Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Декабристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293844

#292201 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 15:44

Оооо, это срок! Поздравляю :)

Ха, Женька, слышал бы ты, какую иногда Димка попсу ставит - уши вянут :lol:

Привет... :D а я 3 года.... :o :)
  • 1

#292202 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 04 February 2012 - 15:53

Ха, Женька, слышал бы ты, какую иногда Димка попсу ставит - уши вянут :lol:

:lol: Михаил Шафутинский " Добрый вечер господа"? :P ))) Ну душа у человека желает если... ничего не поделать))))

Иногда тучка превращается в ясное небо :lol:
  • 1

#292203 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 16:12

Привет... :D а я 3 года.... :o :)

Эээ, Саш, я уже забыла - какой твой первый акк?

А у меня 3,5 :D

:lol: Михаил Шафутинский " Добрый вечер господа"? :P ))) Ну душа у человека желает если... ничего не поделать))))

Иногда тучка превращается в ясное небо :lol:

Да я уж всего не упомню :D
  • 1

#292204 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 18:25

Лисичкин рай... А что так мило? Я думал ты бандитка ))))
Да знаю Ольк :)

Правильно думал :D Лисичкин рай, был придуман одним Декабристом,не мной, понравилось,на том и порешили.))
видел что-ли? :P
Женька,спасибо тебе,что забежал сюда,а то жалко тему,одна из первых..))

Вот Олюньк, наша музыка :rolleyes: . А то всё поп ставишь в чертях :P у Димки там скоро расстройства наблюдаться будут))))

http://www.youtube.com/watch?v=BjjXL_S4Ovw

да ,запросто...мне вот эта нра,очень!! :rolleyes:

Привет... :D а я 3 года.... ))

Сашка!! :) Поздравляю! B)
  • 1

#292205 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 04 February 2012 - 21:29

Правильно думал :D Лисичкин рай, был придуман одним Декабристом,не мной, понравилось,на том и порешили.))

да ,запросто...мне вот эта нра,очень!! :rolleyes:

Ну надо было , по страстней , например: рыжий капкан( почему то пришёл сразу в голову Рыжий квартал))))))? или огненные глаза :P :lol: Ну понравилось и понравилось, мне и это название то же очень даже хорошо))
Я не мог этого видеть по тому , что дата регистрации не позволяет, узнать тайны этого храма))))) Чистая логика----->> Как-то раз, я просто нажал на кол-во сообщений в этой теме, просто смотрел , кто сколько постов оставлял. У тебя ооочень приличная цифра. Обычные гости , не оставляют столько постов, за такой срок :) Ну и как то раз ты сама Каэлеру об этом обмолвилась , я в теме был тогда. Подколы , что я мисс Марпл не в какие ворота не залезут Оленька... даже не думай золотце моё:P ))))

За эту мелочь спасибо не говорят)). Что поделать у всех дела , заботы, ЖИЗЗЗНЬ Название кстати классное то же. Историю напоминает сразу... дух Наполеоновской эпохи))

Ну не бросай, тогда и жалеть не придётся Олюнь. За песенку спасибо, я её то же очень люблю. Да и вообще, "Чёрный альбом" его весь по душе, кроме "Муравейника"http://www.youtube.com/watch?v=UJnhBcfxQTk

По мне, так цвет не главное, главное какая суть:)
  • 2

#292206 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 04 February 2012 - 21:39

• 1

#292207 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:47

Ну надо было , по страстней , например: рыжий капкан( почему то пришёл сразу в голову Рыжий квартал))))))? или огненные глаза :P :lol: Ну понравилось и понравилось, мне и это название то же очень даже хорошо))
Я не мог этого видеть по тому , что дата регистрации не позволяет, узнать тайны этого храма))))) Чистая логика----->> Как-то раз, я просто нажал на кол-во сообщений в этой теме, просто смотрел , кто сколько постов оставлял. У тебя ооочень приличная цифра. Обычные гости , не оставляют столько постов, за такой срок :) Ну и как то раз ты сама Каэлеру об этом обмолвилась , я в теме был тогда. Подколы , что я мисс Марпл не в какие ворота не залезут Оленька... даже не думай золотце моё:P ))))

За эту мелочь спасибо не говорят)). Что поделать у всех дела , заботы, ЖИЗЗЗНЬ Название кстати классное то же. Историю напоминает сразу... дух Наполеоновской эпохи))

Ну не бросай, тогда и жалеть не придётся Олюнь. За песенку спасибо, я её то же очень люблю. Да и вообще, "Чёрный альбом" его весь по душе, кроме "Муравейника"http://www.youtube.com/watch?v=UJnhBcfxQTk

По мне, так цвет не главное, главное какая суть:)

Значит, ты не застал то время,было весело,интересно...эхе-хе.))
Да, Декабристы теперь не заходят сюда,многие сейчас в контакте общаются,или перекрасились.)
Кто-то даже в реале общается,Московские например,и не только.)
Просто иногда заходя сюда,вспоминается былое время,когда только начинали общаться на СБ,тем было не много,поначалу вообще эта и Угага,потом на создавали новые "домики" для флуда.

:P

По мне тоже. :) песенку послушала...вот эта ещё нравится.)

• 0

#292208 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:52

http://www.youtube.com/watch?v=3hKkxalEVIo

:rolleyes:
  • 1

#292209 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:28

а то !! B) доброй ночи,Ромка! я уже было темку ко сну отправила,а ты так неожиданно заглянул. :D

Поздравляю!! Изображение

Молодец Олька, оживила тему. Тут на юбилей почитал, как всё начиналось, даже ностальгия напала маленько)
Спасибо ;)

Спасибо ;)

Да, у нас тут демократия. Каждый Декабрист либо сам предлагал название города, либо соглашался с предложенным мной или кем-либо ещё названием B) Круто было!
  • 2

#292210 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:31

Да, у нас тут демократия. Каждый Декабрист либо сам предлагал название города, либо соглашался с предложенным мной или кем-либо ещё названием B) Круто было!

А сейчас ты с кем-нить общаешься еще?
  • 1

#292211 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:43

А сейчас ты с кем-нить общаешься еще?

конечно. Лично с Юлькой (Julia-Russia), Васей (Loko36), Лёхой и Диманом (Neo31 и speed). С Юлькой ходим на футбол уже 3 года, Вася в Москву переехал, теперь и он к нам стал присоединяться. С Лёхой и Диманом на сборную ходим, и на матчи Локо-Спартак. Ну ещё виртуально мы общаемся с Сашей (Legrotallie), один раз на матч вместе ходили, и с Денисом (DenDo), но его я никогда не видел. Так что немало получается B)
  • 1

#292212 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:45

конечно. Лично с Юлькой (Julia-Russia), Васей (Loko36), Лёхой и Диманом (Neo31 и speed). С Юлькой ходим на футбол уже 3 года, Вася в Москву переехал, теперь и он к нам стал присоединяться. С Лёхой и Диманом на сборную ходим, и на матчи Локо-Спартак. Ну ещё виртуально мы общаемся с Сашей (Legrotallie), один раз на матч вместе ходили, и с Денисом (DenDo), но его я никогда не видел. Так что немало получается B)

Васю с Димкой увидишь, передавай приветы ;)
  • 0

#292213 Автор: habibulin1991e.

• Гости

Отправлено 04 February 2012 - 22:50

Значит, ты не застал то время,было весело,интересно...эхе-хе.))
Да, Декабристы теперь не заходят сюда,многие сейчас в контакте общаются,или перекрасились.)
Кто-то даже в реале общается,Московские например,и не только.)
Просто иногда заходя сюда,вспоминается былое время,когда только начинали общаться на СБ,тем было не много,поначалу вообще эта и Угага,потом на создавали новые "домики" для флуда.

:P

По мне тоже. :) песенку послушала...вот эта ещё нравится.)

Да, времена меняются, ну Оль ты же лучше меня понимаешь, что реальное общение это логичное продолжение виртуального, просто проблема в том, что слишком большие расстояния. Не знаю , по мне в контакте не очень , ну я там всего четыре месяца как зарегистрировался , только по тому, что... ВЕСЬ МОЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ поток) , а это около 100 человек там и конкретно моя группа(что и повлияло), любые документы по учёбе , всё что с этим связано , удобно через конт переправлять и спрашивать новости, донести инфу какую-либо. А так люди там, киношки смотрят в основном, да музыку качают))) а не общаются)))) ну парой фраз перекинемся бывает))

Да, Дашка к примеру когда-то была Угага, а потом свою состряпала По мне гораздо интереснее на сб общаться. Не знаю Оль, я не особо акцентирую на принадлежности к группам тут, не сторонник замыкаться на своей группе. В каждой нахожу людей интересных мне:). Краски не причём:)

Добротная песня, как говорят француазы----->>> мерси :D
  • 2

#292214 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:53

Васю с Димкой увидишь, передавай приветы ;)

ну думаю, скоро увидимся, так что привету твоему ждать недолго осталось :D
  • 1

#292215 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:55

ну думаю, скоро увидимся, так что привету твоему ждать недолго осталось :D

Это хорошо, а то залежалые приветы как-то не катят)))
  • 1

#292216 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:09

Это хорошо, а то залежалые приветы как-то не катят)))

а что Диман забросил вашу тему?
  • 1

#292217 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:10

а что Диман забросил вашу тему?

Не знаю. Я его как-то спрашивала, но дело было так давно, что уже не помню его ответ :D Жизнь семейная, наверно, затянула :D
  • 1

#292218 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:19

Не знаю. Я его как-то спрашивала, но дело было так давно, что уже не помню его ответ :D Жизнь семейная, наверно, затянула :D

ясно... ну у Васи щас тоже самое. ;) Диман в асе тоже сто лет не появлялся :unsure:
  • 1

#292219 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:26

ясно... ну у Васи щас тоже самое. ;) Диман в асе тоже сто лет не появлялся :unsure:

У Васи причина более чем уважительная. Поздравь его от меня ;)
  • 1

#292220 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 23:30

У Васи причина более чем уважительная. Поздравь его от меня ;)

откуда ты знаешь, может у Димана она такая же уважительная :D
поздравлю конеш ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей