Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292141 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 19:45

Ром, что за кинотеатр...название...))
Если уж они раздают билеты бесплатно, то почему только перед выборами - раздавайте тогда круглый год... :blink: а так это все по-скотски выглядит, не так ли... :unsure:

"Гавана" в Марьиной роще. Они просто взяли и отдали его ковну. Никого не спросили, а в интернете об этом вся инфа тщательно скрывается. Я уверен, что многие люди ещё об этом не знают, а 15 января всех перед фактом поставят и всё...
А в нашем районе - это единственный дешёвый и очень удобный кинотеатр был. Для меня его потеря, как часть души оторвали. :unsure: Никогда им этого не прощу. А ещё этот сучий собякин говорит, что ратует за москвичей, всё поздравления рассылает по почтовым ящикам... твари, как можно за таких голосовать :angry: Всех их под суд :angry:
  • 1

#292142 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:37

"Гавана" в Марьиной роще. Они просто взяли и отдали его ковну. Никого не спросили, а в интернете об этом вся инфа тщательно скрывается. Я уверен, что многие люди ещё об этом не знают, а 15 января всех перед фактом поставят и всё...
А в нашем районе - это единственный дешёвый и очень удобный кинотеатр был. Для меня его потеря, как часть души оторвали. :unsure: Никогда им этого не прощу. А ещё этот сучий собякин говорит, что ратует за москвичей, всё поздравления рассылает по почтовым ящикам... твари, как можно за таких голосовать :angry: Всех их под суд :angry:

Понимаю тебя, сам иногда хожу в кино..))
А в Черкизово думаю народ итак придет 1 декабря, я уверен, тысяч 10 будет... :)
  • 1

#292143 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 15:29

Понимаю тебя, сам иногда хожу в кино..))
А в Черкизово думаю народ итак придет 1 декабря, я уверен, тысяч 10 будет... :)

Вряд ли... потому что я не иногда, а очень часто :unsure:
Между прочим, щас потеплело в Москве, так что не думаю, что будем сильно мёрзнуть. Скорее будет промозгло, но не холод до костей ;)
  • 0

#292144 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:52

Вряд ли... потому что я не иногда, а очень часто :unsure:
Между прочим, щас потеплело в Москве, так что не думаю, что будем сильно мёрзнуть. Скорее будет промозгло, но не холод до костей ;)

Хоть этот то матч надеюсь мы выиграем... :blink:
  • 0

#292145 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:03

Хоть этот то матч надеюсь мы выиграем... :blink:

да уж... не говори.
Ну должны в принципе, а с матча против АЕКа в Греции не побеждали :unsure:
  • 1

#292146 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 20:37

да уж... не говори.
Ну должны в принципе, а с матча против АЕКа в Греции не побеждали :unsure:

Хоть в ЛЕ сезон достойно завершить...)) Кто бы что не говорил, что еврокубки выматывают команды, но для нас этот турнир важен.. :)
  • 0

#292147 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 14:38

Хоть в ЛЕ сезон достойно завершить...)) Кто бы что не говорил, что еврокубки выматывают команды, но для нас этот турнир важен.. :)

Согласен, видно, что уже сил совсем не осталось, хотя с тем же Зенитом могли бы за очко зацепиться. Ведь они тоже не блистали... Но на одну ничейку нас хватить должно, я уже на всё согласен, лишь бы только в 1/16 пройти ;)
  • 0

#292148 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:28

Согласен, видно, что уже сил совсем не осталось, хотя с тем же Зенитом могли бы за очко зацепиться. Ведь они тоже не блистали... Но на одну ничейку нас хватить должно, я уже на всё согласен, лишь бы только в 1/16 пройти ;)

Победить надо Штурм, а с Андерлехтом и ничья устроит... :D Игнатьев вот что сказал:

Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев заявил, что в настоящее время все его мысли о предстоящем 1 декабря домашнем матче с австрийским "Штурмом" в рамках Лиги Европы, а также выразил уверенность в том, что железнодорожники ещё успеют догнать лидеров чемпионата России.

"Конечно, в чемпионате страны мы немного отпустили вперёд лидеров, но впереди ещё 12 туров – обязательно всех догоним.

Сейчас же все мысли о матче со "Штурмом". Завтра разберём игру соперника. Надо побеждать – другого выбора нет", — сказал Игнатьев официальному сайту "Локомотива".
  • 0

#292149 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:00

Победить надо Штурм, а с Андерлехтом и ничья устроит... :D Игнатьев вот что сказал:

Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев заявил, что в настоящее время все его мысли о предстоящем 1 декабря домашнем матче с австрийским "Штурмом" в рамках Лиги Европы, а также выразил уверенность в том, что железнодорожники ещё успеют догнать лидеров чемпионата России.

"Конечно, в чемпионате страны мы немного отпустили вперёд лидеров, но впереди ещё 12 туров – обязательно всех догоним.

Сейчас же все мысли о матче со "Штурмом". Завтра разберём игру соперника. Надо побеждать – другого выбора нет", — сказал Игнатьев официальному сайту "Локомотива".

Согласен с ним. Жаль, после победы в Нальчике были 3-ьми, а в результате на зиму ушли 6-ыми. Должны реабилитироваться, а то если проиграть Кубани, вообще 8-ыми окажемся :blink:
  • 1

#292150 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 00:34

Последний обзор в этом году.
32 тур

• 2

#292151 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 15:15

Последний обзор в этом году.
32 тур

Хороший обзор... :D теперь до весны или может ЛЕ еще будет..))
  • 1

#292152 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 22:57

Хороший обзор... :D теперь до весны или может ЛЕ еще будет..))

Спасибо) Нет, до весны. ЛЕ банят, даже не давая выставить :unsure:
читал бомбу про Григорьева? :D
Григорьев перейдёт из "Ростова" в "Локомотив"!!!!!!!!!
"Локомотив" договорился о приобретении полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за "Ростов". Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в € 3 млн. Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.

Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешёл из московского "Спартака" в клуб второго дивизиона новочеркасский "Митос", который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в "Ростов".

Больше того, именно Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между "Ростовом" и "Локомотивом". По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче 3-го тура российский Премьер-Лиги. В результате разбирательства по "делу Григорьева" дошло до Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела пройдёт 7 марта 2012 года.
:blink: :o :mellow: :unsure: :huh:
  • 2

#292153 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:49

Спасибо) Нет, до весны. ЛЕ банят, даже не давая выставить :unsure:
читал бомбу про Григорьева? :D
Григорьев перейдёт из "Ростова" в "Локомотив"!!!!!!!!!
"Локомотив" договорился о приобретении полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за "Ростов". Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в € 3 млн. Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.

Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешёл из московского "Спартака" в клуб второго дивизиона новочеркасский "Митос", который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в "Ростов".

Больше того, именно Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между "Ростовом" и "Локомотивом". По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче 3-го тура российский Премьер-Лиги. В результате разбирательства по "делу Григорьева" дошло до Спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела пройдёт 7 марта 2012 года.
:blink: :o :mellow: :unsure: :huh:

Читал вчера.. :blink: и нафига он нам спрашивается... :o :unsure:
  • 1

#292154 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 09:50

2 человека читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Magdalena-forever, Romzes

Приветик, Рома, и хорошего тебе настроения!!! :rolleyes:

Завтра Локомотив с австрийским Штурмом играет (посмотрела в программе России-2, если честно - искала трансляцию завтрашней биатлонной женской гонки) :D

Россия 2 не показывает ЛЕ, трансляция будет по НТВ.. :D
  • 1

#292155 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:36

2 человека читают эту тему
2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Magdalena-forever, Romzes

Приветик, Рома, и хорошего тебе настроения!!! :rolleyes:

Завтра Локомотив с австрийским Штурмом играет (посмотрела в программе России-2, если честно - искала трансляцию завтрашней биатлонной женской гонки) :D

Привет Кристюш)) Спасибо!!! Настроение отличное, победили Штурм, прошли в весну, теперь ждём матч на мой день рождения B)
тебе тоже отличного настроения в открывшемся биатлонном сезоне :D
  • 1

#292156 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:37

Читал вчера.. :blink: и нафига он нам спрашивается... :o :unsure:

Круговорот свиней в футболе: вместо Андрея Иванова - Максим Григорьев. :D
  • 1

#292157 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 00:43

Можете меня поздравить: я посетил все матчи "Локомотива" в Черкизове в этом году, все домашние матчи "Локомотива" (учитывая, что первые 2 были в Лужниках). Для меня матч со Штурмом стал 24-ым в году - и это рекорд (предыдущий равнялся 23, поставлен в 2005 г.). А следующий домашний матч станет для меня 100-ым в Черкизове B)
А вот видео и фотографии с матча
http://cs10142.vkont.../x_1eb30fb5.jpg
http://cs10142.vkont.../x_beeff0e4.jpg
http://cs10142.vkont.../x_5d527e83.jpg
http://cs10142.vkont.../x_4430755a.jpg
http://cs10142.vkont.../x_9bf0ed44.jpg

• 2

#292158 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 15:43

Можете меня поздравить: я посетил все матчи "Локомотива" в Черкизове в этом году, все домашние матчи "Локомотива" (учитывая, что первые 2 были в Лужниках). Для меня матч со Штурмом стал 24-ым в году - и это рекорд (предыдущий равнялся 23, поставлен в 2005 г.). А следующий домашний матч станет для меня 100-ым в Черкизове B)
А вот видео и фотографии с матча
http://cs10142.vkont.../x_1eb30fb5.jpg
http://cs10142.vkont.../x_beeff0e4.jpg
http://cs10142.vkont.../x_5d527e83.jpg
http://cs10142.vkont.../x_4430755a.jpg
http://cs10142.vkont.../x_9bf0ed44.jpg

Ромыч с победой! Поздравляю тебя.. :) классные фотки...
А баннер "Спасибо, что были с нами" НТВ не дал показать, трансляцию вырубили...
  • 1

#292159 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:54

Ромыч с победой! Поздравляю тебя.. :) классные фотки...
А баннер "Спасибо, что были с нами" НТВ не дал показать, трансляцию вырубили...

Спасибо! И тебя тоже B)
Жаль, мне тоже не удалось его сфоткать: сенсор на таком морозе совершенно отказывался работать, да и окоченевшие пальцы тоже плохо слушались, так что только то, что удалось снять ;)
  • 2

#292160 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:04

Спасибо! И тебя тоже B)
Жаль, мне тоже не удалось его сфоткать: сенсор на таком морозе совершенно отказывался работать, да и окоченевшие пальцы тоже плохо слушались, так что только то, что удалось снять ;)

Фотки классные получились, ососбенно Юг с баннером, чисто, себе на заставку поставил.... :D жеребьевку будешь смотреть...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей