Я что-то не слышал, что мы с греками играем товарняк....об этом я тоже думал, действительно, надоело с одними и теми же соперниками всё время играть. Фурсетка дебил, взял товарку с греками сделал... мы постоянно с ними играем, глядишь, опять на Евро попадутся
Декабристы
Отправлено 18 October 2011 - 21:00
Отправлено 19 October 2011 - 15:47
"Поражение в предыдущем матче от "Андерлехта" заставляет нас играть только на победу. Исходя из статистических раскладок, я понял, что для гарантированного выхода из группы нам нужно 10 очков. Если мы выиграем завтра, нам нужно будет набрать всего 4 очка. Мы понимаем, что в данный момент АЕК загнан в угол – команда неудачно провела два последних матча и приедет в Москву раненым зверем. К тому же у команды недавно сменился тренер, а значит, мотивация будет запредельная. Однако и нам надо побеждать", — передаёт слова Коусейру корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.
Отправлено 19 October 2011 - 22:33
Фурсетка вчера сказал на "Неделе спорта". Он сказал, что отказались от матча с Польшей и решили играть с Грецией. Наверное уже проплатили соперников на ЕвроЯ что-то не слышал, что мы с греками играем товарняк....
но все же лучше чем Катар...
нам бы кого-нибудь типа Шотландии, Дании..))
Отправлено 20 October 2011 - 16:11
31-й тур. 20 ноября
"Динамо" — ЦСКА
"Спартак" — "Анжи"
"Рубин" — "Кубань"
"Зенит" — "Локомотив".
32-й тур. 27 ноября
ЦСКА – "Локомотив"
"Кубань" — "Зенит"
"Анжи" — "Рубин"
"Динамо" — "Спартак"
После этого чемпионат России уйдёт на зимние каникулы, а возобновится турнир 3 марта 2012 года. Последний тур запланирован на 13 мая, затем пройдут стыковые игры между клубами, занявшими 13-е и 14-е места в Премьер-Лиге, и командами, финишировавшими на 3-м и 4-м местах в ФНЛ.
Отправлено 20 October 2011 - 17:31
Чёрт! Накрылся мой 100-ый матч в Черкизове... ну ладно, открою 2012 год 100-ым матчемСтал известен предварительный календарь двух стартовых туров второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге среди клубов, которые разыграют места с 1-го по 8-е.
31-й тур. 20 ноября
"Динамо" — ЦСКА
"Спартак" — "Анжи"
"Рубин" — "Кубань"
"Зенит" — "Локомотив".
32-й тур. 27 ноября
ЦСКА – "Локомотив"
"Кубань" — "Зенит"
"Анжи" — "Рубин"
"Динамо" — "Спартак"
После этого чемпионат России уйдёт на зимние каникулы, а возобновится турнир 3 марта 2012 года. Последний тур запланирован на 13 мая, затем пройдут стыковые игры между клубами, занявшими 13-е и 14-е места в Премьер-Лиге, и командами, финишировавшими на 3-м и 4-м местах в ФНЛ.
Адьос, я направлюсь на 100-ый матч Локо в Еврокубках
Отправлено 20 October 2011 - 18:07
Это только предварительно, может еще изменят календарь...))Чёрт! Накрылся мой 100-ый матч в Черкизове... ну ладно, открою 2012 год 100-ым матчем
![]()
Адьос, я направлюсь на 100-ый матч Локо в Еврокубках
Отправлено 20 October 2011 - 22:26
Думаю, вряд ли. Только если поменяют гостей-хозяев местами.Это только предварительно, может еще изменят календарь...))
А вот собственно и гол
Отправлено 20 October 2011 - 22:35
С победой! 6 гол твой заснятый ...Думаю, вряд ли. Только если поменяют гостей-хозяев местами.
А вот собственно и гол![]()
Отправлено 21 October 2011 - 20:24
Документы касаются банкротства в 2001 году фирмы International Sports and Leisure (ISL), бывшего партнёра ФИФА. Она занималась, в частности, маркетингом и телевизионными правами ФИФА, в том числе и телеправами на показ матчей чемпионатов мира. Во время процедуры банкротства компании в прессу попала информация о том, что ряд членов исполкома федерации получали взятки от ISL в обмен на предоставление ей телевизионных и спонсорских контрактов в рамках чемпионата мира. Дело разбиралось в суде швейцарского города Цуг, где была зарегистрирована компания, но ФИФА сумела добиться запрета на публикацию документов дела.
Отправлено 21 October 2011 - 20:56
и тебя тоже)С победой! 6 гол твой заснятый ...
а ты считаешь?
Отправлено 21 October 2011 - 21:07
Ты сам говорил, что 5 гол был предыдущий, а на этом месте я сидел с тобой....и тебя тоже)
а ты считаешь?
Отправлено 21 October 2011 - 22:46
точно, я и подзабылТы сам говорил, что 5 гол был предыдущий, а на этом месте я сидел с тобой....
![]()
на этом месте кто только не сидел в этом году
Отправлено 22 October 2011 - 12:38
"Сейчас, в конце года, что-либо изменить уже нельзя. Требуется время. За зиму поле восстановится, и к марту, когда чемпионат возобновится, нареканий к нему, надеюсь, не будет. Весной нам нужен хороший газон. Пока же команде важно завершить чемпионат в первой пятёрке, вблизи от лидеров, а также выйти в 1/16 финала Лиги Европы. Вообще пауза "Локомотиву" сейчас ни к чему, потому что команда находится в хорошем состоянии. Но зимой в России играть невозможно.
Однако никаких трёх месяцев перерыва у "Локомотива" не будет. Обычные три недели отдыха и затем месяц работы. Причём не с полного нуля — футболисты должны поддерживать себя в форме. Последний матч в этом году мы проводим 14 декабря в Брюсселе с "Андерлехтом", уже 16 февраля — первые матчи 1/16 финала Лиги Европы, куда мы, надеюсь, выйдем, через неделю — ответные встречи, а третьего марта должен возобновиться чемпионат России", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".
В 27 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" набрал 49 очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице.
Отправлено 22 October 2011 - 18:24
Отправлено 22 October 2011 - 18:25
зарание спасибо
Отправлено 22 October 2011 - 21:12
у меня есть одна просьба к Коусейру и УЕФА: сделать так, чтобы матч 1/16 финала прошёл в Черкизове в мой день рождения. Это бывает так редко, очень хочется отметить день рождения на стадионе. Хотя я понимаю, точнее ещё не совсем понимаю, насколько серьёзно придётся утеплятьсяГлавный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру доволен нынешним состоянием железнодорожной команды, а потому считает, что пауза в чемпионате России в настоящее время ей не требуется. Такое мнение Коусейру выразил, отвечая на вопрос, не ставил ли он перед президентом клуба вопрос, что качество поля надо повысить, учитывая, что ранее в прессе он сетовал на этот момент.
"Сейчас, в конце года, что-либо изменить уже нельзя. Требуется время. За зиму поле восстановится, и к марту, когда чемпионат возобновится, нареканий к нему, надеюсь, не будет. Весной нам нужен хороший газон. Пока же команде важно завершить чемпионат в первой пятёрке, вблизи от лидеров, а также выйти в 1/16 финала Лиги Европы. Вообще пауза "Локомотиву" сейчас ни к чему, потому что команда находится в хорошем состоянии. Но зимой в России играть невозможно.
Однако никаких трёх месяцев перерыва у "Локомотива" не будет. Обычные три недели отдыха и затем месяц работы. Причём не с полного нуля — футболисты должны поддерживать себя в форме. Последний матч в этом году мы проводим 14 декабря в Брюсселе с "Андерлехтом", уже 16 февраля — первые матчи 1/16 финала Лиги Европы, куда мы, надеюсь, выйдем, через неделю — ответные встречи, а третьего марта должен возобновиться чемпионат России", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".
В 27 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" набрал 49 очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице.
здоровеньки булы))всем привет
мы же тебе не Рутрекер, Ден, где же мы тебе матчи возьмёмдавно я тут небыл
скиньте пожалусто посмореть каких нить матчей хароших посмореть
зарание спасибо
Отправлено 22 October 2011 - 21:15
Отправлено 23 October 2011 - 10:31
Устаю ппц как, да и желания особого уже нетМиха, у тебя что сессия???? Почему матчи не освещаешь? 2 тур подряд халявишь
Отправлено 24 October 2011 - 21:55
понимаю, просто как-то непривычно, приходишь и не видишь скриншоты) Я по ним сразу счёт узнавал))Устаю ппц как, да и желания особого уже нет
Отправлено 26 October 2011 - 07:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 61
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей