Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292081 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:00

об этом я тоже думал, действительно, надоело с одними и теми же соперниками всё время играть. Фурсетка дебил, взял товарку с греками сделал... мы постоянно с ними играем, глядишь, опять на Евро попадутся :unsure:

Я что-то не слышал, что мы с греками играем товарняк.... :unsure: но все же лучше чем Катар... :D нам бы кого-нибудь типа Шотландии, Дании..))
  • 1

#292082 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:47

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру на пресс-конференции, посвящённой предстоящему матчу третьего тура группового этапа Лиги Европы против греческого АЕК, поделился ожиданиями от противостояния.

"Поражение в предыдущем матче от "Андерлехта" заставляет нас играть только на победу. Исходя из статистических раскладок, я понял, что для гарантированного выхода из группы нам нужно 10 очков. Если мы выиграем завтра, нам нужно будет набрать всего 4 очка. Мы понимаем, что в данный момент АЕК загнан в угол – команда неудачно провела два последних матча и приедет в Москву раненым зверем. К тому же у команды недавно сменился тренер, а значит, мотивация будет запредельная. Однако и нам надо побеждать", — передаёт слова Коусейру корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов.
  • 1

#292083 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 22:33

Я что-то не слышал, что мы с греками играем товарняк.... :unsure: но все же лучше чем Катар... :D нам бы кого-нибудь типа Шотландии, Дании..))

Фурсетка вчера сказал на "Неделе спорта". Он сказал, что отказались от матча с Польшей и решили играть с Грецией. Наверное уже проплатили соперников на Евро :unsure:
  • 1

#292084 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 16:11

Стал известен предварительный календарь двух стартовых туров второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге среди клубов, которые разыграют места с 1-го по 8-е.

31-й тур. 20 ноября

"Динамо" — ЦСКА
"Спартак" — "Анжи"
"Рубин" — "Кубань"
"Зенит" — "Локомотив".

32-й тур. 27 ноября

ЦСКА – "Локомотив"
"Кубань" — "Зенит"
"Анжи" — "Рубин"
"Динамо" — "Спартак"

После этого чемпионат России уйдёт на зимние каникулы, а возобновится турнир 3 марта 2012 года. Последний тур запланирован на 13 мая, затем пройдут стыковые игры между клубами, занявшими 13-е и 14-е места в Премьер-Лиге, и командами, финишировавшими на 3-м и 4-м местах в ФНЛ.
  • 1

#292085 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 17:31

Стал известен предварительный календарь двух стартовых туров второго этапа СОГАЗ-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге среди клубов, которые разыграют места с 1-го по 8-е.

31-й тур. 20 ноября

"Динамо" — ЦСКА
"Спартак" — "Анжи"
"Рубин" — "Кубань"
"Зенит" — "Локомотив".

32-й тур. 27 ноября

ЦСКА – "Локомотив"
"Кубань" — "Зенит"
"Анжи" — "Рубин"
"Динамо" — "Спартак"

После этого чемпионат России уйдёт на зимние каникулы, а возобновится турнир 3 марта 2012 года. Последний тур запланирован на 13 мая, затем пройдут стыковые игры между клубами, занявшими 13-е и 14-е места в Премьер-Лиге, и командами, финишировавшими на 3-м и 4-м местах в ФНЛ.

Чёрт! Накрылся мой 100-ый матч в Черкизове... ну ладно, открою 2012 год 100-ым матчем B)
Адьос, я направлюсь на 100-ый матч Локо в Еврокубках B)
  • 2

#292086 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 18:07

Чёрт! Накрылся мой 100-ый матч в Черкизове... ну ладно, открою 2012 год 100-ым матчем B)
Адьос, я направлюсь на 100-ый матч Локо в Еврокубках B)

Это только предварительно, может еще изменят календарь...))
  • 1

#292087 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 22:26

Это только предварительно, может еще изменят календарь...))

Думаю, вряд ли. Только если поменяют гостей-хозяев местами.
А вот собственно и гол B)

• 2

#292088 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 22:35

Думаю, вряд ли. Только если поменяют гостей-хозяев местами.
А вот собственно и гол B)

С победой! 6 гол твой заснятый ... :D
  • 1

#292089 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:24

Президент ФИФА Зепп Блаттер опубликует документы, в которых указываются имена высокопоставленных чиновников федерации, замешанных в финансовом скандале десятилетней давности, сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Блаттера, эти документы будут переданы независимой организации за пределами ФИФА и после изучения представлены членам исполкома ФИФА. Это должно произойти на заседании исполкома ФИФА в Токио в декабре этого года.

Документы касаются банкротства в 2001 году фирмы International Sports and Leisure (ISL), бывшего партнёра ФИФА. Она занималась, в частности, маркетингом и телевизионными правами ФИФА, в том числе и телеправами на показ матчей чемпионатов мира. Во время процедуры банкротства компании в прессу попала информация о том, что ряд членов исполкома федерации получали взятки от ISL в обмен на предоставление ей телевизионных и спонсорских контрактов в рамках чемпионата мира. Дело разбиралось в суде швейцарского города Цуг, где была зарегистрирована компания, но ФИФА сумела добиться запрета на публикацию документов дела.
  • 1

#292090 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:56

С победой! 6 гол твой заснятый ... :D

и тебя тоже)
а ты считаешь? :D
  • 2

#292091 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:07

и тебя тоже)
а ты считаешь? :D

Ты сам говорил, что 5 гол был предыдущий, а на этом месте я сидел с тобой.... :D :)
  • 1

#292092 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:46

Ты сам говорил, что 5 гол был предыдущий, а на этом месте я сидел с тобой.... :D :)

точно, я и подзабыл :D
на этом месте кто только не сидел в этом году ;)
  • 1

#292093 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 12:38

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру доволен нынешним состоянием железнодорожной команды, а потому считает, что пауза в чемпионате России в настоящее время ей не требуется. Такое мнение Коусейру выразил, отвечая на вопрос, не ставил ли он перед президентом клуба вопрос, что качество поля надо повысить, учитывая, что ранее в прессе он сетовал на этот момент.

"Сейчас, в конце года, что-либо изменить уже нельзя. Требуется время. За зиму поле восстановится, и к марту, когда чемпионат возобновится, нареканий к нему, надеюсь, не будет. Весной нам нужен хороший газон. Пока же команде важно завершить чемпионат в первой пятёрке, вблизи от лидеров, а также выйти в 1/16 финала Лиги Европы. Вообще пауза "Локомотиву" сейчас ни к чему, потому что команда находится в хорошем состоянии. Но зимой в России играть невозможно.

Однако никаких трёх месяцев перерыва у "Локомотива" не будет. Обычные три недели отдыха и затем месяц работы. Причём не с полного нуля — футболисты должны поддерживать себя в форме. Последний матч в этом году мы проводим 14 декабря в Брюсселе с "Андерлехтом", уже 16 февраля — первые матчи 1/16 финала Лиги Европы, куда мы, надеюсь, выйдем, через неделю — ответные встречи, а третьего марта должен возобновиться чемпионат России", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".

В 27 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" набрал 49 очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице.
  • 1

#292094 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:24

всем привет
  • 1

#292095 Den_Dekabrio

Den_Dekabrio

играй точно

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:25

давно я тут небыл :rolleyes: скиньте пожалусто посмореть каких нить матчей хароших посмореть

зарание спасибо
  • 1

#292096 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 21:12

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру доволен нынешним состоянием железнодорожной команды, а потому считает, что пауза в чемпионате России в настоящее время ей не требуется. Такое мнение Коусейру выразил, отвечая на вопрос, не ставил ли он перед президентом клуба вопрос, что качество поля надо повысить, учитывая, что ранее в прессе он сетовал на этот момент.

"Сейчас, в конце года, что-либо изменить уже нельзя. Требуется время. За зиму поле восстановится, и к марту, когда чемпионат возобновится, нареканий к нему, надеюсь, не будет. Весной нам нужен хороший газон. Пока же команде важно завершить чемпионат в первой пятёрке, вблизи от лидеров, а также выйти в 1/16 финала Лиги Европы. Вообще пауза "Локомотиву" сейчас ни к чему, потому что команда находится в хорошем состоянии. Но зимой в России играть невозможно.

Однако никаких трёх месяцев перерыва у "Локомотива" не будет. Обычные три недели отдыха и затем месяц работы. Причём не с полного нуля — футболисты должны поддерживать себя в форме. Последний матч в этом году мы проводим 14 декабря в Брюсселе с "Андерлехтом", уже 16 февраля — первые матчи 1/16 финала Лиги Европы, куда мы, надеюсь, выйдем, через неделю — ответные встречи, а третьего марта должен возобновиться чемпионат России", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".

В 27 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги "Локомотив" набрал 49 очков и занимает с этим показателем четвёртое место в турнирной таблице.

у меня есть одна просьба к Коусейру и УЕФА: сделать так, чтобы матч 1/16 финала прошёл в Черкизове в мой день рождения. Это бывает так редко, очень хочется отметить день рождения на стадионе. Хотя я понимаю, точнее ещё не совсем понимаю, насколько серьёзно придётся утепляться :D :D

всем привет

здоровеньки булы))

давно я тут небыл :rolleyes: скиньте пожалусто посмореть каких нить матчей хароших посмореть

зарание спасибо

мы же тебе не Рутрекер, Ден, где же мы тебе матчи возьмём :lol:
  • 1

#292097 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 21:15

Миха, у тебя что сессия???? Почему матчи не освещаешь? 2 тур подряд халявишь <_<
  • 1

#292098 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 10:31

Миха, у тебя что сессия???? Почему матчи не освещаешь? 2 тур подряд халявишь <_<

Устаю ппц как, да и желания особого уже нет :unsure:
  • 1

#292099 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 October 2011 - 21:55

Устаю ппц как, да и желания особого уже нет :unsure:

понимаю, просто как-то непривычно, приходишь и не видишь скриншоты) Я по ним сразу счёт узнавал))
  • 1

#292100 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 October 2011 - 07:37

28 тур

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей