Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292161 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 09:55

Всем привет! :rolleyes:

Сборной России просто сказочно повезло с жеребьёвкой :)

Я бы не сказал, что нам повезло - очень тяжелая группа... :blink:
  • 2

#292162 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:55

Ещё как повезло, Саш!!! Понятно, что слабых соперников в финальной части Чемпионата Европы почти не бывает, но согласись - играть с Польшей, Грецией и Чехией - это совсем не то, что встречаться с Голландией, Испанией, Португалией, Италией или Англией :)

Соглашусь отчасти... :D я помню ЧМ - 2002, Тунис, Япония, Бельгия и что из этого вышло всем известно, эта группа посложнее будет той... :o но думаю в 1/4 мы выйдем... :)
  • 2

#292163 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:11

Просто я имела ввиду, что из всех возможных вариантов при жеребьёвке этот - самый "проходимый" для сборной России))) Ну посмотрим, до чего доиграемся :D

А вот группа B - Голландия, Германия, Португалия, Дания - это и правда жесть)))

Я не удивлюсь, если из этой группы Дания выйдет в 1/4... :o :D
хотелось бы доиграться до полуфинала....))
  • 2

#292164 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 00:22

Ещё как повезло, Саш!!! Понятно, что слабых соперников в финальной части Чемпионата Европы почти не бывает, но согласись - играть с Польшей, Грецией и Чехией - это совсем не то, что встречаться с Голландией, Испанией, Португалией, Италией или Англией :)

Учитывая, что могло быть Нидерланды, Россия, Португалия, Дания; Испания, Россия, Хорватия, Ирландия или Украина, Россия, Швеция, Франция - группа А лучше не придумаешь))

Соглашусь отчасти... :D я помню ЧМ - 2002, Тунис, Япония, Бельгия и что из этого вышло всем известно, эта группа посложнее будет той... :o но думаю в 1/4 мы выйдем... :)

вот об этом надо помнить. И о Словении тоже. Можно сказать, что нам опять достались хозяева, но... последнее время тенденция обязательного выхода хозяев из группы нарушена. На Евро-2008 ни Австрия, ни даже Швейцария из группы не вышли, хотя у швейцарцев были изначально шансы подвинуть турков или чехов. На ЧМ-2010 ЮАР тоже остался за бортом, хотя теоретически мог подвинуть Мексику или Уругвай. На нынешнем Евро может тоже самое случиться...

Просто я имела ввиду, что из всех возможных вариантов при жеребьёвке этот - самый "проходимый" для сборной России))) Ну посмотрим, до чего доиграемся :D

А вот группа B - Голландия, Германия, Португалия, Дания - это и правда жесть)))

Нидерланды выиграли в отборе 9 из 10 матчей, а Германия 10 из 10, причём немцы не играли в поддавки, как голландцы в последнем матче со шведами. Это противостояние самое оглушительное будет. Но, думается, именно выйдут из группы обе сборные))

Я не удивлюсь, если из этой группы Дания выйдет в 1/4... :o :D
хотелось бы доиграться до полуфинала....))

Если вспомнить последние 3 Евро, то только один раз из группы смерти вышла команда, которую должны были по логике затоптать. На Евро-2000 Румыния вышла из группы с Англией, Португалией и Германией. А дальше: на Евро-2004 Латвию затоптали Нидерланды, Чехия и Германия (хотя последняя 0:0 с ними сыграла и пролетела), на прошлом Евро Румыния могла обставить Италию и Францию, но Нидерланды опять вмешались и помогли Италии выйти в 1/4)
А ещё неплохо, что мы опять соседи группы смерти. Пусть они там друг друга убивают, а мы потом убьём победителя группы смерти))) Тем более на Германию ту же у нас есть зуб.
  • 1

#292165 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 12:39

Защитник московского "Локомотива" и сборной России Роман Шишкин оценил итоги жеребьёвку финальной части Евро-2012 для сборной Украины.

Напомним, соперниками хозяев турнира по группе D стали сборные Франции, Англии и Швеции.

"Все соперники у украинцев очень сложные. Каждый может создать проблемы. Но, несмотря на это, свои болельщики должны прибавить им сил. Думаю, Украина преподнесёт сюрприз на домашнем турнире", — цитирует Шишкина "Спорт уик-энд".
  • 1

#292166 Konstantin712

Konstantin712

I like what I do, I do what I like

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:14

Декабрь месяц на дворе, а декабристов нет :unsure: )))
  • 0

#292167 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 18:59

Защитник "Локомотива" Мануэл да Кошта рассказал, что был бы рад возможности сыграть с "Манчестер Юнайтед" в плей-офф Лиги Европы.

"Я думаю, все бы хотели встретиться с такой командой, как "Манчестер Юнайтед". Если бы мне завтра сказали, что "Локомотив" играет с ними, я был бы очень рад. Вообще с европейскими грандами всегда интересно встречаться.

Результат встречи с "Андерлехтом" будет иметь значение для команды, хотелось бы победить. Ведь это последний матч перед отпуском, так что нужно завершить сезон на мажорной ноте", — цитирует португальца "Советский спорт".
  • 1

#292168 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:55

Декабрь месяц на дворе, а декабристов нет :unsure: )))

у нас праздник 25 декабря, ещё есть время)))) B)

Защитник "Локомотива" Мануэл да Кошта рассказал, что был бы рад возможности сыграть с "Манчестер Юнайтед" в плей-офф Лиги Европы.

"Я думаю, все бы хотели встретиться с такой командой, как "Манчестер Юнайтед". Если бы мне завтра сказали, что "Локомотив" играет с ними, я был бы очень рад. Вообще с европейскими грандами всегда интересно встречаться.

Результат встречи с "Андерлехтом" будет иметь значение для команды, хотелось бы победить. Ведь это последний матч перед отпуском, так что нужно завершить сезон на мажорной ноте", — цитирует португальца "Советский спорт".

:unsure: эменике-синдром у него :unsure:
  • 1

#292169 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 12:15

у нас праздник 25 декабря, ещё есть время)))) B)

:unsure: эменике-синдром у него :unsure:

Это как... :blink:
  • 1

#292170 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 22:06

Это как... :blink:

это когда негры по ночам снятся, вот он и промахивается мимо мяча :lol:
  • 1

#292171 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 12:50

это когда негры по ночам снятся, вот он и промахивается мимо мяча :lol:

:lol: :lol:
  • 1

#292172 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:00

25 декабря 2011 г. - день рождения Декабристов. Нам исполнится ровно 3 года B)
  • 1

#292173 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:02

ДЕКАБРИСТСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Изображение

В общем решил создать тему. Для общения тех кто раньше общался в комментариях под новостью. Заходите и общайтесь. Просьба БЕЗ МАТА :unsure:

дата основания: 25 декабря 2008
официальная группа: 25 февраля 2009
официальное присвоение земель: 30 марта 2009

25 декабря 2011
  • 3

#292174 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:29

Сегодня прошло целых 3 года с момента создания темы Декабристы. Аж 3!!! Кто бы мог подумать, что наша тема просуществует так долго. Кто помнит, как мы за неё боролись, как пытались выбить себе свои официальные цвета, как бились с админами и модераторами, воевали с внешними врагами (Простак, Шура, Стихоплёт, Патриот-клон и т.п.) и между собой. И как тут не вспомнить крылатое выражение про то, как революция пожирает своих детей, имея в виду Давида Силву, который стал персона нон грата в созданной им же теме. Были времена, когда наша тема была самой популярной на Спортбоксе, нам даже в какой-то момент удалось обойти старожилов сайта - Чертей.
Но, к сожалению, революционное название, видимо, нас и погубило. Как корабль назовёшь... Уже больше года как от нашей былой дружбы осталась лишь бледная тень, а последние полгода на ней перестал появляться даже наш бессменный гид по чемпионату России - Миха Ассасин.
Но всё же, в сегодняшний праздник драматизировать не стоит. По прошествии трёх лет, нам есть, что вспомнить, главное из которого - это наши встречи в реальной жизни. Могу сказать за себя, что лично обзавёлся прекрасной подругой и рядом хороших знакомых. А что касается остального, я всё понимаю, кто-то уехал из страны, как Феликс, кто-то, как он считает, вырос из этого, кто-то женился/вышел замуж, кому-то просто наскучило. Каждый за себя решил, это выбор каждого, и этот выбор надо уважать.
А ещё, у нас были и есть замечательные соседи, с которыми нам никогда не было скучно. Лёшка и Диман - вам лично привет от меня :D
Поэтому, главное, что надо сказать в этот день - спасибо этой теме за то, что 25 декабря 2008 года она появилась, и подарила нам множество позитивных эмоций.
С днём рождения нас!!! УРААА!!! B)
  • 4

#292175 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:59

25 декабря 2011 г. - день рождения Декабристов. Нам исполнится ровно 3 года B)

С Днем рождения! :)
  • 1

#292176 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 06:58

Сегодня прошло целых 3 года с момента создания темы Декабристы. Аж 3!!! Кто бы мог подумать, что наша тема просуществует так долго. Кто помнит, как мы за неё боролись, как пытались выбить себе свои официальные цвета, как бились с админами и модераторами, воевали с внешними врагами (Простак, Шура, Стихоплёт, Патриот-клон и т.п.) и между собой. И как тут не вспомнить крылатое выражение про то, как революция пожирает своих детей, имея в виду Давида Силву, который стал персона нон грата в созданной им же теме. Были времена, когда наша тема была самой популярной на Спортбоксе, нам даже в какой-то момент удалось обойти старожилов сайта - Чертей.
Но, к сожалению, революционное название, видимо, нас и погубило. Как корабль назовёшь... Уже больше года как от нашей былой дружбы осталась лишь бледная тень, а последние полгода на ней перестал появляться даже наш бессменный гид по чемпионату России - Миха Ассасин.
Но всё же, в сегодняшний праздник драматизировать не стоит. По прошествии трёх лет, нам есть, что вспомнить, главное из которого - это наши встречи в реальной жизни. Могу сказать за себя, что лично обзавёлся прекрасной подругой и рядом хороших знакомых. А что касается остального, я всё понимаю, кто-то уехал из страны, как Феликс, кто-то, как он считает, вырос из этого, кто-то женился/вышел замуж, кому-то просто наскучило. Каждый за себя решил, это выбор каждого, и этот выбор надо уважать.
А ещё, у нас были и есть замечательные соседи, с которыми нам никогда не было скучно. Лёшка и Диман - вам лично привет от меня :D
Поэтому, главное, что надо сказать в этот день - спасибо этой теме за то, что 25 декабря 2008 года она появилась, и подарила нам множество позитивных эмоций.
С днём рождения нас!!! УРААА!!! B)

С Днем рождения! :)

Поздравляю вас!

Сообщение отредактировал Legrotalie: 25 December 2011 - 06:59

• 1

#292177 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 07:48

Локомотив Москва ближе всего к покупке Лукаса Подольски (26),у котрого в 2012 году истекает контракт.Также Подольски хотят купить несколько европейских клубов, включая Галатасарай, Шальке 04, в дополнение к Тоттенхэм,итальянские Фиорентина и Лацио.Немецкая пресса убеждена, что в первые дни 2012 года, игрок подпишет контракт с русскими.

Читать полностью: http://fclokomotiv.c...a-podolski.html
  • 1

#292178 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 04:48

САНЁК!!!!!!
С Новым тебя Годом!!!Изображение
  • 1