Перейти к содержимому

Фотография

Джорджбесттаун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32483

#29181 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:22

Привет,Валентин...цветы забрала...когда в путь???...и где цифири????

:) завтра в путь на 3 недели...124/82...вчера вечером было 110/70 :lol:
  • 0

#29182 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:25

:) завтра в путь на 3 недели...124/82...вчера вечером было 110/70 :lol:

Надеюсь что подлечат там тебя по самое нихочу)))))))))...гуляй побольше и поменьше сиди у компа))))...а цифры нормальные,пойдет)))

Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 16 March 2010 - 19:31

• 0

#29183 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:27

Надеюсь что подлечат там тебя по самое нихочу)))))))))...гуляй по-больше и по-меньше сиди у компа))))...а цифры нормальные,пойдет)))

твои б слова да ему бы в ... уши. насчет больше гулять, и ну его на фиг этот бук.
  • 0

#29184 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:34

Привет Ритуля!!!

Изображение

Спасибо, Валюш! ;) Откуда бабки на такие букеты? Мучает вопрос, сил нет... :P :rolleyes:
  • 0

#29185 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:37

Салют, Валентин!

Салют Маруся!!!...щаз кину про санаторий...нарыл... :rolleyes:

Изображение

• 0

#29186 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:39

Спасибо, Валюш! :) Откуда бабки на такие букеты? Мучает вопрос, сил нет... ;) :rolleyes:

Ритуль...у меня достойная работа....с приличной ЗП... :P ;)
  • 0

#29187 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:41

Ритуль...у меня достойная работа....с приличной ЗП... ;) ;)

Мне абберивиатура эта нравится... Максимальный калибр, чтоб уж точно наповал? :rolleyes: :P
  • 0

#29188 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:48

Салют Маруся!!!...щаз кину про санаторий...нарыл... :P

Изображение

давай.

Ритуль...у меня достойная работа....с приличной ЗП... ;) ;)

ну ты то сейчас не на работе, а на чём там заработать можно? если только на анализах :rolleyes:
  • 0

#29189 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:50

Санаторий "Черная речка"
Ленинградская область
Местоположение и проезд:

Изображение

Изображение

жилой корпус санатория Черная речкалечебный корпус санатория Черная речкаСанаторий Черная речка расположен в экологически чистом уголке Карельского перешейка на берегу Финского залива в 60 км от Санкт-Петербурга в поселке Молодежный Курортного района в лесопарке площадью 12,8 га с особым микроклиматом. Санаторий Черная речка, является одной из ведущих кардиологических здравниц России. Санаторий Черная Речка обладает мощной современной лечебно-диагностической базой, высококвалифицированным персоналом и огромным опытом работы.

Проезд: самолетом или поездом до Санкт-Петербурга, далее:
Электропоездом от Финляндского вокзала до ст. Зеленогорск (55 минут) либо от станции Удельная (ст. м. «Удельная») до ст. Зеленогорск (45 минут).

Маршрутным такси от ст. м. «Площадь Ленина» - №400 (50 минут), от ст. м. «Черная речка» - №305, от ст. м. «Проспект Просвещения» - №680.

Автобусом от ст. м. «Старая деревня», автобус №211 (1 час 30 минут).

Далее: от г. Зеленогорск до пос. Молодежное - автобус №213, 420 (35 минут) либо маршрутным такси №394 (25 минут) до ост. поселок Молодежное.

Автомобилем:
По Приморскому шоссе миновать Зеленогорск Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".

Адрес: Курортный район, посёлок Молодежное, Приморское шосссе, дом 648 .
Курортная клиника
Особый вид санаторно-курортного лечения – лечение в Курортной клинике санатория Черная Речка, которая открылась в 2003 году. В Курортной клинике находятся на лечении пациенты, которые, исходя из состояния здоровья, требуют к себе клинического подхода. Такими пациентами у нас занимаются врачи, имеющие богатый опыт работы в лучших больницах и клиниках города. Пациентов регулярно консультируют профессора и доценты – лучшие кардиологи города. К услугам наших клиентов – полный набор методов функциональной диагностики, лабораторные методы. Длительность лечения в Курортной клинике устанавливается индивидуально по договоренности с врачом. Показания к лечебным и оздоровительным процедурам также определяются индивидуально. Опыт показывает, что выздоровление или ремиссия у наших пациентов наступает намного быстрее, чем в больнице. Кроме того, люди берут на вооружение те навыки здорового питания, двигательной активности и режима, которые прививаются здесь, в санатории Черная речка.

Отдых и развлечение:

Для активного отдыха в санатории Черная Речка имеются: бассейн, киноконцертный зал, видеотека, библиотека с читальным залом, фитобар, спортзал, бильярд, тренажерный зал, сауна с мини бассейном, площадки для волейбола и бадминтона., компьютерная и игровая комнаты для детей (работает воспитатель), кружки по интересам, спортивные секции, уютные кафе в обоих корпусах, прокат спортивного инвентаря (лыжи, сани, финские сани, велосипеды, бадминтон, настольный теннис, караоке по-русски, работает школа караоке, роликовые коньки, шезлонги и т.д.). Организован прокат спортинвентаря.

За отдельную плату организуются экскурсии в в Петродворец, Кронштадт, Выборг, литературные места Карельского перешейка, Линдуловскую рощу. Мы гордимся тем, что определенные экскурсий проводит Нина Васильевна Григорьева - заведующая библиотекой санатория, известный краевед, автор книги «Путешествие в Русскую Финляндию».

Цены на 2010 г.

Стоимость путёвок отдыха (2-3 дня)
Стоимость 1-го места
Цены действительны с 03.01 по 28.02.2010 г.
Цены на путевки могут изменяться в зависимости от экономической ситуации ,
при бронировании путёвки уточняйте цену у менеджера

Расчётный час 08-00

Тип номера

Удобства

Вид размещения

Сан. курортное лечение

Отдых

12-18 дней

19 и более

дней

2-3 дня

Корпус № 1

Улучшенный

1- местный

TV,ТФ, ХЛ

Душ, туалет

взрослый.

1 местное размещение

2450

2320

Улучшенный

2-местный

TV,ТФ, ХЛ

Душ, туалет

взрослый.

1 местное размещение

2580

2450
  • 0

#29190 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:52

давай.

ну ты то сейчас не на работе, а на чём там заработать можно? если только на анализах :P

;) ;)

Идет Абрам домой из больницы, в руках 3-х литовая банка. Навстречу сосед:
- Абрам, ты откуда?
- На анализы в поликлинику ходил.
- А что в банке?
- Моча.
- А нафига она тебе?
- Сказали, сахара в ней много. :rolleyes:
  • 0

#29191 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:55

Санаторий "Черная речка"
Ленинградская область
Местоположение и проезд:

Изображение

Изображение

жилой корпус санатория Черная речкалечебный корпус санатория Черная речкаСанаторий Черная речка расположен в экологически чистом уголке Карельского перешейка на берегу Финского залива в 60 км от Санкт-Петербурга в поселке Молодежный Курортного района в лесопарке площадью 12,8 га с особым микроклиматом. Санаторий Черная речка, является одной из ведущих кардиологических здравниц России. Санаторий Черная Речка обладает мощной современной лечебно-диагностической базой, высококвалифицированным персоналом и огромным опытом работы.

Проезд: самолетом или поездом до Санкт-Петербурга, далее:
Электропоездом от Финляндского вокзала до ст. Зеленогорск (55 минут) либо от станции Удельная (ст. м. «Удельная») до ст. Зеленогорск (45 минут).

Маршрутным такси от ст. м. «Площадь Ленина» - №400 (50 минут), от ст. м. «Черная речка» - №305, от ст. м. «Проспект Просвещения» - №680.

Автобусом от ст. м. «Старая деревня», автобус №211 (1 час 30 минут).

Далее: от г. Зеленогорск до пос. Молодежное - автобус №213, 420 (35 минут) либо маршрутным такси №394 (25 минут) до ост. поселок Молодежное.

Автомобилем:
По Приморскому шоссе миновать Зеленогорск Ушково, Серово, повернуть по главной дороге налево у старого поста ГАИ, переехать по мосту Черную речку, въехать в пос. Молодежное, проехать первый щит-указатель санатория "Черная речка" на автобусной остановке и свернуть с дороги налево в проезд возле второго щита-указателя санатория "Черная речка".

Адрес: Курортный район, посёлок Молодежное, Приморское шосссе, дом 648 .
Курортная клиника
Особый вид санаторно-курортного лечения – лечение в Курортной клинике санатория Черная Речка, которая открылась в 2003 году. В Курортной клинике находятся на лечении пациенты, которые, исходя из состояния здоровья, требуют к себе клинического подхода. Такими пациентами у нас занимаются врачи, имеющие богатый опыт работы в лучших больницах и клиниках города. Пациентов регулярно консультируют профессора и доценты – лучшие кардиологи города. К услугам наших клиентов – полный набор методов функциональной диагностики, лабораторные методы. Длительность лечения в Курортной клинике устанавливается индивидуально по договоренности с врачом. Показания к лечебным и оздоровительным процедурам также определяются индивидуально. Опыт показывает, что выздоровление или ремиссия у наших пациентов наступает намного быстрее, чем в больнице. Кроме того, люди берут на вооружение те навыки здорового питания, двигательной активности и режима, которые прививаются здесь, в санатории Черная речка.

Отдых и развлечение:

Для активного отдыха в санатории Черная Речка имеются: бассейн, киноконцертный зал, видеотека, библиотека с читальным залом, фитобар, спортзал, бильярд, тренажерный зал, сауна с мини бассейном, площадки для волейбола и бадминтона., компьютерная и игровая комнаты для детей (работает воспитатель), кружки по интересам, спортивные секции, уютные кафе в обоих корпусах, прокат спортивного инвентаря (лыжи, сани, финские сани, велосипеды, бадминтон, настольный теннис, караоке по-русски, работает школа караоке, роликовые коньки, шезлонги и т.д.). Организован прокат спортинвентаря.

За отдельную плату организуются экскурсии в в Петродворец, Кронштадт, Выборг, литературные места Карельского перешейка, Линдуловскую рощу. Мы гордимся тем, что определенные экскурсий проводит Нина Васильевна Григорьева - заведующая библиотекой санатория, известный краевед, автор книги «Путешествие в Русскую Финляндию».

Цены на 2010 г.

Стоимость путёвок отдыха (2-3 дня)
Стоимость 1-го места
Цены действительны с 03.01 по 28.02.2010 г.
Цены на путевки могут изменяться в зависимости от экономической ситуации ,
при бронировании путёвки уточняйте цену у менеджера

Расчётный час 08-00

Тип номера

Удобства

Вид размещения

Сан. курортное лечение

Отдых

12-18 дней

19 и более

дней

2-3 дня

Корпус № 1

Улучшенный

1- местный

TV,ТФ, ХЛ

Душ, туалет

взрослый.

1 местное размещение

2450

2320

Улучшенный

2-местный

TV,ТФ, ХЛ

Душ, туалет

взрослый.

1 местное размещение

2580

2450

за 2 тыщи в день? да 18 дней? :rolleyes: да я в Тунис или Египет дешевле слетаю .

ну надо же, даже как ехать прописано. мне кажется я маршрут 211 видела на Савушкина.

кстати, что касается активного отдыха, ты уж не забывай посещать ... библиотеку :P
  • 0

#29192 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:57

Санаторий "Черная речка"
Ленинградская область
Местоположение и проезд:

Изображение

Изображение

взрослый

Картинки красивые!!! Братишка, отдохни на полную катушку. Там, наверняка, еще и дансинг есть, и девочек там будет видимо-невидимо... :rolleyes: Оторвешься! :P
А еще слово очень понравилось: взрослый... А, Валь? ;) ;)
  • 0

#29193 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:58

:P ;)

Идет Абрам домой из больницы, в руках 3-х литовая банка. Навстречу сосед:
- Абрам, ты откуда?
- На анализы в поликлинику ходил.
- А что в банке?
- Моча.
- А нафига она тебе?
- Сказали, сахара в ней много. :rolleyes:

у меня подруга однажды решила заняться уринотерапией, я в шоке была. но она так и не занялась.
  • 0

#29194 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:02

за 2 тыщи в день? да

кстати, что касается активного отдыха, ты уж не забывай посещать ... библиотеку :rolleyes:

Приходит муж домой:
- Жена, борща! (После) Теперь у койку!
И так день за днем. Жене надоело, вот она и спрашивает, ставя перед ним очередную тарелку борща:
- Вань, во ты все борща да у койку... А мне ж обидно, ты б что-нить о литературе спросил...
на что муж:
- Ты Рембрандта читала?
- Нет...
- Тогда у койку. :P

Сообщение отредактировал Anka_ya: 16 March 2010 - 20:07

• 0

#29195 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:03

у меня подруга однажды решила заняться уринотерапией, я в шоке была. но она так и не занялась.

А у меня одна знакомая занялась... Правда, я больше ее не видела... :rolleyes: :P
  • 0

#29196 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:06

Приходит муж домой:
- Жена, борща! (Поле) Теперь у койку!
И так день за днем. Жене надоело, вот она и спрашивает, ставя перед ним очередную тарелку борща:
- Вань, во ты все борща да у койку... А мне ж обидно, ты б что-нить о литературе спросил...
на что муж:
- Ты Рембрандта читала?
- Нет...
- Тогда у койку. :P

Рита, ты хде их выискиваешь :rolleyes:

Сашки нет, он бы добавил перцу.
  • 0

#29197 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:08

за 2 тыщи в день? да 18 дней? ;) да я в Тунис или Египет дешевле слетаю .

ну надо же, даже как ехать прописано. мне кажется я маршрут 211 видела на Савушкина.

кстати, что касается активного отдыха, ты уж не забывай посещать ... библиотеку ;)

...в библиотеке-слишком сильные душевные переживания... :)
...а мне пофик на цены...за всё уплочено!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Картинки красивые!!! Братишка, отдохни на полную катушку. Там, наверняка, еще и дансинг есть, и девочек там будет видимо-невидимо... :rolleyes: Оторвешься! :P
А еще слово очень понравилось: взрослый... А, Валь? ;) :D

...беру одноместный номер для взрослых :lol: :P

Изображение

• 0

#29198 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:10

Рита, ты хде их выискиваешь :rolleyes:

Сашки нет, он бы добавил перцу.

Марусь, чесслово, памяти на анекдоты ваще нет, это те крохи, на что сподобилась моя память... :P
  • 0

#29199 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:13

...в библиотеке-слишком сильные душевные переживания... :rolleyes:
...а мне пофик на цены...за всё уплочено!!!!!!!!!!!!!!! ;)

...беру одноместный номер для взрослых :P ;)

Изображение

ну не думаю, что там всё прям будет как описано, это ж для тех, кто покупает путёвки, а лечащимся попроще номера предоставят. и вряд ли одноместные. а для взрослых... низя, здоровьице побереги покудова :)
  • 0

#29200 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:15

Марусь, чесслово, памяти на анекдоты ваще нет, это те крохи, на что сподобилась моя память... :rolleyes:

моя и на это не сподобится :P

Сообщение отредактировал marra: 16 March 2010 - 20:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей