Привет,Валентин...цветы забрала...когда в путь???...и где цифири????
Джорджбесттаун
Отправлено 16 March 2010 - 19:22
Отправлено 16 March 2010 - 19:25
Надеюсь что подлечат там тебя по самое нихочу)))))))))...гуляй побольше и поменьше сиди у компа))))...а цифры нормальные,пойдет)))
завтра в путь на 3 недели...124/82...вчера вечером было 110/70
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 16 March 2010 - 19:31
Отправлено 16 March 2010 - 19:27
твои б слова да ему бы в ... уши. насчет больше гулять, и ну его на фиг этот бук.Надеюсь что подлечат там тебя по самое нихочу)))))))))...гуляй по-больше и по-меньше сиди у компа))))...а цифры нормальные,пойдет)))
Отправлено 16 March 2010 - 19:39
Ритуль...у меня достойная работа....с приличной ЗП...Спасибо, Валюш!
Откуда бабки на такие букеты? Мучает вопрос, сил нет...
![]()
Отправлено 16 March 2010 - 19:41
Мне абберивиатура эта нравится... Максимальный калибр, чтоб уж точно наповал?Ритуль...у меня достойная работа....с приличной ЗП...
![]()
Отправлено 16 March 2010 - 19:50
Ленинградская область
Местоположение и проезд:
жилой корпус санатория Черная речкалечебный корпус санатория Черная речкаСанаторий Черная речка расположен в экологически чистом уголке Карельского перешейка на берегу Финского залива в 60 км от Санкт-Петербурга в поселке Молодежный Курортного района в лесопарке площадью 12,8 га с особым микроклиматом. Санаторий Черная речка, является одной из ведущих кардиологических здравниц России. Санаторий Черная Речка обладает мощной современной лечебно-диагностической базой, высококвалифицированным персоналом и огромным опытом работы.
Проезд: самолетом или поездом до Санкт-Петербурга, далее:
Электропоездом от Финляндского вокзала до ст. Зеленогорск (55 минут) либо от станции Удельная (ст. м. «Удельная») до ст. Зеленогорск (45 минут).
Маршрутным такси от ст. м. «Площадь Ленина» - №400 (50 минут), от ст. м. «Черная речка» - №305, от ст. м. «Проспект Просвещения» - №680.
Автобусом от ст. м. «Старая деревня», автобус №211 (1 час 30 минут).
Далее: от г. Зеленогорск до пос. Молодежное - автобус №213, 420 (35 минут) либо маршрутным такси №394 (25 минут) до ост. поселок Молодежное.
Автомобилем:
По Приморскому шоссе миновать Зеленогорск Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".
Адрес: Курортный район, посёлок Молодежное, Приморское шосссе, дом 648 .
Курортная клиника
Особый вид санаторно-курортного лечения – лечение в Курортной клинике санатория Черная Речка, которая открылась в 2003 году. В Курортной клинике находятся на лечении пациенты, которые, исходя из состояния здоровья, требуют к себе клинического подхода. Такими пациентами у нас занимаются врачи, имеющие богатый опыт работы в лучших больницах и клиниках города. Пациентов регулярно консультируют профессора и доценты – лучшие кардиологи города. К услугам наших клиентов – полный набор методов функциональной диагностики, лабораторные методы. Длительность лечения в Курортной клинике устанавливается индивидуально по договоренности с врачом. Показания к лечебным и оздоровительным процедурам также определяются индивидуально. Опыт показывает, что выздоровление или ремиссия у наших пациентов наступает намного быстрее, чем в больнице. Кроме того, люди берут на вооружение те навыки здорового питания, двигательной активности и режима, которые прививаются здесь, в санатории Черная речка.
Отдых и развлечение:
Для активного отдыха в санатории Черная Речка имеются: бассейн, киноконцертный зал, видеотека, библиотека с читальным залом, фитобар, спортзал, бильярд, тренажерный зал, сауна с мини бассейном, площадки для волейбола и бадминтона., компьютерная и игровая комнаты для детей (работает воспитатель), кружки по интересам, спортивные секции, уютные кафе в обоих корпусах, прокат спортивного инвентаря (лыжи, сани, финские сани, велосипеды, бадминтон, настольный теннис, караоке по-русски, работает школа караоке, роликовые коньки, шезлонги и т.д.). Организован прокат спортинвентаря.
За отдельную плату организуются экскурсии в в Петродворец, Кронштадт, Выборг, литературные места Карельского перешейка, Линдуловскую рощу. Мы гордимся тем, что определенные экскурсий проводит Нина Васильевна Григорьева - заведующая библиотекой санатория, известный краевед, автор книги «Путешествие в Русскую Финляндию».
Цены на 2010 г.
Стоимость путёвок отдыха (2-3 дня)
Стоимость 1-го места
Цены действительны с 03.01 по 28.02.2010 г.
Цены на путевки могут изменяться в зависимости от экономической ситуации ,
при бронировании путёвки уточняйте цену у менеджера
Расчётный час 08-00
Тип номера
Удобства
Вид размещения
Сан. курортное лечение
Отдых
12-18 дней
19 и более
дней
2-3 дня
Корпус № 1
Улучшенный
1- местный
TV,ТФ, ХЛ
Душ, туалет
взрослый.
1 местное размещение
2450
2320
Улучшенный
2-местный
TV,ТФ, ХЛ
Душ, туалет
взрослый.
1 местное размещение
2580
2450
Отправлено 16 March 2010 - 19:52
давай.
ну ты то сейчас не на работе, а на чём там заработать можно? если только на анализах
Идет Абрам домой из больницы, в руках 3-х литовая банка. Навстречу сосед:
- Абрам, ты откуда?
- На анализы в поликлинику ходил.
- А что в банке?
- Моча.
- А нафига она тебе?
- Сказали, сахара в ней много.
Отправлено 16 March 2010 - 19:55
за 2 тыщи в день? да 18 дней?Санаторий "Черная речка"
Ленинградская область
Местоположение и проезд:
жилой корпус санатория Черная речкалечебный корпус санатория Черная речкаСанаторий Черная речка расположен в экологически чистом уголке Карельского перешейка на берегу Финского залива в 60 км от Санкт-Петербурга в поселке Молодежный Курортного района в лесопарке площадью 12,8 га с особым микроклиматом. Санаторий Черная речка, является одной из ведущих кардиологических здравниц России. Санаторий Черная Речка обладает мощной современной лечебно-диагностической базой, высококвалифицированным персоналом и огромным опытом работы.
Проезд: самолетом или поездом до Санкт-Петербурга, далее:
Электропоездом от Финляндского вокзала до ст. Зеленогорск (55 минут) либо от станции Удельная (ст. м. «Удельная») до ст. Зеленогорск (45 минут).
Маршрутным такси от ст. м. «Площадь Ленина» - №400 (50 минут), от ст. м. «Черная речка» - №305, от ст. м. «Проспект Просвещения» - №680.
Автобусом от ст. м. «Старая деревня», автобус №211 (1 час 30 минут).
Далее: от г. Зеленогорск до пос. Молодежное - автобус №213, 420 (35 минут) либо маршрутным такси №394 (25 минут) до ост. поселок Молодежное.
Автомобилем:
По Приморскому шоссе миновать Зеленогорск Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".
Адрес: Курортный район, посёлок Молодежное, Приморское шосссе, дом 648 .
Курортная клиника
Особый вид санаторно-курортного лечения – лечение в Курортной клинике санатория Черная Речка, которая открылась в 2003 году. В Курортной клинике находятся на лечении пациенты, которые, исходя из состояния здоровья, требуют к себе клинического подхода. Такими пациентами у нас занимаются врачи, имеющие богатый опыт работы в лучших больницах и клиниках города. Пациентов регулярно консультируют профессора и доценты – лучшие кардиологи города. К услугам наших клиентов – полный набор методов функциональной диагностики, лабораторные методы. Длительность лечения в Курортной клинике устанавливается индивидуально по договоренности с врачом. Показания к лечебным и оздоровительным процедурам также определяются индивидуально. Опыт показывает, что выздоровление или ремиссия у наших пациентов наступает намного быстрее, чем в больнице. Кроме того, люди берут на вооружение те навыки здорового питания, двигательной активности и режима, которые прививаются здесь, в санатории Черная речка.
Отдых и развлечение:
Для активного отдыха в санатории Черная Речка имеются: бассейн, киноконцертный зал, видеотека, библиотека с читальным залом, фитобар, спортзал, бильярд, тренажерный зал, сауна с мини бассейном, площадки для волейбола и бадминтона., компьютерная и игровая комнаты для детей (работает воспитатель), кружки по интересам, спортивные секции, уютные кафе в обоих корпусах, прокат спортивного инвентаря (лыжи, сани, финские сани, велосипеды, бадминтон, настольный теннис, караоке по-русски, работает школа караоке, роликовые коньки, шезлонги и т.д.). Организован прокат спортинвентаря.
За отдельную плату организуются экскурсии в в Петродворец, Кронштадт, Выборг, литературные места Карельского перешейка, Линдуловскую рощу. Мы гордимся тем, что определенные экскурсий проводит Нина Васильевна Григорьева - заведующая библиотекой санатория, известный краевед, автор книги «Путешествие в Русскую Финляндию».
Цены на 2010 г.
Стоимость путёвок отдыха (2-3 дня)
Стоимость 1-го места
Цены действительны с 03.01 по 28.02.2010 г.
Цены на путевки могут изменяться в зависимости от экономической ситуации ,
при бронировании путёвки уточняйте цену у менеджера
Расчётный час 08-00
Тип номера
Удобства
Вид размещения
Сан. курортное лечение
Отдых
12-18 дней
19 и более
дней
2-3 дня
Корпус № 1
Улучшенный
1- местный
TV,ТФ, ХЛ
Душ, туалет
взрослый.
1 местное размещение
2450
2320
Улучшенный
2-местный
TV,ТФ, ХЛ
Душ, туалет
взрослый.
1 местное размещение
2580
2450
ну надо же, даже как ехать прописано. мне кажется я маршрут 211 видела на Савушкина.
кстати, что касается активного отдыха, ты уж не забывай посещать ... библиотеку
Отправлено 16 March 2010 - 19:57
Картинки красивые!!! Братишка, отдохни на полную катушку. Там, наверняка, еще и дансинг есть, и девочек там будет видимо-невидимо...Санаторий "Черная речка"
взрослый
Ленинградская область
Местоположение и проезд:
А еще слово очень понравилось: взрослый... А, Валь?
Отправлено 16 March 2010 - 19:58
у меня подруга однажды решила заняться уринотерапией, я в шоке была. но она так и не занялась.
![]()
![]()
Идет Абрам домой из больницы, в руках 3-х литовая банка. Навстречу сосед:
- Абрам, ты откуда?
- На анализы в поликлинику ходил.
- А что в банке?
- Моча.
- А нафига она тебе?
- Сказали, сахара в ней много.
Отправлено 16 March 2010 - 20:02
Приходит муж домой:за 2 тыщи в день? да
- Жена, борща! (После) Теперь у койку!
И так день за днем. Жене надоело, вот она и спрашивает, ставя перед ним очередную тарелку борща:
- Вань, во ты все борща да у койку... А мне ж обидно, ты б что-нить о литературе спросил...
на что муж:
- Ты Рембрандта читала?
- Нет...
- Тогда у койку.
Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 March 2010 - 20:07
Отправлено 16 March 2010 - 20:03
А у меня одна знакомая занялась... Правда, я больше ее не видела...у меня подруга однажды решила заняться уринотерапией, я в шоке была. но она так и не занялась.
Отправлено 16 March 2010 - 20:06
Рита, ты хде их выискиваешьПриходит муж домой:
- Жена, борща! (Поле) Теперь у койку!
И так день за днем. Жене надоело, вот она и спрашивает, ставя перед ним очередную тарелку борща:
- Вань, во ты все борща да у койку... А мне ж обидно, ты б что-нить о литературе спросил...
на что муж:
- Ты Рембрандта читала?
- Нет...
- Тогда у койку.
Сашки нет, он бы добавил перцу.
Отправлено 16 March 2010 - 20:08
...в библиотеке-слишком сильные душевные переживания...за 2 тыщи в день? да 18 дней?
да я в Тунис или Египет дешевле слетаю .
ну надо же, даже как ехать прописано. мне кажется я маршрут 211 видела на Савушкина.
...а мне пофик на цены...за всё уплочено!!!!!!!!!!!!!!!
...беру одноместный номер для взрослыхКартинки красивые!!! Братишка, отдохни на полную катушку. Там, наверняка, еще и дансинг есть, и девочек там будет видимо-невидимо...
Оторвешься!
![]()
А еще слово очень понравилось: взрослый... А, Валь?![]()
Отправлено 16 March 2010 - 20:10
Марусь, чесслово, памяти на анекдоты ваще нет, это те крохи, на что сподобилась моя память...Рита, ты хде их выискиваешь
![]()
Сашки нет, он бы добавил перцу.
Отправлено 16 March 2010 - 20:13
ну не думаю, что там всё прям будет как описано, это ж для тех, кто покупает путёвки, а лечащимся попроще номера предоставят. и вряд ли одноместные. а для взрослых... низя, здоровьице побереги покудова...в библиотеке-слишком сильные душевные переживания...
![]()
...а мне пофик на цены...за всё уплочено!!!!!!!!!!!!!!!![]()
...беру одноместный номер для взрослых![]()
![]()
Отправлено 16 March 2010 - 20:15
моя и на это не сподобитсяМарусь, чесслово, памяти на анекдоты ваще нет, это те крохи, на что сподобилась моя память...
Сообщение отредактировал marra: 16 March 2010 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта