_<
а в третьих, личная неприязнь :rolleyes:

2). второе место занимает товарищ Бё :)
молоко еще на губах не обсохло, а он уже утверждает, что он за БХГ будет бороться только со Свендсеном и никаких соперников у него больше нет :lol:
ничего, место в шестом десятке должно было отрезвить его :D

3). ну и Нойнер, как же без нее :D но у меня с ней личные счеты :P
как то так)))
  • 2

#2913 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 01:57

Ну Свеннсен мне тоже не очень нравится, но прям так уж чтоб антипатия- такого нет ни к кому по прежнему)
  • 3

#2914 Sonnata

Sonnata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 14:53

Особой антипатии не испытываю ни к кому,но не очень симпатизируют Фейри, Зидек...
  • 0

#2915 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 16:34

1). первое место в моей рейтинге антипатии безоговорочно занимает Свендсен!
во-первых, неуважение к команде, например, когда он вообще не принимал участие в эстафетах,
во-вторых, неуважение к Бьёрндалену. назвать его трусом :blink: без комментариев <_<
а в третьих, личная неприязнь :rolleyes:

2). второе место занимает товарищ Бё :)
молоко еще на губах не обсохло, а он уже утверждает, что он за БХГ будет бороться только со Свендсеном и никаких соперников у него больше нет :lol:
ничего, место в шестом десятке должно было отрезвить его :D

3). ну и Нойнер, как же без нее :D но у меня с ней личные счеты :P
как то так)))

По первым двум пунктам аналогично,абсолютно согласна.Ну а Нойнер меня просто иногда раздражает.
  • 0

#2916 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 09:02

Мне очень уж ненравится Бё.... нет просто ненавижу его <_< а почему незнаю....
Ну и естественно антипатию вызывают все кто лучше наших биатлонистов в отдельных гонках, но это конечно же другое и проходит дня через два......... ну есть конечно исключение...но это уже другая тема :rolleyes:
  • 0

#2917 Mirra125e

Mirra125e

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 12:17

Экхольм раздражает.Манера бега и манера стрельбы только негатив вызывают.Желаю шведке в этом сезоне БХГ НЕ ВЗЯТЬ! :)
  • 4

#2918 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:13

Мне очень уж ненравится Бё....

Нас всё больше! :)
  • 2

#2919 anele1901

anele1901

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 12:37

Мне не нравится Нойнер, слишком уж заносчива, видать, не по годам рано на нее слава свалилась. Бьорндален - более титулованный спортсмен, и то ведет себя гораздо скромнее. Еще бесит Свендсен, когда на финише бьет себя кулаком, выпятив грудь... А последнее время стал раздражать Чудов, понтов много, толку мало, интервью дает с таким видом, будто одолжение делает...
  • 0

#2920 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 22:22

у меня,можно сказать,и нет антипатий:rolleyes:

мне не нравятся те спортсмены,которые преграждают путь на подиум Черезову и К,а также Зайке и К...
вот и всё...:lol:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей