Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292061 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:12

Со второй корзины едем... :lol: :D еще думаю парочку забьют...

Вторая корзина - это неплохо. Если брать по последнему рейтингу из всех команд, что пока ещё участвуют, то получается так. В скобках участники стыков.
Украина
Польша (как хозяева)
Испания (как чемпион)
Нидерланды
Германия
(Португалия)
Италия
Англия
(Хорватия)
Греция
Франция
Россия
Дания
(Босния-Герцеговина)
Швеция
(Черногория)
(Турция)
(Ирландия)
(Чехия)
(Эстония)
Получается, не выше 3 корзины... блин, хохлы и поляки в реальном рейтинге идут ниже Эстонии. Нечестно :huh:
  • 1

#292062 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:32

Сборная России. 3 сентября 2010 - 11 октября 2011

• 2

#292063 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:54

Сборная России. 3 сентября 2010 - 11 октября 2011

Классный обзор.... :)
  • 1

#292064 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 19:58

Спортивный агент Владимир Абрамов считает, что с главным тренером сборной России Диком Адвокатом в преддверии Евро-2012 не нужно переподписывать контракт.

"Ни в коем случае. Его может постигнуть неудача. Это тоже надо учитывать. Но Дик порядочный мужик, он сам уйдёт, в случае если не выйдет из группы. Более того, думаю, он уйдёт, если игры не будет, если не "выстрелим" на Евро-2012. Он боец и не хочет быть в тени Хиддинка. Он хочет быть лучше. Он мечтатель, ставит себе максимальные цели. Я не переношу людей, которые в себя не верят, футболистов, которые не верят в то, что могут стать чемпионами Европы. Зачем вообще тогда играть в футбол?!

Просто сказать ему – работай, Дик! А в случае успеха на Евро скажи нам, сколько ты стоишь, и наша родина тебя щедро отблагодарит. Дик не такой, как Гус, который хотел отжать у нашей родины всё, что только можно. Гуса интересуют только деньги, Дика – ещё и слава. Он всем недоволен, ищет пути, как стать лучше. Он мечтатель. Как, кстати, и Ленин, которого я тоже очень люблю", — цитирует Абрамова ***.
  • 1

#292065 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:01

Спортивный агент Владимир Абрамов считает, что с главным тренером сборной России Диком Адвокатом в преддверии Евро-2012 не нужно переподписывать контракт.

"Ни в коем случае. Его может постигнуть неудача. Это тоже надо учитывать. Но Дик порядочный мужик, он сам уйдёт, в случае если не выйдет из группы. Более того, думаю, он уйдёт, если игры не будет, если не "выстрелим" на Евро-2012. Он боец и не хочет быть в тени Хиддинка. Он хочет быть лучше. Он мечтатель, ставит себе максимальные цели. Я не переношу людей, которые в себя не верят, футболистов, которые не верят в то, что могут стать чемпионами Европы. Зачем вообще тогда играть в футбол?!

Просто сказать ему – работай, Дик! А в случае успеха на Евро скажи нам, сколько ты стоишь, и наша родина тебя щедро отблагодарит. Дик не такой, как Гус, который хотел отжать у нашей родины всё, что только можно. Гуса интересуют только деньги, Дика – ещё и слава. Он всем недоволен, ищет пути, как стать лучше. Он мечтатель. Как, кстати, и Ленин, которого я тоже очень люблю", — цитирует Абрамова ***.

при любом раскладе, к ЧМ-2014 нашу сборную должен готовить Красножан. У нас начнётся смена поколений, а ЮА по этому спец, он умеет подтянуть хорошую молодёжь. Дикки же консерватор, так и будет ехать на команде Гууса. Если его оставить, наша сборная превратиться в сборную Франции образца 2008-2010 или Италии того же времени.
Последняя фраза полностью характеризует г-на Абрамова полностью. Колхозник он и есть колхозник. Гууса боготворят у нас, в Корее, в Австралии, возможно и в Турции полюбят, а каков авторитет у Дикки?! Спросите бельгийцев...
  • 0

#292066 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:14

Привет! :D Кто за кого в стыках?
  • 1

#292067 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:48

при любом раскладе, к ЧМ-2014 нашу сборную должен готовить Красножан. У нас начнётся смена поколений, а ЮА по этому спец, он умеет подтянуть хорошую молодёжь. Дикки же консерватор, так и будет ехать на команде Гууса. Если его оставить, наша сборная превратиться в сборную Франции образца 2008-2010 или Италии того же времени.
Последняя фраза полностью характеризует г-на Абрамова полностью. Колхозник он и есть колхозник. Гууса боготворят у нас, в Корее, в Австралии, возможно и в Турции полюбят, а каков авторитет у Дикки?! Спросите бельгийцев...

Согласен, после Евро Дик должен уйти как бы не завершился для нас этот турнир... B) :o
  • 0

#292068 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 22:17

Привет! Решил забрести в пустыню? :D
Турция Хорватию, Ирландия Эстонию, Босния Кристинку, Черногория Чехию. Вот так-то B)

Согласен, после Евро Дик должен уйти как бы не завершился для нас этот турнир... B) :o

Дика - в колхоз :D

• 2

#292069 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 23:35

Турция Хорватию, Ирландия Эстонию, Босния Кристинку, Черногория Чехию. Вот так-то B)

Ты тут - значит, уже порядок. ;)
А я очень хотел за Ирландию и Эстонию поболеть - так вот ведь как вышло... :o
  • 1

#292070 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 11:33

Дика - в колхоз :D

Прикольно... :D как поет Шнур - Фууутбольный клуб....
  • 0

#292071 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:26

Мои симпатии вот такие:
Босния - Португалия (без вариантов Португалия выиграет)
Турция - Хорватия (за хорватов однозначно!!!) :rolleyes:
Чехия - Черногория... Ну я за Черногорию, хотя Чехия точно выиграет :D
Эстония - Ирландия - Ирландия наверное выиграет, но я за маленькую Эстонию!!!
Они уже совершили подвиг, что в стыковые игры попали!!!

:rolleyes:
Португалия - думаешь, без вариантов? В Боснии звёзд много - и реваншистские настроения... Два года назад та же пара билась в стыках: с немалым трудом победила Португалия... Ну и сейчас я больше за них. Два зенитовца и кумир детства Нуну Гомеш Рибейру. B)
Да, я тоже тут за кроатов)))))))))
Думаешь, точно? ;) У Чехии-то сборная данного созыва слабовата... Черногория пока малоизвестна - ради сенсации и я могу за них.
Эстония-Ирландия - моя болячка. :( Как раз за эти две сборные собирался болеть. И ведь Ирландия изначально среди несеяных должна была быть... Но есть и позитив: хоть кто-то из них точно попадёт на ЧЕ. :)
  • 1

#292072 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 16:56

За Боснию - надоела Португалия если честно, Черногория не факт что проиграет Чехии, интересная у них сборная, между Турцией и Хорватией выбрать сложно, ну и за Эстонию - хотел армян в стыках, а эти засранцы всё испортили <_<
  • 0

#292073 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 00:48

Отвечаю всем сразу :D

Что касается Боснии и Португалии, нам невыгодно поражение португезов из-за того, что нам с ними играть в следующем отборе. Если они пролетят мимо Евро-2012 7:1 покажется нам сладким сном. Хотя конечно, хотелось бы Ибричича, Спахича и Мисимовича с Джеко увидеть на Евро. Кто-то может возразишь, дескать, Данни, Алвеш и Да Кошта, но всё же...
Эстонию - скучная команда, которая проиграла Фарерам, а в первом матче с ними проигрывала до 89 мин, сумев сделать в конце "МЮ-Бавария". Это беда сербов, зловредность Марибора, а не заслуга эстонцев, что они вообще в стыки попали. Та же Латвия на отбор к Евро-2004 играла интереснее. То же можно сказать и об ирландцах. Против нас они были ни о чём, даже колхозники в Дублине их возили.
Обидно, что вышла такая пара, а тем временем на Евро не будет хорватов или турков. Здесь я по-настоящему разрываюсь. Перевешивает уважение к Гуусу Хиддинку, поэтому я за турков изначально, кто бы против них не играл.
А в паре двух Ч вполне может пройти Черногория, ибо нынче в Чехии смена поколений, а черногорцы на подъёме, и им вполне по зубам воспользоваться таким шансом.
  • 0

#292074 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 02:03

В очередной раз убедился: далёк я от народа. :D Разве что с Кристиниными некоторые позиции мои совпадают.
Всего три человека осталось от нашей старой группы?)))
  • 1

#292075 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 02:20

*глюк был, удалить*
  • 1

#292076 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 07:16

Отвечаю всем сразу :D

Что касается Боснии и Португалии, нам невыгодно поражение португезов из-за того, что нам с ними играть в следующем отборе. Если они пролетят мимо Евро-2012 7:1 покажется нам сладким сном. Хотя конечно, хотелось бы Ибричича, Спахича и Мисимовича с Джеко увидеть на Евро. Кто-то может возразишь, дескать, Данни, Алвеш и Да Кошта, но всё же...
Эстонию - скучная команда, которая проиграла Фарерам, а в первом матче с ними проигрывала до 89 мин, сумев сделать в конце "МЮ-Бавария". Это беда сербов, зловредность Марибора, а не заслуга эстонцев, что они вообще в стыки попали. Та же Латвия на отбор к Евро-2004 играла интереснее. То же можно сказать и об ирландцах. Против нас они были ни о чём, даже колхозники в Дублине их возили.
Обидно, что вышла такая пара, а тем временем на Евро не будет хорватов или турков. Здесь я по-настоящему разрываюсь. Перевешивает уважение к Гуусу Хиддинку, поэтому я за турков изначально, кто бы против них не играл.
А в паре двух Ч вполне может пройти Черногория, ибо нынче в Чехии смена поколений, а черногорцы на подъёме, и им вполне по зубам воспользоваться таким шансом.

Выйдут Босния и Черногория, пусть они не попадут на Евро\, а про 7-1 давно уже все забыли...один ты помнишь
  • 0

#292077 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 21:01

В очередной раз убедился: далёк я от народа. :D Разве что с Кристиниными некоторые позиции мои совпадают.
Всего три человека осталось от нашей старой группы?)))

если твоё мнение не совпадает с народом, это ещё не значит, что ты от него далёк) На вкус и цвет товарища нет: кому-то может нравится Эстония, кому-то нет)
ну скорее всего да, я частенько появляюсь, я ведь в душе Декабрист B)
Миха постоянно освещает очередной тур ЧР (хотя в этот раз он сачканул), Саша тут новости поставляет, да вот Кристина 100 лет спустя появилась. Ещё Дениска в моём дневнике водится :D

Выйдут Босния и Черногория, пусть они не попадут на Евро\, а про 7-1 давно уже все забыли...один ты помнишь

как это я один помню, думаю, что все вспомнили, как только узнали, что нам Португалия досталась) И наверняка адекватные болелы жаждут реванша B)
  • 1

#292078 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 21:07

если твоё мнение не совпадает с народом, это ещё не значит, что ты от него далёк) На вкус и цвет товарища нет: кому-то может нравится Эстония, кому-то нет)
ну скорее всего да, я частенько появляюсь, я ведь в душе Декабрист B)
Миха постоянно освещает очередной тур ЧР (хотя в этот раз он сачканул), Саша тут новости поставляет, да вот Кристина 100 лет спустя появилась. Ещё Дениска в моём дневнике водится :D

как это я один помню, думаю, что все вспомнили, как только узнали, что нам Португалия досталась) И наверняка адекватные болелы жаждут реванша B)

Ромыч, хотелось бы реванш взять в группе при отборе на ЧМ, а на Евро не хотелось бы с ними в одной группе играть, хотя если попадутся - сыграем... :) молодежка вон доказала, что можно их обыгрывать...
  • 0

#292079 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 00:10

Ромыч, хотелось бы реванш взять в группе при отборе на ЧМ, а на Евро не хотелось бы с ними в одной группе играть, хотя если попадутся - сыграем... :) молодежка вон доказала, что можно их обыгрывать...

об этом я тоже думал, действительно, надоело с одними и теми же соперниками всё время играть. Фурсетка дебил, взял товарку с греками сделал... мы постоянно с ними играем, глядишь, опять на Евро попадутся :unsure:
  • 0

#292080 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 00:37

27 тур

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей