Привет...Оооо, это срок! Поздравляю
Ха, Женька, слышал бы ты, какую иногда Димка попсу ставит - уши вянут
Декабристы
Отправлено 04 February 2012 - 15:44
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 04 February 2012 - 15:53
Оооо, это срок! Поздравляю
Ха, Женька, слышал бы ты, какую иногда Димка попсу ставит - уши вянут
Иногда тучка превращается в ясное небо
Отправлено 04 February 2012 - 16:12
Эээ, Саш, я уже забыла - какой твой первый акк?Привет...
а я 3 года....
![]()
А у меня 3,5
Да я уж всего не упомню
Михаил Шафутинский " Добрый вечер господа"?
))) Ну душа у человека желает если... ничего не поделать))))
Иногда тучка превращается в ясное небо
Отправлено 04 February 2012 - 18:25
Правильно думалЛисичкин рай... А что так мило? Я думал ты бандитка ))))
Да знаю Ольк
видел что-ли?
Женька,спасибо тебе,что забежал сюда,а то жалко тему,одна из первых..))
да ,запросто...мне вот эта нра,очень!!Вот Олюньк, наша музыка
. А то всё поп ставишь в чертях
у Димки там скоро расстройства наблюдаться будут))))
http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw
Сашка!!Привет...
а я 3 года.... ))
Отправлено 04 February 2012 - 21:29
Ну надо было , по страстней , например: рыжий капкан( почему то пришёл сразу в голову Рыжий квартал))))))? или огненные глазаПравильно думал
Лисичкин рай, был придуман одним Декабристом,не мной, понравилось,на том и порешили.))
видел что-ли?![]()
да ,запросто...мне вот эта нра,очень!!![]()
Я не мог этого видеть по тому , что дата регистрации не позволяет, узнать тайны этого храма))))) Чистая логика----->> Как-то раз, я просто нажал на кол-во сообщений в этой теме, просто смотрел , кто сколько постов оставлял. У тебя ооочень приличная цифра. Обычные гости , не оставляют столько постов, за такой срок
За эту мелочь спасибо не говорят)). Что поделать у всех дела , заботы, ЖИЗЗЗНЬ Название кстати классное то же. Историю напоминает сразу... дух Наполеоновской эпохи))
Ну не бросай, тогда и жалеть не придётся Олюнь. За песенку спасибо, я её то же очень люблю. Да и вообще, "Чёрный альбом" его весь по душе, кроме "Муравейника"http://www.youtube.com/watch?v=UJnhBcfxQTk
По мне, так цвет не главное, главное какая суть
Отправлено 04 February 2012 - 21:39
Отправлено 04 February 2012 - 21:47
Значит, ты не застал то время,было весело,интересно...эхе-хе.))Ну надо было , по страстней , например: рыжий капкан( почему то пришёл сразу в голову Рыжий квартал))))))? или огненные глаза
![]()
Ну понравилось и понравилось, мне и это название то же очень даже хорошо))
Я не мог этого видеть по тому , что дата регистрации не позволяет, узнать тайны этого храма))))) Чистая логика----->> Как-то раз, я просто нажал на кол-во сообщений в этой теме, просто смотрел , кто сколько постов оставлял. У тебя ооочень приличная цифра. Обычные гости , не оставляют столько постов, за такой срокНу и как то раз ты сама Каэлеру об этом обмолвилась , я в теме был тогда. Подколы , что я мисс Марпл не в какие ворота не залезут Оленька... даже не думай золотце моё
))))
За эту мелочь спасибо не говорят)). Что поделать у всех дела , заботы, ЖИЗЗЗНЬ Название кстати классное то же. Историю напоминает сразу... дух Наполеоновской эпохи))
Ну не бросай, тогда и жалеть не придётся Олюнь. За песенку спасибо, я её то же очень люблю. Да и вообще, "Чёрный альбом" его весь по душе, кроме "Муравейника"http://www.youtube.com/watch?v=UJnhBcfxQTk
По мне, так цвет не главное, главное какая суть
Да, Декабристы теперь не заходят сюда,многие сейчас в контакте общаются,или перекрасились.)
Кто-то даже в реале общается,Московские например,и не только.)
Просто иногда заходя сюда,вспоминается былое время,когда только начинали общаться на СБ,тем было не много,поначалу вообще эта и Угага,потом на создавали новые "домики" для флуда.
По мне тоже.
Отправлено 04 February 2012 - 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=3hKkxalEVIo
Отправлено 04 February 2012 - 22:28
Молодец Олька, оживила тему. Тут на юбилей почитал, как всё начиналось, даже ностальгия напала маленько)а то !!
доброй ночи,Ромка! я уже было темку ко сну отправила,а ты так неожиданно заглянул.
![]()
Поздравляю!!
Спасибо
СпасибоОооо, это срок! Поздравляю
Да, у нас тут демократия. Каждый Декабрист либо сам предлагал название города, либо соглашался с предложенным мной или кем-либо ещё названиемПравильно думал
Лисичкин рай, был придуман одним Декабристом,не мной, понравилось,на том и порешили.))
видел что-ли?![]()
Отправлено 04 February 2012 - 22:31
Да, у нас тут демократия. Каждый Декабрист либо сам предлагал название города, либо соглашался с предложенным мной или кем-либо ещё названием
Круто было!
А сейчас ты с кем-нить общаешься еще?
Отправлено 04 February 2012 - 22:43
конечно. Лично с Юлькой (Julia-Russia), Васей (Loko36), Лёхой и Диманом (Neo31 и speed). С Юлькой ходим на футбол уже 3 года, Вася в Москву переехал, теперь и он к нам стал присоединяться. С Лёхой и Диманом на сборную ходим, и на матчи Локо-Спартак. Ну ещё виртуально мы общаемся с Сашей (Legrotallie), один раз на матч вместе ходили, и с Денисом (DenDo), но его я никогда не видел. Так что немало получаетсяА сейчас ты с кем-нить общаешься еще?
Отправлено 04 February 2012 - 22:45
Васю с Димкой увидишь, передавай приветыконечно. Лично с Юлькой (Julia-Russia), Васей (Loko36), Лёхой и Диманом (Neo31 и speed). С Юлькой ходим на футбол уже 3 года, Вася в Москву переехал, теперь и он к нам стал присоединяться. С Лёхой и Диманом на сборную ходим, и на матчи Локо-Спартак. Ну ещё виртуально мы общаемся с Сашей (Legrotallie), один раз на матч вместе ходили, и с Денисом (DenDo), но его я никогда не видел. Так что немало получается
Отправлено 04 February 2012 - 22:50
Да, времена меняются, ну Оль ты же лучше меня понимаешь, что реальное общение это логичное продолжение виртуального, просто проблема в том, что слишком большие расстояния. Не знаю , по мне в контакте не очень , ну я там всего четыре месяца как зарегистрировался , только по тому, что... ВЕСЬ МОЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ поток) , а это около 100 человек там и конкретно моя группа(что и повлияло), любые документы по учёбе , всё что с этим связано , удобно через конт переправлять и спрашивать новости, донести инфу какую-либо. А так люди там, киношки смотрят в основном, да музыку качают))) а не общаются)))) ну парой фраз перекинемся бывает))Значит, ты не застал то время,было весело,интересно...эхе-хе.))
Да, Декабристы теперь не заходят сюда,многие сейчас в контакте общаются,или перекрасились.)
Кто-то даже в реале общается,Московские например,и не только.)
Просто иногда заходя сюда,вспоминается былое время,когда только начинали общаться на СБ,тем было не много,поначалу вообще эта и Угага,потом на создавали новые "домики" для флуда.
![]()
По мне тоже.песенку послушала...вот эта ещё нравится.)
Да, Дашка к примеру когда-то была Угага, а потом свою состряпала По мне гораздо интереснее на сб общаться. Не знаю Оль, я не особо акцентирую на принадлежности к группам тут, не сторонник замыкаться на своей группе. В каждой нахожу людей интересных мне
Добротная песня, как говорят француазы----->>> мерси
Отправлено 04 February 2012 - 22:53
ну думаю, скоро увидимся, так что привету твоему ждать недолго осталосьВасю с Димкой увидишь, передавай приветы
Отправлено 04 February 2012 - 22:55
Это хорошо, а то залежалые приветы как-то не катят)))ну думаю, скоро увидимся, так что привету твоему ждать недолго осталось
Отправлено 04 February 2012 - 23:09
а что Диман забросил вашу тему?Это хорошо, а то залежалые приветы как-то не катят)))
Отправлено 04 February 2012 - 23:10
Не знаю. Я его как-то спрашивала, но дело было так давно, что уже не помню его ответа что Диман забросил вашу тему?
Отправлено 04 February 2012 - 23:19
ясно... ну у Васи щас тоже самое.Не знаю. Я его как-то спрашивала, но дело было так давно, что уже не помню его ответ
Жизнь семейная, наверно, затянула
Отправлено 04 February 2012 - 23:26
У Васи причина более чем уважительная. Поздравь его от меняясно... ну у Васи щас тоже самое.
Диман в асе тоже сто лет не появлялся
Отправлено 04 February 2012 - 23:30
откуда ты знаешь, может у Димана она такая же уважительнаяУ Васи причина более чем уважительная. Поздравь его от меня
поздравлю конеш
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей